5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆上】前の人の質問に逆切れで答えるスレ◆

1 :ポポ:02/08/27 02:01 ID:???

ルール
1.前の人の相談に逆ギレで答える
2.1行空けて、普通に質問する
3.被ったら後のを優先
4.被っても泣かない

お勉強大変ですか?


2 :名無しさん@おだいじに:02/08/27 02:04 ID:???
ひとりでオナしてろ ぷぷ

3 :名無しさん@おだいじに:02/08/27 02:29 ID:???
そんな必要ないんだよ!オマエみたいな童貞じゃないんだよ!たコが!

医療用語って難しくないですか?

4 :名無しさん@おだいじに:02/08/27 02:31 ID:LoCuLyQa
おまえ医者だろボォケ

SEXしませんか?

5 :名無しさん@おだいじに:02/08/27 03:20 ID:???
ハァ!近所に居るネコにでも頼んどけアフォオウ!

もう秋ですね。なんか寂しい気分になりません?

6 :名無しさん@おだいじに:02/08/27 03:41 ID:???
ボケ!漏れは猫アレルギーなんじゃ!!

アフォオウ,っていいですね。雄叫びみたいで

7 :名無しさん@おだいじに:02/08/27 17:35 ID:???
ああ、オマエみたいなヤシには似合いだろうな!

好きなアーティストいますか?

8 :名無しさん@おだいじに:02/08/28 02:13 ID:???
?

??

9 :名無しさん@おだいじに:02/08/28 02:27 ID:???
何が和姦ねーんだよ、ぼぉけぇ!

どしたらチソチソが大きくなりますか?

10 :名無しさん@おだいじに:02/08/28 05:57 ID:???
和姦なんてインターネット上の幻想に過ぎないんだよ、ばーか

毎日「チソチソ」してれば大きくなるでしょう、きっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)