5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●女の子ってどうしてあんなにカワイイ?●●

1 :ジンダハン:02/12/01 01:08 ID:rIL42sET
いやあ人間の若いメスほど完成されたものはない。。
本当に家に持って帰りたいほどかわいいよな。
艶々の髪といい大きな目といいふくらんだおっぱいといい
きれいな脚といい盛り上がった尻と腹のくびれといい、
なんであんなに整っているんだ?
そんなメスが高い服で決め込んでるもんだから、ちんちんが
たたないわけないよ。。

2 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:09 ID:yNO+Rbut
金玉ちぎったら分かる話や

3 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:10 ID:t8Ng+sFf
女にもよるでしょ

4 :学生さんは名前がある:02/12/01 01:13 ID:X2ggOq8X
整形天国の今日この頃で間違いなくこの国は変わる。

5 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:14 ID:NO3teCef
ソニンはあの衣装の中に服着たら意味ねー


6 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:14 ID:UZOP17+O
しかしブスはキモイぞ。

7 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:14 ID:n9sfTzrv
>メスほど完成されたものはない。。

未完成の発展途上状態の間違いでしょ。   哀れですね。

>本当に家に持って帰りたいほどかわいいよな。(以下略

初心な方なのですね。。。 ちーん Ωヽ(-"-;)南無南無。。。。

8 :ジンダハン:02/12/01 01:17 ID:rIL42sET
メスの意見も聞きたいぞ

9 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:19 ID:FBrgJJgJ
なんか最近普通のレベルの女では満足できなくなってきた

10 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/12/01 01:20 ID:cFn4nZhN
>>1
かわいいのに立たないっつーことはおめーがブス専なだけだ 気づけ

11 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:21 ID:4h9PW+YM
マジでかわいい女なんて1000人に一人くらいしかいない

12 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:24 ID:npa3cHCA
女の子にも小鼻に毛穴があったんだ!!

13 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:26 ID:4h9PW+YM
童貞力が満ち溢れたスレですね

14 :ジンダハン:02/12/01 01:29 ID:rIL42sET
しかしどんなにかわいいメスでもうんちは出す。うーんこまった。。

15 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:30 ID:3qJ2w9lG
オレはこの手のスレ大好きだ

16 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:31 ID:Av9nrDs4
アニメの女の子サイコー!!

17 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:32 ID:afO/19pU
かわいい子見るとと立つの?

18 :从`∀´从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/12/01 01:33 ID:+zwnYLn9
野生的な>>1のエロセンスと
寒〜い>>14のギャグセンスに!

うんこくさいだいがく
いたみでんかぽんち

SAMUuuuu!!

19 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/01 01:33 ID:LGBdtMxL
学校のPCルームで前の席に堂々とアニメのオナノコ画像見てる人がいた・・
正直そんな堂々とされて引いた・・・・・

20 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:34 ID:npa3cHCA
女の子の顔は僕たちより産毛がいっぱいなんだよ!!

21 :ジンダハン:02/12/01 01:35 ID:rIL42sET
オスのひげはすきか?

22 :u:02/12/01 01:36 ID:xV2cx8t2
>>18

ワラタよおまん。

23 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/12/01 01:36 ID:+zwnYLn9
>>21
♂ッ!!

24 :u:02/12/01 01:38 ID:xV2cx8t2
>>21
ごく一部の似合っている野郎以外にとってはただの無駄毛。
はっきりいって不潔。

25 :ジンダハン:02/12/01 02:02 ID:rIL42sET
あげ

26 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/01 02:05 ID:LGBdtMxL
不精ヒゲは似合ってる人は汚らしく見えない。
でも、そんな人はあんまりいないでし。

27 :ヴンガクヴ:02/12/01 02:09 ID:gWHt+Y+6
>>1
男にとって可愛いと思わなかったら子孫を残せないからだよとマジレスプ

28 :ジンダハン:02/12/01 02:20 ID:rIL42sET
メスの人いる?

29 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/01 02:23 ID:LGBdtMxL
メスだヴォケ

30 :学生さんは名前がない:02/12/01 02:32 ID:gUlGmUbj
ネカマ

31 :童貞京大:02/12/03 01:59 ID:K3/lTBJz
んhk

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)