5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆驚愕!京大医、面接入試導入!◆

1 :名無しさん@おだいじに :02/12/12 01:35 ID:YyqF3pwv
★京大入試から面接を排除しよう!会★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1008606651/

面接入試なんて、京大らしくない!やめてまえ!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021211-00000080-kyt-kin
京大医入試に面接を導入 04年度 工学部は廃止へ


今更、医学部入試委員長の、どこにでもある面接導入理由(怒り!
それなら、今の今まで筆記試験だけにしてきた利点や経緯・背景
をしゃべってくれる方がまし。とに角、京医の面接入試導入には
断固反対!!

みなさんは?どうですか?






2 :名無しさん@おだいじに:02/12/12 01:59 ID:???
面接の結果を点数化することはとても難しい。

3 :名無しさん@おだいじに:02/12/12 02:06 ID:???
新体操のように 審査員を置いて 審査すればよい。

芸術点も加味して。 俺的には でか乳点も加味したい。

4 :名無しさん@おだいじに:02/12/12 03:29 ID:g7botgeg
数分間の面接で、どうして将来の医(学)者の適性がわかるのですかね?

面接入試の採点基準はどうなんですか?

結局、教授お気に入りの先入観に支配された採点が行なわれて、差別入試に
ならないんですか?
もし仮に、教授の親戚や縁故知人の受験生が医学部を受験することになって、
事前に顔でも知っているということになれば、「○×教授の子供だから、医学
適性があるに決まってる」という面接官の暗黙の判断となって、これは明らか
に不公平になるだろう。「白い巨塔」のような見えない権力が入試にまで及び
兼ねないことは、公平性は保たれるとは公言しても、人間である以上十分可
能性はある。

そんな不確実な入試に対して、如何して受験生が自分の一生を掛けて医学を
志すことができようか?医学適性は、面接以外にも客観的判断を下す、方法
論は絶対見つかる筈である。本物を選抜する京大の学風理念に、極めて反す
ると言えないだろうか?



5 :中村 孝志:02/12/12 07:10 ID:???
私の息子は出来が少し悪いのでこの制度で京大に入学させる予定だ。

6 :名無しさん@おだいじに:02/12/12 11:32 ID:Yu0KIWC8
学校が変わる時  −第3部 いま京大で−
評価「最低」 問われる「自主自立」
http://216.239.53.100/search?q=cache:CO69p7v0JosC:www.kyoto-np.co.jp/kp/special/kawaru/sanbu1.html+%E6%97%A5%E5%90%88%E5%BC%98&hl=en&ie=UTF-8

7 :名無しさん@おだいじに:02/12/12 11:57 ID:???
これで美形の女子学生が増えるぞ

8 :名無しさん@おだいじに:02/12/12 12:07 ID:???
教員採用に関しては、実力だけで人選されないのが大学の際立った特徴である。しかるに(略

9 :名無しさん@おだいじに :02/12/12 17:45 ID:9GWGnAVr
京大医学部入試は最低レベル 大幅な改善の必要
http://www.mainichi.co.jp/edu/news/0203/23-3.html


10 :名無しさん@おだいじに:02/12/12 18:50 ID:9GWGnAVr
京大医学部は、文科省の奴隷か!

11 :( ´∀`):02/12/12 20:09 ID:KXt6O6l6
1うぜー!

12 :名無しさん@おだいじに:02/12/12 20:12 ID:KXt6O6l6
文句のあるヤシはtsumohiro@ezweb.ne.jpまで直接送って来い(゚Д゚)ゴルァ!!!

13 :名無しさん@おだいじに:02/12/12 20:46 ID:???
京大がかつて生物必修化をたくらみ、今回、面接導入を決めたのは
理III、特に「理III後期」へのコンプレックスのせいじゃないかと思う。

今から約6年前、東大医学部は後期入学者の学力と「人格的素養」
が優れているという恐ろしい報告をまとめた。その後、1999年には
前期日程にまで面接を導入。教官、受験生とも多大な負担を甘受する
ことになった。
東大には優れた学生が増えたのか?殊に後期入学者はすばらしいのか?
おそらく答えはノーだ。

反証は1つあればいい。1つ、確実に存在する。
ストーカー行為の責を問われて阪大大学院を追い出されたあの馬鹿は
現在も東大医学部6年に在籍し、日々醜態を晒しているではないか!

