5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各予備校の、パンフについて語る。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 20:40
受験の時等ででもらった各予備校のパンフを見比べた人は
私だけではないはず
参作のやそのパンフの『作り』など
まったり、いきましょうや。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 20:41
くだらねぇ。DTP板逝け
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 20:42
まぁ私は審美の油のページは適当すぎだと思ったのですが。
なんか、すっごい自慢してるっぽい感じw  


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 20:46
くだらねぇ。DTP板逝け
終了


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 21:52
どばたもらいそこねた・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 23:16
審美

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 23:25
ほんGOのポスターの写真ってなんでいつもあんなにぼけてるのでしょう・・・?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 00:37
くだらねぇ。DTP板逝け
終了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 00:49
どこが一番良いと思われます?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 02:07
オルト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 17:13
審美さぁ、なんなのあれ。作品少ね〜〜。合格人数ばっか書いて。
母数が多いんだから当たり前だっつーの。特に今年のはひどい…。

御茶ノ水美術学院のパンフはおしゃれっすな。
それだけって気もなきにしもあらず。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 18:01
代ゼミ横浜アトリエのパンフの、私大系のとこに
ドぎつい自画像が載ってましたが…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 20:16
立美のアートユニブって金かけてるかんじ。いくらかかってるんだろ…
お茶美もらい損ねた!!

参作に載った人や、合格体験記書いた人とかって謝礼もらえたりするのかな。
ふと疑問。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 20:19
作品が載ってもお金はもらえない(買い上げされれば別
合格体験は何千円かもらえる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 23:50
載ってる作品は審美がダントツと思われ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 00:26
立美のパンフ面白いよね。
確かにお金かけてる感じがするけど、外部だから関係ないし、
読みがいあるから得した気分。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 00:37
立美のパンフってどれぐらい期間かけて作ってるんだろう。
あれはパンフというより、本だね。
うちの予備校はかなり短期間で作っていたっぽいがw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 01:37
立美ってどこ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 04:16
>>18
立川美術学院

あそこのパンフ、紙質いいわカラーばっかりだわ字もぎっしりだわで
ほんとに金かかってる感じ。ただ誤字が多いのはいただけん。
地元の高校の美術部に送ってくれるやつ毎回読んでて、印象が強烈だったので
浪人はタチビにいきました。パンフのイメージそのままだった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 05:08
沢山もらったけど重いから宿泊先のゴミ箱に全部つっこんできた。
もうすこしは見ておきたかったな。w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 09:21
立美の本重い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 21:49
お茶美のどんなん?今年の見てない。
>20
いろんなとこの見たくてもらうが、重くて後悔したことありまつw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 22:39
お茶美のは、表紙がモコモコしてる素材で印刷されてる。
受験科がオレンジで、基礎科が黄緑。

受験科、靴のチェック柄がオサレだなと思った。

中身は大して特別な事はしてないです。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 22:50
>23
サンクス。
おちゃび、去年もでこぼこ?してたよね。
それなりに金かけてるのだろうか。
写真の撮り方が変わってる印象があったけどあとは普通だった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 02:10
石膏は採光舎が一番かなっていうかこの予備校の石膏の書き方ってなんでどこの科も似てるんだ?
なんか聞いたことない予備校で面白いのとかありました?
今年はいっぱいいっぱいでパンフもらう余裕がなかった・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 03:49
たびたびスンマセンお茶美ってどこですか?

27 :コピペ:03/02/25 04:13
>>26
新美 →新宿美術学院        http://www.art-shinbi.com/
どばた→すいどーばた美術学院    http://www.suidobata.ac.jp/main/index2.htm
河合 →河合塾美術研究所      http://geidai.kawai-juku.ac.jp/
代ゼミ→代々木ゼミナール美術研究所 http://www.yozemi.ac.jp/les/art/
立美 →立川美術学院        http://www.tachibi.com/
彩光舎→彩光舎美術研究所      http://www.saikosha.jp/index2.html
ふなび→船橋美術学院        http://www.funabi.ac.jp/jyuken/index.shtml
さいび→埼玉美術学院        http://www.saibi-art.ac.jp/
お茶美→御茶の水美術学院      http://www.ochabi.ac.jp/gakuin/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 10:56
A1のがおもしろいとオモタ
作品は普通だが講師陣の紹介ばっかしてたよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 13:34
>>27
ふなばし美術学院です
船橋美術学院じゃないよ

30 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/25 14:24
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 20:02
武蔵野美術学院のって結構面白い。
ためになる。初心者には。

32 :26:03/02/25 22:45
>>27
有難うございます!関東の予備校略されちゃうと全くわかんないんでι
皆さんのおすすめはどこですか?
やっぱ行って自分に合うか見たほうがいいんでしょうか?

