5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術系学校板なくてもいいと思う人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:25
だっておもしろくないんだもん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:29
面白くしてみようよ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:34
良いスレをどんどん立てて
面白くないスレを追い出そう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:52
そうだよ!みんなでなんとかしよう!

5 :  :02/05/20 22:55
学校系予備校系のスレに絵に関する鬱憤を書くスレ。
これじゃネタの範囲狭いな。

なんかもっと誰でも書けるようなスレ増やさないとな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:56
下ネタ多すぎです。真面目な話題で盛り上りましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:58
もっと他美大の人と交流したいです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:05
もうだめぽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:05
>学校系予備校系のスレに絵に関する鬱憤を書くスレ。
>これじゃネタの範囲狭いな。

>なんかもっと誰でも書けるようなスレ増やさないとな。

脊髄反射スレがいい感じだったのにね・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:51
学生が多い板はどこでも荒れやすいというかこんなもんよ。
自治スレッドなんかも昔はあったような気がするが、、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:54
学生=DQN

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 00:44
>>8
さあ、だめ板におかえり。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 01:14
本当にダメな人間なんていないよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 01:49
馴れ合いスレッドばかりでつまらんのは事実

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)