5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個別指導対策 歯科編

1 :歯科開業医:02/09/27 08:51 ID:???
カルテに次の予定を書いてたら怒られました。
みなさんどこに書いてます?

2 :白馬の王子様:02/09/27 09:04 ID:???
チンポコの先

3 :名無しさん@おだいじに:02/09/27 09:19 ID:???
付箋に書いて 貼っておけば・・・ よし!

患者様の顔に書くのも なおよろし!

4 :名無しさん@おだいじに:02/09/27 09:33 ID:???
1から7、ヨシ!8がマル!

5 :名無しさん@おだいじに:02/09/27 09:43 ID:yp1ZPXjt
>1
なんで?だめなの?
俺、じゃんじゃん書いてるけど何も言われなかったが・・・

6 :名無しさん@おだいじに:02/09/27 10:34 ID:???
>>1
そんなことはありません。治療計画を診療録に記載しなければどこにするのでしょう。
治療計画等を診療録に記載するのが本スジです。個別で指摘受けたとすれば鉛筆書きか
一行二段書きしたからではないでしょうか。もしそうでなければ指導医療官が完全にバカ
です。最近の指導医療官の質の低下はめを覆うばかりです。この間の社歯で講演した課長補佐
なんかは典型です。出身大学を聞いて納得しました。「つるみ」ですからねえ。

7 :名無しさん@おだいじに:02/09/27 12:01 ID:???
>>6
そうですかー。
自分の地区では、カルテに次の予定を書くのは駄目ということでした。
別紙に書けと言われたんですが、手間がかかってしょうがないので困ってます
指導医療官の方はとても紳士的な方でしたが・・・
地区によって、違うんでしょうかね?


8 :イヌ:02/09/27 13:04 ID:???
>>7
地方の指導医療官はその地方では天皇のようなつもりでいるのが多いのです。あなたの地区の医療官は
診療録の記載方法については療養担当規則第8条を偏った解釈をしていると思います。
ほとんど臨床というものを知らない方なんでしょうね。まあそちらで指導をお受けになるなら
指示に従う方が無難です。相手は天皇のつもりでいますから。
 いずれにしてもアタマの悪い奴ですね。


9 :自分のところもそう:02/09/27 18:59 ID:???
いま同業者に確認とったんだけどカルテに次の予定書くのは駄目だって
開業したところが悪かったとあきらめなさい
 
別紙に書くの最初は結構手間かもしれないけど慣れるとなんでもなくなるよ
 
でもOKのところもあるんだなあ、知らなかった。

10 :名無しさん@おだいじに:02/09/27 19:08 ID:???
age

11 :名無しさん@おだいじに:02/09/27 19:18 ID:893Oz9we
書いていいに 決まってるじゃん。よっぽど他に指導事項なかったんだよ。
おめでと。 再指導なしに、ケテ〜イ!

12 :名無しさん@おだいじに:02/09/27 21:31 ID:???
>>6
今度、新期指導を受けるんですが、現在、次の予定を鉛筆で書いてます。
ボールペンに直したほうがいいでしょうか?

13 :>12:02/09/27 21:35 ID:ahlvH0td
書くな、ちゅーの。

14 :名無しさん@おだいじに:02/09/28 08:24 ID:???
結局どっちだよ

15 :四国:02/09/28 08:33 ID:???
私の地区では、全然okでしたな。

16 :名無しさん@おだいじに:02/09/28 11:48 ID:???
漏れのとこはだメッス

17 :名無しさん@おだいじに:02/09/28 12:51 ID:???
訳のわかんねー技官は頃してやれよ

18 :名無しさん@おだいじに:02/09/29 10:55 ID:???
ホシンの内容、書いてます?
ほとんど意味ナイトおもうんですが

19 :イヌ:02/09/30 09:56 ID:???
鉛筆書きはまったく論外です。鉛筆書きが一箇所でもあると
その診療録すべての信憑性を疑われます。

20 :名無しさん@おだいじに:02/09/30 11:35 ID:???
保険医を10年以上続けていますが、補診とP処の意味がいまだに理解できません。

21 :名無しさん@おだいじに:02/09/30 11:41 ID:???
>>20
単なるアホ!

