5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 東京藝術大学 Part10 ★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:35
我が国最高峰の芸術学府

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:36
ぷうっ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:57
日本で最高峰ってことは、アジアNo1??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:52
弘益大学校こそアジアナンバーワン!

5 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/01/26 20:13
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:04/01/27 22:46
熱気球が太平洋に不時着水 出発から半日、海保救助へ

太平洋横断を目指し、栃木県栃木市を出発した埼玉県川島町職員の神田道夫さん(54)ら2人が
乗り込んだ熱気球が27日夜、宮城県金華山の東約1500キロの海上に不時着水した。
日本人初の熱気球による太平洋横断は出発から約半日で失敗した。(共同通信)
[記事全文]
<熱気球>太平洋横断へ、栃木から飛び立つ
 日本人初の熱気球による太平洋横断に挑戦するため、
冒険家2人を乗せた熱気球「天の川2号」が27日午前5時半すぎ、栃木市泉川町の永野川緑地公園を飛び立った。
搭乗したのは、熱気球(中重量級)の連続飛行時間で世界記録(50時間38分)を持つ埼玉県川島町の神田道夫さん(54)=同町職員=と、
世界七大陸最高峰に最年少(当時)で登頂し、今回熱気球に初挑戦する東京都目黒区の石川直樹さん(26)=東京芸術大学大学院生。(毎日新聞)


7 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/01/27 22:52
>>5


っぷ
でたでた(プゲラ

お前いい加減にゲイ大OBブルのやめなよ(ワラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:01
http://www.chatplaza.ne.jp/bbs/12054.htm

9 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/01/27 23:32
ひびの、いい加減にネット依存やめなよ(w

10 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/01/27 23:53
>>9

お前こそ 前スレ埋まったときに
次のスレ建ててくれると期待したのに
使えないな

そっちもYBBでスレ作れないって落ちか?(プゲラ
ところで 円満寿司はもう食ったか?(ワラ

11 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/01/28 06:54
流石、あほだな。↑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 03:16
バイオリンのきょうこはまだ在学してる?

13 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/01 18:22
hosyu

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:32
>>1
名前はね。
設備は最悪…。

15 :とっと:04/02/01 20:54
質問したいのですが、芸大の先輩方は受験の時
一日に何時間くらい絵を描いてたんですか?
今高2なんですが最近塾に行き始めたばかりで不安です。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:05
>>15
6〜12時間

17 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/01 21:25
>>16

よくそれで留年せずに高校を卒業できたね(w

18 :卒業後の予定無し:04/02/01 21:48
>>15
 予備校には高2の夏から通い始め最初は一日4時間程度
 高3になってからは留年しない程度に学校を休み一日平均12時間程度
 1浪目は一日15時間,2浪目は一日10時間程度でようやく合格…。
 
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:40
>>15
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1070870578/
デッサンの質問は上のスレで。本物の芸大卒がちゃんといます。
ここはこれから荒れる予定なので見ないほうが吉でしょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:11
取手に住んで早一年。
如何お過ごしですか?
多摩美の彼女は浮気して、それでも貴方は二股彼女の足賃を払うのですね。
最近髪型を変えたのも貴方のためなんかじゃないんですよ。
哀れ。
彼女の腹は、髪色同様真っ黒のようですね。
自分だけを愛して静かに石を削っているとでも思ってました?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:13
↑  
・・・って手紙を友達が貰ってた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:48
こぴぺつまんねえ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 07:50
1日15時間・・・!
わああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

24 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/02 11:58
心配スンナ、そんなに時間かけても正味集中してるのは、せいぜい20分ぐらいだからwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 12:56
いくら描いても受からんやつは受からん。それが藝大

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:53
芸大だろうがなんだろうが、駄目な奴は駄目。それが人間。

27 :とっと:04/02/03 06:09
>16.18.19
ありがとうです!
そうかー暇なんてないんすね。

28 ::04/02/03 23:06
 今、高二です。東京藝大建築科に行きたいです。

29 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/03 23:21
↑どうぞ逝ってください

30 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/03 23:27
早く逝きたいです。天国に

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:29
いつからクソスレに成り下がったのだろう・・・
早く天国逝けるとイイですね


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 17:53
美術科に行くにはどこの高校に行けばよいですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 19:15
ここの院(絵画科)の試験っていつ頃あるんですか?教えてください。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:11
>>33
4月初旬だよ

35 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/05 00:13
↑うそつくな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 03:53
>>33
もう終わってるか、今真っ最中じゃないかな?
用事があって学校いったらそんな雰囲気だった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:55
芸大の最多出身高校は桜蔭?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 01:28
関東圏出身が多いのは、何となく分かるけど
何故か長野出身者が多い気がするんだよな、芸大

39 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/06 01:48
日々之2ちゃんが最後の砦

妄何処にも逃げられない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 01:11
天皇が来たらしいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 13:42
音楽環境創造  去年10.2倍→今年2.1倍
楽理  去年2.3倍→今年10.6倍
だってさ。大逆転だね。

42 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/11 19:45
307 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/02/07 00:52 ID:Nr88PSPB
ここのキャッシュを見るとhttp://216.239.57.104/search?q=cache:0lRwuTUYiBkJ:school.2ch.net/test/read.cgi/design/1060421708/201-300+%E2%97%86bajfbGHd3E&hl=en&ie=UTF-8

早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI =774 ◆bajfbGHd3Eっぽいね

それで以下のが最新のやつ
39 名前: 2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E [無力] 投稿日: 04/02/06 01:48
日々之2ちゃんが最後の砦

妄何処にも逃げられない

なんかクライマックスに来たって感じが出てきてますね。ё

pu!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:46
長野出身多いよ。教授とか昔は長野ばっかだったらしいし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:23
ここの院の文化財保存学についてなにか情報をください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:51
作品を描いて個人(OL)に売るとしたら
画材代プラスいくらくらいでしょう?
ちなみにちいさな絵で



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:33
体ではらってっもらうのを含めて1〜1.5マソ

47 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/14 22:30
安すぎ↑その倍はもらおうよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:34
体が3万、画代が2万合計5万の仕事。そのOLによるな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:49
そういうのが日展なんかに出ちゃうエロ爺になるんだろうなあ。
せいぜい夢でも追ってなよ(w
名前が残ってる美術家はおんなじエロ爺でも基地外レベル。きみみたいな
びんぼくさいおくびょうものじゃあ成功できないのがわかっちゃったね(プ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:17
デの追いコンいつ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:18
ヤリコンなら一昨日やッタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:32
>50
23日

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:54

油絵科でもセンターで満点取れば受かるってホント?