面接や生物必修がいかに無力であるか、この33歳の馬鹿一匹が全部
語ってくれた。


14 :名無しさん@おだいじに:02/12/12 21:18 ID:2jTt+4Ke
理三後期は千葉大落ちも居るらしい。

15 :名無しさん@おだいじに:02/12/12 22:08 ID:JTAZVDPf
 <大学の外部評価> 文部科学省は1991年、大学設置基準の緩和条件として
大学に自己評価を義務づけた。しかし大学審議会が98年、自己評価だけでは不
十分として「第三者評価」導入を答申。文科省は評価機関として大学評価・学
位授与機構を設置した。国立大の法人化後、同機構の評価が各大学への予算配
分を左右する見通しだ。

藁かすな!
糾弾!大学評価・学位授与機構!




16 :名無しさん@おだいじに:02/12/12 22:34 ID:???
ブスなガリ勉より、美少女がええなあ。
まるっきりバカの帰国枠がいる東大よりはマシだし。

17 :名無しさん@おだいじに :02/12/12 23:47 ID:JTAZVDPf
粉砕

18 :名無しさん@おだいじに:02/12/13 08:05 ID:???
>>13=北大前期落ち理III後期入学

19 :名無しさん@おだいじに:02/12/13 08:14 ID:VzQ3tjdB
別に面接なんかテキトーにあたりさわりのないこと
しゃべっとけば平均点はとれるだろ。

20 :名無しさん@おだいじに:02/12/13 08:21 ID:5h2blr27
必要十分条件にはならない(検証されてない。

面接を点数化して、筆記試験と合計するシステム自体に大きな問題が
ある

学科試験における一点二点の唾競り合いを根底から否定した、非道徳
的システム。人間教育上に大きな問題点をつくる。

差別入試を肯定するシステムである。

21 :名無しさん@おだいじに:02/12/13 08:33 ID:5h2blr27
医学部受験者は、センター試験に”医学適性”科目のマーク試験でも
すればいい。それで、何点以下は第一段階選抜不合格。自己採点して
医学適性を自分で確認する!どうでしょうか?

22 :名無しさん@おだいじに:02/12/13 12:34 ID:Keug1gNX
【社会】全科類から進学枠、競争原理で勉強に意欲−東大改革
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1039673570/

23 :名無しさん@おだいじに:02/12/13 13:14 ID:???
>>13=横浜市大前期落ち理III後期入学


24 :名無しさん@おだいじに:02/12/13 15:57 ID:dmq6B1GE
理学部を見習えよ

25 :名無しさん@おだいじに:02/12/14 12:40 ID:???
>>4 >>16
>結局、教授お気に入りの先入観に支配された採点が行なわれて、
>差別入試にならないんですか?
>もし仮に、教授の親戚や縁故知人の受験生が医学部を受験することに
>なって、事前に顔でも知っているということになれば、「○×教授の
>子供だから、医学適性があるに決まってる」という面接官の暗黙の
>判断となって、これは明らか>に不公平になるだろう。

暗に例の有名な東大帰国枠姉弟を批判してる?

26 :名無しさん@おだいじに:02/12/14 17:09 ID:???
別にいいじゃん
面接しても。
っていうかそれで驚愕!てのに俺は驚愕したよ。

医者の世界、上の人間に気に入られる人当たりのよさも必要。
それがウソでも最後まで騙しとおせたらそれまた真実。

27 :名無しさん@おだいじに :02/12/14 21:17 ID:epwNTj7Q
26のような医者が犯罪に走る傾向がある

28 :26:02/12/14 22:52 ID:???
わざわざご心配どーも。

29 :名無しさん@おだいじに:02/12/14 23:14 ID:???
つーか、工学部廃止ってマジ?

