5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★女子大生総合スレ★☆

1 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/02 13:33 ID:vGb6Ikym
マターリしませう


2 :学生さんは名前がない:02/12/02 13:34 ID:927Dc2uP
削除依頼出しとけよ

3 :学生さんは名前がない:02/12/02 13:36 ID:KUS/CorX
3とみせかけて1000ゲット!

4 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/02 13:43 ID:tluVVRTN
ロリ子乙

5 :この画像求む!:02/12/02 13:50 ID:sKibBbUh
70 :学生さんは名前がない :02/11/29 02:11 ID:mXoudG4Z
938 名前:名無しさん? :02/11/28 00:50 ID:X8+PEfUG
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img200211280012.jpg
大学生活板の女固定画像集らしいっすよ
939 名前:名無しさん? :02/11/28 00:50 ID:zh29k6UX
あのー、皆さん著名掲示板でムキになるのはやめましょうよ。
どうでもいいじゃないですか。
940 名前:安齋(゜Д`) :02/11/28 00:51 ID:/LEJUSkR
Saすごい美人だな。ハーフか? 
たなかもハーフっぽいな、まあまあってとこか。
マイけばっ。他はくずだな、目ニコとかえでキモイ。
65は問題外。
941 名前:名無しさん? :02/11/28 00:51 ID:X8+PEfUG
>>938
Saってかわいい!すげえ好み
大学生活板レベル高い!
942 名前:933 :02/11/28 00:51 ID:???
>>938
Saの画像半角板で晒されてて見たことある
絶賛されてた人ね
943 名前:名無しさん? :02/11/28 00:52 ID:???
>>935
結局、最後までID出さなかったな。
哀れな奴。
939 名前:名無しさん? :02/11/28 00:55 ID:zh29k6UX
>>938
まじですか?Saに会いに大学生生活板の住人になるわ
940 名前:安齋(゜Д`) :02/11/28 00:56 ID:/LEJUSkR
てゆーか何でわざわざコピペすんのかな。さてはヌー速ですか?
941 名前:名無しさん? :02/11/28 00:57 ID:X8+PEfUG
Saの情報くれ

6 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/02 13:53 ID:vGb6Ikym
この時間に人がいるのにオドロキですw


>>5
私も見てみたいww

7 :学生さんは名前がない:02/12/02 13:57 ID:z6YUquW9
Saなら保存してるw(保存しようとおもたのはこの人のだけ)
後のは・・・イカ省略


8 :学生さんは名前がない:02/12/02 14:02 ID:W6pXWoz0
シックショックのコフレ欲しいな・・・
グロスの色がかわいい

9 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/02 14:03 ID:m3c4gOkZ
授業中だよ

10 :おまる:02/12/02 14:03 ID:nQ6tkD/H
Saってもういないの?

11 :学生さんは名前がない:02/12/02 14:04 ID:W6pXWoz0
>>10
海外に留学なさったって聞きましたよ

12 :学生さんは名前がない:02/12/02 14:13 ID:mNzPGcKt
オックスフォード大学には日本語入力できるパソコンもあるらしいよ

13 :日本人マンコの需要大:02/12/02 14:17 ID:5WPc56ls
【ニューヨーク1日共同】米国の10代の男女間で結婚まで性行為を控える
傾向が強まり、新たな性革命が進行中−と2日発売の米誌ニューズウィークが
報じた。結婚までの禁欲を勧める高校での教育も広がりを見せているという。
 それによると、疾病対策センター(CDC)の2001年の調査で性行為を
経験したと答えた高校生は46%で、1991年の54%から急減した。10
代の妊娠も減っている。
 結婚まで「純潔」を守ろうとする若者の風潮について同誌は「気楽に性行為
に走る親の世代の風潮を拒否し、視聴率を稼ぎ、製品を押し売りするため日常
的にセックスを利用する主流メディアと明白に対立する新たなカウンターカル
チャー」と位置付けた。
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MYZ&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2002120201000078

14 :おまる:02/12/02 14:21 ID:nQ6tkD/H
日本とは逆だな

15 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/02 15:19 ID:JqkLIfhB
ロリ子ちゃん乙!!
あたしもその画像是非拝見したいですw

16 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/02 15:42 ID:OZOPT0Ri
こんな時間誰もいないか。。。
とりあえずあげ!

17 :マイ ◆MAI.ap1NqM :02/12/02 15:51 ID:TKsb2LhW
あげんな馬鹿

18 :下痢 ◆nyCDT86shY :02/12/02 15:52 ID:j8QZEo/Q
>>17
なんだと!!!

19 :KING:02/12/02 15:59 ID:0HtII7ar
常時上げだ糞ども

20 :下痢 ◆nyCDT86shY :02/12/02 16:03 ID:j8QZEo/Q
あげげうfhうぇfhうぃおghwpgh

21 :学生さんは名前がない:02/12/02 16:13 ID:j8QZEo/Q
かえでいないの?・・・・
バイトかな さて!!俺は勉強しに行くかな

22 :学生さんは名前がない:02/12/02 16:37 ID:taYIVTlC
マイってかえでが嫌いなの?
でもマイの口調好き

23 :学生さんは名前がない:02/12/02 18:28 ID:aoab/+Iy
ガンサチ自分の方が低いから、かえでがマイをきらってるんだろ?
70以上 Sa(世界で通用する才色兼備の美女・性格激良い)
***********超えられない壁*************
65 lisa(芸能人でもいけるんじゃん?的美人。2ちゃん出席率わるいため性格不明)
62 たなか(日本ではハーフってことで評価が高いかも、性格も評判よりずっといい)
57 マイ(今どきの女子大生、やや化粧濃いお水系、性格も裏表なしでまずまず)
49 65(ボーイッシュだが普通、性格まあまあ)
45 目ニコ(発育不良、よく言えばロリ。センス激悪。性格裏表あり)
42 かえで(画像光当てすぎ。それでこれかよ・・・。性格一言で言って頭悪い)

