5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学行って彼女作る方法教えてください

1 :じょ:02/12/01 15:21 ID:kS0X0vdk
今高2です。正直大学行ってから彼女作れるのか心配です。今住んでるところとぜんぜん違うところに行くので(東京)出会いがあるか心配です。彼女の作り方、経験談、具体的に教えてください。お願いします。

2 :一二三 ◆j4grFB9lnM :02/12/01 15:21 ID:zVtzJgnd
2

3 :(,, ・∀・)y─┛~~国境無き氣志團 ◆P6rBQWtf4. :02/12/01 15:23 ID:OOVcbtYx
高校生の彼女が欲しいならマックでバイトしろ Angel

4 :偽nタ:02/12/01 15:31 ID:uhoa6Pom
彼女を「作る」とか言ってる時点でだめぽ。

5 :あは ◆AHAxxIT/BY :02/12/01 15:32 ID:PEm82cv1
>>1
今までに彼女がいたことは?

6 :学生さんは名前がある:02/12/01 15:42 ID:dUXNDId6
>>1

俺もお前と同じように大学に入学する前には彼女が出来るか不安だったよ。
でも大学っていう場は出会いが多いからサークルとかゼミとかで絶対彼女が出来ると
思って期待に胸を膨らませて入学当日を迎えたよ。
でも今に至るまで彼女どころか女友達すら一人も出来てない。
大学入学前のほうが女との縁があったくらいだよ。
だからお前もそうやって期待しないほうがいいぞ

7 :学生さんは名前がない:02/12/01 15:45 ID:+01bIWkC
>>6
禿堂。高校の方がチャンスは大きい。
今までダメだったなら可能性は低いな

8 :学生さんは名前がない:02/12/01 15:51 ID:4NX8Gg9w
彼女が出来る確率

中学>>>>>>男子高>>>>>>>>>>大学

9 :学生さんは名前がない:02/12/01 15:54 ID:CbbkhDwg
中学や高校で知り合った女友達を大事にしろだな。
だいたいそういう子から合コン話やいろいろ伝わってくる
大学で知り合ったやつからは全然来ない

10 :学生さんは名前がない:02/12/01 15:58 ID:cynTPcXu
>>1及びみんな、漏れの情けない話を聞いてくれよ。結論から言うと不細工の大学デビューは不可能だ。
漏れは彼女いない歴18年。でも大学に入っていない歴にピリオドを打とうと思って
今日大学の授業でわざと遅く行って席に一人でいた女の隣に勇気を出して座ったんだ。
それで漏れは思いきって彼女に話しかけたんだ。
「あのぉ、どこにお住まいなのですか?」
もう心臓ドキドキで破裂するかと思った。漏れそんな積極的なキャラじゃないし、自分から女性に話かけたのは
はじめてだからさ。
声も裏返ってたしキョドッちゃったしかなり心配だった。
すると不思議な事に彼女は迷惑そうな顔をして何もしゃべってくれないんだ。
次の瞬間いきなり彼女の後ろに座ってた男が漏れの横に来て
「君は○○(話しかけた女の名前)とどんな関係なのかな〜?」
とドスのきいた声で言いものすごい顔で漏れの方をにらみ席に戻っていったんだ。
回りにいた奴らは全員そろって爆笑、もしくはコソコソ話してやがるんだ。
「ありえないんだけどー」「あいつ童貞だよなー」「お前には高望みすぎるっての」
「彼氏いる事気づけよ〜」
悪魔のような笑い声が響き渡ってたよ。漏れはもう死にたいくらい辛かったよ。
だって彼女は一人で座ってたんだ。誰でも付き添いなんていないと思うだろ。
しかもただ話かけただけなのに..。
彼氏らしき男に脅されるわ。もう今すぐにでも死にたい。
漏れは号泣しながら猛スピードで教室から出ていった。
入学してからまだ5日。漏れは現時点で登校拒否になった。
人生って上手くいかないんだな。漏れはもうあの大学には行けない。
みんなも漏れみたいな目に遭わないように気をつけてくれ...

11 :学生さんは名前がない:02/12/01 15:59 ID:9lMDohtZ
特に理系、同じクラスに女は皆無。
上に行くほど学校にこもるようになり
不可です

12 :学生さんは名前がない:02/12/01 16:06 ID:cynTPcXu
でもこの時期ほど彼女がいない事がつらい時期はないよな。
一歩外に出ればカップルだらけ。学校に行けば学内カップル、
商店街を歩けば幸せそうなカップル、店に行ってもカップル、
どこに逝ってもカップル。
しかもこの前なんかあるカップルの前を横切ったら漏れの顔見て笑っていやがったよ。
どうせ「彼女がいなくて寂しそうだねぇ、一人で寂しくクリスマスでも過ごしてれば」
とでも思ってたんだろう。
この時期は本当に外に出るのが億劫になる。家で引きこもってます。

13 :学生さんは名前がない:02/12/01 16:24 ID:ky1Z3zYq
まずは、イケメンになれるよう努力をはじめたらいかがですか?

