5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親知らず抜いたよ★誰か助けて〜(´д`;;)

1 :改葬:02/08/27 02:01 ID:Epf4QX2x
土曜日に親知らず抜きました・・・
死ぬかと思った・・・
腫れが未だに引きません・・・
外にも出られません・・・
どうしたら早く治るでしょうか?

2 :名無しさん@おだいじに:02/08/27 02:06 ID:???
冷やしときなはれ。。。

でもエラがはったような顔でなければ、運が悪ければ一週間は目立つよ。
運がよければそろそろひく頃かな。
そういうものと思って、あきらめれ。

3 :名無しさん@おだいじに:02/08/27 02:07 ID:???
いちど死んで生きかえると、腫れはすっかり引いてる罠

4 :2:02/08/27 02:07 ID:???
あ、エラがはったような顔だと目立たない、つー意味ね。
逆三角形の顔とか細い顔だと目立つなぁ。。

5 :改葬:02/08/27 02:10 ID:Epf4QX2x
学校に休日登校しなきゃいけないのに・・・(*)T−T)ヒリヒリ
早く治れ〜・・・・

6 :2:02/08/27 02:16 ID:???
そうそう、冷やすっつてもホドホドにね。
お大事に〜♪

あ、痛みが続く場合は歯医者に相談した方がいいよ。
痛くなくて腫れてるだけなら。。。あきらめれ、そういうもんよ。

7 :改葬:02/08/27 02:20 ID:Epf4QX2x
>>2さん
ありがとうございます!(*)^∀^)/
歯医者の方ですか??詳しいですね!

8 :名無しさん@おだいじに:02/08/27 04:11 ID:???
上手い人がやるとね全く腫れないし、痛くもないんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)