5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵野美術大学 総合スレ part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:48
美術系学校板ムサビ本スレです。
新入生も在校生も卒業生もヽ(´ー`)ノマターリ語らいましょう。
荒らしとかスルーね d('-^*

●前スレ
┗ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1077462326/
●ムサ美限定 このサークルが面白い!
┗ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1046850489/l50
●武蔵野美術大学 造形学部 通信教育課程 Part 3
┗ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1074260132/l50
●他、関連スレ多数。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:48


3 :エリシオン:04/03/20 22:10
スレに来た女の子、僕と付き合ってください。一緒にポエム読みましょう。

4 :カイヤ:04/03/20 22:22
>>3
                rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  あんたタイプじゃないわw
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .|   ごめんねw
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      / あたいとはどう考えても釣りあわないでしょw
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./
 _,,/   \     ::::/--フ"      /
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \


5 :繰り返し:04/03/20 22:24
年齢層ってのは現役と一浪が多いの?ちょっときになっちゃってる今日この頃。。。
3浪だったら桑沢と美大(ムサ、タマ)どっちが良いと思う?ってムサ板でも聞く

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:45
年齢気にする香具師なら桑沢行け。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:28
なんでそんなことで悩むんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:04
20年くらい前でまだ自分が小学生の頃だったのですが、ムサビの学園祭用
の自主制作映画に出演させていただきました。
昔のことなので、ほとんど諦めていますが、その時のビデオ(8mmフィル
ムでも構わないのですが)がもし見つかれば幸いと思います。

自分は現在29歳で当時は小学校3年生ぐらいだったので記憶はあいまいです。
が、いくつか覚えている事は、
●撮影場所・・・大学周辺及び上水公園(大学のそばの玉川上水沿いの公園)

●季節・・・夏頃?(半袖だったので)。 主に日曜日の撮影でした。

●監督・・・男性(「フジイさん」とお呼びしてたと思います。監督ではないかも)

●自分の格好・・・
半袖半ズボンだったと思います。坊主頭で痩せていました。
他にも同級生数人と出演しました。

●映画のタイトル・・
「死んでください」とか、それに似たようなタイトルです。
無声映画だったはずです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:04
カイヤはテルミ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:01
カイヤは専用スレ立てろよ。エリ氏もあるんだから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:22
それとk-3で優勝できるってのは本気で言ってるのか?k-3なんて見たこともないがカイーヤ試合なんてガキの喧嘩レベルにしか見えなかった。
煽りじゃなくてマジで。あんなの誰でもできるのでは?ドタバタ歩きながら両手振り回してるだけだし。素人目に見てもひどいもんだと思うぞ。
周りの連中もあの試合には笑ってたからな。手振り回してマネしてる香具師いたぞ。




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:08
エリシならK-3で優勝出来ます。

13 :繰り返し:04/03/21 13:36
気にしつつ、その後のことも考えて。桑沢からは確率低いけど編入もできるみたいだし。
大学行っても自分でがんばってれば就職はいい感じでいけるのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:39
>>12
エリシはちびなのでムリです。

15 :エリシオン:04/03/21 13:59
>>14
階級別なので楽勝です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:07
おしえてください。
建築学科はどうすか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:19
どうすか?って何をだW

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:21
あ、そうすね、すんません。
・教授のレベル
・生徒のレベル

でしょうか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:26
芸大に比べれば糞。
一般大の建築行った方がマシだと思うけど。
数学が出来なくても入れるから数学出来ないやつにはいいかもね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:32
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:28
工房建てるとき、口利きがあったとか
朝日が騒いでた。

http://www.musabi.ac.jp/whatnew3/040303_np/  ←弁解

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:32
ガラス工房設計は、
ムサ美建築教授の○下さん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:25
>>21
遅っ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:31
>>21
それってそんなに悪いことなんかね??
誰か馬鹿な美大生にも分かるよう分かりやすく教えてくれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:57
今更かよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:49
今更立ったか!
スマン!!



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:51
ドンマイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)