5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護学生3年生は夏休み無いの?

1 :名無しさん@おだいじに:02/09/03 22:22 ID:65xRBMfD
看護学生の3年生狙ってんだけど、休みが無いらしい?
夏休みあるでしょ。日曜もあるでしょ。
夏休みも実習なの。 どうなってんの????

2 :名無しさん@おだいじに:02/09/03 22:32 ID:IYIGKgou
お前に割いてやる夏休みなんかねーよってことだろ。

3 :名無しさん@おだいじに:02/09/03 22:41 ID:65xRBMfD
色んなパターンがあると思うので、知ってる人
教えてください。 看護学生の人。

4 :考える名無しさん#:02/09/03 22:55 ID:px28/vjI
看護科は医学科と違って4年だから、
3年以降は馬鹿みたいに忙しい。
これ、医学部の常識。

5 :名無しさん@おだいじに:02/09/03 23:04 ID:65xRBMfD
ごめんなさい。 専門でした。

6 :名無しさん@おだいじに:02/09/03 23:15 ID:???
忙しいのは確か、でも俺は>>2に同意

7 :名無しさん@おだいじに:02/09/03 23:32 ID:65xRBMfD
そうなんすか。 具体的に夏休みとか、実習、休みなど
の知りたいです。


8 :2:02/09/03 23:38 ID:IYIGKgou
しつこい男はモテない。

9 :名無しさん@おだいじに:02/09/04 01:01 ID:???
実習のときは確かに忙しいけど、休みがないわけではないし、
夏休みもきちんとあるよ。うちの学校だと一ヵ月半くらいあった。
ただし、3年は夏休み中に10日ほど学校に行かなければならない
日があったけど、それでも一ヶ月以上の休みはある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)