30 :名無しさん@おだいじに :02/12/15 07:38 ID:H3DWoJN9
>全科類から進学枠、競争原理で勉強に意欲−東大改革

益々、遊べなくなるなw


31 :名無しさん@おだいじに:02/12/15 08:56 ID:???
工学部は面接を廃止する、ってこと。
工学部自体がなくなるわけじゃない。>>29

32 :名無しさん@おだいじに:02/12/15 19:27 ID:???
>>1は面接で落とされそうなキモ多浪

33 :名無しさん@おだいじに:02/12/18 03:30 ID:XB+DVi1a
粉砕!

34 :名無しさん@おだいじに :02/12/20 05:08 ID:6BgZ7Viy
不正入試が、京大で行なわれます

35 :名無しさん@おだいじに:02/12/20 06:46 ID:375wyf9k
抽選入試で結構!

36 :名無しさん@おだいじに:02/12/20 07:26 ID:???
極端にやばい香具師(壁に耳あり!)とか除外したいだけでしょw

37 :名無しさん@おだいじに:02/12/20 16:00 ID:???
医学部調子ぶっこきすぎ!!!

38 :名無しさん@おだいじに:02/12/20 19:47 ID:orx7KExM
面接導入はまさに時代の流れ、って感じ。教授とかの本音は導入したくないんじゃない?
だって、面接はやる方の負担が大きいもん。
まあ、医学部の面接なんて、就職面接と違ってゆるいから、普通のやつなら大騒ぎすることじゃないよ。
京大医学部はやはり筆記試験が壁・・・

39 :名無しさん@おだいじに:02/12/21 00:54 ID:w1EIfG4e
不正入試が、京大で行なわれます



40 :名無しさん@おだいじに:02/12/21 19:04 ID:2097fy1h
面接の導入で困るのなんて、一部の人格障害者だけだろうよ。
普通に受け答えができる奴には痛くも痒くもない。
結局は学力で決まるのさ。

41 :名無しさん@おだいじに:02/12/21 20:43 ID:???
京大へのロンダにも面接ってあるの?

42 :名無しさん@おだいじに:02/12/21 20:48 ID:???
>41
一応あるらしい、、、


43 :名無しさん@おだいじに:02/12/21 21:16 ID:???
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1040471562/l50   

44 :名無しさん@おだいじに:02/12/22 01:00 ID:eahC/LM6
面接って、メチャクチャ顔の悪い人には不利だよね

45 :名無しさん@おだいじに:02/12/22 01:03 ID:???
>>44
それは仕様がないんじゃないか?
医者だって、患者受けが大事だからね。
見苦しい外見だと患者が逃げる。


46 :名無しさん@おだいじに:02/12/26 03:02 ID:6dIH4bCq
っていうか何で面接導入なのかわかっているのか?
教育の外部評価で面接をやっていないっていうだけで、
京医の入試は最低と評価されたのよ。
そして今後の世の中の流れとして、大学は教育、研究所は研究っていう
国主導の流れがあるから、ある程度教育もちゃんとやっているフリを
しとかなあかん。でないと公費が減らされるって脅しを国から
受けている訳よ。故に、面接導入。
でも面接なんてちゃんとできるなんて誰も思っちゃいない。
やりたくないけど、公費減らされるのがいやだから、面接導入を決定しただけ。

47 :名無しさん@おだいじに:02/12/27 18:31 ID:WVW+cIoW
不況などによる再受験生の増加に伴い
ペーパー合格者の年寄りの割合も増加し
入学者の年齢調整をせざるを得なくなったからといってみるテスト。



48 :名無しさん@おだいじに:02/12/27 18:45 ID:???
       γ'',, '''…、
      〆.'  ' ̄'' ヽヽ
     . i;;i'       'i;i
     .i;;;i'  u     .i;
     .i;:/ ..二_ヽ '_二`,::
     l''l~.{..-‐ }- {.¬....}l'l
     ヽ| .`ー '.  `ー ´|/
      |   ノ、l |,ヽ .ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ~(、___, )ノ  <   もう逝ってよしやろ
       /|.ヽ..__ ___/|    \___________
     /l \  //l\
       ヽ \/ /
        \/▽ヽ




49 :名無しさん@おだいじに:02/12/30 16:46 ID:???
医者になりたいですか?