33 :ががが:03/02/25 23:06
本郷だけには行くな!!知らないかな?都内で一番安いけどまじ人間腐ってる。お茶美いいかも

34 :ががが:03/02/25 23:13
本郷は生徒やめてくよ。私生活まで口出しされキ○ガイとか言われる。私デザイン科だろうが三ヶ月石膏強制。周りにいるなら止めてあげなきゃ

35 :26:03/02/25 23:14
お茶美のHP見てきましたけど細かくて親切ですね〜
御茶ノ水のいい所、みたいなのとか、住むならココがオススメとか

36 :ががが:03/02/25 23:47
お茶美はみんな楽しそうにやってるよ。講師もおもしろい。近くは高いと思う!あんまり家ないし。

37 :26:03/02/26 00:04
がががさんは現役生ですか?それとも浪人生?
私はこれから浪人考えてるんですけど・・・

38 :ががが:03/02/26 00:21
浪人だよ。最初の予備校でやめちゃったから。予備校選びは重要だよっ

39 :26:03/02/26 00:38
そうなんですかー立地とかお金だけで安易に決めちゃダメってことですね。
当たり前の質問かもしれませんが浪人ってきついですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 00:42
>>39
楽しくってウッハウハって方はあんまいないと思われ。。。

41 :ががが:03/02/26 00:45
俺の場合最初の予備校で挫折しちゃったからなぁ。恋愛とかも浪人してたからうまくいかなかったしね↓でも浪人しようがしまいが問題は金だけで後は気にすることないと思う!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 00:51
パンフ話は〜?
まぁこのスレは、
パンフを通じて、各予備校を客観的に見たり出来る、ってこともあるかもね?!

43 :26:03/02/26 01:58
嘘ついてるようなパンフってあるんかな〜?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 03:59
大塚美術学院は生徒が少ないのに油が去年芸大一人、デザインはいなかったけど
今年のタマビには15人くらい受けた中で5人受かり、3補欠です。
予備校は大きさじゃないんじゃないかな?生徒、講師の質とやる気の問題だと私は
思います。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 01:14
立美は学割きかんのね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 00:48
審美ってどこ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 00:55
審美=新宿美術学院
藝大と油に力入れてる大手

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 01:00
新美、あ〜やっぱそうでしたか、有難うございます。
なんかココのパンフ見てて、油ならココ行くだろーなーとか思ったり。
その他の学科に対してのあまりの宣伝の違いが…

49 :名無しさん@お腹いっぱい:03/02/28 01:02
新美のパンフもっと作品載せてほしいよ。
気取ってんじゃねえよ。
合格率的にはいいわけじゃないのにさ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 01:07
合格実績、確かに良くない。特に油以外と私大。過去作品が多いのはいい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 01:07
予備校どこにしようかな〜・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 01:45
>>23>お茶美のは、表紙がモコモコしてる素材で印刷されてる。

私が資料請求したらトレーシングペーパー(厚)みたいなので
カバーがついてたけど、試験の時もらうのと請求するのと違うのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 01:45
彩光舎のパンフの雰囲気好きだな。なんだか上品な感じw
油でオススメの予備校ってどこでしょう。
自分は油ですが、
審美のあのパンフの適当さ加減に腹立ったので、審美以外でお願いします。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 05:15
油ってどこもそれなりにいいような・・・
絵だけで選ぶなら代ゼミの雰囲気が好き
でも自分はタチビです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 21:03
陶芸のパンフはやる気なさ杉(w

56 :52:03/02/28 22:42
御免、はずして見たらモコモコだった(藁

どばたって合格人数多いけどいったい何人くらい居るの?昼間部

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 01:08


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 07:32
http://www.art-shinbi.com/


