5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬学】東京理科大すれっど【薬学】

1 :女子高生:02/09/09 17:38 ID:Sy1TtWZL
薬剤師なりたいっ!情報プリーズ♪

2 :名無しさん@おだいじに:02/09/09 17:45 ID:???
>>1
移動
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1004540711/

3 :つまらん:02/09/09 19:44 ID:Y2MzAsu0
>>1
終了

4 :女子部:02/09/09 19:50 ID:U6f3E64F
>>1
こんなところに書き込んでいる暇あったら
黒本読んで風呂は言って寝ろ!

5 :薬学生 ◆oGj6gMRU :02/09/09 19:56 ID:???
ここを受験するためにわざわざ上京したよ。

6 :>:02/09/09 21:13 ID:hdVIsdKI
所詮国立いけなかったんでしょ?君等

7 :国立:02/09/10 01:41 ID:1pySjtHq
>>5
田舎もんはそこいらのクソ薬価にいってろ
都会の空気をよごすなウ``ォケ

8 :名無しさん@おだいじに:02/09/10 03:45 ID:???
>>7
>都会の空気をよごすなヴォケ
都会の国立って東大しかないけど、東大生?
でも、それなら国立、とか糞コテハンにしないで最初から東大生にするだろうしな。

9 :病院薬剤師A:02/09/10 07:52 ID:gFv6XLwx
>>5
やあ! 薬学生くん。ここでも会ったね。
母校のスレッドができてうれし〜〜〜ヽ(^o^)丿


10 :名無しさん@おだいじに:02/09/10 08:10 ID:OAjq43aR
>そこいらのクソ薬価にいってろ
タヌキのでるところじゃーないよね

11 :薬学生 ◆oGj6gMRU :02/09/10 12:15 ID:???
>>6
性格悪いなぁ。
>>7
ここ蹴って地元の国立逝ったんだけどねぇ。
>>8もいってるけど都会の国立って東大しかないよね。千葉大で都会人って言ってる
わけじゃないよね?(w
>>9
うーん、あなた覚えてないんだけど。。ごめんなさい。

>>1
薬剤師になりたいなら、どうしてこの大学にこだわるか教えてください。
東京薬科とか他にもありますよ。

12 ::02/09/11 01:41 ID:7P3wwTOV
>>11
ほかレスにも出没する厨房荒らし

13 :名無しさん@おだいじに:02/09/11 12:06 ID:???
本スレあるんだからこっちは以後放置でよろしく。

14 :名無しさん@おだいじに:02/09/25 02:49 ID:dOdjsYTe
滑り止めに受けたよ。

15 :名無しさん@おだいじに:02/09/25 10:48 ID:???
だから放置してくれって言ってるだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)