54 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/19 00:02
↑そんな話聞いたことないな
実技が満点だろセンターなんか塗り絵だろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:05
>54
芸大の人すか?もしそうなら教授とか生徒に聞いてみてYO!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:07
>>55
スルー汁。
前すれとか潰されたんだから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:13
>56
まじ?おぬしは芸大生??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:15
>>57
この芸大スレで固定ハンドル付けてるヤツは
基本的にスルーの方向で行ってほしいよ
潰されたのはマジ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:16
41たん うそー 音環の倍率は去年と変わらず十倍はあるよ。

60 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/19 00:18
>>56何がスルー汁だよ、あほ。大浦食堂はしじみ汁だよwww

61 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/19 00:20
ネット正義感かよ、反吐が出

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:12
>>59
河合の発表が間違っていたようです。河合にかわって謝罪します。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:50
>藝大の藻前のことだろ

正直、俺は大学のレベルに合ってないと思う。
もっとレベル低い、好き勝手オナニー制作やれるトコに入ればよかった。
まわりが凄すぎ。
4年間凄いとこに居たから感覚が麻痺してて、自分も凄い奴だって錯覚してたんだな。
ここに来て冷静になってみたら悲惨な自分の姿が見えてきたってとこか。
駄作しか出来なくて当然。そこで腹を括りたいのだがまだ何かできそうな気(妄想)がしてならない。
諦めたい。
すっぱり諦めて、自分の実力を正視して、一からやり直したい。


64 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/20 15:29
世の中は大不況なのに
暢気に4年間もお絵かきですか・・・

芸大生はやっぱ特権階級出身の方が多いですね
羨ましいでつ(ワダ

漏れは貧乏なので早稲田政経へ入り
良い就職口を見つけることでしか逆転できないので
ほんと 羨ましいですな
生まれながら約束されてるような 人々(ワダ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:46
↑うせろ お前の話せるスレじゃない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:55
あ〜
やっと搬入が終わった〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:56
触れんな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:07
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1073020129/l50

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:34
絵なんかで食っていけると思ってんの?

とかいうやつって、
美大生はみんなベレー帽かぶってパイプくわえながら
油でも描いてるとでも思ってんじゃないかと・・・
(事の真偽はともかく)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:35
王子様の語りは要らない。ダサすぎた。

71 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/20 20:46
俺芸術で喰ってるよ、あと2ちゃんで脳内麻薬補給w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:00
誰が信じるか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:00
誰が信じるか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:23
すいません。
芸大で一番受かりやすい学科(音楽系除く)って何学科ですか?
教えて下さい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:10
油です。もしくは日本画が狙いめ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:18
願書出すの忘れてたんだけど、なんか文句ある?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:23
なんにも文句ありません。入学できないのが願書のせいにできるよ。
よかったね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:36
願書だし忘れって結構いるのよね。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:38
てすと

80 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/21 00:23
>>71

っぷ

画材売り=小売業者の分際で(w

81 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/21 00:26
↑なんだ、退院したんだ。パラノイアは なかなか治んないんだよねえぇ^。^!

82 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/21 00:43
質問です。日々之が終わっているのか?日本が崩壊しているのかどっちなのか

もうわかりません。

83 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/21 02:44
>>82

質問の意味がわからない
日々之と日本になんの関連性が

お前薬でもやってんのか?
なんか飛んでるっぽ(w

84 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/21 08:26
↑2ちゃんは脳内麻薬が出る生んだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 08:52
東京芸大大学院の宮廻先生が教え子と付き合ってるのは本当ですか?


86 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/21 10:54
先生と生徒の交際なんて
どの学校でも一定の割合で居るよ
別にどうってことない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 15:49
>>86
すずに振られた香具師がふれる話題ではない罠。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:24
|★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:51
今年のグラフィック4年で電通行った人いるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 04:08
マルチ うぜっ

91 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/22 14:25
>>90

例のロボットのことか?(笑

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:06
「家路」いいね

93 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/24 00:40
(・∀・)イイネ!

94 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/24 02:26
http://hechimadoh.com/positive/flash/yajirobee.swf

この曲も(・∀・)イイ!! よ
みてみて>ALL

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:21
卒展どーだった?

96 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/25 01:22

将来が不安・・(((((;;゜Д゜)))がくがくぶるぶる

97 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/25 01:26
おはよう詐称パラノイア

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 04:12
なぜ芸大に?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:28
99

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:28
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:48
全くカンケーないけど、
今日は多摩美の発表だったらすぃ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:57
↑勝ち組には関係のない発表だな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:01
そうか、今日が発表かー
懐かしいな。
俺、多摩美落ちた時はどしたもんかいなって思ったんだけど、結果はこにいるだよねー。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:53
芸大って補欠合格あったっけ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:30
ある

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 07:40
誰かが蹴ればまわってくるよ

107 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/26 20:41
  ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落 ち ま す


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:06
(((((;;゜Д゜)))がくがくぶるぶる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:43
107
本当におまえが気の毒に思えてくる
この時期、受験生をからかって楽しんでる奴って
本当に何考えてるんだろ?
人の気持ちを根底からバカにする様な事
を悪怯れた様子もなく楽しんでしまう様な思考の持ち主は
遠慮なんぞしなくていいから死んでしまえ、


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:01
>109
まぁ、ここにいけ
1000超えるといい事あるから
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/9337/fla-12.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:39
今年の卒展
三國連太郎が観に来てたんだってね


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:05
>>111
今年の卒業生の中に親類でも居たのかね?