だもんね・・・



24 :学生さんは名前がない:02/12/02 18:35 ID:dW/aatzw
かえでってブサイコだったんだ。萎え。

25 :学生さんは名前がない:02/12/02 18:36 ID:SzYR9hbS
かえでの口調は媚売ってる感じでキモイ

26 :学生さんは名前がない:02/12/02 18:43 ID:tluVVRTN
ID制になってるのに、自作自演して自分をヨイショするような女キモ。
工学部女はさっぱり引き下がったんだから、かえでも消えろよ!
頭の悪い奴はいらないよ。

27 :学生さんは名前がない:02/12/02 18:51 ID:dcXk6zhN
sa必死だなw
おおかた、注目されたくて名無しでよいしょしているうちに
とうとう神の領域まで来てしまったなw
くやしかったら>>23-25お前らIP出してみろ(藁

28 :学生さんは名前がない:02/12/02 19:00 ID:88RHBv2y
昔からアイドル固定は叩かれる運命なんだな

29 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/12/02 19:13 ID:DQ/y0jpE
たたく理由ってなんだ?
てかかえでの写真じゃねえだろありゃ


30 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/02 19:16 ID:UQlPa1KC
おはようございます。。。。
見たらいきなりこれですか。

ブスだとか媚売ってるだとか、叩くのはけっこうですが
あたしは自演なんてしてないし、画像も晒したこともありません。
いつまでも偽画像にだまされてるなんて、それこそ低能では?

31 :学生さんは名前がない:02/12/02 19:30 ID:0HtII7ar
「おはようございます」かよ!

上の叩きは同じ属性のかえでや目にこが、自分の地位を脅かす者として非常にうとましいみたいだな

32 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/02 19:33 ID:UQlPa1KC
>>31
だって昼寝してて今起きたんだもん。
目ニコさんとあたしは同じ属性なの??
あたしはともかく目ニコさんは叩かれる要因とかなさそうなのに


33 :学生さんは名前がない:02/12/02 19:36 ID:bnlbqhoa
やっかみじゃん?

34 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/12/02 19:37 ID:n0vg4ji3
気にするなよ
ネタだって顔さちとやらもね
ネタにマジレスカッコ悪いよかえで あひゃひゃひゃ

35 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/02 19:39 ID:UQlPa1KC
>>34
あははほんとカコワルイねw


36 :学生さんは名前がない:02/12/02 19:48 ID:EBjxxytF
26は工学部女か?自分のこと棚にあげてるぞ(プクス

37 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/12/02 19:52 ID:zIq+Z8Cx
今日はネタが豊富だね藁
さてと! 草加の図書館いくか!
かえで!ネタだらけでよかったね あばよ!ぎゃはははは

38 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/12/02 19:53 ID:EBjxxytF
ネタを楽しむのも気が楽になるよ

39 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/12/02 19:54 ID:DQ/y0jpE
ネタを楽しむのも気が楽になるよ

40 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/02 22:44 ID:vGb6Ikym
こんばんは〜☆
なんか今日もすでに雰囲気が…。

41 :学生さんは名前がない:02/12/02 22:45 ID:qhvY9005
寝ろよ

42 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/02 22:47 ID:BIozVYjf
ここが今、大学生活板でいちばん栄えてるスレですね。

43 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/02 22:51 ID:KlFnRJ/G
今日はタイミングまぁまぁかな

44 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/02 22:57 ID:vGb6Ikym
>>43
ええ。
まぁまぁでつ☆

45 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/02 23:06 ID:KlFnRJ/G
ロリ子昼このスレ立ててたけど学校は?

46 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/02 23:07 ID:SzYR9hbS
相変わらず重いな・・

47 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/02 23:07 ID:vGb6Ikym
>>45
今日はおやすみでつ☆

48 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/02 23:11 ID:tluVVRTN
>>47
いいなー俺も金曜授業入れてないから毎週3連休だよ

49 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/02 23:13 ID:vGb6Ikym
>>48
毎週3連休は豪華でつ☆
うらやましいでつ☆

50 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/02 23:16 ID:MqKRWhrr
>>49
今日はsage進行でマターリですか?

51 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/02 23:19 ID:vGb6Ikym
>>50
この時間にageるとまたいろいろと叩かれそうなので…。
平和でマターリがいいでつ☆

52 :学生さんは名前がない:02/12/02 23:21 ID:DQ/y0jpE
でつでついうな。キモイ

53 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/02 23:22 ID:MqKRWhrr
>>51
そうだね。二人っきりで緊張してます

54 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/02 23:23 ID:vGb6Ikym
>>52
じゃあですですいおうかなぁ。

55 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/02 23:23 ID:SzYR9hbS
おっ上がった

56 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/02 23:25 ID:4JwiLW39
>>54
煽りにのるこたぁない

57 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/02 23:31 ID:vGb6Ikym
>>56
そろそろこのスレの住人が来る時間だね。
なんか、2人でいてみんなが遠慮とかしてたら申し訳ないなぁ〜w

58 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/02 23:35 ID:4JwiLW39
>>57
じゃあメールしませんか?っていうかしたいです

59 :学生さんは名前がない:02/12/02 23:41 ID:BYBAVxKJ
ROMってますよw

60 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/02 23:47 ID:KlFnRJ/G
あれ?

