5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師

1 :名無しさん@おだいじに:02/08/19 02:01 ID:itZZvsWJ

結局、どれがお得なのん?
どれ、受けようか迷ってるんだよね。
え?獣医は関係ないって?
まあ、そー言わずにさ!


2 :名無しさん@おだいじに:02/08/19 02:03 ID:itZZvsWJ
欝だ・・。
「医師VS歯科医VS獣医」
ってしようとしたのに〜。
うぇ〜ん!

3 :名無しさん@おだいじに:02/08/19 02:04 ID:???
医師に決まってんだろ。

4 :名無しさん@おだいじに:02/08/19 02:05 ID:???
司会に決まってんだろ。

5 :1:02/08/19 02:08 ID:RQrssaRk
この板見てると、医師が
一番悲惨に思えてくるんですけど・・。




6 :名無しさん@おだいじに:02/08/19 02:11 ID:LHCxgumn
この晩に来るやつ
三分の一は欲求不満な医師
三分の一は嫉妬人
三分の一は自己顕示欲の強いやつ

7 :名無しさん@おだいじに:02/08/19 02:12 ID:???
医学部だけど、歯科医の方が勤務医は儲かりそうだな、と。


8 :名無しさん@おだいじに:02/08/19 02:12 ID:???
>>6
オレは全部あてはまるよ(w

9 :名無しさん@おだいじに:02/08/19 02:15 ID:LHCxgumn
まあ、医者って表向きはいいが、内部はねぇ?

同業者どうし頑張ろうか?

10 :1:02/08/19 02:15 ID:RQrssaRk
勤務医の給料は、
歯科医>医師
なの?

11 :名無しさん@おだいじに:02/08/19 02:19 ID:???
>>1 何年生? 成績どー?


12 :1:02/08/19 02:22 ID:RQrssaRk
浪人なのだー。
昨年は、医学部受けたけど、
2ちゃん見てしまったら、少し迷いぐぁ・・。
成績は、ん〜、まあまあ。


13 :名無しさん@おだいじに:02/08/19 02:24 ID:???
>>1 阪大の歯学部はオススメだと思うなー。
阪大歯のスレみたらアホばっかでうんざりするかもしれんけど。
後期で押さえておけば?


14 :1:02/08/19 02:30 ID:RQrssaRk
なるほどー。
チョト今調べてみるよ!




15 :名無しさん@おだいじに:02/08/19 11:49 ID:???
>>7
嫁さんの友達(歯科開業婦人)、気晴らしは買い物。
デパート行くと外商部が飛んでくる。洋服もここからここまでくださいってかんじ。
うらやましい。勤務医には絶対に出来ないな。

>>9 そうだね。でもやっぱり虫歯見るより、人間を診たい。お金じゃない!!
って思いこもうね。



医者やってるのイヤになってきた、、、、ウツ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)