5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ 生活 ◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:06

アルバイトで食べてるそうだけど
その後ちゃんと生きてるの?
心配です。

母より


2 :うひょー:02/04/15 22:07
うおー

3 :黙れ小僧寿司 ◆w3DYuJeY :02/04/15 22:07
2

4 :黙れ小僧寿司 ◆w3DYuJeY :02/04/15 22:08
  υ_⌒_ゝ 
 γ' (Å)  <  ・・・。
 υυUU         

5 :うひょー:02/04/15 22:08
ぬははは 私の勝ちだ 明智君

6 :うひょー:02/04/15 22:09
何だこのスレは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:10
小僧寿司、けっこう心に沁みてるな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:14
泣けてきた‥‥

9 :黙れ小僧寿司 ◆w3DYuJeY :02/04/15 22:14
>>明智君
意味わからんぞ。

>>沁みてるな。
読めんぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:15
>6
つまり美大受験で5浪したあげく、ついに予備校の学費なくなったんで
もう親のスネかじってられないとひとりバイトで生計たてつつ
予備校に通おうとしてでていったムスコを思う母の気遣いスレ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:23
おっそろしい現実

12 :名無しさん@お腹いっぱい。::02/04/15 22:30
え?
美大を出たけど作品作りたくて就職せずに
アルバイトで暮らしている貧乏作家の息子を思う母の気遣いスレ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:33
>>9
沁みてるな=しみてるな



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:33
5はかなりの年寄りと思われ


15 :黙れ小僧寿司 ◆w3DYuJeY :02/04/15 22:39
>>13
親切にありがとうだぞ。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:47
まれにみる名スレがやっとこの板にも誕生したな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:56
>>1
美大を卒業して1年たった。
大学院まででたけど、今は造形屋でバイトしてる。
制作は全然していないし、やる気もおきない。
毎日アパートには学生の彼女が遊びにきてセックスばっかりやってるけど、最近燃えなくなった。
私大を大学院までお金だしてもらったけど、こんな毎日送ってます。
来年は同級生に誘われてグループ展に出品しますが、それ以外の予定はありません。

こんな僕でも生きてるって言うんでしょうか?お母さん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。::02/04/16 02:34
かなりリアルなんですけど。
っていうかそういう人まわりに多いかも。就職して作品作れなくなった人ってのも。
造形屋の人おおいね。卒業生でそれでいきている人何人かいるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 04:06

     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     || ||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ || ||γ(〃*´∇`) ̄ 丶.)   < >>18 そうなんだよ〜、
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 16:05
もういい!わかった。やめてくれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 16:25
ま、美卒・芸卒の末路はこんなもんだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:29
>>21
ラーメン屋は儲かってるか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)