22 :名無しさん@おだいじに:02/09/30 13:16 ID:???
そんなつれないこと言わないで教えておくれ。

23 :名無しさん@おだいじに:02/09/30 13:26 ID:???
おれは保険医を20年やってますが、補診、P処どころか
ほとんどの指導料の意味がわかってません。
D1,D2 なんや。でも、算定しないといけない。
ホンマ保険点数はようわからん。
指導はうけたことありません。



24 :名無しさん@おだいじに:02/09/30 13:36 ID:uxaBTeD4
指導はオマケ グリコのオマケ。以上。

25 :名無しさん@おだいじに:02/09/30 20:50 ID:???
しかし、江西省のアホどものカンガエルことわからん。
やつら勉強できる馬鹿だす

26 :名無しさん@おだいじに:02/10/01 00:19 ID:???
一日で上下スケーリングは認めないって言われますた。
せっかく上下がんばってやったのに・・

27 :名無しさん@おだいじに:02/10/01 00:27 ID:???
ふぇ〜  そうなんだあ 大変だあね 不景気なんとかしてください!

28 :名無しさん@おだいじに:02/10/01 00:49 ID:???
>>26
暇なんだねおまえ。

29 :名無しさん@おだいじに:02/10/01 08:27 ID:3aPF9ErR
暇です、一日五人しかこない、開業してから半年ですからね

30 :名無しさん@おだいじに:02/10/01 09:28 ID:nz5qd64t
>>29
そんなもんだよ?
これからはもっと暇になるよ?

31 :名無しさん@おだいじに:02/10/01 11:46 ID:???
>>1
治療計画は、カルテに書かなきゃ意味無いよな?!
何故、指導で怒られるのか意味不明・・・思い当たる受け答えとか、
態度ってないのか?  鉛筆で書いてあったとか、技官が真面目に
カルテ参照している時に、ティムポ弄ってたとかよ? どうよ?


32 :1:02/10/01 16:26 ID:???
はい、鉛筆で書いてありました。

しかしボールペンで書いてもダメだと言われました。
あくまでも次の予定は別紙に書けとのことでした、指導後に送られてきた報告書
にもそのことが書いてありますのでまちがいありません。

33 :名無しさん@おだいじに:02/10/01 17:09 ID:???
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

34 :名無しさん@おだいじに:02/10/08 10:42 ID:???
印字のカルテは信憑性に欠けるから、手書きの方が望ましいとのこと。
電子カルテはよくないと言われました、どうすればいいですか?

35 :名無しさん@おだいじに:02/10/08 13:19 ID:???
印字の公文書は信憑性にかけるのかえ???>>34 と
技官に聞いておくれ〜!

36 :名無しさん@おだいじに:02/10/08 16:30 ID:???
先日、診療禄を電子媒体で保存してよいとの通達が厚生労働省よりきたが、これは
電子カルテでも良いということではないのか?何か知っている人情報求む。

37 :名無しさん@おだいじに:02/10/08 16:46 ID:???
紙に残さなくてもいいとなると、かなり負担が減りますね、

38 :名無しさん@おだいじに:02/10/08 16:48 ID:???
でも技官は年寄りばっかだからなあ、時代についてけないみたい困った困った

39 :名無しさん@おだいじに:02/10/08 16:52 ID:???
IT産業を奨励しておいて・・・おかしすぎ〜るぞなもし!
レセのオンライン化を見据えていれば
電子カルテでもいいんじゃあないかなあ・・・
大学付属の大病院に5年ほどまえにかかったが
電子カルテだったぞい・・・


40 :名無しさん@おだいじに:02/10/08 18:26 ID:???
年寄り連中が牛耳ってるから仕方ないっす。

41 :イヌ:02/10/10 13:59 ID:???
電子カルテ厚労省が認めています。ですからそれで駄目とは言えないハズです。
しかし信憑性となると問題になります。なにしろ書き換えようが一気書きでも
わからないでしょう?個別における診療録は、「その都度書いているか」「略号
等も定められたものを使用しているか」「行なわれた診療行為が適正であるか」
「記載事項にもれはないか。(材料、麻酔量、検査結果など)」をレセプトと突合し
おこなわれるからです。手書きですと毎回多少の筆致のちがいなどがあるから
指導する側とすれば好都合だからです。

42 :名無しさん@おだいじに:02/10/10 14:38 ID:???
歯科は何か大変みたいだね。医師でそんな話になったら、完璧バトルだけど。。
そもそもカルテはいつ公文書になったのって話から始まっちゃうね。