61 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/02 23:52 ID:tluVVRTN
いなくなったみたいだからもう寝よう

62 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/02 23:54 ID:vGb6Ikym
>>60
ゴメン、友達から電話きてた〜

メールしますか?
んっと、どうしよう?

63 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 00:02 ID:YVYaEq/v
>>62
もうちょっとで寝そうだった汗
どうしよっかなー、俺携帯だからアド晒せないし

64 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:04 ID:QD9Ifyyo
こんばんは

65 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 00:05 ID:WDSaN3Qw
>>64
こんばんは☆

んじゃ、捨てアド作りますよ。
今日の方がいいのかなぁ。
今日、知りたい?

66 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 00:06 ID:fXqyeQKY
>>64
こんばんは
今日はマターリしてていいですね

67 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 00:08 ID:dSfBexbB
>>65
ありがとう。忙しいなら今日じゃなくてもいいよー

68 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:09 ID:QD9Ifyyo
>>65
こんばんは
>>66
こんばんは

お2人イイ雰囲気だね w
ロリコファソがんばれ

69 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:11 ID:QD9Ifyyo
>>65
捨てアド作って彼にメールしてもらえば?
>>67
遠慮ばっかしてないでメールしてみれば?

70 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 00:12 ID:YVYaEq/v
>>68
ども。かえでファソさんですか?

71 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 00:16 ID:43wZACO7
こんばんわ☆
今日はsage進行でつか??

72 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:17 ID:QD9Ifyyo
>>70
ち、ちがう(汗
とりあえずがんがれ!

73 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 00:17 ID:WDSaN3Qw
>>68
こんばんは☆
いい雰囲気ですか?w

>>70
ゴメン、なんか今ちょいと忙しいわ…。
明日ならきっとどうにかなるんだけど…。

74 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:18 ID:QD9Ifyyo
>>71
かえで
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
こんばんわ

75 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 00:18 ID:WDSaN3Qw
>>71
こんばんは☆
うん、なんか最近あおりがウザイしさ。
マターリがいいでつ☆

76 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:20 ID:QD9Ifyyo
>>75
丸虫でいこうや!
ちゃんとメールしてあげろよ!w

77 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 00:20 ID:dSfBexbB
>>71
こんばんはーsage進行だよ
>>72
サンクス!
>>73
明日でいいよー急に言った俺が悪かったスマソ

78 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:21 ID:QD9Ifyyo
>>77
とりあえず七七おめ
たまには襲う、じゃない押そうよ!w

79 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 00:23 ID:43wZACO7
>>74
こんばんわ〜!

>>75
そだね。。。
これでも煽りは減ったよね、前に比べたら。。。
前はすごかったぞ!w

80 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 00:23 ID:43wZACO7
>>77
こんばんわ〜!よし、sageでがんがろう!!

81 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:27 ID:QD9Ifyyo
>>79
昨日の祭は乗り遅れてショボーンw
今日はやけにまたぁり

82 :◆uCJFNeBbRk :02/12/03 00:28 ID:iV/RL0gf
こんばんわです。。。
今日でまた1つおばさんになってしまいました。。。

83 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 00:28 ID:YVYaEq/v
>>78
雄の苦手なんで

84 :かえでファソ0号 ◆ud8HCxmWmU :02/12/03 00:29 ID:QD9Ifyyo
>>82
Omedetou!
ろうそく何本?w

85 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 00:30 ID:fXqyeQKY
>>82
オメデトウ!
>>83
こんばんは。今日は来るの遅かったなw

86 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:31 ID:QD9Ifyyo
>>84
シマッタ名前でちまった
>>83
今の内聞き出し溶け〜
絶好のタイミングと思われ!

87 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 00:31 ID:3dwBdq3w
まちごたけどまいっか

88 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 00:32 ID:43wZACO7
>>82
目ニコさんお誕生日!?
おめでと〜!☆

89 :爆弾魔(*^Д^) ◆BOMAR49ghU :02/12/03 00:34 ID:P7NCKzay
皆さ〜ん。ばんこ〜☆。。
そして・・・オヤスミナサイ(≧o≦)

気持ちが悪い・・・(気分が悪いっスッ)

90 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 00:34 ID:WDSaN3Qw
>>82
おめでとう♪

捨てアド作らなきゃな〜…

91 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 00:34 ID:dSfBexbB
ロリ子頼む!今日じゃないと駄目なんだ!駄目なら明日から学校さぼるぞ!

>>86
こうか?w

92 :◆uCJFNeBbRk :02/12/03 00:35 ID:iV/RL0gf
>>84さん>>85さん
有難う御座います(^^)
ろうそくは23本になりました。はぁ。。。

93 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:36 ID:QD9Ifyyo
>>89
酒か?
>>90
忙しいんでしょ?w
>>91
1行目はok

94 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 00:37 ID:3dwBdq3w
>>89
おやすみ
>>92
かなりお姉さんですね

95 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 00:38 ID:43wZACO7
>>89
おひさ♪
大丈夫??おやすみ〜☆

96 :爆弾魔(*^Д^) ◆BOMAR49ghU :02/12/03 00:40 ID:P7NCKzay
>>93 楓ファソ。
俺は酒あかんねん。
>>94
OYASUMI。
>>95
楓・・・おやす。

ロリ子・・・おやすみ。

追伸:目ニコちゃん。乙です。誕生日おめでとう。
    ・・・23歳なの?目ニコ姉さん!

