5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視デの精神障害男へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:03
まだ犯罪犯してないよね
心配になってきたのでオマエの為にスレ立ててみました。


2 :視デの精神障害男に告ぐ:02/05/26 01:05
オマエのカキコは尋常じゃないぞ!

今すぐ精神病院へ行き、医師のカウンセリングを受けることを勧める

3 :視デの精神障害者に告ぐ:02/05/26 01:11
今年電通に内定したのが、
多摩美で
グラフではなく情報デの奴だけだったの
知ってっか?

視デがデ情にとってかわるのも時間の問題だなこりゃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:13
って何のスレの何番に対していってんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:14
>>3
ソースきぼんぬ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:27
視デの精神障害児出てこいや!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/26 02:32
よんだ?部外者は困ったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:34
いや出てきちゃ困るよ。
ネオ麦の事件を忘れたか?
おとなしく病院にいてね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/26 02:35
わかった、明日は君も一緒にカウンセリングだから安心してる

10 :視デ:02/05/26 02:44
俺は精神障害なんかじゃないよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/26 02:45
どうやら陰性だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:54
おまえ誰にレスつけてんだよ!
番号つけろや!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:54
仮性でした

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/26 02:57
>>1-1001
精神異常

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:58
視デの精神障害者って一体誰?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/26 02:59
よんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:10
ここってデ情スレの付属的なスレなんでしょ。
よほどデ情LOVEなひとがいるらしいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:13
がんばれデ情。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:14
だめだめこのスレさげるよ。
どうしても書き込みたい人は
e-mail欄にsageっていれなさい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:19
何で下げるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:45
書きたいことあるひとは本スレに書きなはい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 09:26
誰の事?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 16:16
このすれ糞だな。立てたやつの顔が見てみたいよ(藁
見なくても想像できるけど(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 01:06
キモーイ
キモーイ
キモーイ
キモーイ
キモーイ

25 :研究室より:02/05/28 02:50
学籍抹消したのでもう我が校とは関係ありませんよ>>視デの精神障害男

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 05:56
そいや最近アイツ見てないけど・・・まさかなあ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:17
>>1
おまえコテハンにしてトリップつけてみろよ。
絶対人気者になれるからさ!

28 :8734hq5 ◆8XFsBseU :02/05/30 17:32
はいよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:44



  た  か  し  ?



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 19:46
だれそれ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 04:03
               まあまあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)