5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★美大を一般大に例えると‥‥★

1 :ものずき:02/05/11 17:26
芸大=東大、日芸=日大なら、ムサ・タマは中央・法政だね。
間違っても、慶応・早稲田じゃないよな。

2 :芸大:02/05/11 17:30
何が言いたいの?つまらない話題。

3 :学生その1:02/05/11 17:45
もうさー、そろそろ学歴話やめない?

4 :sage:02/05/11 20:22
好きだね〜

やれやれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 20:23
間違えた。

糞堕死脳

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 20:30
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                                     

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/11 21:01

        くゝ
       / \   
 ぅぃ〜ん.|....゚ ゚..|
〜〜   |/ Д.|
 〜〜 / ̄ ̄ ̄\
    |____|
〓〓 〇      〇


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:23
五美大ならどこもレベル変わんないって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:35
>>4みたいな間違いよくやるひといるけど
どうしてそんな間違いするのか理解できない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:43
明星=明星

11 :sage:02/05/12 00:07
>>9
sageる気が無いんじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 07:51
      
 
 


13 :東大:02/05/12 19:23
>2
嫌みだねえ。学歴話なんぞつまらんといいながら、さりげなく「芸大」
と名乗るなんざ、勝利者の余裕かい?芸大なんて、美術に限っては、
世間が思ってるほど大したことないよ。よく学芸大に間違われるものね。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:48

ほうほう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)