5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一台ごとに】糞NHK弾圧スレ!【受信料】

1 :断じて許さん!!!:02/09/07 20:09 ID:???
NHKが病院相手にテレビ一台ごと受信料を払わせようとしています。
こんな不平等かつ非道なことは今すぐデモなり裁判なりをして止めさせなければなりません!


2 :名無しさん@おだいじに:02/09/07 20:09 ID:???
どりるちんちん

3 :名無しさん@おだいじに:02/09/07 20:12 ID:???
だから子会社つくって、リ〜ス代で相殺するだに!!

4 :名無し募集中。。。:02/09/07 20:15 ID:???
病室のテレビで金取ってんだろ?
カードみたいなの買わせて!
あの方が、えげつないぞ!

5 :集金命:02/09/08 00:35 ID:???

私は担当地域外の独り暮し学生を狙い、売上はそのまま財布に入れてる。
すぐに捨てそうな領収書渡してマス。時期にもよりますがカナーリ儲かります。

6 :名無しさん@おだいじに:02/09/08 11:17 ID:rQtDIsK/
あまり家にいないので集金に引っかかりません
執拗に振り込み依頼の郵便が来ますが、きたら
即、ゴミ箱逝きです。
払わなくても罰則はないしね!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)