5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達、どこで勘違いしたのかな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 13:40
親に「あんたは絵が美味いわね?」と言われた時?
友達に持てはやされた時?
美術で5を取った時?
自分の絵が市の低レヴェル展覧会に選ばれた時?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:08
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:09
神から御告げがありました・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:11
KANTIGAI WA ANTAYA

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:21
ANTAYA ANTA
NOUNASI NIWA EN GA NAIKOTO NANODE
SUKKONDE INASAI

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:01
>>1
同意。
みんな動機なんてそんなもん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:14
誉められる

俺には才能が!?

美大へ

理想と現実とのギャップ

絶望

リーマンへ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:23
>1
うまい、字、間違ってるね。
常識わからんで、偉そうヤネ。















何様?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:40
>>8
今更誤字の指摘する馬鹿ハケーン(w
これだから美大は

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:59
     






     美  大  生  を  い  じ  め  る  な

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:04
穢、非人、美大生

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:09
美大生
・自分の実力を過信している。
・やたら評論家ぶるが抽象的。
・結局妥協

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:32
なかなかのスレ立てだ>>1
その調子で煽り続けろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:34
美大生がきらいならほっとけ。時間の無駄
自分の本当にやりたいことやってなさい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:41
>>14
ネタにマジレスカコ(・∀・)ワルイ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:42
>>1
どこをどう縦読みするんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:48
>>14
ほっとくと、社会に害を成します。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:58
べつに勘違いしてないよ。
美大に行こうと思った時も自分に力があるなんて思ってなかったしね。
美術で2をとったこともある。
はじめて研究所に行ったときはへこんだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:59
つーか、2ちゃんでは粋とされる誤字だけど、
「美味い」はさすがに違うだろ、と私もオモタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:03
美術の先生(画家)に俺の油絵を見せたら
美大に行けって言われて行った。
でも行ったのは建築の方へ行って失望された。

21 : :02/07/08 00:13
あらら
また「お前等がうらやましいスレ」がたったのね・・・
うちらはうちらで好きなよ〜にやってるので
1もがんばるんだ!!

22 :774:02/07/08 00:34
kan
勘違いは癇違い?
adhd ld
学習障害の矯め如何することも出来ず
ヒタスラデッサンを
掻きまくり
何とか
東京ゲイ醍に這入りました。
以後 放置

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 11:54
やっぱ美大生はキモい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 13:04
>>23
烈しくガイシュツ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 17:53
きもくない美大生はいない。絵がうまけりゃいい世界

26 :774:02/07/15 22:04
奇も意 鬼も意 気も意 貴も居
そんな 貴方も
飢模意

今日も原器に
食い繋ぐ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 17:51
あの日、突然教会の鐘の音と共に声がしたんです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 18:12
小さい時おんなのこの絵を描いたら友達より上手かった。
りぼんのマネして絵を描きまくった。
そろばんやってる自分の絵で先生に上手いといわれた。
わたしは絵が上手いと思った。
住みとも生命のコンクールで優秀賞を取った。
写生でクラスで一番上手かった。
家庭科の先生に上手いねといわれた。
物語の絵が他の学校にまわされるやつに選ばれた。
版画が高学年の文集の表紙になった。
住みとも生命のコンクールで最優秀賞をとった。
小学校の作品展を見に行った近所のおばさんに
お宅のお嬢さん絵が上手ねぇといわれた。
写生をしたら上手いといって小学3年生が集まってきた。
廊下に貼られたその絵を見た知らない先生に。
君は絵を習ってるの?といわれた。
住みとも生命のコンクールで最優秀賞を取った。
習字が学年でまわされるやつに選ばれた。
工作が上手かった。
美術部に入った。
担任が美術の先生だった。
美術は学年でトップですといわれた。
中間テストの実技で毎回A+αをもらえた。
他の美術部員を見てこのなかで一番は私だと思った。
中学2年までずっと美術は5だった。
中学3年授業中遊んでいたにもかかわらず4をもらえた。
予備校に入った。
初心者なのにこんなに上手くてごめんねと思った。
撃沈した。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 18:22
美大=絵を描きに行くところ
妄想抱きすぎ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 19:17
>>28
撃沈の模様を詳しく!まだ続きがあるんでしょ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:41
28>イイ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:32
1>
・・あ、漏れこれ全部だわ(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:17
とりあえず>>9はバカ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 23:49
>>28
同じく撃沈を詳しくキボンヌ・・・(*´Д`*)アハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)