5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新設】創造学園大学・芸術学科【群馬】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:29
新設です。
気になります。行く人いますか?

デザイン、陶芸、茶道、肉体表現、漫画。
漫画は東日本初らしいです。大学行ってまで漫画やるのは…

情報下さい



2 :sage:04/03/09 10:41
サッカーが凄いんだろ。FCホリコシってここの系列じゃなかったけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:58
らしいね。将来有望な大学になるかな…?
でも一年目はキツイかな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:48
FCホリコシはDQNチームですから。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:21
ここの大学から特待生推薦が来た。 なんでも二年前に高崎短大主催のコンクールで入選したので、推薦で入学しないか?と。 学費全額免除だが、マンガ学部じゃなぁ〜。 履歴書に書きづらいよ。ギャグ人生になってしまう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:46
レベルがビミョー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 03:02
微妙どころか最低レヴェルのヨカーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 03:11
片っ端から大学のパンフ請求してて、ここも請求したら
実家に何回も電話掛かってきてさ、ダッコちゃんの人がいるとか
3月でもAO入試できますからーとか、しつこかったw

どのくらい人集まってるの?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:04
全額免除いいジャン。陶芸やりなよw

サッカーばっかで男しかいない?女の子いるー?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:21
サッカーったって学校の中の一部だからね。
女の子多いんじゃないかな。
集まる生徒次第じゃないの、この学校の運命は。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:32
>>5学費全額免除なんて行くべきじゃん!!
まあ北関東にこういう系あんまりないし、集まることは
集まるんじゃないの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:11
北関東の北朝鮮。

マンセーマンセー


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:26
マンセーage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:27
保守マンセー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:37
行く奴いねーのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:01
なんか全体的にすご〜く怪しいよ!

中野の堀越学園とは関係ないはずなのに、なんで法人名が同じなの?
学長さん(理事長ではないらしい)、あのヒト何者??宗教関係?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:11
保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:05

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1043406304/l50

悪口ばかり書いてると、またアボーンされちゃうよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:48
でもここほんとやばい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:51
芸短

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:43
ザスパ   ガン( ゚д゚)ガレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:22
oioi

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:38
保守age。
本当に4年制になるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)