5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆☆☆朋優学院高等学校☆☆☆★Vol.002

1 :朋優:04/02/15 20:11
☆中延学園→朋優学院高等学校
☆先輩方から現役生までマターリしましょう。
☆主に雑談。(受験、定期試験etc..
★学年、コースは関係なく話しましょう。
★荒らし、中傷は禁止。荒らしは無視すること。レスをつけないこと。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:01
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:01
脳内合格でつか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:01
実技がしょぼい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:02
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!
お受験板に恥ずかしい特進の人スレ立てて!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:02
でもこの荒らしてる人3浪らしいよ。高校に…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:03
>>73
まじで?!うわ…かわいそ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:03
(・∀・)ニヤニヤ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:05
デザインがしたい
デザインがしたい
デザインがしたい
デザインがしたい
デザインがしたいデザインがしたい
デザインがしたいデザインがしたい
デザインがしたいデザインがしたいデザインがしたいデザインがしたい
デザインがしたい
デザインがしたい
デザインがしたい
デザインがしたい
デザインがしたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:05
               (⌒(  ;  ) )
                 ( ; )⌒;)
              ドドド... (⌒ ;
                  __⌒)
                      |・∀・|  ようかんマンですよ〜♪
                      |ヽ旦ノ
                ( く ゝ  ドドドド...

                  __
                      |・∀・| お茶どうぞ〜
                      |ヽ旦ノ
                  | |


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:05
>>73
高校3浪するやつがいるわけないじゃん・・・
いくら荒らしに対してとはいえあほ過ぎるよ・・・
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:05
               (⌒(  ;  ) )
                 ( ; )⌒;)
              ドドド... (⌒ ;
                  __⌒)
                      |・∀・|  ようかんマンですよ〜♪
                      |ヽ旦ノ
                ( く ゝ  ドドドド...

                  __
                      |・∀・| お茶どうぞ〜
                      |ヽ旦ノ
                  | |

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:06
>>78
それがさ、いるんだって。きのう聞いたんだけど。
みんなびっくり。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:06
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけどきみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけどきみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけどきみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:07
>>80
池沼が居るw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:07
課題だけでいっぱいになるヤツばっか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:08
>>80
知ってる。でもここでは内緒ね。あとはあのサイトで話そう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:08
他、落ちたら行こうと思ったのに。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:09
その前に受けさせてもらえなかったって話しだけどね。
>>84
了解。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:09
勉強できる方とか言っているが、そんなことを言い放つ次点で怪しいもの。
仮に頭が良いとしても。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:09
>>80-84
こんなあからさまな自演ひさしぶりだぞ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:09
               (⌒(  ;  ) )
                 ( ; )⌒;)
              ドドド... (⌒ ;
                  __⌒)
                      |・∀・|  ようかんマンですよ〜♪
                      |ヽ旦ノ
                ( く ゝ  ドドドド...

                  __
                      |・∀・| お茶どうぞ〜
                      |ヽ旦ノ
                  | |


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:10
>>88
あ〜自演だと思ってるんだw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:11
>>80.84.86
お前マジでやってるの?sageで書いてるのお前だけだからバレバレw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:11
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/16 23:10
>>88
あ〜自演だと思ってるんだw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:11
だからニセモノが本物ですとか言うなや

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:12
前スレで俺も触ってしまったが


|★★荒らしは放置が一番キライ!★★
| ウザイと思ったらそのまま放置!

|▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

|■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
| アラシにエサを与えないで下さい

|☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
|     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:12
朋優の子らはみんな他で仲良くやってるんですわ。
>>88
じゃあ、来年こそうかれよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:13
じゃあそっちで仲良くやれ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:13
ここの卒業生なんだけど少し複雑


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:13
95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/16 23:12
朋優の子らはみんな他で仲良くやってるんですわ。

じゃあそちらでどぞ。もうあれるのはこりごり。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:14
>>97書いてくれるのは嬉しいけどsageてくれない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:15
1

