5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡蠣にあたったかもしれない。誰か助けて!

1 :うげ:02/12/01 12:08 ID:rZKOEfRD
昨日の夜9時ごろ、酢ガキを10つぶほど食べた。
そしたら、今朝から気持ち悪い。
吐くほどじゃないけど、気持ち悪い。。。

むかし、生ガキを食べてあたった時は
食べた4時間後ぐらいにすげえ吐いたり、下痢したりだったけど。。。

今回はどうなんだ? あたったのか?

2 :(`・ω・´)ボーン! ◆bmaD/xdh8c :02/12/01 12:11 ID:dhZPFWF7
>>1
ホイミ!

3 :テ゚ィオ ◆DIO000EdLg :02/12/01 12:11 ID:+NaYFYQI
お気の毒様です。
吐いたらとりあえず処置をしなければなりませんよ

4 :学生さんは名前がない:02/12/01 12:12 ID:uoeDSFoQ
死ね

5 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/12/01 12:16 ID:/xSRTrm+
吐くだけ吐いて水をガブ飲みしる。
冗談抜きで命に関わるんで、病院へレツゴ。

6 :学生さんは名前がない:02/12/01 12:16 ID:hoKOWaIJ
コーラがぶ飲みしろ

7 :学生さんは名前がない:02/12/01 12:19 ID:GzZ1s0Ou
カキに当たると2度と食うきしなくなるよ
俺は3回当たって食うのを辞めたけど


8 :うげ:02/12/01 12:20 ID:rZKOEfRD
>>2
ホイミは無意味。
エスナぐらいかけろ!

>>3
まだ、吐いてはいません。
下痢はしてますが、吐くほど気持ち悪くはないです。

>>5
吐けません。なぜか下痢のみ。
軽く当たったのか????

>>6
実は今、コーラ飲んでる。

9 :学生さんは名前がない:02/12/01 12:20 ID:3Zdc7pHn
スレ立てるひまあったら、病院逝けよ

10 :うげ:02/12/01 12:24 ID:hpuTlDVq
>>7
2回目です。
一回目は生牡蠣で当たり。
その次、酢牡蛎を食べたら、大丈夫だったので、
今回、スーパーで298円で売ってた生牡蠣(もちろん生食用)
を醤油と酢を1対1でわったものに15分ほどつけて、食べた。

そしたら、気持ちが悪い。。。


11 :(,, ・∀・)y─┛~~俺んとこ こないか? ◆P6rBQWtf4. :02/12/01 12:25 ID:OOVcbtYx
>>8
コーラ飲む余裕があるなら問題なし

12 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/12/01 12:27 ID:/xSRTrm+
>>10
生食用って加熱用のカキを10回以上洗っただけなんだよね、実は。

13 :うげ:02/12/01 12:27 ID:FplY4hd1
コーラ飲んで、トイレに2回行ったら
なんとなく、回復してきたようだ。。。

コーラ以外にいい食べ物とか、飲み物、何かある?

14 :うげ:02/12/01 12:31 ID:SD6JOvVa
>>11
そうなのか?
漏れは一回目当たった時もコーラを飲んでしのいだぞ。
あと、二日酔いの時もコーラ。
なんか、コーラ飲むと楽になる。科学的根拠は一切無いけど。。。

>>12
マジかよ!
はじめて知った。

15 :学生さんは名前がない:02/12/01 12:31 ID:iXMEndYL
コーヒー(酸性にする効果があるので)ガブ飲みすれ

16 :(,, ・∀・)y─┛~~俺んとこ こないか? ◆P6rBQWtf4. :02/12/01 12:32 ID:OOVcbtYx
>>15
胃がもたれる

17 :うげ:02/12/01 12:36 ID:rWgrljnX
>>15
わかった。
コーヒーもいったるぜ。

>>16
朝専用缶コーヒーを飲む。
(飲んだこと無いけど、胃がもたれないはず。)

18 :学生さんは名前がない:02/12/01 13:03 ID:Z8Ek+r3h
それは完全に当たってる

19 :学生さんは名前がない:02/12/01 13:09 ID:d8quYLem
>>15
「胃がもたれる」って意味わかってる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)