43 :名無しさん@おだいじに:02/10/11 00:10 ID:???
俺は新規指導の時に指定された20枚のカルテは全て書き直したなあ。

一気書きの時は、
 診療日が変わる毎に違うボールペンで書く
     〃    筆圧を変える
 たまにはちょっと濡れた手で書いてみる
 カルテにJを一滴落としてみる
その他いろいろで実にそれっぽく見える(w

あと大切なのは、古い未使用カルテ用紙は必ず数枚残しておくこと。
これかなり重要。

アホ技官は「よく書けていますね。今後も頑張ってください」
だとよ(w


44 :名無しさん@おだいじに:02/10/17 00:45 ID:???
>43
わはは、やっぱり技官はアホばっかだな

45 :名無しさん@おだいじに:02/10/19 08:13 ID:???
概ね妥当を頂きましたが、なにか?

46 :名無しさん@おだいじに:02/10/19 08:22 ID:???
電子カルテって未だ存在しないんでしょ。
ただ今の保険制度だと、電子カルテもどきが無いとやってられん、
期間の縛りが多すぎるし、変な加算点数いっぱいある。コンナン
いちいち人間がチェックしてたら日が暮れる。

47 :名無しさん@おだいじに:02/10/19 10:33 ID:???
>>46
そうですね、意図的にやりにくいようにされてますね、はっきりいって
診療の邪魔してるとしか思えない。
なんでこんなにやりにくく複雑なんでしょう?
それに黙って従っている、我々にも問題あるかもしれません。
古い悪い制度は改善していかないといけません。

48 :名無しさん@おだいじに:02/10/19 12:33 ID:???
>>44
技官なんて、アホじゃなきゃやってられないって!
利口なやつが技官なんかにゃ、なんねーよ。

49 :名無しさん@おだいじに:02/10/20 01:06 ID:???
>>43
なるほど勉強になります。

50 :名無しさん@おだいじに:02/10/21 08:56 ID:???
>>48
てことは、俺たちはアホに指導されてるってことか?
ところであいつら治療できるんかな

51 :将軍様:02/10/21 12:27 ID:Nv3tX2wE
もうどうでもいいから「 特 需 」キボンヌ。

52 :将軍様:02/10/21 12:29 ID:Nv3tX2wE
あまりにも患者からの電話がならないので、
故障したのかと思って携帯でかけてみたらちゃんとつながり壊れてなかった。
トホ。
モウダメポ

53 :将軍様:02/10/21 12:30 ID:Nv3tX2wE
歯科エキスパートシステムを使ってますが何か?

54 :名無しさん@おだいじに:02/10/23 19:41 ID:???
歯科エキスパートシステム、まーいいんじゃない。
漏れは、診療時すぐに入力、受付で即カルテ印字してます。
返戻皆無。安いしね(激安モンには叶わんが。)
「概ね妥当」頂きました。ははははははははははは。

55 :名無しさん@おだいじに:02/11/01 14:00 ID:43bfK3w5
おらの県ってPはうるさいし、かかりつけもとれとれ言ってとると返礼だし。
最悪!!

56 :名無しさん@おだいじに:02/11/01 15:54 ID:???
>>55
いったいどこのイナカだ?
返礼→返戻

57 :賢痔:02/11/08 15:32 ID:zLJoLtNA
埼玉県警所沢署は7日、強制わいせつ容疑で東京都世田谷区深沢、歯科医師梅宮達夫容疑者(43)を逮捕した。

 調べでは、梅宮容疑者は10月3日午後8時半ごろ、同県所沢市で開業している歯科医院で、アルバイトの女性(20)に「個別指導」と言ってひざの上にのせ、胸を触るなどのわいせつ行為をした疑い。

 梅宮容疑者は容疑を認めているという。


58 :名無しさん@おだいじに:02/11/08 17:13 ID:???
個別指導 しちゃったわけか!!  すっげえ あこがれ ぽっ。

59 : :02/11/08 21:14 ID:???
次の予定をカルテに書きたいなら
"「次回はホニャララの処置をする予定です」と説明した"
と書けばいいのよ♪

予定表でなくて記録簿だからね
まあ、小さい筆圧の鉛筆書きで、その都度受付嬢が消しゴムするのがフツーのやり方でしょけど

60 :名無しさん@おだいじに:02/11/17 12:14 ID:???
同県所沢市で開業している歯科医院で、アルバイトの女性(20)に「個別指導」と言ってひざの上にのせ、胸を触るなどのわいせつ行為をした疑い。

 

61 :名無しさん@おだいじに:02/11/29 00:47 ID:???
ageときました

62 :名無しさん@おだいじに:02/12/04 01:20 ID:???
集団的個別指導って、どんなんだっけ....