113 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/28 00:42
しみずけいた
この作家は優秀だな。いい作家になるよきっと
裁判物はいつも関心する。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:56
>>107
それってただコピペしただけだと「?」になるんだよ

115 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/28 01:43
>>114

不覚にもワラタ

君なかなか面白いね
マジレス帰ってくるとは思わなかったよ
不意をつかれた!(>_<)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 04:59
みんな芸大卒業したらどうすんの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 05:06
俺は院に行く

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 08:04
みんな芸大修了したらどうすんの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:42
カルチャーセンターの講師か、浮浪者

120 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 12:36
( ´,_ゝ`)プッ
  /    \
  | l     |     ..,. .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ∧_∧∩
 〈  く     /  ;.( ´∀`)/ ←>>119
.  \ L   ./ / _ / /   /,::。;:..
    〉 )  ( .く,_\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (_,ノ    .`ー' ||\     \
            ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
            ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
               .||          ||


121 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 12:54
    ,,w,,
   ,,ミ=(´∀`)<そんなに廃人とか言うもんじゃないよ
  ノ ■■ ヽ
  ミ     ミ
  ∪  ミ ミ J
 ミヽ、、__、、ノ
   ノ,,,ノヽ,,,(




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:05
>2ちゃん依存症 ずばりカルチャーセンターの講師か、浮浪者
そのくせ、絵に関わって生きてると言い張る!
ある意味、絵に関わってるけど、既にアボーンまっしぐら!
氏ね


123 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 13:06
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 13:08
  ∧∧   
 (д`* )おちつけあほ!
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:14
>2ちゃん依存症 藝大関係のスレ出入り禁止!スレの品位が落ちる。
失せてくれ。
>和光のスレへ移動願います。

126 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 13:27
自治廚ですか?ぷっ

氏ね と ほざく奴が 品位 を 語るな カス!

127 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/29 13:29
それ以上自作自演をやると
お前の車に線を入れるぞ(w

128 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 13:32
ホントのカスがきちまった

129 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 13:43

        マサに            
   _、_    カスだね
 ( ,_ノ` )     n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


130 :2ちゃん依存症 ◇bajfbGHd3E :04/02/29 13:43
カマってほしかったんだよぅw

131 :2ちゃん依存症 ◇bajfbGHd3E:04/02/29 13:45
チィ しくったか

132 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 13:46
芸術と2ちゃんとオナニーと薔薇の日々



133 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 13:48
>>130は厨房確定

134 :2ちゃん依存症 ◇bajfbGHd3E:04/02/29 13:49
そしてさびしい老後だろ。金も無く、名も無く、
使った後のティッシュと絵の具のカスだけ

135 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 13:50

        マサに            
   _、_    カスだね
 ( ,_ノ` )     n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


136 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/29 13:50
http://hechimadoh.com/positive/flash/yajirobee.swf

喪前ら これでも見て 餅つく!

137 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 13:51
絵の具のカス=魂の抜け殻


138 :2ちゃん依存症 ◇bajfbGHd3E:04/02/29 13:52

       マラに            
 ( _、_   カスだね
 ( ,_ノ` )     n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//



139 :2ちゃん依存症 ◇bajfbGHd3E:04/02/29 13:54
てすと

140 :2ちゃん依存症 ◇bajfbGHd3E:04/02/29 13:58
>136ブラクラです。見るな。

141 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 13:58
魂 こがして 右手に マウス 左手に 珍個 唇に 絵筆  あぁぁぁーーー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:05
>136
おまえカッコわるいよ  by ぞの

143 :2ちゃん依存症 ◇bajfbGHd3E:04/02/29 14:08
唇に絵筆だけが意味わからん?この人オカシナ性癖

144 :2ちゃん依存症 ◇bajfbGHd3E:04/02/29 14:14
魂こがして右手に 

マウス左手に 

珍個唇に 

絵筆 あぁぁぁーーー


ときって読むのか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:15
珍個唇萌え

146 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/29 14:19
自作自演するのはかまわないけどさぁ

どのキャラでもsageって お前わかり易いな(w

147 :2ちゃん依存症 ◇bajfbGHd3E:04/02/29 14:22
なんだよせて欲しいのか?よせてあげない!

148 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 14:32
俺はそんな軽はずみな キャラではない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:36
軽はずみなキャラ?
日本語しゃべってください

150 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 14:40
ha?ha?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:47
2ちゃん依存お前専門出て、ダサいホームページ開いてんだろ!
何で藝大スレに出入りしてるんだ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:51
(;・ω)
<|  (ω・;)|\
_ト(ω・;)| ̄ヒ|_

153 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 14:51
東京藝術大学美術研究科大学院大浦食堂専攻修了

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:54
食堂勤務かよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:06
大学院出てこんなとこでウロウロしてる方がもっとウツだな。
それでカルチャー講師だしもっとウツだな。
金がないから結婚も出来ないから更にウツだな。
さらに芸大でて、評価してもらえないのが更にウツだな。

156 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 15:09
↑そんなやつが毎年発生しては消えていく・・・・・・

157 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 15:16
学生課の就職情報に 富良野塾 の 募集 には 泣いたょ。

158 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/02/29 15:16
んなの五万と居るだろ
大体食っていけるやつの方がレアケースだし

159 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/02/29 15:19
富良野塾=自給自足

160 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/01 02:19

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    (¨)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:41
>104-105
え?
あったか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:55
>>161

あったと思うけど忘れたよ、昔の事なんて。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:58
今でも誰かがければまわる可能性はあるよ
まぁ蹴る奴なんてそういないと思うけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:38
今年の油の一次の発表っていつかわかる人いますか?
試験6日だから10日あたり?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:25
あのさ、なんで芸大の人ってクライ人多いんですか?
話づらいよ・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:57
デザ志望ですが仮面浪人して受かったみなさん、どのようにして勉強してましたか?
直前に予備校行って受けてるかんじですか?夏も行ってたり?
タマムサの人は大学の石膏室使って描いてたりするんですか?
仮面のみなさんは一回でうかりましたか?仮面多浪の人っていますか?
まだ試験前ですが仮面浪人しるつもりです

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:17
学科できる人多いの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:12
アスホールどもが。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:54
>>166
この板の全員の気持ちを代弁します

       氏ね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:27
ムサの石膏室で書いてる人みたことない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:15
藝大って出席って厳しいの?入るのはムズイが出るのか簡単な印象はあるが?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:05
>>171
日本語の勉強を幼稚園からやり直せ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:42
>171
芸大の偏差値レベルの書き込みですね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:41
>>171
デザは厳しいぞ。9時に出席ばっちしとる。
先端はクソ甘いらしい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 03:16
>174
何年か前の日本画もそれなりに厳しかった。
って言うか出欠を取りに来るのが日によってカナーリ違って
取りに来ない日さえあるが、出欠が成績や院試に影響するんだよ。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:28
今年の芸大油の一次なんだったか教えてください。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:07
デザの一次静物にした東京芸大氏ね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:17
土俵の力士を自由に構成し細密デッサンしなさい。(横綱使用不可)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:23
>>177

