5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪音楽♪♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 15:47
美大生ってどんなの聞いてるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 16:03
糞スレたてんな。ボケ!!




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 16:04
>>1 の曽祖父でございます。
このたびは息子が駄スレを立て、みなさんに不愉快な思いをさせ申し訳無く思っております。
息子は3年前に事故で頭を強打してから精神異常となり長期入院しておりました。
先日一時退院で自宅に帰ってきたのですが、ちょっと目を離した隙にこのスレを立ててしまった様です。
幼い頃より友人も無く自宅に引きこもりがちでしたので、パソコンだけが楽しみな子供です。
お風呂は嫌いで半年に一度しか入りません。ツンと臭います。近づくとわかるので便利です。
食事は好きなようです。1日に6食は食べます。
どんどん食べます。甘いものも大好きです。それで太りました…
妄想癖があり、たまに奇声を発っする事もありますが、悪い子ではありません。
パソコンだけが友達なので、これからも書き込みはすると思います。
世間知らずなので非常識な事を言うかもしれませんが今後とも息子をよろしくお願いいたします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 16:45
>>1は馬鹿な阿佐ヶ谷美術専門生ですので怒らないで下さい。
治らない大馬鹿です。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1014731639/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 17:17
ビル エヴァンス
キース ジャレット
レディヘ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 17:33
僕は 地図帳広げて 音楽♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:47
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
1さんはこれを御覧になられてくらさい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)