以前一回受けたことがあるんだが、忘れてしまった...
元祖個別指導の印象が強すぎて(苦笑)

馬鹿野郎てめぇ、字が汚いの一号用紙に印字できないレセコンは
使うなだの、てめぇは何様のつもりだぼけぇ!とぶったたいてやり
たいのをわなわな堪える数時間、地獄でした。自主変換5万円
送っておわりにしたが。

貧乏粒栗にいったいなにを指導してくれるのか?と小一時間....
はいやだから、10秒以内で済ませたいです

63 :名無しさん@おだいじに:02/12/06 00:22 ID:BxhgZqsH
>>62

Dケ

64 :xsadsad:02/12/12 00:25 ID:???
禿同

65 :xsadsad:02/12/12 00:25 ID:???
禿同

66 :名無しさん@おだいじに:02/12/19 08:06 ID:7fupKaGM
貞樹安芸

67 :名無しさん@おだいじに:02/12/19 10:58 ID:n4mpU2tD
このスレッて 新規開業時の指導のことでしょ? 1君?

68 :名無しさん@おだいじに:02/12/24 12:00 ID:???
>>67
バカね!キミ!新規指導も確かに個別指導だけど返還金はないし
解らないから指導してもらうもんだろ!個別っーのは悪い人、要領の
悪いアホな人がかかる蟻地獄のような指導をいいますっ。
しかも技官は鶴見をはじめ、バカ歯科大学出身が多いのでハラが立って
気が狂いそうになる指導のことです。新規では医療担当者側もいるので
そんなことはありません。東京のばあい指導医療官は、ひとりだけ日歯新潟
というバカがいるだけですから諦めもつきます。しかし共同指導となると
厚生労働省側から鶴だの松だの出身者が偉そうに出てきますからたまったもんでは
ありません。

69 :名無しさん@おだいじに:02/12/30 23:20 ID:???
a
g
e

70 :山崎渉:03/01/11 06:19 ID:???
(^^)

71 :名無しさん@おだいじに:03/01/11 23:23 ID:???
もう、どこもかしこもいっぱいだよ

72 : ◆vx6g8FT6zg :03/01/28 05:06 ID:???


73 :名無しさん@おだいじに:03/02/02 23:01 ID:???
abcde

74 :日歯が入学者数のさらなる10%以上の削減等を要請:03/02/06 17:55 ID:???
日本歯科医師会(臼田貞夫会長)は,昨年12月19日(木),
佐川寛典日本私立歯科大学協会会長ならびに各歯科大学・歯学部理事長,学長,歯学部長に,入学者数のさらなる10%以上の削減,募集人員を超える編入学を行わないよう指導することを要請した.
入学者数については,これまで20%の削減を行ってきたが,
日本歯科医師会21世紀歯科医療検討会議からの「入学者数の一層の削減が必要」との答申が提出されたことや,歯科医師需給問題検討臨時委員会の最終答申書ならびに歯科医師需給問題検討特別委員会の中間報告においても,さらなる10%以上の削減が提言されていた.
これらを受け日歯は,
歯科保健医療の一層の推進と歯科界の健全な発展のために,
入学者数のさらなる10%以上の削減及び募集人員を超える編入学を行わないよう指導することを要請するに至った.


75 :bloom:03/02/06 17:57 ID:rJyqlrLa
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

76 :名無しさん@おだいじに:03/02/26 22:50 ID:p84194Zc
暇です、一日五人しかこない、開業してから半年ですからね

77 :名無しさん@おだいじに:03/02/27 01:04 ID:???
>>76
アシスタントも雇っているの?