大学の独立法人化に対応した文科省のHPの東京藝大の資料に
入試関係の記述がありました。
http://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/houjin/index.htm
のHPの下から4行目にある『各国立大学の中期目標・中期計画の
素案(平成15年9月)』というリンクから東京藝大の
中期目標・中期計画(素案)のページにゆけますが、 そこには
こう書いてあります。

------ ここから -------
大学の教育研究等の質の向上に関する目標を達成するためにとるべき措置

芸術文化の伝統継承にふさわしい人材に加え、新たな芸術文化創造に資する
多様な能力と可能性を持つ人材を確保するために、
入試方法の改善を図る。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各学部・各学科において明確なアドミッション・ポリシーを策定し、それに
応じた学生受入れを実施する。
-------- ここまで -------


だってよ。

180 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/08 19:07
      |´|
      |´|
      |´|
      |´|
      |´|
.     _,k|´|‐´`ー''7____
   k'´: : |´|: : : : : : : :<__
   <´ : : :|´| : : : : : : : : : ,>
  / : : : |´|: : : : : : : : : :,>
  `> : : : |´| : : : : : : :_: : `.、
   `、 _,;,;,|´|;_: : : : :,/ .iイ ̄
.   ,f´  . ̄ `ヽi'´ `´ ,!   ブル〜スカイ♪
  /      , '´:`.、-‐'
  ,!,,,,,,,,,,,,__  ',:.:.:.:.:ヽ
 f":::::::::::::: ̄`ヾ、:,;/,!
 i::::::::::::::::::::::::::::::::i ̄
 ヽ,;__'、;;;;;;;;;;;____;イ
.  `ー'    `ー'


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:39
ポンガのモチーフなんだった?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:44
>>181うんこ

183 :録画:04/03/08 21:53
東京ゲイ大のデザイン学科の語っておられますか?質問したいことがあるんですがここでのこういう書き込みって無謀ですか?

184 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/08 21:54
はい、無謀です。↑

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:53
181
ジョルジョと草

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:07
草!?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:10
93って書けバカヤロ!

188 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/08 23:35
20代は好きな仕事、やりたい仕事にこだわっていましたが、
35の今、好きな仕事は捨ててもいい、食える仕事に行こうと
考えています。
業種が違うだろうが何だろうが、まともに扱ってくれる会社の
正社員だったら行きます。仕事、いちから覚えます。
派遣の不安定さには、もう、疲れました。
親も友人も、自分自身も安心させてやりたいです。

若い人たち、あまり好きな仕事にこだわると生きること自体が
大変になることもあります。私みたいにならないよう、
よくよく考えて仕事や会社を選んでください。
この言葉、誰よりも20代の自分に言い聞かせたいですが。

189 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/08 23:36
↑口からでまかせ言うな。ちっとも懲りてねぇくせに。w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:37
やっぱヒビノと774は同一人物だったか

191 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/08 23:38
業種が違うだろうが何だろうが、まともに扱ってくれる会社の
正社員だったら行きます。仕事、いちから覚えます。

↑この発言がアマちゃんたるゆえん

192 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/08 23:40
俺は誇り高い2ちゃん依存症者であって
ちんけな日々之と
一緒にすんな 






あほ

193 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/09 00:04
20代は好きな女、麻薬をやりたい放題にこだわっていましたが、
35の今、好きな快楽はは捨ててもいい、食える快楽に行こうと
考えています。
快感が違うだろうが何だろうが、まともに分泌される神経伝達物質
だったら行きます。、いちから修行します。
禁断症状の不安定さには、もう、疲れました。
親も友人も、自分自身も安心させてやりたいです。

若い人たち、あまり好きな快楽にこだわると生きること自体が
大変になることもあります。私みたいにならないよう、
よくよく考えて快感を選んでください。
この言葉、誰よりも20代の自分に言い聞かせたいですが。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:16
>>183
何?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:23
日本画の試験が「ジョルジョと草」というのはホントなの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:43
>>195
あと水入りコップ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 03:29
>>185
ありがトン
草という表現ワラタw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 03:32
上のカキコ181です。スマソ
2年前も石膏+静物だったな(ジョセフ+布)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:02
>>179

ギャアアアアアアアア

文科省ごときが芸大の何を知っていてこんな事言ってるんだァ〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:14
200


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:24
>>199

違うよ。藝大自身がうちだしてる中期目標だぜ。
こういうのを文科省や世間に積極的に発表して、ちゃんと優秀な人材を
育ててますよ、ってアピールしないと予算がもらえなくなるのさ。

これが独立行政法人化!


202 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/09 13:45
僕は25歳職歴なしの無職です。今日午前10時に無い勇気を
振り絞ってハローワークに行きました。(午前中に外出するのは墓参り以来)
すると、もう建物の外まで車が一杯で看板もった警備員の姿もありました。
僕は自転車でしたが、怖くて建物の周りを3,4周しました。(警備員の
顔も周回を重ねる毎に覚えることが出来ました。※あまり人の顔や目を見ること
が苦手な僕には快挙です)いざいかん。自動ドアを踏みしめると、何と言うことでしょう
そこは大勢の人がひしめき合い、無数のパソコン、無数の募集チラシが臆面もなく
貼り散らされているではないか!そして天井には雇用年金だの、相談コーナーなどの
文字が破廉恥にも飛び交っている。そして何と2階建て!どこに行けばいいのか。私は力なく
途方にくれた私はフラフラと就職募集チラシを2枚とり、立っていると、ブースの中であちこちを
見張っていた案内役らしき中年の女が近づいてきた(それはあたかもかの国の監視役かのように
形相は鋭かった)。そしておもむろに「どうしました?」
なんという女であろうか!その目はあたかも(ウフフ初心者じゃないのアンタ。いいかい坊やここには
ね、坊やが幼少の頃夢見た職業、パイロットだの野球選手だの
なんて仕事はこれっぽっちもないんだよ!アーハッハッハッハッハ)
私はもう目の前がクラクラして「ぃぇ・・・も、もうわかりまひた(多分泣いていたと思う。声を上げて
泣かなかっただけ立派と言えよう)」建物に入って1分で全てのカラクリを
見抜いた私は40分かかった片道を帰りは15分で帰途についたのです。
帰りに大好きなメロンソーダのジュースを買って帰りました。僕の夢はまだ
パイロットです。ちなみに必死の思いでとったチラシは准看護婦の募集チラシでした。

― 了

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:41
工芸って石膏なにがでたんすか?

