5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル撲滅委員会in大学生活板

1 :学生さんは名前がない:02/12/02 23:49 ID:fRDAEInF
参照URL
http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=BOKUMETUTAI&pn=5

カップルどもを破局に追い込むぞおめーら!

2 :学生さんは名前がない:02/12/02 23:50 ID:4qXfph2A
アベックね

3 :学生さんは名前がない:02/12/02 23:52 ID:ogpAczy0
不細工、美女カップル見てると腹たってくる

4 :学生さんは名前がない:02/12/02 23:53 ID:Fd2/0FcT
2ちゃんねる・・・それは「荒らし」の生みの親と言っても過言ではないサイトだ。
実際に被害を受けているサイトも数知れない。にも関わらず、2ちゃんねるの管理者達
は変な本を出版してヘラヘラしている。これは実におかしなことなのだ。そんな本を出
版している暇があったら、被害にあったサイトに謝罪すべきだ。2ちゃんねるは本当に



5 :学生さんは名前がない:02/12/02 23:58 ID:7f4awl5+
(゚д゚)ハァ?

6 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:24 ID:+SXBAa8Q
もうそろそろクリスマス。一人身にはますますこたえる
季節となった。しかし!今年のクリスマスは違う!

2ちゃんねるの有志よ立ち上がれ!今こそ12.24カップル狩を
行うのだ!!

何をやるかはまだわかっていません。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)