78 :名無しさん@おだいじに:03/03/01 21:27 ID:???
個別指導な歯科椰子から潰される?世論に。

79 :名無しさん@おだいじに:03/03/11 12:55 ID:???
http://www2.aaacafe.ne.jp/free/choge/main.bbs
文句あるならここ読め。

80 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 01:43 ID:???
ついに朗報

不眠に対する効能を持つ「ドリエル」を4月1日から、全国の薬局・薬店で
発売すると発表した。睡眠改善薬を、処方せんが不要な一般用医薬品(大衆
薬)として販売するのは国内では初めて。厚生労働省の検討会が昨年11月、
医療費抑制策の一環として一般用医薬品の範囲拡大を発表し、初の対象品と
なった。今後の多様な大衆薬開発の先駆けとなりそうだ。


81 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 20:04 ID:???
age


82 :名無しさん@おだいじに:03/03/21 07:22 ID:???
やばい歯科石ベスト5
日本歯科大学新潟歯学部出身のみなさん←勘違い?1馬鹿は所詮馬鹿。
松本歯科大学出身のみなさん←第一位 もう説明は要りませんね!!
朝日大学歯学部出身のみなさん←第二位 りっぱな馬鹿大学。偏差値40でも入れます。
明海大学歯学部出身のみなさん←明海?はぁ?なにそれ?
そして最後に
奥羽大学歯学部出身のみなさん←第三位 ここには見てもらいたくない。


83 :名無しさん@おだいじに:03/04/03 19:59 ID:???
歯科医院過剰

84 :名無しさん@おだいじに:03/04/13 23:22 ID:???
過剰だよね

85 :山崎渉:03/04/17 13:58 ID:???
(^^)

86 :山崎渉:03/04/20 02:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

87 :名無しさん@おだいじに:03/04/23 19:07 ID:TROFcUkh
とにかくむかつくやつ多すぎ

88 :名無しさん@おだいじに:03/05/19 22:55 ID:???
がんばれよー^^

89 :山崎渉:03/05/22 03:10 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

90 :山崎渉:03/05/28 11:35 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

91 :名無しさん@おだいじに:03/06/20 00:14 ID:???
目先の銭に目がくらんで、いい加減な請求するヤシが多いのは事実だな。

92 :名無しさん@おだいじに:03/06/20 00:50 ID:vnqGYTAv
鶴はせこいな
自分さえよけりゃ、ってな感じ丸出し
みていて痛々しい


93 :名無しさん@おだいじに:03/07/05 12:27 ID:???
これから数年後、患者が一日10人以下の歯科医院は閉鎖されるかもしれません。
開業に関しても国家の統制が囁かれています。
医院の統合というの考えてみたらどうでしょう

94 :山崎 渉:03/07/12 12:15 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :山崎 渉:03/07/15 11:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :山崎 渉:03/08/02 01:44 ID:???
(^^)

97 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:03 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

98 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:21 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

99 :名無しさん@おだいじに:03/08/11 14:50 ID:deacERhZ
カルテの枠外に書く

100 :山崎 渉:03/08/15 13:00 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

101 :名無しさん@おだいじに:03/09/04 09:02 ID:???
等県では、この3年ほどで関佐7〜8謙ありました、
ほとんど、停止です
こんな謙ありますか?

102 :名無しさん@おだいじに:03/09/04 16:20 ID:???
凶徒?
左詰め記載の原則忘れるな!

103 :名無しさん@おだいじに:03/09/08 20:39 ID:???
>101
報復だな。

104 :あれれ:03/09/26 18:25 ID:???
加護志摩では新規指導で返還金あったけどな〜

105 :名無しさん@おだいじに:03/11/15 00:32 ID:???
へー

106 :名無しさん@おだいじに:03/11/25 12:12 ID:???
ブロック塀。

107 :名無しさん@おだいじに:03/11/25 18:43 ID:???
笹井候補の名簿を集めれば 免罪符となる

108 :名無しさん@おだいじに:03/12/22 20:18 ID:???
mandibulamandigulamandibulamandibulamandibula

109 :名無しさん@おだいじに:03/12/30 12:12 ID:???
板違いなので削除依頼を出して下さい。
そして下記の板へ移動をお願いします。
病院・医者板
http://society.2ch.net/hosp/


110 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 22:30 ID:???
問題なし

111 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 09:31 ID:???


112 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 15:17 ID:???
あさって・・・新規の指導です・・・


113 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 18:56 ID:???
なんとかなるさ
頑張れ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)