50 :名無しさん@おだいじに:03/01/04 00:02 ID:1ACdUL3i
sayo-nara----

51 :名無しさん@おだいじに:03/01/05 00:10 ID:CjxwOlhs
age

52 :名無しさん@おだいじに:03/01/05 00:23 ID:???
ウチの大学の先生が言ってたけど(あくまでウチの大学の話だが)
面接の評価は各自が
A:良い感じ
B:そこそこ
C:普通
D:感じ悪い
E:終わってる
ぐらいにおおまかに分けるらしい、で、基本的に複数(3〜5人)の面接官がいるから平均化する。
全員一致して「E」の奴はどんなに筆記が良くても落とすらしい。
それ以外はAが10割、Bが8割、Cが7割、Dが5割くらいの配点らしく、しかも筆記との点数配分を考えると、
筆記でほぼ決まりで、明らかに変な奴だけを振り落とす感じらしい。


53 :山崎渉:03/01/11 06:16 ID:???
(^^)

54 :名無しさん@おだいじに:03/01/11 16:57 ID:???
そんなに面接に自信ないの?、うぷぷ

55 :名無しさん@おだいじに:03/01/12 02:44 ID:Jq52mVA6
それはかわいい子が増えれば勉強意欲が湧くからである。諸君が勉強をサボっているから酷使合格率は下がる一方ではないか。一種の慰安制度である面接入試に異議を唱える者は退学処分とする

56 :2浪身障者のマジれす@おだいじに:03/01/24 10:37 ID:???
>>54
身障者だからね。
面接があると点数如何にかかわらず(センター試験約9割。前期の2次もそれなりに取れたと思う)、落とされることがあります。
勿論多くの大学では、表面上は障害を理由に落としました、何て言わないですが。
(過去に一度だけ、身障者は医学部に入れません、と面接で言われたことがありますが・・・)

↑あ、勿論京大の話ではありませんよ、他の西日本の某国立総合大学医学部医学科での話。
だから、面接導入は避けて欲しいのです・・・。

57 :名無しさん@おだいじに:03/01/24 11:13 ID:MK/a0vUn
筆記試験の採点は匿名を前提に行うと聞いたことがある。
つまり答案用紙の氏名、受験番号と回答部分をきりはなして
誰の答案であるか分からない状態で採点するそうだ。

医師としての必要な素養、よく分からんが、
たとえば頭の回転の速さ、論理的な考え方等を試すのであるなら
筆記試験採点のような匿名性を守って面接試験を行うこともできるはずだ。

年齢、志望動機、経歴その他まで合否判断に持ち込むということは、
やはり、合格者の年齢バランスその他を考慮した上で、
高齢者その他の合法的?排除を想定してるのだろうか。

58 :名無しさん@おだいじに:03/01/27 06:37 ID:2Ghu11Z/
反対!!

59 :名無しさん@おだいじに:03/01/27 20:20 ID:rOViRxaF
断固

60 :名無しさん@おだいじに:03/01/27 20:23 ID:???
そもそも面接無しで海のものとも山のものとも分からない新人を
採用する組織なんて、社会じゃ有り得ないんだから。まぁ、イイ
んじゃないの?ただ、問題は受験者よりもむしろ面接官の方にある
訳だが。ニッポンの場合。

61 :名無しさん@おだいじに:03/01/27 21:05 ID:S8gzpA2R
面接導入したいのは
三重大のレイプマンが入学したからでは?
面接あれば排除できるってことでしょ

