5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術を馬鹿にする人たちへ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:49
貴方が今使っているPCだって
美術系の人がデザインしなければありません。
座っているイス、車の部品、メガネ、鉛筆、テレビ
全てデザインした人がいるのです。
美術がなければ貴方の家でさえ存在しません。
建築家が計算し、デザインしたのですから。
服だって、デザイナーがデザインした物です。
美術を馬鹿にする人は、裸で家も持たずテレビも何も見ずに
すごしてみなさい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:51
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 15:13
美術馬鹿してるやつは あほなんだよ。。

考えが浅はか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 15:22
美術板で言うのもどうかと・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:51
デザインデザイン言ってるけど、絵はどうなの?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 17:03
気にしてないだけ。言い換えればそいつらにしてみればどうでもいいってこと。
ネタにするぐらいのもんだろ。「こいつラオコーンにそっくりだギャハハ」と。
馬鹿にするってことは少しは興味があるってことさ。
美術に触れることは心を豊かにするのです。だから授業で美術があるのです。
つまらないと感じるのは劣等感からです。先生に問題あり!

7 :  :02/06/05 17:59
普通の人が考えないことを考える人達

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:01
↑美術で見れば最大級の褒め言葉ですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:28
で、>>1はどういう動機でこのスレ立てたの???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:34
要は駄すれってことだな
>>1南無

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)