204 :一言マン:04/03/09 17:21
>>202

君はまだ若い。人生はこれからだ。
人生到る所青山あり。

自衛隊に入って藤田嗣治ばりの戦争絵画をモノにするもよし。
南海の孤島を放浪して今ゴーギャンになるもよし。
おフランスに単身乗り込んで彼の地で一旗あげるもよし。

ガンガレ

205 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/09 21:04
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  !!!!!!!!★今夜0:15-1:15★!!!!!!!★  再放送  .┃
┃  NHKスペシャルフリーター417万人の衝撃!!! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:41
まあいくらか暖かくなってきたしな…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:59
>>201
へーとても勉強になりました。
でも試験の内容とか変えれば
いい人材求めてるって事にはならんだろう思うけどなー

絵の事とか何も知らん親に、頑張ってるから金くれーって
ねだるみたいなもんなのか。
まあ描ける奴は何だしても描けるんだろうけどねー


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:27
>>207
自ずと学科の難易度が増し、芸大>京都>筑波なんて流れに。
純粋美術は
タマ>ムサ>造形>女子美かね?

209 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/10 00:23
NHK始まったよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:52
中村 政○の服装がダサいのはなぜなのですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:21
>>208
教授の総入れ替えでもない限り、ありえない。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 04:47
>>208
学科ナシで入った最近のヤツが教授になってさらに退官しないとありえない。
だからまぁ起こりうるとしたら120年後くらいかな。まだ芸大あればの話だけどな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 07:13
>>212
東大に吸収されるのが筋でしょ。
上野で、アトリエ付きで、あの学費は維持できない。
でなければ、取手にgood bye!

214 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/10 16:30
東大?
アホか

芸大なんて日大程度だろ
東大からすればいい迷惑だよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:16
独立行政法人化したら学費あがるの?
それは辛いのだが

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:17
東大なんかに吸収されないだろ。入試的には東大の方が入りやすいしね。
むしろ藝大からお断りしたい、と教授も言ってました。

でも講義での交流は結構前からあるよね。東大生の方が応用利かない
頭固いヤツ多かったなぁ…。でもたしかによく勉強はしてるねヤツラは。
イイ線いってる(w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:20
>>215

ちょっとづつ上がるかもね。でも今の在学生の学費はあんまり変わらないよ。
業績だせば、施設が良くなるぜ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:56
>>216
平△が吸収合併阻止に必死の形相で奔走したのを忘れたか?
文化的発展途上国日本で、藝術に金が出ると思うか?
東大と合併した方が幸せになれたのに。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:23
>>218
文化は言うなれば常に流動的であり、個別文化はそれぞれの価値をもっており
その間に高低・優劣の差はない。ので、文化的発展途上国という表現はおかしい。

国有文化保護意識後進国の方がニュアンスが近いんじゃないの。
東大と合併したところで現状は変わりませんな。まったく無意味な話だよ。
大切なのは、資本主義社会で藝術という分野がどのように社会的、精神的、経済的に
かかわれるかを各々が考え、意識をあげることだね。

これが独立行政法人化!に必要な学生像じゃねえの。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:35
黒田清輝が参議院議長をする事に成った時に友達に

「君は芸術家なのに良くそんな地位につけたね」
ときかれて

「画壇内の駆け引きに比べれば子供騙しですよ」
と答えたとか

たぶん今回もそんな調子でやり過ごすんだと思う

221 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/10 23:55
くだらん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:23
>>219って頭わるそうね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:27
もうすぐ高3の受験生です。
見学にいきたいんですが、どんな時期に行くのがいいでしょうか。
できれば春休み中に見に行きたいんですが、春休み中だと
生徒がいなくて雰囲気がわからないってことはないですか?

224 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/11 00:28
http://poo.s53.xrea.com/ootuka_sakurannbo.swf

とりあえず 喪前ら
これでも見て マターリしる!>ALL

225 :219:04/03/11 00:38
>>222

自慢じゃないけど、結構あたま悪いよ。
オマエも下ばっか見てないで頑張れよ。ファイト!

226 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/11 00:51
ぉ舞ら、気づいてると思うけど




日々之は





廃人だよ


227 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/11 03:03
>>226

定番なんだが
オマエモナー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 05:15
>>223
休みに行っても人はいない。あたりまえだわな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:51
日々之って誰?

230 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/11 12:23
日々之は漏れ(´・ω・`)ノ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:25
>>223

見学に逝ってどうすんだ?。
それより、予備校を見学すれ!。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:48
>>217サンクス
私は来年受験するつもりなんだよね。
だから学費あがるって事か('A`)

233 :223:04/03/11 21:09
>>223
やっぱりそうですか。ありがとうございます
>>231
予備校はもう2年間いってます。学校の雰囲気が知りたいんです。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:32
>>223

もう2年間も逝ってるってか、予備校に(笑)。
あのなぁ、高坊で手慣れたデッサン描いてっと落ちるぞ。
3年くらいのデッサンが一番あぶないよ。
気をつけなさい。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:07
芸大OB作成。コマーシアル
おもろかたら彼女にも紹介しる!

クリイククリイク↓ 
http://www.ist-ist.com/


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:17
んで結局石膏が出なかったのはデザインだけってわけ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:32
同じく手慣れてんのはそれ以上がない
好かれない傾向

238 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/12 14:40
             _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!  なんかもう必死でしょう
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |   最近の受験生
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、    
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:46
↑あんたが必死なんでしょ。
サカキバラも21歳で社会に出さないと、社会生活に
適応できないから今回、仮退院させたんでしょ。
あんたの年齢では、もうAチャンでしか適応できない年齢だよ。
さっさと、まともな職についたら。社会に適応できたらの話だけど

240 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/13 00:47
将来が不安・・(((((;;゜Д゜)))がくがくぶるぶる

241 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/13 01:02
ぉ舞ら もう、いいかげんわかってると思うけど





日々之は







廃人だよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:50

     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)




243 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/14 05:59
得ろくなる 季節 エクスタシー 生と死 輪廻転生 カルマ解消 プログラム



ぉ舞ら 喰えないことを苦にせず


作品 つくり続け 最後は 


灰になれ

244 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/15 00:24
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))Д´)←242

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:06
才能のあるヤツ=メシも忘れて作品に集中するくらいだから、部屋なんて汚くてあたり前。
         しかし「掃除」に集中しだすと、これまた徹底的にやるからメチャ綺麗。