97 :◆uCJFNeBbRk :02/12/03 00:41 ID:iV/RL0gf
>>88かえでさん>>90ロリ子さん
有難う御座います(^^)

98 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 00:41 ID:YVYaEq/v
>>90
俺なんかのために労力使ってもらったら悪いからしたくないなら別にいいっすよ

99 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 00:43 ID:43wZACO7
>>93
なんで今日は名無しなの?w

100 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 00:43 ID:fXqyeQKY
そういや目ニコさんいつから目だけになったん?顔文字もないし

101 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:44 ID:li3vcmqn
>>27って、かえで?
自分が煽られてるからって、Saにふるにはちょい無理があるな
下げで書くまでもない内容ばっかで面白くもない会話続けるのはなんでだ?あ?
リアルで相手にされてないからって、2ちゃんで頑張ってもますますリアルでおいていかれるだけだろ?
いい加減めをさませや(混じれ酢

102 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:45 ID:QD9Ifyyo
>>96
ん?誰のことでしょうか(汗
>>98
凹みすぎ
>>99
名無しさんですよw

103 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 00:46 ID:43wZACO7
>>101
は?ちがうけど。
あたしSaさんって人知らないし。
場違いは消えて

104 :でぶじゅーごたん:02/12/03 00:48 ID:e/nXJu0W
ひさしぶりに新しいガンサチみたなー
つか上にはってある女固定のやつ画像みれないんだけれども。

105 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:48 ID:qsq5UWXP
>>101
悔しかったらIP出せよプ

106 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:49 ID:QD9Ifyyo
>>104
ラーメソ作って・・・
マジで腹減った・・・

107 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 00:50 ID:WDSaN3Qw
ラーメン食べたいね…

108 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 00:50 ID:Oo/hMgBK
でぶじゅーごたんキター!携帯だから何も見えないよ

109 :でぶじゅーごたん:02/12/03 00:51 ID:e/nXJu0W
>>106
今日は冷凍庫にらーめんがいません。。弟がさっきむさぼり食っておりますた。。
コンビにで買ってくるしか手はありませんな。

110 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 00:51 ID:43wZACO7
>>104
あたしもそれ見たいんだよね〜!
けっこう前からいろんなスレに貼ってあるけど1度も見れたことないよ


111 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 00:51 ID:3dwBdq3w
みんないつもこの時間に腹減ってるな

112 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:52 ID:QD9Ifyyo
>>107
メルアド
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
漏れも出していい?w

>>109
じゃ買ってきて。

113 :でぶじゅーごたん:02/12/03 00:53 ID:e/nXJu0W
>>112
むしろかてこい。
ぷるん?

114 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:54 ID:li3vcmqn
知らないからかけるんだろ?w
つうか、Saはどうでもいい
おまえらもどっかいけ
>>103=>>105
PC使ったり、携帯つかったりよーやるわw
悔しかったらだと( ´,_ゝ`)アホカ
おまえじゃあるまいし、そんな労力つかうDQNな自分といつしょにすんな

115 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:54 ID:QD9Ifyyo
>>113
るせーYo!
弟に買ってこさせろ!w

116 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 00:54 ID:dSfBexbB
ほぇっメルアド?

117 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 00:56 ID:43wZACO7
>>114
なんか思い込みはげしいね。
つくづく低能だね。

118 :でぶじゅーごたん:02/12/03 00:56 ID:e/nXJu0W
>>115
弟売るよ。100円で

ろりこたんのメルアドエロゐ〜♥
と思ったのは自分だけでしょうかw

119 :◆uCJFNeBbRk :02/12/03 00:56 ID:iV/RL0gf
>>96爆弾魔さん
ありがとう御座います。
あれよあれよという間に23歳です(^^;;

>>100さん
「目」は名無しさんの意見を参考につけたのですよ。
顔文字はそのあとから付け足しましたのです。

120 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:56 ID:QD9Ifyyo
>>116
よかったな!メールしろよ!


121 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:57 ID:QD9Ifyyo
>>118
イラネーヨ!ヽ(`Д´)ノ
ラーメソくれYo!

122 :でぶじゅーごたん:02/12/03 00:58 ID:e/nXJu0W
(´-`)。oO(なんで目なんだろおか。。。)

123 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:59 ID:mpGEpqZa
かえでって不気味・・・
目ニコも23にもなってなにやってんの・・・

124 :でぶじゅーごたん:02/12/03 00:59 ID:e/nXJu0W
>>121
比較的かわいいです。
買ってあげて下さい。
むしろひきとってくれるなら1000円位あげます。

125 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:59 ID:KcxoSfPh
自分がSaの癖にプ
IPも抜けないガキはすっこんでなププ

126 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:00 ID:e/nXJu0W
女子大生スレに煽りさんが。。!w
初めてお目にかかったナリ

127 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 01:01 ID:WDSaN3Qw
>>121
メールOKだよ☆



やっぱえっちかなぁ・・・・
ギャグで取れるか検索したら大丈夫だったものでww
捨てアドなのでこれから先も使うかどうか怪しいですがw

128 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:02 ID:QD9Ifyyo
>>124
煎りません(ワラ
>>126
放置プレイしてみたい(ハァハァ
>>127
アカワロタ!
さんくす

129 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 01:04 ID:W+v9pc1I
>>124
あんた比較的って言葉癖だべ?

