5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科 根管治療についてのスレッド

1 :名無しさん@おだいじに:02/08/09 11:14 ID:???
!!!!!!!!!!!!!何でも可!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@おだいじに:02/08/09 11:17 ID:???
水酸化カルシウム古財は最終こんじゅう罪として
使えるのか??

3 :名無しさん@おだいじに:02/08/09 11:47 ID:???
長期症例キボン!

4 :名無しさん@おだいじに:02/08/09 11:55 ID:???
N2だよ やっぱり最高!に痛い!

5 :名無しさん@おだいじに:02/08/09 12:21 ID:???
>>1>>4

必死だな(w がんがってスレ成長させてくれ。

6 : :02/08/09 13:05 ID:???
根治は適当でいいんだよ。
点数が低いってことはそうゆうことだろ?
最終的には抜いちまえばいいんだし…

7 :名無しさん@おだいじに:02/08/09 13:16 ID:???
お! 成長して〜る! 笑

8 :名無しさん@おだいじに:02/08/09 13:18 ID:???
Vーmixシーラーに混ぜてOK。

9 :名無しさん@おだいじに:02/08/09 14:00 ID:EwCDK3a4
>>8
3−MIXは酸性
シーラーはアルカリ性
やってみたい気もするが、
本当に混ぜてもOKなの?


10 : :02/08/09 14:22 ID:???
なんでもありでしょ!
どーせ見えないんだし…
痛がったら抜いてやりゃいいんだ。

11 :名無しさん@おだいじに:02/08/10 09:50 ID:???
根治ばっかり続くと 鬱だねえええ

12 :8:02/08/10 09:53 ID:???
>9
案外Vーmixって効くよ。おまじないだと思ってやってみなよ。
キャなるスでも電他リスでもよかったよ。

13 :名無しさん@おだいじに:02/08/10 11:22 ID:???
軟化がったぱーちゃ法は どうなんでしょ????

14 :名無しさん@おだいじに:02/08/10 20:07 ID:???
チンコのスレか。
漏れは好きだよ。でも地味過ぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)