62 :名無しさん@おだいじに:03/01/27 21:16 ID:???
面接で精神障害者か否かはある程度判断できるが、それ以上は無理でしょう。
だいたい受験者だって本音は言わないだろう。医者を志望したのはお金が
儲かりそうで、また不況に強いからなんて言う訳ない。
 常識のあるなしはわかるかもな。

63 :名無しさん@おだいじに:03/01/31 01:59 ID:oiUle2J2
色覚異常者は、つい最近まで理系学部では学科試験に関係なく、不合格であった。
そうした、基本的人権に関わる入学方法は問題ではないですか?差別大学が、常識
化していた経緯が歴史として、国立大学にはある。


64 :名無しさん@おだいじに:03/01/31 02:40 ID:???
うちの大学右手の無い人いるけど。
これって酷使受けられるのかな?
せっかく6年がんばっても酷使受けられなかったら終わりだと思うんだけど。

65 :名無しさん@おだいじに:03/01/31 04:10 ID:z3ElHDIm
面接差別いくない。

66 :名無しさん@おだいじに:03/02/12 05:18 ID:QphYLNqG
粉砕

67 :名無しさん@おだいじに:03/02/13 11:18 ID:???
名門・順天堂大學医学部では、親子面接やってるが、これってヘン?

68 :名無しさん@おだいじに:03/02/13 13:04 ID:???
>>67

おかしいよ。

幼稚園じゃないんだから、自分の人格は自分で責任を持つべき。
親まで面接に同伴させるのは人格を尊重していないことになりナンセンス。
こんな三流大学には行かなければいいんだが。

東京都文京区本郷がそんなに好きなら、東大、医科歯科だよ。学費安いし。
町内に医学部の選択肢3つなんて他にないぞ!すげー!
勉強しても東大、医科歯科行けない奴はIQ70以下ってことだ。
普通の奴が1年勉強すれば理3や医科歯科医学科くらい受かります。(断言)
だって消防の頃IQ70だった俺でも行けたから。(堅い根拠)

69 :名無しさん@おだいじに:03/02/13 13:31 ID:???
なんで工学部廃止なん?

70 :名無しさん@おだいじに:03/02/13 17:41 ID:???
工学部の面接のことだろ。ボケんな!>>69

71 :名無しさん@おだいじに:03/02/13 17:49 ID:???
>>70
あーそういうことな。

72 :名無しさん@おだいじに:03/02/13 17:54 ID:???
京大の魅力ってさー東大とやることなすこと全部反対で
同等若しくはそれ以上の実力の大学であることなのにな。

73 :名無しさん@おだいじに:03/02/13 19:32 ID:???
>東大とやることなすこと全部反対で


東大ごときを比較対照にしてるから伸び悩んでる。
そろそろ、東大意識するのやめろよ。
漏れは東大生だが、今の京大には何の魅力を感じない。
むしろ国内にライバル不在と言い切るほど「元気がいい」
あの大学を選ぶのがいいと思うよ。
傲慢になっちゃおしまいだけどね。

74 :名無しさん@おだいじに:03/02/13 22:23 ID:???
>>73

同意

75 :名無しさん@おだいじに:03/02/17 16:43 ID:???
京大最高。

76 :名無しさん@おだいじに:03/02/23 12:38 ID:???
京大最高

77 :名無しさん@おだいじに:03/02/23 13:10 ID:???
面接試験導入いいんじゃん。数分の面接でなにがわかるか。?統合失調症か
どうかがわかればいいんだろう。人格の評価なんてできないだろう。まあ受験
生はいい人の振りをすればいいんだろう。数分間なんてだませるでしょう。
だませないようでは医者になる資格なしってことで。

