5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポパイ丼

1 :取手っ子:03/04/22 22:10
藝大取手キャンパスの学食のメニュー及び経営方針について
マジレス求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:13
おばちゃん3人できりもりとは、効率悪すぎ。
メニュー少なし。
価格高い。
インスタントのラーメンとかうどんを使うな!
もっと選択の幅はないものでしょうか?
近くに食べるとこないことをいいことにずさんな経営をしている芸大
生協を改革せよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:16
カレーも、牛丼の具もインスタントだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:18
>>3
特にインスタントっぽいのがうどんとラーメンなんすよ・・・。
すごく時間かかる上に、私なんて、おばちゃんが私の注文した
海鮮ちゃんこうどんのオーダーを忙しさにかまけて忘れてたからね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:22
そう考えると大浦って結構ましかもね…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:26
先端生がカフェを経営するってのはどうか?
先端の第1期卒業生そのまま院に上がれた奴少なかったそうじゃねーか。
だったら、院試に落ちた奴らが徒党を組んで、先端カフェをもっと校舎
寄りの所に建てちゃえば?そして、生協への客を奪っちゃうのだ!
 もちろん、建築科の奴らが設計。学部一年がボランティアで施工。
第2のTAPみたいでいいじゃん。


7 ::03/04/22 22:28
カフェと美容院と薬屋と100均が取手校地にほしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:28
美味しくない
ソバ屋だかうどん屋
みたいなの近くにあったよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:30
でも大浦のマスター手花かんだ手軽く洗って調理してたで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:30
>>7
取手校地が上野に欲しいです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:30
キリンのビール工場と工場見学施設、キリンの経営するキッチンを
取手校舎に・・・。
そして極めつけは、KPO移築。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:33
>>10
よし!藤幡さんにヴァーチャル取手校地をつくってもらおう!

ヴァーチャルジョイ本。ヴァーチャル共通工房。ヴァーチャル先端芸術表現専攻

ヴァーチャル藤幡正樹

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:36
大浦みたいな揚げ物の定食メニュー増やして欲しい・・・。
から揚げ定食。ポパイ丼。天丼。かき揚げ丼・・・。いつも
メニューいっしょじゃないか・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:50
藝大美術館別館を取手に・・・。 あ。あるか、美術館。でもあれって
ピアノがおいてあったり、一体何のスペースなのかわかんない・・・。

取手の美術館で、日々野克彦展とかやっても人来ないぼ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:52
雑草だらけだもんね
取手・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:58
TAPだけじゃ、取手の街はかわんねーよ。

東急ハンズ持ってこい。

新美取手校つくって。

水戸芸術館並みの美術館をつくって。

そして、最後は首都移転。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 23:04
>>16
ハンズも新美取手校もいらないから
大手のコンビニ(セブンイレブンかサンクス)が欲しい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 23:30
こんなあほなスレたてたやつ誰だ?1年生だろ?

19 :日々之 ◆nIdk.wwcCA :03/04/22 23:38
う丼

20 :bloom:03/04/22 23:40
http://homepage.mac.com/ayaya16/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 23:44
>>17
取手には最強のコンビニ「コスモスせきもと」があるだろ

取手は良い環境だよ
マッタリと土手を散歩したりしてた
あそこは時間の流れが緩やかな気がする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 00:16
>>21
>取手は良い環境だよ

   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ    ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < えええええええー?
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 00:23
>>22
藝大生?
藝大生なら
ダサイAA貼るなよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 00:40
>>22
お前は突っ込み所を間違ってる
「コスモスせきもと」に突っ込めよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 01:36
>>21
>取手には最強のコンビニ「コスモスせきもと」があるだろ
  ,.-――-、
 / く" ̄ ̄ヽ
 | 「 、ニヽレニ/
 hj  ー゚r!lー゚、
  8  i‐'_ュ」_〈   _____
  \ くく___〈 -{エエエエエエ?
    `ーiiiiii"

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 23:56
今日は、上野まで講義に行ってきた。

もっと学バスの本数増やして欲しい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:42
俺は、取手いたころは、結構楽しかったぜよ。自然とか昆虫とか好きな人
にはいいとこだと思うがね。後一人暮らししてるやつの家に集まったり。
毎晩宴会だったなー。

28 :bloom:03/04/24 23:43
http://homepage.mac.com/ayaya16/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 00:16
頼むから五時でしまんないでくれー
そしておっさんに毎回100円払うから学バス増やしまくって!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 00:57
↑そうそれ!
1限、2限に1本ずつでも取手から出て欲しい。
あと帰りも6時くらいまで出して・・・くんないよなー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 01:27
まだ取手の学食のメニューにはなんでもからあげはいってんの?
結構しょっぱいやつ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 13:28
国立大学は学バスを持っちゃいけないと聞いた。
取手の学バスは、モデル・教官送迎バスという名目であるらしい。
だからモデルの来る昼と、帰る夕方だけ。


33 :動画直リン:03/04/25 13:43
http://homepage.mac.com/hitomi18/

34 :忍者 ◆SEE7n9Y/L2 :03/04/25 15:32
オッパイ丼食べたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 19:00
>>31
ラーメンに突っ込んで平気で出してくるんだぜ!信じらんねえ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 19:04
取手教務の若い男の職員むかつく。

なんか、生理的に受付けない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 19:07
>>36
気持ちはわかる。でも陰口はやめよう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:12
取手あげ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:16
取手サゲ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:28
あのさ、上野のメニューみたいに、
見た目ぐろくても良いからさw、
オリジナリティーに溢れるものをおながいしたいね。

ほれ、いわゆるビンボー下宿にあるような簡単メニューでも良いからさ、
「あたたかなはーとをーみんぐ」なヤシたのむよ。

こんにゃくのピリ辛丼マヨネーズ和えとかさ。

お・な・が・い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:04
>>36
激しく同意。
実害あるから洒落にならねえ。
提出した育英会の申請書類なくしたりする。
マジであいつはやばい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:31
俊介か。

43 :_:03/04/27 20:39
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:50
>>41
リコールだ!リコールだ!公僕め!国家公務員なんておれ達の税金で使われているだけの公僕さ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:51
藝大の自治会取手支部ってあんの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:59
>>41
それが事実ならそんなヤシはとっととやめて欲しい罠唖。。。。。。。。。。。。。

47 :3流飯:03/04/28 01:03
ってことで。落ちぶれたのう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 01:51
>>45
ないよ。欲しけりゃ作れ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 17:37
取手校のすぐそばにジョイフル作って欲しい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:08
>>49
荒川沖に住めや

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:31
雨多いね。

52 :日々之 ◆nIdk.wwcCA :03/05/01 01:14
俺がしばらくの間
占拠していた芸大本スレを今日を持って芸大生に返します

ばいばい(^_^)/~

53 :山崎渉:03/05/22 01:21
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

54 :山崎渉:03/05/28 16:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

55 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

57 :山崎 渉:03/08/15 21:15
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:07
生協の電子レンジでポップコーン
作ったの誰?〜〜〜〜〜
スッゲ〜迷惑してんだけど、、、、、、、、、

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 09:10
ポパイ丼ってなに?ご飯の上にホウレン草がのってるの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)