5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実    整形のリスク         現実

1 :1:02/12/01 12:54 ID:4NX8Gg9w
1 想像してたのと違う、満足いかないなんて日常茶飯事。もちろん補償はなし
2 年を取っていくと崩れていく。
3 体臭がきつくなる、デキモノが増える、何年後かに発ガンの可能性あり
4 大抵バレル、そして笑いものにされる
5 容姿にこだわりすぎる幼稚な人間と思われる
6 手術によってはレントゲンにもばっちり。人間ドックいけない
7 外そうと思ってもその度それまでの人間関係に支障ができる
8 高額な費用が必要
9 整形はあの自由の国アメリカでも軽蔑の対象

これでもほんの一部です



2 :u:02/12/01 12:56 ID:FMENF7Ux
2ゲットズザー

3 :& ◆cdw7AeEGwU :02/12/01 12:57 ID:Lf7DLHKK
3ゲットズザー

4 :u:02/12/01 12:59 ID:FMENF7Ux
これでもほんの一部です

5 :◆eMz7S0gCho :02/12/01 13:01 ID:jfCeYZNp
>体臭がきつくなる、デキモノが増える

どういうメカニズムでこうなるのかしら?

6 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :02/12/01 13:06 ID:HgitZWsz
it makes no consern tome because i dont

7 :乾貞治:02/12/01 13:08 ID:CGALvhPs
>>1
私は整形しなくてもかっこいい確立120%

>>8
君の煽りレスはボール3個分届かない・・・

8 :u:02/12/01 13:11 ID:FMENF7Ux
>>5
糞レスすんなバカ

9 :勢子(2日目) ◆8SSSSSXUbY :02/12/01 13:11 ID:rJ8rXxFB
>>1
もちろん整形に興味があってのことだと思うが、
被害者なのかこれからいじるのかどっちよ

10 :◆eMz7S0gCho :02/12/01 13:12 ID:jfCeYZNp
ひどいわ。
だってわからなかったのよ。

11 :学生さんは名前がない:02/12/01 13:17 ID:FMENF7Ux
>>9>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)