5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等に聞くが崇城大って知ってる奴いくらいるよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:17
知ってる奴いくらくらいいるか教えろよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:21
  い
  や
  だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:29
熊本にあるアレだろ?

東亜大、崇城大。
正直明星よりヤヴァイと思うが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:45
飛行機飛ばしているとこでしたっけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:46
ぜんぜん知らん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:51
ここ有名だよっ!!
だって駅の看板でみたことあるもん。

7 :東京大学大学院生:02/06/03 20:35
東京に住んでるが知ってるが?
工学部の造船・船舶関係の研究が有名

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 20:38
たしかちょい前に名前がコレになったんだよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 20:42
http://www.sojo-u.ac.jp/arts/index.html
芸術学部があったのか

他に全国でマイナーな美大として
北海道東海大学とか桐生短大とか職業能力開発大学校とか


10 :9:02/06/03 20:45
間違えた 美大というか美術やデザイン学部がある学校ってことね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:03
これなんて読むの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:00
近畿大や東海大にもあるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:04
さらに拓殖大、千葉工大とかいろいろ
デザインを学ぶのだったら美大でなくてもいろいろあるのね、、、


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:56
関西の者ですが知ってますー!
前は熊本工業大学って名前じゃありませんでした?
名前変わったって聞きましたが。
でも前の方が良かったって思うのは私だけ…?
(別に学生じゃありませんが)

>>11
そうじょう大学。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)