14 :( ゚∋゚)鳥 ◆oFKaRIAC4U :02/12/01 16:25 ID:CmSFhDpR
押して駄目なら引いてみな

15 :学生さんは名前がない:02/12/01 16:28 ID:ky1Z3zYq
不細工なら不細工な彼女を作るしかないと
彼女のいる友達に言われました

16 :学生さんは名前がない:02/12/01 16:55 ID:cyJCZ2Oi
11のいうとおりです。
理系の学部では女の子との出会いはほぼ皆無・・・。
というか、周りを見渡しても男しかいないし。
とくにうちは、工学部校舎が他の学部とはなれまくってるので
交流はほぼ0です。

17 :じょ:02/12/01 17:20 ID:kS0X0vdk
文系はどうなんですか?

18 :学生さんは名前がない:02/12/01 17:22 ID:yspvM57f
サークルの新人コンパが勝負だ!
参加しまくれ。

19 :学生さんは名前がない:02/12/01 17:30 ID:yspvM57f
>>17
文系もできん奴ぁできねぇ。
チャンスはそんなにたくさん無いぞ!

20 :学生さんは名前がない:02/12/01 17:44 ID:cynTPcXu
>>17

そもそも学科はみなグループ分れで行動してるから異性と仲良くなりたいなら
グループ全員と仲良くなれる覚悟がなければだよ。


21 :学生さんは名前がない:02/12/01 17:47 ID:hXa5FDOC
バイトしれ、バイト。

22 :学生さんは名前がない:02/12/01 17:49 ID:WA+YHh7A
>>1及びみんな、漏れの情けない話を聞いてくれよ。結論から言うと不細工の大学デビューは不可能だ。
漏れは彼女いない歴18年。でも大学に入っていない歴にピリオドを打とうと思って
今日大学の授業でわざと遅く行って席に一人でいた女の隣に勇気を出して座ったんだ。
それで漏れは思いきって彼女に話しかけたんだ。
「あのぉ、どこにお住まいなのですか?」
もう心臓ドキドキで破裂するかと思った。漏れそんな積極的なキャラじゃないし、自分から女性に話かけたのは
はじめてだからさ。
声も裏返ってたしキョドッちゃったしかなり心配だった。
すると不思議な事に彼女は迷惑そうな顔をして何もしゃべってくれないんだ。
次の瞬間いきなり彼女の後ろに座ってた男が漏れの横に来て
「君は○○(話しかけた女の名前)とどんな関係なのかな〜?」
とドスのきいた声で言いものすごい顔で漏れの方をにらみ席に戻っていったんだ。
回りにいた奴らは全員そろって爆笑、もしくはコソコソ話してやがるんだ。
「ありえないんだけどー」「あいつ童貞だよなー」「お前には高望みすぎるっての」
「彼氏いる事気づけよ〜」
悪魔のような笑い声が響き渡ってたよ。漏れはもう死にたいくらい辛かったよ。
だって彼女は一人で座ってたんだ。誰でも付き添いなんていないと思うだろ。
しかもただ話かけただけなのに..。
彼氏らしき男に脅されるわ。もう今すぐにでも死にたい。
漏れは号泣しながら猛スピードで教室から出ていった。
入学してからまだ5日。漏れは現時点で登校拒否になった。
人生って上手くいかないんだな。漏れはもうあの大学には行けない。
みんなも漏れみたいな目に遭わないように気をつけてくれ...