>>123
このスレはリアルでの事を忘れさせてくれる、、桃源郷のようなところだ。
そのスレを汚すんなら出てってくれないか。えへ

130 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 01:04 ID:Oo/hMgBK
送ったーーーーー

131 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:05 ID:e/nXJu0W
>>129
えーしらない。そうか?
何が一日目なんですか?

132 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:05 ID:WIWdEBan
またSaヲタだね
どうでもSa引っ張り出して情報取ろうとするのってウザイね

133 :猟奇:02/12/03 01:05 ID:jN8+WojP
ネカマのメアドに釣られるヲタおとこどもウヒョゲラ


134 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:05 ID:QD9Ifyyo
>>130
乙カレ。何文字書いた?

135 :◆uCJFNeBbRk :02/12/03 01:05 ID:iV/RL0gf
>>12265さん
「目のつけ所が名無しさん」の省略なのですよ

136 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 01:06 ID:WDSaN3Qw
>>130
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

137 :K=TA ◆9z70DME2X2 :02/12/03 01:06 ID:Qlu1dd7e
なんでこのスレはいつももりあがってるのか?
だれかこのスレの魅力を簡潔にそして少しだけ誇張して
かいてくれ。

138 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:06 ID:e/nXJu0W
>>135
固定の目の付け所とナナシの目の付け所はちがうのでつか。。

139 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:07 ID:e/nXJu0W
>>137
ちょこっとこっぱずかしいところ

140 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 01:07 ID:W+v9pc1I
>>131
よく見かけるの。
禁オナ

>>133
まあまあ、いろんな方法があるってこってす。

141 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:07 ID:e/nXJu0W
>>140
ああ、新堀か

142 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 01:07 ID:43wZACO7
今日はsage進行ですよ!

143 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:08 ID:QD9Ifyyo
>>137
せめて文字だけでも女子大生と会話できます(藁
いいだろ!な?

144 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 01:08 ID:W+v9pc1I
>>137
」リアルでオナゴとお近づきできないけどここならいろいろでけるから。

145 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:08 ID:QD9Ifyyo
>>141
新堀ってちょっと藤原竜也系じゃね?w

146 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 01:09 ID:W+v9pc1I
どうせあんま人いないんだし、あげていろんな人に見てもらうってのはいかが?
>>141
その変換およし。

147 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 01:09 ID:2JyX6Wat
>>134
40文字ぐらいかな
>>136
ちゃんと届いてよかったー

148 :猟奇:02/12/03 01:10 ID:jN8+WojP
>>137
タイトルは女子大だが、中身は単なる雑談。
なので、決まったメンツと馴れ合えるところが魅力なんじゃん?
女子大スレ必要としてる人いないからスレ違いでも誰も迷惑しないし怒られない。
あとはかえでだのロリ子だの目ニコだのネカマくさいバカ女固定に釣られてんでしょ?

149 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 01:10 ID:43wZACO7
>>146
シンボリたんの口調なんだかいいわ〜w

150 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:10 ID:e/nXJu0W
>>145
藤原竜也系って。。。。。。。
言われてうれしいのか疑問w
個性的で素敵だけどに

ちなみに同意できない、、かな?w

151 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:10 ID:QD9Ifyyo
>>147
マジレスかよ(鬱 ボケてくれよ(鬱

152 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:11 ID:e/nXJu0W
よく上がってるので自然にいついてしまう罠

153 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 01:11 ID:43wZACO7
ここは元は女子大スレだけど、いつのまにか女子大生スレになったのよ

154 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:12 ID:QD9Ifyyo
>>152
そうやって自分が女子大生なのをアピールしてるわけだな(w

155 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:12 ID:WIWdEBan
かえで煽りもSaヲタもきえたみたいだね
ここはマターリがいいよね☆

156 :猟奇:02/12/03 01:13 ID:jN8+WojP
>>155
おれがいます。
命に代えてでも煽り続けます。

157 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:13 ID:Qlu1dd7e
>>139 >>143 >>144
ふーん

>>148
なるほど!!

158 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:13 ID:e/nXJu0W
>>154
むしろ女子高生っぷりをアピールしたいわけなのですが。

159 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:15 ID:QD9Ifyyo
>>158
まじかよ(ちょとヒイタ

160 :猟奇:02/12/03 01:15 ID:jN8+WojP
かえではムカつくネカマ以外の何者でもない。

でぶじゅーごは許す。

161 :◆uCJFNeBbRk :02/12/03 01:16 ID:iV/RL0gf
>>13865さん
どうなんでしょう??私は固定という意識があまりないです。
元々はアソコの出身ですので名無しの名前も気に入っています

>>148さん
もし不愉快なら完全の名無しに戻りますけど。

皆様がお決めしてください

162 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 01:16 ID:43wZACO7
>>160
まぁむかついちゃってくらさい。

163 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:16 ID:e/nXJu0W
>>159
ひきたきゃひけバカヤロー!!
しかもなんちゃって常習犯だ。おそれいったかボケ!