才能のないヤツ=イラストレーターとかなんたらコーディネーターに多いが。
        何時間も集中する力もなく、深く追求する力もセンスもない。
        はっきり言って、注意散漫だから、「あ、掃除でもしよか」って
        こまめにやるので、結構部屋は綺麗。
         要は小学生の図工の時、じっとしていられなかったタイプ。
         で、いつも成績は悪かったクセに「オシャレだから」と


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:35
才能のあるヤツ=パラノイア

才能のないヤツ=普通のひと

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:47
>>245
こんなバカひさしぶりに見た気がする

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:47
藝大に入ってみて思ったのは
本当に才能ある奴なんて俺の学年には一人いるかいないかだな
たぶんいないけど!
残りは、「藝大です!」みたいな暖簾広げて
安心しきってる奴、
もしくは、頭のよくない目立ちたがり、
オマケに誇大妄想パラノイア
そんなのの集まり
クズばっかり、



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:51
おまえはどうなんだよ。
自分だけは別だ!とでも?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:56
249
自分に才能ないのはよく分かってるよ
只、まわりの学生があまりにも「藝大生」やってんだよね


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:58
>>248

なかなか良くわかってきたじゃないか、きみ。(w
先生達も同じだったろ。(w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 05:07
自分だけは別だと思ってるやつしか生き残れないんじゃないか?
才能あるないは他人が決めることで、
あとからついてくるもんだと思うけど。


253 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/15 07:45
スピリットがあればいいんだ。才能なんか糞だ。メッセンジャーとして生きろ。

254 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/15 12:30
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶應合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(夜神月さん


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:31
喰えるための才能はほしーよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:21
>>254は、こんな時期に2ちゃんねるなんか見ていたら
合格できないよ、と言ってあげたかったに違いない。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:12
芸大一次て、ジョルジョと草つったっけか?

258 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/15 18:40
 結局・・・・・俺達には一般大学合格するしか生きる道は残されていなかったんだ
 この道に足を踏み入れた時からすべては決まっていたのかもしれない・・・・・・
   〃´⌒ヽ                           ∧_∧
  ( _ ;)  ウツダ                     ((´∀` /^) ヤター
_(∨ ∨ )______                 /⌒   ノ 
  し ̄ ̄し   .   ∧||∧      .         γ (,_,丿ソ′    ←大学合格
           ( / ⌒ヽ, モウイイヨ.         i,_,ノ
            | |   |        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
            ∪ / ノ     . (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
             | ||        ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
             ∪∪      .   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
                       (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)
    売れない絵描き真の絶望まであと4年―――

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:57
>>254
本当におまえが気の毒に思えてくる
この時期、受験生をからかって楽しんでる奴って
本当に何考えてるんだろ?
人の気持ちを根底からバカにする様な事
を悪怯れた様子もなく楽しんでしまう様な思考の持ち主は
遠慮なんぞしなくていいから死んでしまえ、


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:21
>>259
相手にしたら喜んじまうだろ。ほっとけ

261 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/15 21:38
ぉ舞ら もう、いいかげんわかってると思うけど





日々之は







廃人だよ


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:04

     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)


263 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/15 22:48
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))Д´)↑

264 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/16 07:35
30歳深夜コンビニ店員 (童貞 163センチ、85キロ)
僕はゲームやアニメの女の子と
真実の恋愛をしたいから、真剣に思っています。
僕の中での現在の女の子ランキングは(本当は順位をつけられないんですが…あ、時々変更します)

1.マリア様がみてるの由乃たん
2.マリア様がみてるの祐巳たん
3.ふたりはプリキュアのほのかたん
4.PEACE MAKERの沙夜たん
5.美鳥の日々の美鳥たん
6.フルーツバスケットの透たん
7.D.C.〜ダ・カーポ〜のさくらたん
8.あずまんが大王の大阪たん
9.明日のナージャのローズマリー様
10.まぶらほの凛たん

以下省略(約300人位います)
です。みんな恋人兼妻という形でして、いつも声や姿がみえます。
それに等身大ポスターやタペストリーやフィギアと楽しく会話することもよくありますし。
(キスも毎日何回もします)週末は一緒に外にも出かけたり、幸せな日々を過ごしています。

「オタクキモイ」などと言うのは、あなた達がゲーム・アニメキャラを本気で愛していないから
なんですよ。本気で愛していないからこそ、「所詮ゲーム」だとか「2次元キャラ」
とか冷めた感情が出てしまうんですよねぇ。
もっと本気で熱く愛してみて欲しいですよ。

265 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/16 07:44
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))Д´)↑


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:59
774って相当な粘着馬鹿だな  シネヨ ゴミが

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:33
q3rq

268 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/16 22:09
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))Д´)>>266


269 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/16 22:19
A)資産家の息子
B)要領の良いヒモ
C)才能があり頭のいい作家
D)才能がなく頭のいい作家
E)大学講師
F)地方公務員
G)非常勤講師
H)絵画教室経営
I)予備校講師
J)カルチャー講師
K)自称作家
L)自称作家(造らない)
M)自称作家(バイト)
O)自称作家(仕事しない)
P)自称作家(ヒキコモリ)
Q)自称作家(家庭内暴力)
R)自称作家(犯罪)
S)自称作家(自殺願望)
T)自称作家(自殺未遂)
UVWXYZ)インドへ行き、行方不明<<266


270 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/17 11:20
>>269

不覚にもワラタ(w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:29
空間?
モノは描けるけど空間は描けない
音楽で静寂を表現できないように

封筒ってなんだよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:44
>>271
空間表現くらい出来ろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:13
>>271
>音楽で静寂を表現できないように
僕は出来ると信じたい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:28
>>271

気持ちはわかる、でも、その考えだとすぐ限界がみえるぞ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:33
>>271
空間は描けないとか言ってる時点でお前はズレてんだよ!!
見えないもの描いたり、聞こえないものを聞かせたりする。
それが芸術家の気概ってもんよ!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:44
>>275
見えないもの描いたり、聞こえないものを聞かせたりする。
あなたの言う芸術家というのは
霊能力者か基地外ですか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:56
>>276
君の言ってることはつまらん屁理屈だ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:55
皇室の方が「将来は美術関係に進みたい」とお話しになっていらっしゃいましたね。
藝大におこしになるのかしらん?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:00
>>276
君美術むいてないんじゃない?やめたほうが身のためだよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:23
>>278
それは本当ですか!?
芸大にその方が現役で入学したらちょっと芸大も考えものです。。

