5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に手がつけられねぇバカヤロウだと言われた人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:04
親に手がつけられねぇバカヤロウだと言われた人
作家を本気で目指すといったら
こんなバカは手がつけられねえと親に言われました。
同じような人、人生どう生きてますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:10


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:18
------------終了-----------------
家を出なさい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:23
------------再開-----------------
養ってもらえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:00
作家を本気で目指すといったら
「そう、どうせウチも借金で首回らないから作家にでもなって稼いで頂戴…」
と悲しそうに言われました。
しょうがないので父親に言ってみたら
「もういいよ、お前を放置するよ」と言われました。
マジレスです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:15
馬鹿だから仕方ない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:42
手のかからない子

とは言われたことあるけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:48
知り合いに一人っ子でわがままで
働く気もまったくないこもりのやついるけど、
実際に言われてなくても親は腹の中でそう思ってんだろうなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:01
印税ガッポガッポになれば親御さんもニッコリ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 11:16
親が甘過ぎ、かつ期待が大きくて 親がバカヤロウ! って思ってしまうよ。
いや、当然感謝しているんだけど恵まれ過ぎかなあって思ってしまう。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)