5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大 学 3 年 生 ス レ ッ ド   

1 :学生さんは名前がない:02/12/02 08:34 ID:lq27yftw
就職、勉強、単位、ゼミ、友達、恋愛・・・
悩むことや落ち込むことは沢山ある。
1、2年生は若い!!微妙に話が合わないと思うこともあるだろう。
というわけで、弱音を吐いたり、愚痴ったり、雑談したりしよう。
もちろん、明るい話題でも語ろう。

マターリと。

2 :学生さんは名前がない:02/12/02 08:41 ID:gvoUD0IU
いるよ。漏れ3年。

3 ::02/12/02 08:42 ID:RXLDNhAR
124単位必要なのに8単位しかありませんがなにか?

4 ::02/12/02 08:43 ID:GQ6EvQUo
ヒィ〜

5 :学生さんは名前がない:02/12/02 08:45 ID:gvoUD0IU
>>3
ネタだよね?
就活してる?

6 ::02/12/02 08:51 ID:dW/aatzw
>5 ホントでふ あ〜 一、二年の時遊びすぎた〜よ

7 :学生さんは名前がない:02/12/02 08:57 ID:gvoUD0IU
>>6
そうなのか。正直羨ましいYO
漏れも留年したい。
はぁ・・・単位取りすぎた。

8 ::02/12/02 09:18 ID:GQ6EvQUo
>7 ウリャヤマスィ 学校行こうとしても途中のパチ屋に吸い込まれちゃうのよ

9 :学生さんは名前がない:02/12/02 09:18 ID:wsuq3z/R
ゼミが楽しみ

10 :学生さんは名前がない:02/12/02 09:22 ID:Auh6npoe
で、 >>1がいない訳だが

11 :学生さんは名前がない:02/12/02 09:23 ID:wsuq3z/R
おまいらはゼミ楽しんでるかー?

12 :学生さんは名前がない:02/12/02 09:25 ID:jBx3cT6d
ゼミが楽しみだなんてお前ら・・・


氏んでしまいますよ・・

13 ::02/12/02 09:26 ID:B3YVlQgZ
ゼミ行った所で知らない奴しかいない罠

14 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/12/02 09:32 ID:1LvQZUXF
>>1
微妙なスレ。。

>就職、勉強、単位、ゼミ、友達、恋愛・・・

どれか義性が必要だろう

15 :学生さんは名前がない:02/12/02 09:56 ID:gvoUD0IU
カオナシは3年?

16 :冫、:02/12/02 10:02 ID:1LvQZUXF
>>15
そう。
もうふりかえらない

17 :学生さんは名前がない:02/12/02 10:03 ID:gvoUD0IU
>>16
4年かと思ってたよ

18 :学生さんは名前がない:02/12/02 10:20 ID:MjkPQvfE
1年に戻りたい


19 :勢子(3日目) ◆8SSSSSXUbY :02/12/02 12:04 ID:jsjQTwSn
すぐ4年だよな

20 :学生さんは名前がない:02/12/02 17:03 ID:6x834eEc


21 :学生さんは名前がない:02/12/02 17:05 ID:WRlmFS9/
人生の軌道修正はもうできねえ・・・

22 :学生さんは名前がない:02/12/02 17:06 ID:YhT9S5db



       就職








ハァ・・・

23 :学生さんは名前がない:02/12/02 17:08 ID:dET2zZME
>>21
そうだな
悲しくなるな

24 :勢子(3日目) ◆8SSSSSXUbY :02/12/02 17:21 ID:4MFChJ0U
>>21
俺は来年から修正する
できなかったらさよならだ

25 :学生さんは名前がない:02/12/02 17:22 ID:vQWvxkun
4回生3年生ですけど何か?

26 :学生さんは名前がない:02/12/02 17:23 ID:vQWvxkun
ごめん全学スレか… スレ違いスマン

27 :学生さんは名前がない:02/12/02 17:27 ID:+GAxFrgB
>>26
別にいいよ。
正直羨ましい。留年いいなー。

28 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:22 ID:qHHavI+S
就職ヤダなー

29 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:24 ID:qHHavI+S
あーヤダヤダ 

30 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:27 ID:DCvHqxC/
まだ就活には早いだろ

31 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:34 ID:qHHavI+S
>>30
もうやってるYO

32 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:38 ID:DCvHqxC/
>>31
エントリーとかだけだろ?

33 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/12/02 20:47 ID:zLHmKw7/
>>14
すべてが犠牲になって、何一つ得られていませんが、何か?


34 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:53 ID:jBx3cT6d
就活を1月になってから始めた・・・とか言う人いるが、
そういう人らって、この時期まだ何もしてないのかな?

35 :学生さんは名前がない:02/12/02 21:06 ID:CzpoMe5L
>>1
就職→考えるのがまだ3年早い
勉強→やらなきゃ留年
単位→全部必修なので考える必要なし
ゼミ→ない
友達→もっとほしい
恋愛→(゜Д゜)ハァ?? 何それ?

って感じの3年生でつ
高校の友達はまだ就職のことは考えてないみたい

36 :学生さんは名前がない:02/12/02 21:15 ID:+25+Tt6/
もう半分以上大学生活が終わってしまったからなー
早いなー

37 :学生さんは名前がない:02/12/02 21:17 ID:+25+Tt6/
就職に期待してる香具師いrかー?

38 :学生さんは名前がない:02/12/02 21:37 ID:WZAqIhka
鬱すぎて死にそう

39 :学生さんは名前がない:02/12/02 21:55 ID:X5IJ3Fon
>>35
医学部?3年って病理がいやーーーー

40 :学生さんは名前がない:02/12/02 21:57 ID:WZAqIhka
>>39
病理とはなんですか?

41 :学生さんは名前がない:02/12/02 22:01 ID:CzpoMe5L
>>39
医学部じゃないほうの6年制学部でつ
病理やってるけど、組織からすでに嫌いだったから辛すぎ

>>40
病気が起こっている臓器などを顕微鏡の視点で見る学問でつ

42 :学生さんは名前がない:02/12/02 22:42 ID:jBx3cT6d
あ  か  ん
マジで鬱になってきた

しかし何やりゃいいかも分からんし、やる気もおきない

も う だ め だ

43 :学生さんは名前がない:02/12/02 22:48 ID:QU0DD2+8
漏れも3回生。
今って何したらいいのかわからん。
ゼミで勉強してる毎日。

44 :勢子(3日目) ◆8SSSSSXUbY :02/12/02 23:01 ID:FuuP2RMR
>>43
勉強してるだけえらい
人生これ日々勉強だよ、うん

>>42
下の人を見習えよ

俺が言えた筋合いはまったくないが

45 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:09 ID:ir+PUGY/
何すればいいのか、考えて鬱になって・・
息抜きに2ちゃんやり始めたらこんな時間に・・・

毎日こんなんばっかやな

46 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:11 ID:ZUSAI07p
俺も3回だが就活って特に何もやってないよ。
リクナビとかに入ったくらいだし。メールはたまに読むくらい。
これから周りに流されず、焦らずに会社選んで行こうと思う。


47 :学生さんは名前がない:02/12/03 08:16 ID:KMCSVyJh
2ちゃんねら3年生はマイペースが多いね

48 :学生さんは名前がない:02/12/03 09:49 ID:4TtFZX7u
>>46
書類選考後のことも考えろよ

49 :勢子(4日目) ◆8SSSSSXUbY :02/12/03 11:32 ID:IrPsyAxP
age

50 :学生さんは名前がない:02/12/03 18:11 ID:u00C3sz4
>>48
そうそう。もし、就職決まっても、就職してからのことを
考えると鬱

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)