5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H 【医療人類学】小林昌廣センセイ! H

1 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 09:47 ID:f1t36dSr
たいへん魅力的な人物(なのだそう)です!
どんな情報でも、どんどん教えてください!

2 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 09:56 ID:f1t36dSr
こりゃすごい


http://academy.2ch.net/test/read.cgi/philo/1014969874/

3 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 09:58 ID:f1t36dSr




http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1029198618/

4 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 10:02 ID:f1t36dSr
477 :考える名無しさん :02/06/10 18:57
この先生の飲み会に誘われて行ったことある者です。
哲学版で展開されるほどの価値ない人間でしたよ。
教え子やら学生と呼ばれるやつらなんて、ただの取り巻き。ファンクラブってゆーかさ
頭悪そうなメンツばかりで低俗。
それに小林がひとりで延々語ってるのよ、この前だってぐどぐど一人で酔っ払って下品だった。
あれは学問じゃないね。ってゆうか学問にならないし、彼に学問はできません。
医者になれなかったぶん。教師ゴッコしたいんでしょ。
だいたい自分のHPで「僕のゼミは飲み会が多いからコバノミといわれてる」なんて書くか?
情けなくなるほどおばかです。酒が入らないとできないなんて偽物ですよ。
私はあっさり切ったね。授業も行かなくなって他の先生の授業いった方が
おもしろいことがわかってきた。


478 :考える名無しさん :02/06/11 17:23
その通り

5 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 10:04 ID:f1t36dSr
769 :小林昌廣 :02/08/10 03:54
>>668
削除要請で幾つかのレスは消去してもらいました。
あとは削除依頼がいつ通るかですが、ネタスレということで、
このまま放置される可能性が高いですね。

6 :コギャルとHな出会い:02/08/13 10:06 ID:hl2MmZYc
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

7 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 10:13 ID:f1t36dSr
↑おまえ、目障りなんだよ

8 :名無しさん@おだいじに:02/08/14 18:39 ID:l9tDkId0


http://academy.2ch.net/test/read.cgi/philo/1029316065/



9 :名無しさん@おだいじに:02/08/14 18:47 ID:l9tDkId0
もまむこ

10 :名無しさん@おだいじに:02/08/14 18:47 ID:l9tDkId0




11 :名無しさん@おだいじに:02/08/17 04:32 ID:OvtGrxKu
一)


「あ、もしもし?」
「こちらは予約センターです。
ご休憩を希望されるかたは1を、
お泊りの予約を希望されるかたは0を‥‥」

「いったい、どういうことなのよー」
「ごめん、ごめん。ちょうどいま終わったトコ
なんだ。あと一人で空くけど、
そのあと予約、入れとこうか?」
「予約って‥‥。
たいそーな御身分ねッ!」
「でも、最終に申し込んだら泊まれるんだぜ。
まあ、今日は多かったから、一回くらいしか
できないけどな。‥‥いいだろ?」
「いいだろ、も、何も‥‥」
「わかった、オッケーってことだな」
「バカいわないでよ。なんでHが予約制なのよ」

12 :名無しさん@おだいじに:02/08/17 04:32 ID:OvtGrxKu
二)


「医者になりたかったんだよ」
「は?」
「開業したかったんだ‥‥ほんとは。
予約制のさ、あるだろ?」
「はぁー?
‥‥つまり、お医者さんゴッコってこと?」
「まあ、そういうなよ。
聴診器だって本物なんだぜ」
「はぁ〜。
‥‥注射だけは止めてね」
「うん。胃カメラは、いいんだな?」

(え゛、あるんだ〜)「いまさ、
べつに、ぐあい悪いトコないし‥‥」
「わかった、健康診断のコースで取っとく」
「あ゛ーーー」





13 :名無しさん@おだいじに:02/08/17 04:35 ID:OvtGrxKu







14 :名無しさん@おだいじに:02/08/17 04:37 ID:OvtGrxKu
もまむこ

15 :名無しさん@おだいじに:02/08/19 18:29 ID:QO8wtrTo




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)