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:16
>>95
えーどこ?そこ教えてよ。
ココ荒れててもぅ嫌だ・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:18
>>101
あーメーリングリストに入ってない?明日同じクラスの子にきいてみ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:19
|★★荒らしは放置が一番キライ!★★
| ウザイと思ったらそのまま放置!

|▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

|■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
| アラシにエサを与えないで下さい

|☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
|     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:19
|★★荒らしは放置が一番キライ!★★
| ウザイと思ったらそのまま放置!

|▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

|■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
| アラシにエサを与えないで下さい

|☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
|     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:20
|★★荒らしは放置が一番キライ!★★
| ウザイと思ったらそのまま放置!

|▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

|■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
| アラシにエサを与えないで下さい

|☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
|     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:21
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <  僕を落とした朋優め〜、復讐してやる
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \○○命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / 特進氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:21
>>102
えー?知らないって言ってるケド?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:21
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <  僕を落とした朋優め〜、復讐してやる
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \○○命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / 特進氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:22
|★★荒らしは放置が一番キライ!★★
| ウザイと思ったらそのまま放置!

|▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

|■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
| アラシにエサを与えないで下さい

|☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
|     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:22
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <  僕を落とした朋優め〜、復讐してやる
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \○○命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / 特進氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:23
だーかーらーココは美術・デザイン学校板だろーが。
差別とかじゃなくなんでこういう板があるのか考えろボケ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:23
>>107
もっと何人かにきいてみな?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:24
>>111
何であるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:24
特進うらやましい
特進うらやましい
特進うらやましい
特進うらやましい
特進うらやましい
特進うらやましい
特進うらやましい
特進うらやましい
特進うらやましい
特進うらやましい
特進うらやましい


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:24
|★★荒らしは放置が一番キライ!★★
| ウザイと思ったらそのまま放置!

|▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

|■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
| アラシにエサを与えないで下さい

|☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
|     。
.  Λ Λ  /
  <,`Д´>⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:25
このスレには妄想の朋優学院を書き連ねてる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:25
だーかーらーココは美術・デザイン学校板だろーが。
差別とかじゃなくなんでこういう板があるのか考えろボケ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:25
>このスレには妄想の朋優学院を書き連ねてる

へんな日本語だなあ…ちゃんと人間と会話してる?



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:25
まぁ、ここの美・術・系学校板でしか学校別で書き込めないから、かわいそうな普通科の皆さんにスレを貸してあげようじゃないか、クリエイティブなアートデザイン系の皆様♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:26
ほざいてんなよ
ほざいてんなよ
ほざいてんなよ
ほざいてんなよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:27
>>112
何人かに聞いたし聞いてもらったけどしらないってさ。
どうせ嘘だったんでしょ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:27
てか誰かお受験板に朋優スレ立てろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:27
>>121
いやほんと。じゃあ残念。教えてもらえなかったんだね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:27
どこの高校も受からなかったやつが!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:28
お気の毒

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:29
朋優に落ちた人

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:29
>>123
             _____
         ,..-''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙ヽ、
       ,.-'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:-'"゙i,
     .!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; -'''"ミミミミミミi
     lシ""""""""""""""´      ミミミミミ|
     |           ,,,,,,,,,,,,...-  ミミミミ|
     | ,,;;;;;;;;;;,、   ,.-='==- 、 ___,,...-'´`゙!
    /!´    `ヽ___l         }_r'´   ,. !.|
   [| ゙!     |⌒! ‐=・=‐  |      〉 !
    ヽ、|      ノ i:.ヽ、    _.ノ     ' /
       |`ー‐ '´   !::.   ̄         r'"
      i,      , |:::            '1
        ゙i,                 |
       ゙、  ,...____.,,,._         /  |`ヽ
        ゙、   ー  ゙     / / ./  ゙、
         ヽ         / '/     iヽ、
           ヽ、    ,../  /     ∧ ゙ヽ、
              /`゙゙T''"     /     /     ゙ヽ、__
           /    !    /     /         `ヽ,
           ,ィ'    |    /    /            i,  ヽ
          / |    |  /   /             |   ゙!
フーン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:30
削除依頼出すか・・・。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:30
なぜ特進のやつがこんな板見てんだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:31
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど

きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど

きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど
きみ特進じゃないの?それだったらしょうがないけど



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:33
↑流石童貞

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:34
特進は童貞ばっか特進は童貞ばっか特進は童貞ばっか特進は童貞ばっか
特進は童貞ばっか特進は童貞ばっか特進は童貞ばっか特進は童貞ばっか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:36
       ─────
     /∵∴∵∴∵..\   
    /∵∴∵∴∵∴∵.\
   / / ̄ヽ/ ̄ ヽ∵∴ヽ
  .//.|  ●|  ● |\∴|
   |三..|   人   ..ノ三ヽ |    tanasinn
   |  >-─´●`─-<   ..|  
  / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ | 
  ゝ ̄ ̄______ ̄  ノ | 
  ..| ̄ ̄∵∴∵∴ ̄ ̄   l  
 ノ |━━━━○━━━━| \
○ ̄ヽ∵../___\∵∴| ̄○
  ..|∵∴|  \_/ |∵∴| 
   |∵∴.\____../∵∴| .●
  ..l∵∴∵∴∵∴∵∴∵|/
   |∵∴∵∴∵∴∵∴∵|  
  ( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄( ̄ ̄ ̄)


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:38
どうでもいい特進行くよりはましかなぁー。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:38
削除依頼だしますた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:38
最低!受験を考えてるみんな
ほんまやめときよー!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:39
>>136
なんで?受けさせてもらえなかったから?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:41
http://qb2.2ch.net/saku2ch/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:42
こっちはたのしいっすよん。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:42
男女の比率ってどんなもんですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:46
  _r-、 |   )´     し ば ら く 美 し い 映 像 を ご 堪 能 下 さ い。
  }ヽ y'  / ヽr‐、_r 、          巛彡彡ミミミミミ彡彡
 /  {  |   }  {`          巛巛巛巛巛巛巛彡彡
 ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、   |:::::::          i
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ |::::::::     /' '\ |
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ  }|:::::    -・=- , (-・=-
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ`| (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ |
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ | |    ┃.ト-r--、| ┃ |
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/' |  ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   _c‐-、_,-‐ー-、__     ヽ. ┗━━┛ / _,-‐ー-、_,-‐っ_
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ E≡        ~´⌒\::::.  ーーーーイ     ゞ   ≡∃


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:47
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
 フ>'    / /  ! !         ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
o( {   __,ノ ノ   | |          l              ヽ
。゚く( _ノハ /__,,.  | |           |       ⌒      !
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |   ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ  __, -‐ー- 、
    ヾ      | |  (      ~⌒              ⌒       )
               \         ヽ ■□■■□■ノ       /
                \   ヽ、     ヽ■□■■□    ,ノ    /
                  \    l`ー‐--ー‐■■□■□-ー‐'、   /
                   〉  イ     □■□■■    〉  |
                   /  ::|               (_ヽ \、


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:54
お受験板にスレ造りますた。↓

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1041833452/l50

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:00
,、__,、
   l ゚(・)゚l クマー!!
   lづ"/)
   l/),,)


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:49
数学のOっておもしろくない?
線引いたりするときツンツンツンって言うなんてw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:49
訂正。
O先生、ね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:04
だからさ
妄想と過去スレのネタはもういいよ。
来年に向けて勉強しな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:26
来年こそは本当の高校生になれるといいね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 02:05
O澤先生知らないなんて部外者?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 07:12
いいや。関係者だけど。それが何か。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 07:17
こっちのサイトでしゃべれば?
今荒らしがウロウロしてるし。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 07:21
以下荒らしのジサクジエン↓

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 07:42
>150
つまり相手に飽田とw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 07:56
だって過去スレとネットの情報に
つまらないキモい妄想つけただけなんだもん。
飽るわ。
まあ後は他の暇な人にまかせる。
自分こっちと、リアルのが楽しいからね。
じゃ。

155 :中三:04/02/17 08:10
あとは卒業式を待つだけです。入学楽しみですー。
入学したらまた楽しくお話ししたいな。
受験勉強中はアドバイスありがとうございました。
荒らしさんは完全無視でいいんじゃないですか?
では行ってきます。

156 :完全理論武装論者:04/02/17 08:14
愚かな人間どもへ!
いったい何千万何億の命を無造作に虐殺すれば気が済むのだ?
なぜおまえたちはそこに発生している憎悪と復讐の力を読み取ることができない?
おまえたち愚かな人間が問題の発生の原因だとなぜ気がつかないのだ
おまえたちは殺しまくり食べまくることしか考えることができないのか?

