5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株・外貨・先物 やってるイシヤク系学生 集合せい

1 :名無しさん@おだいじに:02/08/29 01:42 ID:Dsaxc531
ネットで株やってるヤツなら
ちらほらいるよな?

2 :名無しさん@おだいじに:02/08/29 01:59 ID:???
いねぇよ。。。

3 :医学部4年生:02/08/29 02:14 ID:uVsMPlWK
ネットではやってないけど、普通に証券会社通してやってるよ。
外貨預金は一時期やってたけどもうやめた。

4 :名無しさん@おだいじに:02/08/29 02:52 ID:???
うちの学年はおれのほかに10人弱はいるな。

5 :名無しさん@おだいじに:02/08/29 03:33 ID:2izvm26S
学費を捻出できるよう、日々、株に取り組んでますが、
源泉分離課税と共に、年内で撤退を検討中。

6 : :02/08/29 03:57 ID:???
お前らがやってもどうせ損ばかりだろ。
早く損切りして楽になれよ

7 :親のカネで遊ばしてもらってます:02/08/29 10:31 ID:???
商品先物は、やってるヤシ極少だろな。学校あるときは
値動き見られないし。

8 :名無しさん@おだいじに:02/08/29 10:58 ID:???
イヤシク系学生にみえた

9 :名無しさん@おだいじに:02/08/29 15:19 ID:Dsaxc531
古河電工の株価また下がりましたね。空売りの買戻しで
ウマー。オヤジやオフクロが開いた口座の一部ですが。


10 : :02/08/29 16:54 ID:???
>>9
おまえが空売りなんかやってるわけないだろ
含み損いくらになった??
今日も下がったな・・・・
おまえらみたいなゴキブリ野郎が一匹もいなくなるまで
下げ続けるからな(藁



11 :名無しさん@おだいじに:02/09/04 02:07 ID:???
日本ハムの空売りで失敗しますた。

12 :名無しさん@おだいじに:02/09/04 03:01 ID:726vDmG9
しょせんギャンブラーだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)