164 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 01:17 ID:W+v9pc1I
>>149
気分によって変わります。
今日はかえでさんにお気に召されたようでなにより。


藤原とかいってあんなヒョロいのと一緒にされちゃ困るわ。
こっちはガッチリムッチリパックリです。

165 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 01:18 ID:W+v9pc1I
>>163
なんか未練でもあるんの?

166 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:18 ID:QD9Ifyyo
>>163
常習まじかよ!(モエー


167 :K=TA ◆JvXc4ig3aY :02/12/03 01:18 ID:Qlu1dd7e
>>163
それはつまり制服をイマダニきてるということですか?


168 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:19 ID:e/nXJu0W
>>165
ありまくりです。
あんなすばらしい高校はないのです。
てか、大学が好かないだけかもw

169 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 01:20 ID:43wZACO7
制服着たい着たい!

170 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:20 ID:e/nXJu0W
>>167
着ますが、何か?
二十歳になったら卒業します。


171 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:21 ID:QD9Ifyyo
>>165
アルバイトと思われ(しかも

172 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 01:21 ID:W+v9pc1I
わざと留年でもすればよかったのに。
でもあそこの征服には萌えないな。

173 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 01:23 ID:WDSaN3Qw
高校は楽しかったね・・・。

174 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 01:23 ID:W+v9pc1I
>>169
彼氏の前でドゾー

175 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 01:24 ID:W+v9pc1I
中学も楽しかったでしょ?
淡い恋愛経験を思い出す。。。
内田さん!

176 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:24 ID:QD9Ifyyo
>>175
漏洩
タイーホ

177 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:25 ID:e/nXJu0W
>>172
鎌にしがダントツ萌え
鎌西の生徒がかわいいんじゃなくて制服がかわいいんだ、ということは意外と知られていない事実です。

そして実際留年の瀬戸際だったw
その時は心底留年したくなかったwなんだかんだで卒業できたんだろうけれど
物理がさー毎回一桁しかとれなくって。

地元ネタスマソー
>>171
あのう。。

178 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 01:27 ID:43wZACO7
うん、中学のが楽しかったな〜
制服は最悪でしたが

鎌にしってセーラーだったけ?


179 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:27 ID:QD9Ifyyo
>>177
物理苦手だったか
半分くらいは先生のせいにしていいぞw

180 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 01:28 ID:YVYaEq/v
制服姿は萌えるねー

181 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 01:28 ID:WDSaN3Qw
中学も楽しかったけど、
私は高校のほうが断然楽しかったかなぁ〜?

182 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 01:28 ID:W+v9pc1I
>>177
よく卒業できましたね。俺も化学は大変だった。
鎌倉西高校思い出したよ、「甲子園へ行こう」の。
鎌にし行けばよかたのにー。

>>176
ウソ。。これだけで

183 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:28 ID:xv15rWNs
( ゚,_ゝ゚) 

184 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:29 ID:e/nXJu0W
>>178
セーラー!セーラーは(・∀・)イイ!!
鎌ヶ谷名物の梨の色のカラーと、西の2×4=8で蜂のマークが入った
アホ極まりない制服ですw
かわいいんだけどにw

185 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:31 ID:e/nXJu0W
>>183
。・゚・(ノД`)・゚・。

186 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 01:31 ID:2JyX6Wat
>>184
ワラタ

187 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 01:31 ID:43wZACO7
>>184
やはり!あの制服はかわいい!
公立にしてはなかなかですな
2×4=8のことは今日はじめて知ったw

188 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 01:31 ID:WDSaN3Qw
セーラー着てみたかったな〜
着ないで終わっちゃったw

189 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 01:33 ID:43wZACO7
>>188
あたしも着たかったのに着ないで終わっちゃった〜

190 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:33 ID:QD9Ifyyo

>>186
なんか復活しやがったな!w

191 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:34 ID:e/nXJu0W
中学セーラーだったけど、肩パッドが。。。w
かわいくなかったw

中学ってみんなセーラーなのかと思ってたYO

192 :◆uCJFNeBbRk :02/12/03 01:34 ID:iV/RL0gf
ウチの学校はセーラー服でした。

193 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 01:35 ID:43wZACO7
>>191-192
いいなぁ。。。
中学生はセーラーのがぜったいかわいい!

194 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 01:36 ID:fXqyeQKY
>>190
貴方様のおかげです

195 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 01:39 ID:W+v9pc1I
>>194
何でHN消してるの?

196 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:41 ID:e/nXJu0W
蒸し返すようで悪いんですが>>5の画像持ってる人いる??

197 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 01:42 ID:2JyX6Wat
>>195
俺のHN知ってるの?極短期間しか使ってなかったが

198 :K=TA ◆9z70DME2X2 :02/12/03 01:42 ID:Qlu1dd7e
>>196
俺もみたい!!

199 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 01:44 ID:WDSaN3Qw
>>196
私も見たい!!

200 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:44 ID:QD9Ifyyo
>>197
そういや、おみゃーメッセ出来るんか?

201 :K=TA ◆JvXc4ig3aY :02/12/03 01:45 ID:Qlu1dd7e
>>199俺も見たい!!

202 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 01:45 ID:43wZACO7
>>196
あたしも!w
なんか持ってる人はいるっぽいよ

203 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 01:45 ID:W+v9pc1I
>>197
覚えてるような覚えて絵ないような、

204 :K=TA ◆JvXc4ig3aY :02/12/03 01:46 ID:Qlu1dd7e
>>202
俺も見たいw!!