78 :名無しさん@おだいじに:03/02/23 14:20 ID:???
>>77
なんでやねん

79 :卵の名無し:03/02/24 11:26 ID:???
面接しても 社会的にOUTな石と判明した場合、どうすんだろ。
享受が責任とるんだろうか

80 :名無しさん@おだいじに:03/03/03 13:09 ID:obwlF6FP
少なくとも、東大,京大、は点数だけの入試にして下さい。そうでなければ、また、コネがはばをきかすよ。


81 :名無しさん@おだいじに:03/03/03 13:11 ID:???
面接してもシゾ発病なんてこともあるんだから、責任なんてもてやしないよ。

82 :名無しさん@おだいじに:03/03/04 15:34 ID:0pnIhAV6
少なくとも、京大、は点数だけの入試にして下さい。そうでなければ、また、コネがはばをきかすよ。




83 :名無しさん@おだいじに:03/03/05 22:23 ID:???
明らかにオカシイ奴は、6年間、またはその後の研修医期間に
自然と淘汰されていくのでは?だから入試に面接はいらないような。
せめて入試のときぐらい勉強に専念させてほしい。

84 :名無しさん@おだいじに:03/03/09 20:44 ID:???
コネがはばきかせてるのか。本当?

85 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 01:44 ID:???
もちろんこねは効く
よって面接で人物を判定するのは不可能。

86 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 01:46 ID:???
内部の人間で面接やっても、多少偏るくらいで現状改善にはならない。

87 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 01:58 ID:???
>>81
オレは浪人中に「オレは統合失調ではないか」という不安にとらわれていたような人間なので(誰が見ても変だと思う)
面接で落ちると思って入試に臨んで、
面接では思いっきりテンパってへんな事を言っていたがペーパーで落ちた。(w
でも補欠で通った。
でもやっぱり変な奴なので留年もしたし、
学生どもには基地外と陰口をたたかれているよ。

まあ、シゾだったら病識ないわけだから、ひょっとしたらシゾかもしれないけどな(w

で、国家試験受けてきました。
そんなに単純に淘汰されるかなあ?

88 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 03:24 ID:???
医学部入試の面接というのは・・・
欠陥人間の集団が、自分たちの存在を脅かすようなマトモな人間を
排除しようとするための手段だと思います。やむを得ないでしょう。

89 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 03:31 ID:???
>>88
諧謔のつもりかもしれないが、
それが事実だと思わせるような根拠が何もないからおもしろくもなんともない。

90 :名無しさん@おだいじに:03/03/21 02:45 ID:27yHzzHg
面接はやめろ!!!

91 :名無しさん@おだいじに:03/03/21 02:47 ID:???
落ちろ

92 :名無しさん@おだいじに:03/03/21 02:52 ID:???
>87
>でもやっぱり変な奴なので留年もしたし、
>学生どもには基地外と陰口をたたかれているよ。
ほら、「基地外と陰口をたたかれている」んでしょう?
そういう人は自然と淘汰されていくよ。
あなたがどうとか言いたいんじゃなくて、
83の意見に同意したいだけなんだけどさ。

93 :名無しさん@おだいじに:03/03/26 01:10 ID:+uNx0/R/
少なくとも、京大、は点数だけの入試にして下さい。

94 :名無しさん@おだいじに:03/03/26 03:39 ID:2LoDMQ2t
>>85
今でもコネがあるの?
詳細きぼんぬ

95 :名無しさん@おだいじに:03/03/26 04:05 ID:???
国立大でコネなんてあるのか?

96 :名無しさん@おだいじに:03/03/26 07:44 ID:KTXDIBia
age


97 :名無しさん@おだいじに:03/04/10 00:36 ID:Ln/wjH3/
理科3科目になるんですか?

