5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直わかんないことだらけです

1 :◆FwxvL4/6 :02/09/19 00:13 ID:???
sage

2 :名無しさん@おだいじに:02/09/19 00:16 ID:???
この世には自分の知らないことの方が多いのです

3 :あ?:02/09/19 00:17 ID:???
分からないまま、死ねよ。

4 :名無しさん@おだいじに:02/09/19 00:17 ID:???
どうやって拉致したんだろ〜??

5 :◆FwxvL4/6 :02/09/19 00:18 ID:???
あの、sage進行でおねがいします

6 :◆FwxvL4/6 :02/09/19 00:22 ID:???
理由が見つからない 考えてもわからない
理解できない 想像できない
そんな感じのことを書いていくスレッドです
独り言オケーです
レスオケーです
アカデミックネタオケーです
あたしは傍観します


7 :名無しさん@おだいじに:02/09/19 00:24 ID:???
何で鉄門スレはいつも荒れているんだろうな?
結局偏差値馬鹿しかいないって事だよ。


8 :名無しさん@おだいじに:02/09/19 00:27 ID:???
茄子がたたかれる理由は簡単だ。淫乱だから。

9 :名無しさん@おだいじに:02/09/19 00:32 ID:???
あんなに借金して…もう逃げるしかない!!

10 :名無しさん@おだいじに:02/09/19 00:40 ID:???
鉄門には馬鹿ばかり。
偏差値の欠陥。
偏差値良すぎもあかんね。
阪大ぐらいでちょうどいい。

11 :名無しさん@おだいじに:02/09/19 00:47 ID:???
偏差というのは、正常域からどれだけはなれているか、という事

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)