友達の妹が学習院で、〇〇子様と同じクラスだったらしい。
「私、宮様だからそんな事できな〜い」とよく言うと教えてくれた。
子どもは・・・

281 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/18 15:28
>>278

             ,人,
            /   \
           ,-~      ~-、
         /          ヽ
         i  'i, 'i,   ノ ノ   i
      __l /^'ー-ヽ._.ノ-‐'^~i i__     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ.,____l l  ●  ●   l l___ノ   <呼んだ?一応皇室関係者だが
         'i, .i.○  △  ○,i i        \_________
         'v'-..,,__ ー‐__,..-'i/      
           /    Y   \      
          /‐-..,,_____l____,..-‐'"、
         /;;;;;;,i'::::::::l:<>:l:::::::'i,,;;;;;ヽ

282 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/18 22:07
http://www.geocities.jp/jinxaoming2002/piku/

古い(2002年11月)写真を再アップしたよ(スクリーンショットだけ現在のです)


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:07
藝大の建築科に入るには、絵が上手いのと、頭がいい以外になにが必要ですか?

もちろん、どっちも備えてないですが。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:16
>>278
こんど中学生だろ

>>283
別に絵はうまくなくてもパースが描ければ受かる。
頭もセンター9〜8割で受かるそんなにたいした事無い


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:24
>>284

東大よりかは簡単ですか?
受けてみようとムラムラ来てしまいました。

286 :284:04/03/18 23:33
東大よりも阪大よりも簡単と思います

でも私のお勧めは阪大地球環境学科とかに行き

芸大の院に行くのがお勧め、院は学力でも取るよ

まともな建築物を作れない人を入れても意味無いから

でも食いはぐれが無いのは構造屋ですね、

最近はコンピューターが発達してるのでデザイナーの言いなりですが

287 :283:04/03/18 23:53
284さん

ありがとうございます。院にも関心を寄せていたので嬉しいです。

金銭的に余裕がないので関東在住の私に阪大はちときついのですが、
たとえば横国から・・・なども考えてみます。
日大の理工からでは難しいですかね ^^;

構造屋は食いはぐれないですかぁ・・。頭に入れておきます。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:55
なんでそこで阪大が出てくるのか疑問なんだけど。そんないいところなのか?
建築やるなら普通に東工大行った方がいい気がする。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:57
東工大・・・入りてえ・・・

290 :284:04/03/19 01:54
>>288
阪大は芸大とパイプがあって他の大学に比べ院に入り易いです。

また阪大は建築科ではなく工学系が地球環境学科で統合されているので

広い視野を身に付ける事が出来るしそれが適当と判断しての推薦です。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:45
でも関西じゃん学生生活を関東ー関西ー関東を往復するくらいなら
初めから芸大ははずして関東のいい大学入ればいいじゃんと思ってしまう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:52
まあ此所は美術系の板ですから、、、



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:56
だから、阪大より簡単なら芸大でいいじゃん。
建築なんてはったりも必要だから
センスよさげで商売しやすい。

294 :幼女:04/03/20 05:13
すみません、トトロとポケモンでバイオリニストになりたいと
血迷っている幼女7歳区立小の母から、
将来の大先輩方とみこんで質問です。
現在ピアノとバイオリンを習っている本人はバイオリニストになる気です。
23区在住なのでせっかくだから。藝大付属高校にはいるには、
いつごろから、どんな先生に、何と何を師事したらよいのでしょう?
それと、周囲には、中学受験をするの当然みたいな雰囲気があるのですが、
芸大付属高校を目指すのには、私立中、国立中にいくのは
邪魔になるとかあるのでしょうか?
変な質問をしてごめんなさい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 05:30
こんなところで聞くのはどうかと思いますが、
マジレスすると
こんな所で聞くより今すぐにでもバイオリン教室に行くべきです
良い教室が分からないなら大学研究室へ行って聞いて下さい。

例えば、葉加瀬太郎は御存じですね、彼は小学校にも中学校にも
通わずに一日15時間位毎日練習をしていました。また、当然指を痛める
ボール遊び等も禁止です。
私は美術なので変な事を言うとイケナイのでこれ以上は言いません。
バイオリニストなら ギドン・クレメールの自伝 を読んでみると
バイオリニストを目指すのがどんなに大変か分かるでしょう。


296 :幼女:04/03/20 05:43
>>295
習っていることは習っているんですが、個人教授です。
先生にきいてみても、「よくわかりません。中学まで時間はあるから今度調べておきましょう」というお返事なので
割とのんびり構えていましたが、
そろそろ6歳6月6日に習い始めて一年になるので、
楽しくてやさしい今の先生のもとで続けるのもいいけど
更に関係する先生に師事したほうが?と気になったもので。
教わっている先生は藝大出身ではないので、特につてはないそうです。
ボール遊びどころか、最近やっとガラス拾いと石拾いをやめてくれるようになりました。
もう少し、よ〜く考えよ〜お指は大事だよ〜と教え込みます。
ためになりました、どうもありがとうございました。

297 :295:04/03/20 05:44
tu-kaネタだよね?

298 :幼女:04/03/20 05:54
いえ。実話です。本気の本気で実話です。
最近8分の一から四分の一にバイオリンのサイズがあがった
幼女の実話です。
ヒーリーズはいてるし、
もっと指に気をつかう第一歩ということで、
足が大きくなったら次のヒーリーズは買わないようにします。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 06:03
音楽なら桐朋も芸大並に良かったはず!

>>295さんの言うとうりですね
こんなとこでは聞か無い方が良いですよ
私の友達に東京芸大の指揮科に行ったのが居てたけど
夜間高校でした。

300 :幼女:04/03/20 06:08
>>299 高校は付属でなくても大丈夫なんですね、安心しました。
どうもありがとうございます!

301 :295:04/03/20 06:16
実話ですか、すみません
世間話ですが
私もバイオリンを趣味でやってたんですが
楽しいバイオリン教本・カイザー・鈴木メソッドとやってました。
バイオリンはカール・へフナーです。

実は今は芸大デザイン科の二次待ちで結果は23日に出ます、
早く知りたいなあ。。。

>>299
指揮って一学年2人だよねたしか、、、どんな入試なんだろう???