98 :山崎渉:03/04/17 14:21 ID:???
(^^)

99 :山崎渉:03/04/20 02:11 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

100 :名無しさん@おだいじに:03/04/20 14:36 ID:???
100ゲト

101 :名無しさん@おだいじに:03/04/23 20:47 ID:naTbEP49
頭いいと人格的に異常なひともでてくるから、面接賛成。100人にひとりは人格障害ありだからさー

102 :名無しさん@おだいじに:03/04/23 22:01 ID:???
人格的に異常な人が面接して人格的に異常な人をふるい落とせるの?同病相哀れむって言うけど。

103 :名無しさん@おだいじに:03/04/23 23:32 ID:???
だから人格が異常な人を取る為にやるのれす。
そういう異常な人は まともな医学部の面接では刎ねられますが、
そういう異常者で医学の研究者向きの香具師を救済するのでし。
金太郎飴の医者ばっかりでは、医学の革新はできないと思われ。
厚労省のお偉いさんには それがわからんのですよ


104 :名無しさん@おだいじに:03/04/24 20:49 ID:vjQLQRCI
入学者数を増やし、成績不振の学生は4年次に
保健学士として自動的に卒業させろ。

105 :山崎渉:03/05/22 03:49 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

106 :山崎渉:03/05/28 11:21 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

107 :中村 孝志:03/06/08 23:59 ID:???
面接が導入されると京大整形外科教授の私の好みで
入学者を決められるようになるなあ

108 :ヅコソチソグノレタ:03/06/10 19:04 ID:???
ブハハハハ!
猛々しき医学徒ヅコソチソグノレタ参上だっ!!
>>1-107
チンカスがぁ!!!
面接ごときでゴチャゴチャぬかすなぁっ!!!!

109 :名無しさん@おだいじに:03/06/10 21:59 ID:lCxdKoq/
川崎医科大学では入試で父兄の面接を行っております
これが一番確実です

110 :山崎 渉:03/07/12 12:50 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :山崎 渉:03/07/15 11:51 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :ヅコソチソグノレタ:03/07/28 00:31 ID:???
ブハハハハ!
猛々しき医学徒ヅコソチソグノレタ参上だっ!!
うぬ?落ちそうじゃないかぁ!
ここは俺様がageてやるぜっ!
感謝しろよな、虫けらども!!

113 :山崎 渉:03/08/02 01:29 ID:???
(^^)

114 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:39 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

115 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:46 ID:???
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

116 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:53 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

117 :山崎 渉:03/08/15 14:06 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

118 :名無しさん@おだいじに:03/10/12 20:17 ID:???
医学部の面接試験についてですが・・・
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1063465050/


119 :名無しさん@おだいじに:03/10/13 00:24 ID:???
ちなみに京府医も…

120 :名無しさん@おだいじに:03/11/18 18:31 ID:???
異常に変なのは排除できるが、面接で落ちたと分かったら。。。。。

121 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 23:17 ID:???
面接館によっててんごくとじごく¥さね

122 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 00:06 ID:???
これで離散は驚異を大きく突き放してぶっちぎりトップでつね
京王・飯台にも下手したら負けるのでは?

123 :名無しさん@おだいじに:04/01/07 12:15 ID:???
一年目は全員一律30点とかするかも

124 :名無しさん@おだいじに:04/01/09 00:06 ID:rS+gzdNZ
きも

125 :卵の名無し:04/01/16 23:53 ID:???
面接で何聞くのか。
寄付金の御願いなんかしないでね。

126 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 21:08 ID:???
面接age

127 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 13:39 ID:RrBxQBz6
願書とは別に履歴書を書かないと逝けないらしい。


128 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 13:52 ID:+iR0MLET
30代のキモイ、挙動不審オヤジでも高得点取れば合格するから、
心配しなくていいそうです

129 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 16:26 ID:nQFLj8P8
そりゃ高得点取れればね・・・・

130 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 20:37 ID:p+9pG5Oc
いよいよ明日!

131 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 08:16 ID:7BGwADul
ねーねー、面接なに聞かれた?

132 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 20:13 ID:kPD74H50
経験人数

133 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 14:56 ID:TYMduGNX
age

134 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 17:25 ID:XKs6YcIU
竹内 義和みたいなオッサン受験生がいてワラタ

135 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 17:59 ID:M83zz/oI
2回面接した人もいるらしい

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)