5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術の事で聞きたいことを聞くスレPart1

1 ::02/08/16 12:35
いろんな美大のオープンキャンバスとか文化祭とかの日にち
それと色相関について詳しく載っているサイトもしくは
教えてくれる人お願いします。
それ以外の煽りとかは止めて下さいお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 13:25
2?



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 14:58
3?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 14:59
1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 16:02
>1それって美術の事じゃなくて美術大学のスケジュールのことだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 16:38
美大だけは逝くなとだけ言っておくよ

7 :1:02/08/19 20:15
美術の事なら何でもOK

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:39
>>1
いろんな美大のオープンキャンバスとか文化祭とかの日にちを
教えて。くれなくていいよ

9 :774 ◆jfbGHd3E :02/08/19 20:51
>>1
君の事、おしえて。多摩はオープンキャンパス、説明会終わりますたね。
後は、芸祭ですかね。

10 :1:02/08/20 19:30
>>8 暇人〜
>>9高3の予備校生ですが

11 :774 ◆jfbGHd3E :02/08/20 23:44
何科志望なの?まあ、がんがっつてね!受験。その後は・・・・・地獄か天国か?
君は期待の星だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 00:03
パート1て!わら。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 00:06
ttp://www.geidai.ac.jp/event/geisai/index.html
↑芸祭のホームページ

ま、来てみ?1よ。
受験成功をいのろー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)