205 :◆eMz7S0gCho :02/12/03 01:46 ID:dYQqGuQ1
私も拝見したいわ。

206 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:46 ID:e/nXJu0W
>>198
ですよね。
ななしさん?って何板だっけか
ロビー?探しにいってこようかしら。

207 :K=TA ◆JvXc4ig3aY :02/12/03 01:46 ID:Qlu1dd7e
>>205
貴方はもってるじゃないですか。

208 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:46 ID:QD9Ifyyo
>>206
いってら。でも弟はいらんからな(w

209 :でぶじゅーごたん:02/12/03 01:47 ID:e/nXJu0W
>>208
そこで急に弟を持ち出すぷるんたん萌えw
やるって!遠慮すんなYO

210 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 01:47 ID:43wZACO7
>>206
なんかその日にすぐ消されたみたい。
この板じゃなく違うとこで出されてたのがふしぎだぁ

211 :K=TA ◆9z70DME2X2 :02/12/03 01:48 ID:Qlu1dd7e
>>206
みつけたらうpしてくれ!!

212 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 01:48 ID:fXqyeQKY
>>200
メッセがどういうものかすら知らないのだが

213 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 01:49 ID:dSfBexbB
>>203
忘れてください

214 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:50 ID:QD9Ifyyo
>>209
遠慮させて(鬱

>>212
・・・・
とりあえずパソを買え!きょうびの大学生はパソくらい(略

215 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:52 ID:p3zfRZoM
Saって自作自演ひどい上に必死だな
指摘されたらSaオタのせいにしてやんのギャハゲラ

216 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 01:54 ID:3dwBdq3w
>>214
買ってもここの寮はネットに繋げられないみたい

217 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 01:55 ID:WDSaN3Qw
>>216
寮なのか・・・。
大学生の寮ならネットワークででも
ネット使えるようにしてくれないと
お話にならないよねぇ、キョウビ。

218 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:56 ID:QD9Ifyyo
>>216
「インターネットは線のない〜」があるだろ!!

219 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:00 ID:2JyX6Wat
>>217
ボロイからなー
>>218
目ニコが使ってるやつか!どれぐらい金かかるかな

220 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:00 ID:WDSaN3Qw
>>219
月4000円くらいだっけ?
遅いけど高くはなかったよね〜

221 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:04 ID:YVYaEq/v
>>220
どれだけ繋いでも4千なの?

222 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:06 ID:dSfBexbB
でもパソの知識がまるでないからやばいな・・・
来年はパソの授業取らないと

223 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:07 ID:WDSaN3Qw
>>221
そう、どれだけ繋いでも。

2ちゃんにこれだけカキコできる知識があったら大丈夫な気もしますがw

224 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:07 ID:QD9Ifyyo
>>220
プロバイダー料はまた別とか聞いたことあるんだけど。。。
メニコ、その辺詳しいのでは?
デスクトップにAirHつかってるメニコには萌えだがw

225 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:10 ID:WDSaN3Qw
もしかしてみんな落ちてしまったのだろうか・・・・・

226 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:13 ID:dSfBexbB
>>223
それは安い!知識ないよ。聞いたことない言葉ばっかりでさっぱり・・・
>>224
目ニコもう寝たっぽいしな

227 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:13 ID:jPy2OaMq
こんばんわ!子犬ども!!

228 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:15 ID:2JyX6Wat
>>225
みんなってかえでとか?俺はいるけど書き込むの遅いから

229 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:16 ID:jPy2OaMq
つーか、なんでみんなsageなんやろ??

230 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:16 ID:fXqyeQKY
>>227
こんばんは

231 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:17 ID:WDSaN3Qw
>>229
あげるとヘンなのが来るからw

232 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:18 ID:YVYaEq/v
>>229
荒れるの嫌だから

233 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:19 ID:jPy2OaMq
>>230
どうも、礼儀正しい人ですな。
>>231
なるほど、ガッテン!

234 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:22 ID:QD9Ifyyo
>>228
10マソエソくらい用意できるか?

235 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:24 ID:dSfBexbB
>>234
今すぐは無理

236 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:24 ID:WDSaN3Qw
こんなところでカツアゲしないように!

237 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:26 ID:2JyX6Wat
>>236
そういう意味だつたのかw

238 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:26 ID:WDSaN3Qw
>>237
ん、よくわかんにゃいw

239 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:28 ID:jPy2OaMq
ふと思ったけど、貴様ら明日学校ないんですか??

240 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:29 ID:WDSaN3Qw
>>239
ブッチw

241 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:29 ID:fXqyeQKY
>>239
2限からあるよ。学校近いから10時頃に起きて間に合う

242 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 02:30 ID:S8e7hrir
なんか今日パソコンがおかしい。。。


243 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:31 ID:WDSaN3Qw
>>242
おかえりw
お風呂はいりにいったのかと思っちゃった〜

244 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/12/03 02:33 ID:S8e7hrir
>>243
お風呂はもうけっこう前にはいったよw
なんかおかしいから悪戦苦闘してますた。。。

245 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:33 ID:jPy2OaMq
>>240
さぼんな( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>241
仲間ハケーン!!!漏れも2限から。

246 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:34 ID:YVYaEq/v
寝なくていいの?

247 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:35 ID:jPy2OaMq
さっきまで寝てたから・・・。

248 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:37 ID:WDSaN3Qw
>>245
すみません、先生☆

>>246


249 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:37 ID:QD9Ifyyo
>>237
10マソエソ
ちげーよw
パソの初期投資だよ!

