5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     アニメ好き大学生 死亡     

1 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:01 ID:+0p6xoHA
あまりにもキモいため、ブルドーザーでひき殺されたらしい。





2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/12/01 00:01 ID:V7CKmiSe

     /\
     /  \
   /    \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < オラオラ!クーパソ様が>>2ゲットだ!氏ねよおめーら!!!
 |     )●(  |  \____
 \     ー   ノ
   \____/

>>3 必氏になって2ゲットしようとしてんじゃねー氏ねよおめー
>>4 惜しかったがクーパソ様の足元にも及ばねーわけだ氏ねよおめー
>>5 クソスレ?そんならカキコすんじゃねーよ氏ねよおめー
>>6 おいおめーシコってたくせに2ゲットしようとしてんじゃねー氏ねよおめー
>>7 >>2がつまらんだと?じゃあ何かネタ出してから氏ねよおめー
>>8 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
>>9 マジレスしてんじゃねーよ氏ねよおめー
>>10以下は問答無用で氏ねよおめーら


3 :しえる ◆2chTByX75I :02/12/01 00:07 ID:fsKYxUdl
>>1 こらこら、勝手に殺すな

4 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:08 ID:yvl7rW50
つ      ま      ら        ん

もっとまともなスレ立てれんのか。

5 : ◆Mio/mva2W2 :02/12/01 00:26 ID:Qdbl+16z
>>2
ゴメンナサイ

6 :孫悟空:02/12/01 01:19 ID:9Ni5eBMx
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


7 ::02/12/01 02:06 ID:MITnTl8o
 


8 :学生さんは名前がない:02/12/01 23:29 ID:cEBy41Ya


9 :学生さんは名前がない:02/12/02 01:28 ID:RKyXXc78
っ超良スレハケーン!

10 :学生さんは名前がない:02/12/02 01:33 ID:CFMO7fNb
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/teraiyuki/dakimakura.jpg
泊まりオフ会。吐き気が・・。

11 :学生さんは名前がない:02/12/02 15:29 ID:ErVtzW1u
>>1
禿同

12 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:12 ID:xv15rWNs
きしょい

13 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:22 ID:xHQxKypI
1がID変わる旅に自作自演ageしてる糞スレはここですか?

14 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:00 ID:bEzlGT6o
>>13
1の書き込みは、1、7、8、14、だよw

15 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:05 ID:xv15rWNs
アニヲタ死亡

16 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:08 ID:yfj8vnF9
>>10
信じがたい光景だ・・・
こいつらはどんな仕事してんだろうか?

17 :学生さんは名前がない:02/12/03 15:59 ID:xHQxKypI
>>14 てか、明かに>>12=>>15でこいつが荒らしの犯人じゃないの?
    通報しときました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)