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 20:58
54>
あたしは立美びいきな代ゼミ生だったり・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 22:11
できるもんなの!?昼間と夜間??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 23:51
パンフと言えば…
あの受験終った後試験会場の出入り口で待ち構えている予備校のパンフ配りの人。
あれって結構失礼だよな〜
向こうにその気なくてもまるで『来年浪人決定』って宣告されたような気になる…。
まあいろんな予備校のパンフ見れて面白かったけど。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 01:41
ってかどっかのマイナーな専門学校のパンフ
(までいかない程度の案内の紙?みたいなやつ)は、
練り消しがついてて、みんな必死にもらってたw
ムサの帰りの出来事です。有り難かったw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 01:52
練り消しいた(藁
武蔵美の前期だよな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 02:25
関西の方ではいかにも安そうなペンセットや色鉛筆セット、ファイルなんかと一緒に配ってたぞ。受け取ってもらうまでが必死だな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 02:53
立美講習会生だったから家にアートユニ部郵送して送ってきてたけどいっしょに
「みんなが心をこめてつくった本です、そのままゴミ箱にポイだけは…しないでください。」
みたいなことが書いてある紙が添えられてきてた。
今はもう多摩美入ったし、捨ててもいいんだけど捨てられずなんとなく取ってある。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 11:51
65>
笑。
立美生じゃないけど、アートユニブはここ3年の持ってる。
他の予備校のパンフは捨てちゃうんだけど、ここのはとっておいて
暇な時見てます。。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 12:19
結構 \200で売れそうなパンフ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 23:35
ほほう

他にココのパンフは見て損はない!ってとこあります?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 00:36
ttp://www.yamaji.com/guide/yobiko/yobiko2/toukyo.html#to_toumu
ここに東京にある予備校と学費のってますよ>1

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 00:44
審美のパンフっていつも昔の合格者載せてるよね。
いいんだけどさ、軽く詐欺だヨナ



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 00:53
試験官のバイト帰りになぜかパンフモラタ(w
新美のパンフの日本画ビビった。去年のパンフみてこりゃ新美も終わったなー
と、思ってたけど、今年は滅茶苦茶ウマイじゃん。1年であんなに変わるもんなんだ。
講師が変わったのが良かったのかな?S根さんヤルネ(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 09:50
デザイン・情報系強い予備校ってどこですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 04:13
>>72
芸大デザインならどばたとかジャネーノ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 04:45
「ふなび」は
隠れた実力派です


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 18:21
>>64
おまけ付きパンフは関西ではもっと激しいのね(藁
でも私がもらった練りけしは結構使いやすくてイイ感じでした。嬉。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 23:19
でも実力テキにはやっぱドバタが一番なのでわ?!
造形油合格者の80人名40人以上がドバタとか。。。
芸大も強いみたいだし。。。でもパンフ配ってないよね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 23:58
え、自分受験生のときばりばりどこの大学でも配っていましたが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 00:39
ふなびのパンフレットよりも、ふなびの階段とかに無造作に貼ってある
平面とかデッサンは激しく格好良かったな。
うまいのにメジャーになりきれない所がイイ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 02:00
お茶美はデザイン系(私大)どうですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 07:05
>79
現役が強い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 09:28
>>78売れない演歌歌手みたいだな。www

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 02:54
>>80浪人生は弱いと、ってことは実技じゃなく学科対策が弱いと、
どこ行ってもそうだが自分でやるしかないのね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 18:38
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 19:28
昔専門学校でデッサン教えてたことあるんですが
立美のユニブは結構参考にしてました

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 22:11
あいかわらず試験の帰りはパンフ攻勢すげぇな。
まぁデザイン科一次受験生の85%は落ちるんだから当然だが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 23:38
パンフくばりってティッシュ配りみたいな時給の方式かしら??

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 21:02
立美はパンフというより本だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 02:08
タチビの「本」、親父が「老眼鏡かけても読めない」と嘆いてますた。
体験談とか字ぃちっさすぎ。その分ボリュームあるけどね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 18:07
>>88ワロタ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 19:21
age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 19:35
↑たすかに、じが小さい。付録に虫眼鏡も付けたら許す。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 15:47
新美のはなんであんなに胡散臭いのだ…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 00:54
あげちゃった・・・

94 : :03/03/12 23:04

むさいんのパンフもけっこう分厚いですよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 23:39
審美の油のペ-ジ、ロ−カルテレビの通販みたいだな。

96 :山崎渉:03/03/13 14:11
(^^)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 14:28
ムサ院のパンフかなり好きなんだけどなー。
鉛筆はカラーだ!(だっけ?)とかさw
でも、去年のと、参作が一緒のがのってたりして萎えたりもするが。
>>95
確かに・・・w