250 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:38 ID:WDSaN3Qw
>>246
しまった間違えて書き込む押しちゃった・・・・

そろそろ寝ないとやばいかなぁ。
と思い始める。

251 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:39 ID:fXqyeQKY
俺は興奮して寝付けない
ロリ子さぼりかー、風邪で休みまくってたからもうさぼれない

252 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:41 ID:2JyX6Wat
>>249
初期投資?意味がわかりません

253 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:41 ID:WDSaN3Qw
>>252
最初にパソコン買うのに10万も出したらいいの買えるってことw

254 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:42 ID:dSfBexbB
>>250
何か予定でも?

255 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:43 ID:WDSaN3Qw
>>254
たいしたことはないんですwww

256 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:44 ID:YVYaEq/v
>>253
それデスクトップ?置く場所ないからできればノートが・・・

257 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:46 ID:WDSaN3Qw
>>256
ノートでも10万だったらどうにかなるかなぁ。
今っていくらくらいなんだっけなぁ。

258 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:46 ID:3dwBdq3w
>>255
学校さぼっちゃだめ

259 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:49 ID:WDSaN3Qw
>>258
わかりますた

260 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:49 ID:2JyX6Wat
欲しいものいっぱいあるから金足りないや

261 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:51 ID:YVYaEq/v
>>259
随分素直ですなw
予定はいいの?

262 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:52 ID:WDSaN3Qw
>>261
えへへぇ
(意味フメィ

263 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 02:55 ID:Oo/hMgBK
>>262
余計気になるw

264 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 02:59 ID:WDSaN3Qw
>>263
にゃむい・・・かも・・・・w

それよりおなかすいたかも・・・w

265 : ◆C4T.dF.LEg :02/12/03 03:00 ID:fXqyeQKY
ようやく眠気が襲ってきたから寝るとするか。おやすみ

266 :ロリ子 ◆XSlJsD3JZI :02/12/03 03:01 ID:WDSaN3Qw
>>265
ん、じゃあまたねぇ。

267 :学生さんは名前がない:02/12/03 03:02 ID:QD9Ifyyo

>>265

早くパソ手に入れれ!

268 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/12/03 03:16 ID:nM3jFD9n
誰かメッセに登録してくれ!
おとといからやりはじめたよ
今は男二人女二人のメンバーをゲット!結構楽しかった

269 :学生さんは名前がない:02/12/03 03:16 ID:QD9Ifyyo
>>268
頼むからメッセスレ煎ってくれ(w


270 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/12/03 03:20 ID:4aHRJ5lb
あ、もう寝るから大丈夫!
なんか今日も書き込みが女だと間違われた・・気をつけないと・・

271 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/12/03 03:27 ID:10E8BRjK
さがりすぎると面倒じゃないか?
たまにはあげたりしないの?
板に人が居ないときとか

272 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 03:32 ID:W+v9pc1I
盛りすぎても面倒ですね。

273 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/12/03 07:45 ID:jK0xzzmw
悪いけど一度あげさせていただきます
さがりすぎるとわからない・・

274 :学生さんは名前がない:02/12/03 09:15 ID:JdSzWdCG
>>215
おまえこの板でだれもしらないSaのことくわしいなら
Saつれてこいよ

275 :学生さんは名前がない:02/12/03 09:48 ID:GAvA0oQn
うわさの画像もってまるでつ・・・

276 :学生さんは名前がない:02/12/03 10:03 ID:GAvA0oQn
誰も要らないでつか?
目アドくれたらおくりまつでつよ

277 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/03 10:10 ID:9P96yR0N
>>276
何か喋り方が可愛いね。

278 :geri:02/12/03 10:19 ID:GpzL5B/U
aamujou@hotmail.com くださいおねがいします

279 :geri:02/12/03 10:24 ID:GpzL5B/U
くださいよ〜〜〜〜

280 :学生さんは名前がない:02/12/03 10:31 ID:aGH0nFYe
いまメッセの登録したよ

281 :学生さんは名前がない:02/12/03 11:03 ID:oltVnl+t
katori_inu@aiaru.com
ください

282 :学生さんは名前がない:02/12/03 11:04 ID:FR0S0Vhv
##########################################################################
##########################################################################
##########################################################################
##########################################################################
##########################################################################
##########################################################################
##########################################################################
##########################################################################


283 :学生さんは名前がない:02/12/03 11:11 ID:oltVnl+t
minimoni-hina_matsuri@mail.goo.ne.jp
やっぱこっちで。

284 :学生さんは名前がない:02/12/03 12:38 ID:4aHRJ5lb
画像見れた人いる?

285 :学生さんは名前がない:02/12/03 16:51 ID:uzdk5/05
見せてもらったよ。みんな噂どおりだった。
特別不細工はいないよ、特別綺麗なひとが居るのは確かだった。

286 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:24 ID:5dHjYp7p
yasaiage@hotmail.com
ください

287 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:36 ID:e/nXJu0W
>>285
画像はってYO

288 :じゅさんみ@正一位 ◆3mi/ZCj.8A :02/12/03 17:40 ID:THCdooeR
昨晩も盛り上がったようで。
俺も早朝バイトがなきゃ参加できるんですけどね。。。
まあ、これまで通り時たま参加させていただきます。


289 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:55 ID:I/lSAMWL
>>288
馬は参加不可

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)