狂牛病・鳥インフルエンザ・エイズ・花粉症・原因不明の病気の流行
すべておまえたち愚かな人間どもへの憎悪と復讐の力から発生しているのだ
そういう見えない力を読み取れるように賢くなるのだ愚かな人間ども!

そうだ!そんな愚かな人間どもに知恵を授けよう
ののたんのブレーメンときれいな歌声を聴いて頭の中から腐った心まですべてを癒されるのだ
そうすればきれいな心と体が蘇る、頭も賢くなれるのだ。さあ愚かな人間どもよ癒されい!

ミニモニ。でブレーメンの音楽隊(ドラマ)
ののたんこと辻希美主演・他
毎週(土)夜 NHK教育19:00〜19:25
前回の再放送分は毎週(土)朝 NHK教育10:05〜10:30
http://www.nhk.or.jp/ainouta/
∋oノハヽo∈
 ( ´D`)<のののブレーメン見てくらさい

癒し系美少女ののたん画像(参考)
http://f27.aaacafe.ne.jp/~tjkgwota/pho/to/dorama2.html

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:25
特進のジサクジエンでキチガイの香具師ばっか。

美術学校板からキエロ!!


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:29
こんどこそ、お受験板にスレ造りますた。↓


http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1075918801/l50

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:29
荒らしがウロウロ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:32
だーかーらーココは美術・デザイン学校板だろーが。
差別とかじゃなくなんでこういう板があるのか考えろボケ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:33
だーかーらーココは美術・デザイン学校板だろーが。
差別とかじゃなくなんでこういう板があるのか考えろボケ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:34
だーかーらーココは美術・デザイン学校板だろーが。
差別とかじゃなくなんでこういう板があるのか考えろボケ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:34
だーかーらーココは美術・デザイン学校板だろーが。
差別とかじゃなくなんでこういう板があるのか考えろボケ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:35
だーかーらーココは美術・デザイン学校板だろーが。
差別とかじゃなくなんでこういう板があるのか考えろボケ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:04
だーかーらーココは美術・デザイン学校板だろーが。
差別とかじゃなくなんでこういう板があるのか考えろボケ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:42
やっと、特進の香具師が消えた♪


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:40
朋優の子はなんかみんなこんなに特殊な性格ではないよね?
普通の子もいるよね??

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:49
167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/19 16:40
朋優の子はなんかみんなこんなに特殊な性格ではないよね?
普通の子もいるよね??


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:28
>>167
166みたいな基地外や168みたいなコピペ野郎は自分の意見が
他の人によってぶちのめされたから悔しくて荒らすような阿呆


他の子はみんな普通の高校生だよ


>>157
166はお前か?どっちにしろ二人に言いたい
俺は特進だが自作自演んなんかするつもりはないし、する必要もない。
自分の意見が論破されたからって暴言吐いて自分を正当化するんじゃない!
>>1にもあるように、そしてこのスレがVol2まで来たのもVol1から学年、コース関係なく雑談してきたからだ

そしてはっきり言うが2chにとって板違いと言うものはない
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1077184512/
ここはネットゲームの板なのだがこのスレはネットゲームとは関係ない話をしている

悪いけど板違い板違いなんて言って特進を毛嫌いしてるようだがそんなことを言ってるのは少数
嫌なのなら小数が出て行くべき、日本でもどこの国でもこれが常識だ 多数決の原理も知らないのか?
大多数の人たちはそんなこと関係なくまったり話せればいいと思ってるのさ Vol1は案外順調に進んだしな
自分の考えが一番正しいと思ってると後で社会に出てから痛い目に会うぞ。ま、もし君が高校卒業したら引きこもるのなら別だが






122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)