23 :学生さんは名前がない:02/12/01 17:53 ID:FBrgJJgJ
>>11
激しく同意。俺4年だが同学年の理系の友人(素人童貞)は大学に
入っても女と交流すらないみたい、毎日実験で目が回るほど忙しそうだしね。
この前酒飲んだあとに話してくれた「童貞に戻りたい・・・」って言葉が
忘れられない。

24 :学生さんは名前がない:02/12/01 18:20 ID:WA+YHh7A
現在20歳の私立大学経済学部1年生です。
自分で言うのも何だけど、予備校での浪人時代は滅茶苦茶勉強したよ。
文系三教科の英語、国語、日本史・・・本当勉強した。
でも予備校では友達が作れずずうっと独りぼっちだった。
大学に入るまでの我慢だって自分に言い聞かせた。
「♪人生まだまだこれからさ〜」って歌聴くとこの頃を思い出すなあ。
でも入試シーズンに風邪ひいちゃって結局第一志望の大学落ちて今の私立大学に行くことになった。
そんな俺だけど、去年の春先はすごく期待してたんだ。
まだ一度も彼女できたことなかったから、サークルとかコンパとかで彼女作ったり、友達と腹がよじれるほど笑
いあったり・・・
夢みたいな4年間が送れるって・・・
大学受かってから入学式まで間があったから「ホットドックプレス」の「これでキミも彼女が作れる!」の特集
読んで夢が膨らんだよ。
入学式の前日なんて心臓がドキドキしてなかなか寝られなかった。
そして大学生活スタート・・・
みんな俺より洗練されてるって感じだった。茶髪とかピアスとか、何か派手だった。
サークル勧誘は俺には声がかからない。テニスサークルの説明会の看板見つけて、その教室の前まで来たけど、
俺テニスやったことないし、球技全くダメだし、
そんな俺がテニスサークルなんて・・・と思うと、もうその教室は入れなかった。教室にいたサークルの人が怪
訝そうな顔でこっちを見ていた。
他にもいろいろサークル見回ったけど、肝心なところで声を掛けてみる勇気がなかった。教室やサークル棟の前
までいけても中に入る勇気がなかった。



25 :学生さんは名前がない:02/12/01 18:20 ID:WA+YHh7A
しょうがないのでサークルは諦めて、講義で彼女を作ろうとした。とりあえず隣に座ってたカワイイ女の子を見
つけたので「どこから来てるの?」と本当勇気を振り絞って声を掛けてみたんだ。
俺女の子に声を掛けるなんて生まれて初めてだったから、声が裏返ってしまったのが自分でもわかった。
そうしたらその彼女、俺のことを不審者と思ったのか、隣の彼氏らしき男に目で合図して・・・その子一人で座
ってると思ってたのに・・・「誰よアンタ?」ってその彼氏のドスのきいた声が教室中に響いたんだ。
「コイツ知ってる?」「知らない」なんて会話がボソボソ声なんだけど周囲に聞こえる声で、みんなこっちを向
いてるんだよ。
俺もう半泣きで教室を出たよ。
次の日の語学はその彼女と同じクラスで、彼女が五人ほど友達と固まって座ってた。俺が教室に入ると急に笑い
出したんだよ。
「キャハハ」「何がおかしいのよぉ〜」「失礼よ〜」
俺は教室に入る先生とすれ違いでまた教室を飛び出した。結局それ以来学校へ入ってない。
ただ前期試験が一応気になっていたので学校にいったら試験の掲示がしてあって、とりあえず一般教養でとれそ
うな科目だけ四単位とった。
専門科目はどうせ出来ないし、もう中退するしかないかなあと思う。

26 :学生さんは名前が無い:02/12/01 22:20 ID:0DVhIETz
コピペぅザぃ

とにかく、高校時代の女友達を大事に汁!!


27 :chicken ◆/2.sYkoFLg :02/12/01 22:23 ID:CIht+YcP
>>10はネタだって
ありえねーよこんなこと

28 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:25 ID:wZrw9A8L
>>26
高校時代に女友達いないです。
どうしたらいいでしょうか?

29 :chicken ◆/2.sYkoFLg :02/12/01 22:26 ID:CIht+YcP
このコピペ何でいくつもバージョンがあるんだろ・・

30 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:28 ID:18jf4trr
サークル入っても女友達止まりだぞ。まぁ間接キスやタッチは日常茶飯
だから「一生、童貞でも構わない。」という香具師は一時の幸せを感じて
みるのも結構。

31 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:38 ID:VNoKQqIH
でもさあ、俺は今までは自分だけが彼女できない大学生じゃないかってすごく不安だったんだよな。
でもここに来て他の人の嘆きを聞いてるとちょっとだけ安心したよ。
できるやつはできてできないやつはできないんだって。
だから>>1もこの板で仲間がいることを知れただけでも心の支えになるんじゃないかな。
大学出たら大学よりは小さいコミュニティの会社とかに入ることになるので、そこでがんばるか、もしくは見合いでもしてがんばればいいじゃないか。
だから大学生活にはあまし期待するなよ。

