5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤッホー!!!新幹線がやってくる!!

1 :学生さんは名前がない:02/11/30 21:53 ID:r0y7tkNW
明日、わが町まで新幹線がやってくる!!
そんな漏れは青森県民。

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/30 21:53 ID:HMrzIEaN

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/11/30 21:54 ID:XXbHg1UI
世界の果てまで新幹線が逝く時代になったのか

4 :1:02/11/30 22:01 ID:r0y7tkNW
明日の朝のニュースを見る!!

5 :( ゚∋゚)鳥 ◆oFKaRIAC4U :02/11/30 22:03 ID:1Md8OTxS
明日は
りんかい線の開通日ですよ?

6 :omaru:02/11/30 22:22 ID:DOMWzE86
九州新幹線いらねー!もったいねー

7 :学生さんは名前がない:02/11/30 22:24 ID:G9Yoskl9
>>2
おまいまだいたの?・・・あきれた。

8 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/30 22:24 ID:9FHqGvCj
新幹線という単語に角栄だとか政治力という単語を連想してしまうのは漏れだけか?

9 :学生さんは名前がない:02/11/30 22:24 ID:0IYvtZ8P
高速リンゴ輸送列車の間違いじゃないの?

10 :JL(*`ε´*) ◆iH.UQQUGLk :02/11/30 22:31 ID:i2sdzhH/
八戸なんて中途半端なとこまで延びても・・・

11 :omaru:02/11/30 22:34 ID:DOMWzE86
地元の政治家か…古賀誠、神崎武法、邪魔崎拓、麻生太郎だな
あとは太田誠一か

12 :学生さんは名前がない:02/11/30 22:39 ID:K9f4U4Yq
「整備新幹線」ってなーんか聞こえが悪いよね。
上越新幹線=角栄新幹線ってイメージだし。
それに八戸延伸って・・・なんか中途半端だなぁ。
青森まで開通するのは10年後だそうな。


13 :みやこ路:02/11/30 22:40 ID:IVndk3Kt
おめーら青森県人のせいで18切符で北海道行きにくくなっちまったじゃねぇか!

と、叫ぶが、やはり地元民の方にとってはうれしいニュースでしょう。
新幹線はほっといても大丈夫だから、青い森鉄道に乗ってあげてね

14 :学生さんは名前がない:02/11/30 22:40 ID:75XSIIY5
新幹線には、中学の修学旅行で東京に行くときに乗ったことしかありません

15 :学生さんは名前がない:02/11/30 22:54 ID:c2w4vpQN
はやて だっけか

16 :学生さんは名前がない:02/11/30 22:54 ID:FHIwLxTq
中学は広島だぞバカ

17 :学生さんは名前がない:02/11/30 22:58 ID:wAmh8AKn
上越新幹線記念オレカ買ってあげてちょうだい。
なんだかまだ売れ残っているようなので(;´Д`)

18 :青森県の大学:02/12/01 01:30 ID:GxEKQFet
弘前大学
青森公立大学
青森県立保健大学
青森大学
青森中央学院大学
東北女子大学
弘前学院大学
八戸大学
八戸工業大学

19 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:33 ID:ec0sBD5Y
友達が青森の北里大学言ってる

20 :はやて774号:02/12/01 01:43 ID:8HKD5cpc
さっさと札幌まで延長しる!

21 :学生さんは名前がない:02/12/01 10:06 ID:SAKIKHKk
はやてキター!!!!

22 :学生さんは名前がない:02/12/01 16:36 ID:qJ0qr4Ri
あめでとうございます。
「はやて」いいねぇ。
僕も近くなら見に行くんだけど。。

23 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:56 ID:ZXJ2pj68
おめでd
在来線の方もしっかりやってくださいな

24 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:19 ID:8hZasDGh
帰省の時、盛岡の方周って片道「はやて」、片道「いわて銀河鉄道」「青い森鉄道」
乗ってこようかなぁ。

25 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:34 ID:aBm7fAvG
>>24
会社名にひらがなが混じっちゃって、痛々しいというか、涙ぐましい・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)