5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら12・14は吉良邸に討ち入りするよな。

1 :名無し@とある無念者:02/12/01 17:25 ID:l0F+D3BI
12月14日は赤穂浪士討ち入りの日だ。
たしか、今年は300周年らしいぞ。
よっしゃ!!この板総がかりでキャツ邸にメモリアル討ち入りを決行だ!!


2 :学生さんは名前がない:02/12/01 17:25 ID:wmXV2RHy
2

3 :K奪取ヽ(`Д´)ノニャァァン!! ◆kL4CiY67Vw :02/12/01 17:26 ID:gAHUzYwr
誰かrw邸に討ち入ってください。

4 :学生さんは名前がない:02/12/01 17:26 ID:B5CA/IpV
つまんね
>>1はセンスなし

5 :学生さんは名前がない:02/12/01 17:31 ID:jwxFzpVg
現実的では無い 
 
討ち入りなど

よってクソスレ

6 :学生さんは名前がない:02/12/01 17:33 ID:TIN0Jxp5
マギー司郎キター

7 :学生さんは名前がない:02/12/01 17:33 ID:l0F+D3BI
だれか、ご主君の無念を晴らされよ!!

8 :かほ:02/12/01 17:33 ID:QN/juwYP
素晴らしいスレだと思いますた。。。

9 :学生さんは名前がない:02/12/01 17:45 ID:qJ0qr4Ri
討ち入る前に吉牛寄って、ビールなんか頼んじゃってベロンベロンに酔っ払っちゃって
討ち入りなんてどうでもよくなるに6モナギコ。

10 :学生さんは名前が無い:02/12/01 19:10 ID:l0F+D3BI
ご主君は以下にか無念であったろうか、、。
ぬぬぬ、にっくきは吉良!!!

11 :学生さんは名前が無い:02/12/01 19:34 ID:l0F+D3BI
皆の者!!ご主君が松の廊下でつけた傷が目印だ!!
無益な殺生はせず、きゃつのみを狙うのだ!!

12 :学生さんは名前がない:02/12/01 19:37 ID:B5CA/IpV
アホだなぁ
恥の上塗りしてるよ・・・

13 :学生さんは名前が無い:02/12/01 19:42 ID:l0F+D3BI
一歩の前進が一歩の忠義!!
われら、赤穂の誇りにかけて、やつの首を討ち取る

14 :百合子 ◆i.iJrPXE42 :02/12/01 19:43 ID:B4Sk8l3D
>>1討ち入りはしませんが、隣の吉良家の者が応援を求めてきて
も行きませんから頑張って下さい。

15 :学生さんは名前がない:02/12/01 19:43 ID:OMCAR82M
スレタイに笑っちまったよ!

だが本文の内容がイマイチよろしくない。

16 :うるせー馬鹿/∵∴,(・)(・)∴| ◆4QgbcCIpU. :02/12/01 19:49 ID:OyNlaOvo
笑えない

17 :学生さんは名前がない:02/12/01 19:58 ID:qJ0qr4Ri
だから、討ち入りなんてどーでもいいから吉牛行こうよ

18 :学生さんは名前が無い:02/12/01 20:01 ID:l0F+D3BI
じゃあ、吉牛で牛丼食ってから、討ち入りしますか、、、。
いつだって、討ち取れるんだし、、。

19 :学生さんは名前がない:02/12/01 23:05 ID:vCqCMUn/
そうやって死んでいった仲間を何人も知ってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)