32 :ヒツーたん:02/12/01 22:43 ID:2dVakSot
>できるやつはできてできないやつはできないんだって。
まさにこの通りだと思う。環境が自分を縛っているように見えて、
実は自分自身が自分を縛っている。同じサークルに同じ学部に同じバイトで
同じゼミだったとしても、差は出てしまう。自分自身によって。

33 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:44 ID:Lba860az
自分を解き放つ方法を知りたいよ。

34 :醜態 ◆wAVxvJHetM :02/12/01 22:46 ID:u43kLV90
大学って本当に悲しいところだよね

35 :chicken ◆/2.sYkoFLg :02/12/01 22:48 ID:CIht+YcP
大学では高校までのように、いつも同じ人たちと一緒にいなくてはならないわけでは
ないから、友達や彼女がいなくても特別悲惨な思いをすることはないが、それだけに
自分から動かないと友達も彼女もなかなか出来ない。

でも大学のこういう部分(自由で放任されている部分)は凄く好きだけどね。

36 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:48 ID:qDGpFvsW
理系を言い訳にする奴うざいから辞めれ
そういうやつって忙しいとかいっていて2chやゲームやっているし
バイトでもしろよ
塾講師家庭教師以外で

37 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:50 ID:rAFG0PM3
不細工まじめ:がり勉  イケメンまじめ:知的?
不細工マッチョ:ホモ!?  イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ  イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者  イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者  イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな  イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ  イケメンおしゃれ:イケテル
不細工やさしい:ピエロ  イケメンやさしい:いい人
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い  イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ  イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される  イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる

不細工が告白 : きもっ、ストーカー!!
イケメンが告白 : 嫁にしてクダサイ
不細工新入社員 : 歓迎会無し
イケメン新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
不細工が美容院 : 営業妨害
イケメンが美容院 : ようこそいらっしゃいました
不細工一人旅 : 自殺だけはするなよ
イケメン一人旅 : ロマンスたっぷり
不細工、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合い(藁
イケメン、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
不細工、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな
イケメン、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップル
不細工独り暮らし : 孤独死確定ね
イケメン独り暮らし : 御飯作りにいってあげる!

38 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:50 ID:m+MYSRFY
理系は大学で女作るヤシは学部によっては不可能。(選ぶ余地ないから)
外で見つけることは誰でも可能。みなさん外で見つけましょう

39 :chicken ◆/2.sYkoFLg :02/12/01 22:54 ID:CIht+YcP
大学って別に不細工だからとかダサいから悲惨な思いする事って無いじゃん。
嫌な奴がいたら関わらなければいいだけだし。

40 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:56 ID:Lba860az
顔のこと持ち出す香具師って自分の顔に強烈なコンプレックス持ってんだろうな。

41 :chicken ◆/2.sYkoFLg :02/12/01 22:57 ID:CIht+YcP
漏れは人との関わりが無いからいいことも無ければ嫌なこともねーよケケケ

42 :ヒツーたん:02/12/01 22:57 ID:2dVakSot
自分を解き放つにはプライドを捨てることじゃないかな。
無理な人には無理だろう。恋心のほとんどの部分はただのエゴで、
それを押し通すには、ある程度誠実さというプライドを捨てることが
必要だと思う。
>>37が不細工:しつこい、キモイ >>37がイケメン:研究熱心、鋭い
>>39
悲惨と思うか否かは個人次第。でも大学は高校までと違い、みかけで人を
判断される機会が多い。

43 :ちび中でぶ東工大生:02/12/01 23:07 ID:qDGpFvsW
40過ぎの東大卒(会社は一流企業)を二人みて将来の自分を重ね鬱ぎみな今日この頃

44 :学生さんは名前がない:02/12/01 23:30 ID:FBrgJJgJ
uumonoううううう青春は二度と戻らないのだから今行動しなかった事を数年後に後悔するより
少々恥をかいても今積極的になるべきじゃないのかな?

学生時代の恋と社会人の恋は別物だぞ。

45 :xx:02/12/01 23:35 ID:+hINIy1J
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/
人妻肉便女

46 :u:02/12/01 23:47 ID:Tl3YaKyl
>>44
恥かいて後悔してる。あんなことしなきゃよかった。

47 :学生さんは名前がない:02/12/01 23:49 ID:NO3teCef
大学って女がたくさん視界に入るからな
実際は赤の他人だけど

48 :学生さんは名前がない:02/12/02 01:39 ID:Bhj+vFJn
確かに大学内に女はたくさんいるけど赤の他人だな。
街を歩くときにすれ違う女と同じ。
高校や中学のときは共学であればなんだかんだいって日直や班活動があって女と接する機会は多かった。
今思えば中学高校で彼女できなければ一生彼女できないような気がしてくる。

