5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研修医の先生方へ

1 :実習中の学生 ◆2fPlgH5g :02/09/12 11:40 ID:???
痴呆医大の学生です。
保健学(公衆衛生学)の実習で研修医の先生方にアンケ−トをとることになりました。
なるべく不特定多数の先生がたからアンケ−トをとりたいと思っております。
そこで、心苦しいのですが、この場をお借りすることにしました。
アンケ−トの内容は以下の通りです。

1 性別
2 年齢
3 所属科(差し支えなければ、所属病院もお願いします。)
4 現在の研修先を選んだ理由
5 研修方式について簡単に
  (単科・ロ−テ−ト・ス−パ−ロ−テ−トの区別など)
6 一週間の総勤務時間
7 アルバイト代を除いた一ヶ月の所属先からの収入額
8 アルバイト代を含めた一ヶ月の総収入額
9 現在の研修状況について満足しているか
  (指導体制等について)
10 現在アルバイトをしているか
  (アルバイトをされていない先生は11~14は除外して下さい)
11 アルバイトをしている理由
12 アルバイト先で単独診療を経験したことがあるか
13 単独診療時に治療方針や診断について迷いや不安を感じたことがあるか
14 13のような時に誰かに相談できる状況にあったか
15 卒前教育は卒後教育(研修)に有用か,うまくリンクしているか
16 平成16年度から卒後研修が必修化されることへの意見など

デ−タ−等は、集計に使うのみです。
答えたくないとお考えの項目は未記入のままで全く構いません.
何かとお忙しいかと思いますが,よろしくお願いします.


2 :名無しさん@おだいじに:02/09/12 11:45 ID:SjUeU2gO
まんこ

3 :糞スレ立てんな:02/09/12 11:47 ID:???

25歳
内科
単科
168時間
100000円
1000000円
満足
している
ちんこ
ある
ない
ちんこ
ちんこ
ちんこ

4 :名無しさん@おだいじに:02/09/12 12:19 ID:???
なんじゃ、このスレ。


5 :名無しさん@おだいじに:02/09/12 12:50 ID:???
スレ違い板違い。こっち逝け。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1031616037/

6 :実習中の学生 ◆2fPlgH5g :02/09/12 13:29 ID:???
>>5
申し訳ありませんでした。
ご指定の板に逝ってきます。

7 :名無しさん@おだいじに:02/09/25 23:48 ID:eq6+WqoS
ここで聞くな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)