5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼男子美術大学▼▼▼

1 :学生課:02/07/30 23:56
▼▼▼男子美術大学▼▼▼
  2002年創立 
男子美術大学では知性と感性を追求し明日へのアートシーンに輝く人材を育成します。
  
<入学概要>
美術学部
 絵画学科
  日本画専攻
  油画専攻
 デザイン学科
  グラッフィクデザイン専攻
  情報デザイン専攻
  環境デザイン専攻
  プロダクトデザイン専攻
  テキスタイルデザイン専攻
 彫刻学科
 芸術学科
 
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:09



















                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< カイヤカイヤカイヤ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< カイヤカイヤカイヤカイヤ!
 カイヤ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 02:30
キタ━━━(゜∀゜)━━━カイヤ━━━!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 12:20
工芸もつくって!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 20:09
建築科もインテリア科も欲しいな。あと写真科も。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 22:10
しぜんとホモおおそう

7 :学生課 ◆LzVBjPAs :02/08/05 23:25

8/6より、以下の学科を設置致しました。
美術学部
 工芸科
 建築科
 デザイン科
  インテリアデザイン専攻
 
男子美術大学に関する質問は随時受け付けております。
学部に関する質問、学内キャンパス情報、入試情報、
その他のご質問は学生課までお申し付けください。
    
            学生課  近藤

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 23:29
映像はないのか?

9 :学生課 ◆LzVBjPAs :02/08/06 00:40
8/7より、
映像学科を設置致しました。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 17:14
すっげーーいきてーよ。どこにあるの学校?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 18:54
男臭そうだな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 11:03
教授には誰がいるの?

13 :1年:02/08/23 13:13
東京都新宿区新宿2丁目にあるよ。

近くに世界堂があって便利です

講師におすぎとピーコがいるYO!





14 :カイヤ:02/08/23 13:19
入学します。

15 :774 ◆jfbGHd3E :02/08/23 19:34
私は、ホモではありません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 19:39
美大=不幸量産工場 スレよりもさらにくだらない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 20:26
芸術学科ってなにやってんだよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 20:32
男の美について研究してます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 20:48
まじかよ!?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 23:09
ケインコスギなんてどうでしょうか?あの笑顔がまぶしい!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 01:33
男子美術大学の詳細スレ発見。ホントにあったんだ。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1028041018/l50

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 15:41
入試情報ぎぽーん

23 :東京藝大生 ◆./.mdzFHqM :02/10/15 22:01
軟弱で、しかしスレタイだけは男気あふれるこのスレッドに
今日から不定期で日記、独り言を書き連ねていこうと思う。
なにかの間違いでこのスレを訪れたときには、そっと見守って
やって下さい。

私は、現在、東京藝術大学の学部生です。3浪で入りました。
バイトで予備校講師をしています。

24 :東京藝大生 ◆GEI//DXAQ2 :02/10/15 22:07
トリップをつけてみようと思います。GEIで始まるのは、
コンプレックスからです。

25 :東京藝大生 ◆GEI//DXAQ2 :02/10/17 02:48
昔の友人が頑張っているのを聞いた。少し嫉妬をしたけれど
嬉しいと思った。自分も頑張らなくては。
受験生時代スゲー美術バカだった友達が学校辞めたのも聞いた。
卒業まで耐えられない何かがあったのだろうか。
少し淋しい思いをした。自分は頑張らなくては。

26 :東京藝大生 ◆GEI//DXAQ2 :02/10/17 19:59
今日もカキコです。本来なら個人的な日記をこのような掲示板に書くのは
間違っています。不特定多数の人間が見るにはふさわしくありません。
しかし、このスレ自体が死にそう(2ヶ月レスがない)なので、有効活用
してみようと思いました。誰もみていないとは思うけれど、なんとなく
言い訳をしたい気分でした。いつか発見され、注意されてしまったときが
私が書き込みを辞めるときです。

27 :東京藝大生 ◆GEI//DXAQ2 :02/10/17 20:18
今日は早く大学から帰ってきたのでもうひとつ書き込みます。
現在、私は某予備校で講師のバイトをやっております。バイトとしては
時給が良い方だと思っているので、画材費を稼ぐにはいいのですが
ときどき罪悪感を抱きます。
私はバイトに行っている間は真剣に生徒達に貢献していると思います。
もちろんそれほどではないと思う生徒もいるでしょうが、少なくとも
私の気持ちとしてはそうです。ただ、美大受験という倍率からいうと
全ての生徒を志望校に合格させるのは不可能に近いのも事実です。
私の罪悪感はバイトを続けるかぎり無くなることはないでしょう。

と、大げさに書きましたが、結局私は自分が一番かわいいので、
自分の目標のためにバイトはしばらく続けると思います。
明日はコンクールの採点です。名前をふせて行うこの採点方式が
私にとっては一番気持ちが楽です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:50
油画専攻って普段のモデルってやっぱり男が主流?
2年次から女性モデルが入ってきて、その時だけ学生が真面目に登校するのかなぁ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:13
印刷テクノロジー科(オフセテト 輪転 スクリーン グラビア 特殊印刷など 機械の操作は勿論 インキや版などの化学研究もやる。主に版画家や現代美術 デザイナーを目指す生徒が学ぶ。技術最重視)を新設してください。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:01
>>1
それって多摩美じゃねえかよ!

31 :部長 ◆7RIY87CRS2 :02/10/25 18:07
男子美術大学、
俺もいってみたいよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 06:54
男だけじゃ つまらなくないか? 合コンとか頻繁にあればいいが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 07:04
どうせだから普通じゃ絶対ないような学部をたくさんつくってください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:18
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 16:21
幼女でアートする学部がほしい

36 :homo学科実技試験:02/10/28 18:00
http://www.gay.co.jp/VJ/label/bln/main/img/LL00125.jpg

37 :rori学科実技試験:02/10/28 18:02
http://music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/93.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:18
ハアハア 37のような幼女とヤってみたい・・・・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:21
この大学を卒業する頃には、立派な、・・・・になれますね!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 01:55
    
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 東京造形(油のみ)
a 東京造形大学(油・メディア以外)  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(メディアのみ)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学 大阪成蹊大学

41 :山崎渉:03/01/08 22:08
(^^)

42 :山崎渉:03/01/22 16:45
(^^;

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 21:01
造形多摩ムサ、落ちました。
ここに行きたいです

44 :山崎渉:03/03/13 14:51
(^^)

45 :* ◆ART.zsaYRM :03/03/27 20:53
女も入っていいですか。



あ、やっぱダメですよね、てか、よく考えたら…やだし、、

46 :山崎渉:03/04/17 10:53
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 05:31
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 10:06
あげ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:27
倍率は?

50 :山崎渉:03/05/22 01:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:43
age

52 :山崎渉:03/05/28 15:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:14
男子美にはゲイがいっぱい。玉美にも:うじゃうじゃ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:47
男子美術大学って・・
男の中の男
男の美学を極める

自衛隊とか、警察学校とか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:01
おい!六月祭で張り切ってる運動部所属のやつら!
本気だしてんじゃねえよ!
正直うらやましい。いいなスポーツできて

56 :山崎 渉:03/07/15 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:24
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

58 :山崎 渉:03/08/15 20:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 02:44
男子武術大学の間違いじゃないの?
俺、武蔵武出身だけど、美術系と間違われることが多くて困る。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 07:49
ムサブですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:37
ここならばれないかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:46
男子美術大学附属高校 校歌

日本男児の生き様は 色無し恋無し講評あり
美術の道をひたすらに 歩みて明日を魁る
ああ男子美よ 男意気
美術の道を魁よ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)