49 :学生さんは名前がない:02/12/02 10:20 ID:dNIBrt4R
ここだけの話 俺ってかなりイケメンだけど彼女できないよ

50 :りーふぁ:02/12/02 10:37 ID:nowhHHrm
サークルにでも入らないと濃密な関係になるのはむずかしね

51 :学生さんは名前がない:02/12/02 10:38 ID:MJ3cyMT/
できるやつはできるし、できないやつはできないから。
サークルたくさん入って、授業で何回も見かけたやついたら
「〜の授業いなかった?」とか言って話かけろ。

52 :(,, ・∀・)y─┛~~国境無き氣志團 ◆P6rBQWtf4. :02/12/02 17:51 ID:OZW/fNs8
高校生で良いならマックでバイトはまじでおすすめする Angel

53 :学生さんは名前がない:02/12/02 17:55 ID:If6Lfv/h
むしろ高校生のほうがいい。ヤルだけならね。

54 :赤味噌汁様様@神様:02/12/02 17:56 ID:kTTdutxx
>>1
そんな事質問してる時点で駄目。
俺も工房時代に男友達とかに質問してたけど
結局自分なりの方法論見つけ出し実践するしかないんだよ。


55 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:10 ID:x3a/rOH6
性欲を素直に表現しないと
彼女できないらしいですね。

56 :京都はええで:02/12/03 01:07 ID:ZC6iK/rH
俺ももう四回やけど、結局彼女なんてできんかった。
っていうか、途中から「もうええわ〜」って思うようになった。
なんか、そんな事ばっか考えてんのアホらしなって。

やっぱ皆言うてるみたく、できる奴はできる・できん奴はできんいう事が、
あらかた決まってるみたいや。
オイオイ・・・いうような奴でも、カノジョできる奴はおるしな。
外見もそこそこ必要やろけど、やっぱ性格がかなり重要なんちゃう?
あ、俺の言う事は参考にはならんか。

57 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:14 ID:sw0ffoUr
ホント理系を言い訳にする奴は最悪。
俺は理系だが、可能性があるつながりをフルに使って
大学四年間で彼女がいなかった時期は合わせて
1年間くらいだろう。
今は大学院だが彼女はいる。
イケメンじゃなくても、積極性と努力さえあれば
なんとかなるもんだ。

58 :学生さんは名前がない:02/12/03 03:55 ID:S94pxykG
>>57
あっそ。ご苦労さん

59 :学生さんは名前がない:02/12/03 16:44 ID:32P6fZr5
大体女目当てで大学行ってどうすんだ?
おれは自分のために生きてるからそうゆう彼女と付き合うって言う概念はまるでない。
付き合いたいって事は女とやりたいためだろ?結局は。だったら風俗にでも行っときゃいい。
おれは22で付き合った事もなければやったこともないがそれが何?て感じ。
俺は女と遊ぶ金を使うくらいなら自分の欲しいものだけに使うな。
大体女なんかに自分の時間、金とか振り回されるのはいや。完全無欠のマイペースだから。
俺も人の子だから女とやりたい気持ちはある。それは風俗で解決する。
女とやるのと付き合うことは別問題。

60 :学生さんは名前がない:02/12/03 16:52 ID:AJfTruK6
ネクラ

61 :学生さんは名前がない:02/12/03 16:56 ID:32P6fZr5
わり。ねくらでもなんでもないがね。

62 :プラモヂル ◆gy0UNCOO62 :02/12/03 16:57 ID:ou7F04Yy
出来るやつは出来る。出来ないやつは何やっても出来ない。
これは、東大行ける奴は行けるが、行けない奴は何浪しても行けないのと同じ事。

63 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:08 ID:YWJ+Z2Y8
>ぜんぜん違うところに行くので

じゃねーよ

64 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:18 ID:BBnmCJKW
っていうか、年下女のわがままを汲み取るのに疲れた・・・。
年上のお姉さんも結局、最後は結局わがままになってくるから
男が汲み取らなくてはいけないんだよね。
まー、信頼されて来た証なのかもしれないから嬉しいといえば嬉しいが。

65 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:29 ID:wF3D9+fa
彼女なんて欲しがらなくていいんだよ
シコって寝ようぜ

66 :赤味噌汁様様@神様:02/12/03 17:32 ID:kUgeQ1Nw
できない奴は本当にできないには同意。
1回生の夏までにできない奴は卒業までできないとか言う奴いるけど
俺は2回生になってからようやくできたんだけど。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)