98 : :03/03/13 17:11
むさいんのストップザ浪人…いろんな意味でためになる…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 01:23
>>98
◎講師に手を入れられるのが嫌だ→→→百聞は一見に如かず。
…という箇所になるほどと納得、
もらった日以来、作品に手を入れられる意味が分かった俺でつw
が、すでに時遅しw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 13:50
100ゲット

101 :名無しさん:03/03/15 23:00
武蔵院いいよね 合格率もさ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:30
パンフ見る限りでは、ムサ院の油ってちょっと癖ある感じするけど、
私は好きだな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:40
武サイン必死だな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 20:09
逆こうかでは?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 20:11
武サインは生徒食い講師食い・・・・・・・・・w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 20:12
エッ良いなー俺も食いたいなぁー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 21:20
(ムサ美受験の帰り)
私が見かけたヤシは、
もらったパンフを選別し、要らないと判断したパンフは
近くの公園のゴミ箱に捨ててたよw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 21:36
↑その捨てられたパンフを持ち帰り・・・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 22:50
カワイイコの写真でシコシコ・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 18:55
あと、「トウゲイのパンフってどれ?!」とか騒いでたヤシも。
薄くてやる気なくていい感じだったけどw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 21:24
ムサインの裏表紙のは特定の生徒宛だからその子がすげーかわいそうだ。
お笑い好きだから、って何。

112 :山崎渉:03/04/17 10:58
(^^)

113 :山崎渉:03/04/20 05:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

114 :山崎渉:03/05/22 01:32
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

115 :山崎渉:03/05/28 16:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

116 :山崎 渉:03/07/15 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:15
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

118 :山崎 渉:03/08/15 21:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 19:54
今年もパンフの季節がやってきました
どこが上手かったですか?どこが凝ってましたか?
俺はめんどくさくてもらってない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:40
まだ見てないぷ〜。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:38
立美のパンフ、色彩感覚ゼロだな。表紙見てると吐き気がする。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:52
えっ?パンフなんてどうでもいいだろ下手糞共


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 07:29
オチャビのパンフは毎年カコイイよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 07:31
うそつけ!とまじれす。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 11:50
立美見てると自己満多くない?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:09
>>125
受験なんて受かれば何でもいいんだyo!
勝てば官軍、負ければ賊軍てね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/13 10:37
弁当箱みたいな作りのパンフあったよね。苺ジャム?とか入ってるやつ。
勝手に袋に入れられてすごい迷惑だった・・パンフ読みづらいし。
落ちても誰が行くか!!この!!


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:39
サイビのパンフ配ってた兄ちゃん… もう持ってるっつーのに「もう一枚もう一枚」ってかったるそーに勝手にのせてくるんじゃねーよ!いらん!つって返したけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:25
審美今年のはパステル調でなんかいいね と宣伝

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:22
A1って何?どんなの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:25
>>130
梅くった?
あそこまじ疑問。ヨガとか載ってて一瞬宗教かと・・・。まさかね・・。

132 :パンフ審査委員会:04/02/16 00:28
代ゼミのがパンフっぽくてよかった。
ほかのとこは余計な記事多くて見づらかった。
参作画集??みたいな。でも浪人はそれがみたいのかな。
パンフのよけいなページで一瞬受験をわすれられてたのも事実。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:34
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   パンフなんて
       ____.____    |   投げ捨てろ
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |  \\\

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 04:20
鷹の台の駅に貼ってる立美のポスター「きもい!!」って女子高生が話してた。
確かにきもいかも・・・。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:50
おちゃびのキラキラ表紙はいいなと思った

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:37
関西話も出したらんかい!ぼけー!!!!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:08
おちゃびはお金かかってるなー。
あれをみると目の奥がジーンとする。まぶしくて。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:02
御茶美のパンフいいよねー。
指紋で汚れるのが悲しいけど。
裏のイガイガは一ページ目の鉛筆なのね。最初気づかなかった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 10:47
A1は大手じゃないんで、参作は大手さんに任せて。。。
あのパンフはインパクト。

実技は人によるとは思いますけど、学科はすごく強いですよ。
いや、実技が弱いとかじゃなくてね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 10:49
宣伝乙

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:34
配ってる奴らそうとうウザかった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:19
>134 あんな物を広告にすることが犯罪だ…_| ̄|○..,,,オエェッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)