302 :幼女:04/03/20 06:25
幼女は教本が楽しいバイオリンと篠崎と鈴木で、
選択が少ないとはいえ、半分以上教本一緒ですね♪
バイオリンはグリーガ、弓がアルシェです。
できないと、くやし泣きするときもありますが、やめるとはいわないので
応援していきたいと思います。

合格しているといいですねえ。
上野は23日なら桜がきれいでしょうね。
18日開花ですから、7分咲きか、
暖かさが続けば満開もありなのではないでしょうか。
皆様の合格お祈りしています。
いろいろとありがとうございました。

303 :幼女:04/03/20 06:39
河合塾のページなどにいってみましたが、
美術はありましたが、器楽の研究所などはありませんでした。
どわ〜したらいいのかわからなくなりました。

304 :295:04/03/20 06:40
有り難うございます。
なんか緊張して早起きしたんですが、少し励まされました。三文の得?

ところで、紙のスタディモデルって提出しなくてイイって言われた部屋が有るってマジ?
オレは両方出したんだけど、意味無いのか _| ̄|○
平面も何を勘違いしたか平塗りの嵐のヤシとか居たし!どうゆうことよ!

305 :295:04/03/20 06:46
美術系はだいたい高校生になってはじめる人間が大半だし
全く参考に成らないと思いますよ

前にも書きましたが直接大学を訪ねるのが良いですよ
学生や助手に大学までの先生を聞けば良いのです。
また音楽は集団レッスンは鈴木位の物じゃないんですか?
イイ先生に師事出来るとイイですね



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 06:54
最近の主婦ってこんなしゃべり方なのか
はなす事なんて無いから新鮮だぬ

307 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/20 08:48
幼女は7歳だから
まぁ、鈴木バイオリンで十分だな(w
No.300あたりがBestかと

YAMAHAの場合はほとんどブランドに対してお金を払っているようなもので
あそこはデジタルな音楽が強みだが、会社のHPを見ている限り
弦楽器は「一応大手楽器メーカーなのでバイオリンってジャンルもカバーしました」程度
サイレントバイオリンもボーイングの練習になる程度で左手の練習にはならない

308 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/20 11:06
↑あひほあほ

309 :幼女:04/03/20 11:08
幼女はあれこれ四分の一を試奏した結果鈴木より、
ルーマニアのお買い得半手工品を選びました。
八分の一は続くかどうかわからなかったので鈴木でした。
ピアノはママ下がりです。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:55
ここは美術系板なわけで。。
詳しいことを聞きたければクラ板にも芸大スレがあったから
そこで聞くのが賢明かと

311 :幼女:04/03/20 13:05
藝大と名のつくところがここしか見つけられなく、
クラ板とは、気づきませんでした。
そちらに逝きます。お世話になりました。ペコリ
皆様の合格、成功を陰ながら応援しています。それではさようなら。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:22
普通の母親は子供の事「幼女」なんていわないだろ。
幼女つって喜ぶのは大きなお兄さん達だけ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:26
普通はな あと童女とも

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:36
きのうどっかの音大の付属の女子高生がパーティーしてた




黒ストッキング萌え

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:07
パーティーってやっぱ・・・・アレ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:06
卒業パーテーねw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:22
>>311
北京ヴァイオリンという映画を一度見なさい

318 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/21 00:12
>>309

お買い得のルーマニア製バイオリンって6万前後だった気が・・・
鈴木の500以降のアウトフィットより安いYO!
それと弦は何を使ってるの? ドミナントか?
始めたばかりの入門者ならドミナントは勿体無い気がする
値段は手ごろなスチール弦と数百円しか差がないけど
頻繁に換えなきゃならないことを踏まえると、高い)
練習段階なので量からして弦の摩損が激しいはず
ドミナントほど響きは良くないが、耐久性のいいスチール弦がお勧め

319 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/21 00:13
>>312

HNKのニュースの中で
普通に「幼女連れ去り事件」などと呼ばれているので
幼女って単語=いやらしい人間の間で使う危ない単語 って先入観は(・A・)イクナイ!!!

320 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/21 00:24
>幼女

http://www.rakuten.co.jp/sokone-gakkiya/657369/
弦買うとき良かったらこのページを参考にしてください

あくまで俺的にだが
まずは買ったときについてた弦をそのまま使う
その後は

SuzukiRed→クロムコア→ドミナント或いはインフェルド青→個人の好みでいろいろ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:34
>>318
・・・
・・・
・・・
おまえはこれからパーマン2号と

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:36
>>314
芸大の附属高は黒ストッキングだよ。
キャッスルでパーチ−やってました。

323 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/21 01:23
>>321

じゃ774って常駐粘着は?(w

324 :774 ◆bajfbGHd3E :04/03/21 01:53
↑奇もい うざい 間違いない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:06
>>322

こちらはリーガロイヤルですた。

326 :幼女:04/03/21 17:40
>>320
GEWAのケース、アルシェ弓、GLIGAで計9万円だったので
たぶんそれぐらいです。
納品前の調整というか駒たて前に
そこでは扱っていなかったので、
ビオリーノを持ち込みして、はってもらいました。
そこで本体や弓を買うと弦が3割5分引きになるので
持ち込みすると少しもったいないなと思いました。
御苑前の弦楽器専門店です。
こころなしかドミナントよりのびのびしています。
分数弦のインフェルドってあるんですか?
あるなら試してみようと思います。
情報ありがとうございました。
分数弦はクロムコアとドミナントはどこにでもあるのですが
それ以外となると探すのが大変ですね。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:48
幼女=王子様

328 :幼女:04/03/21 17:48
>>317 つたや半額いってきます♪

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:57
>>327
婚姻関係?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:14
>>320
へー
おれは何時でもシノクサー使ってるよ

王子様はオイドクサ使いですか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:51
うわードキドキする
あした友達と遊んで
ホテル泊まって
23日見てきます

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:55
331
なんか昔の自分を思いだした

受かってるといいな!

333 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/22 00:27
>>326

青は無いようですね(´・ω・`)
じゃちょっと高くなるがヘリコアがよさそう

>>330

今のところガット弦は使う必要ないし使う気もない

334 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/22 00:34
ちなみに 漏れはプロコテなので
漏れのレスを真に受けず
半分ところか八部くらい聞き流せ(´∀`)

335 :逝かれポンチャー ◆bajfbGHd3E :04/03/22 01:10
↑あほ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)