5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医局上納金について

1 :名無しさん@おだいじに:02/08/27 17:02 ID:???
群大口腔外科上納金問題背景に医局の閉鎖性

おかしいと思っても何も言えない雰囲気だった−−。医局員に給与の一部上納や、
カラ出勤分も請求させていたとされる群馬大医学部の口腔(こう・くう)外科学
講座。関係者は医局の閉鎖性が背景にあったと指摘する。同講座の茂木健司教授
(59)は、上納を認めたうえで「私費流用はない」としているが、自らの指示
が「(医局員に)圧力になったかもしれない」と話している。


ソース

http://mytown.asahi.com/gunma/news01.asp?kiji=2034

どこでもやってるだろ。


2 :名無しさん@おだいじに:02/08/27 17:20 ID:???
sine

3 :名無しさん@おだいじに:02/08/27 17:25 ID:???
医局員=家畜

4 : :02/08/27 17:53 ID:???
うちも告発しちゃおっかなー。

5 :名無しさん@おだいじに:02/08/27 21:00 ID:???
朝日新聞が悪いんだって

6 :名無しさん@おだいじに:02/08/28 19:46 ID:???
>>4
どこでもあるやんねえ。
直接チクれば報酬あるんかな。
2chでじわじわ、の方がいいかな。

7 :名無しさん@おだいじに:02/09/04 00:01 ID:???
不当利得返還請求してみたら?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)