5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親、家族との別れ@医歯薬看護板

1 : ◆RXcNtpf. :02/08/13 09:49 ID:???
皆さん、すごい専門知識をお持ちですね。
学部三年くらいの中途半端な知識をもった自分にとって
これらのスレッドは全てが勉強です。当方24歳。

先日、友達の親御さんが亡くなりました。
そこで、命について考えてみたいと思います。
医療関係の皆さんと敢えて考えることに何か意義があるかもしれません。
ご自身の経験談など話してくださると幸いです。

2 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 09:52 ID:YESVP4/9
茄子だけど、
自分の友人が助からないって知ってから・・・・
正直放心状態でした。
知識もクソも消えて・・・・
ただ、ただ祈るばかり。
願い虚しく永眠したけど。

3 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 09:54 ID:???
茄子ってなんでHなイメージあるんでしょうか?

4 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 09:55 ID:YESVP4/9
エチだからよ!

5 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 09:55 ID:???
え。。
茄子ってやっぱHなの?


6 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 09:56 ID:YESVP4/9
私はエチよ

7 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 09:59 ID:???
Hさせて>>6

8 : ◆RXcNtpf. :02/08/13 10:01 ID:???
は、早くも糞スレの予感・・・。

9 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 10:04 ID:YESVP4/9
>>7
カコイイ男じゃなきゃ嫌だ

10 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 10:54 ID:YCdOssU0
>>1
漏れ歯医者。
19の時に叔父を亡くした。40代で。16と11の娘、14の息子を残して。
漏れの親父は24の時に亡くなった。50代で。姉が27、妹が16。
今、30半ばでケコーンもして子供もできたけど、自分がいつまで子供の相手
してやれるか不安で。嫁も生活力のある人を求めたし。

なんちゅうか、長生きできそうな工夫をしたくなるなぁ。。。

11 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 11:28 ID:???
俺 かっこいいよ
Hしようよ

12 :名無しさん@おだいじに:02/08/13 11:41 ID:y3q8uAkQ
>>11
よっしゃ・・・しよしよ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)