5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京大学医学部スレ!!U

1 :名無しさん@おだいじに:03/03/15 22:12 ID:H77jGscK
一応スレ立てました。

前スレhttp://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1005003506/l50

噂だけで煽らないようにお願いします。

2 :名無しさん@おだいじに:03/03/15 22:12 ID:???


3 :名無しさん@おだいじに:03/03/15 22:15 ID:H77jGscK
慶応経済は下の疑問に答えるまでこのスレに出入り禁止です。
どうせ名無しで来るだろうけど・・・・


944 :慶応経済 :03/03/15 15:42 ID:???

馬鹿だな、志願者が多いっつうのは恥じるべきことなのにな。
つまり馬鹿でも受かるから志願者が増えるわけ、わかる?
国公立は私立みたいに馬鹿な受験生は最初から受験しないんだよ。
慶応のようなエリート格は少数精鋭でDQN受験生は敬遠しちゃうんだな、これが
倍率が高いから難しいんじゃなくて簡単だから倍率が高くなるのは受験の常識。
その大半は大馬鹿者の集まりだからね。DQNが集まっても所詮DQNはDQNなの。
そんなことも知らないから底狂みたいな馬鹿大学になっちゃうんだよw


947 :名無しさん@おだいじに :03/03/15 15:48 ID:MIzwDwKt
>>944
その理論からすると慶応の医学部は、帝京の医学部よりも
入りやすいということになってしまいますが??




4 :追撃者:03/03/16 02:00 ID:???
3 ゲット

5 :追撃者:03/03/16 02:00 ID:???
5 恥〜い

6 :チェゲバラ:03/03/16 02:46 ID:1ebuZeXi
脱税は良くない。


7 :慶応経済:03/03/16 02:47 ID:???
>>1
呼んだ?

8 :山崎渉:03/03/16 02:52 ID:???
(^^)呼んでないよね!

9 :異学徒:03/03/16 02:56 ID:???
日々是口実

10 :雲古垂蔵:03/03/16 02:57 ID:???
10クソウンゲット

11 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 02:59 ID:???
帝京医をどう始末するか、とことん語り合いたい。

12 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 03:00 ID:???
>>7
噂を信じちゃいけないよ

13 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 03:07 ID:???
帝京の裏口入学は、もうないらしい=駿台での噂
この噂の場合は信じてもいいのかな?

14 :先輩の御言葉:03/03/16 03:19 ID:???

885 :名無しさん@おだいじに :03/03/14 07:39 ID:???
社会には色んな人種がいて然るべきだと思いますよ。
良いか悪いかは別として、そういった多様性を否定する社会や組織は
いずれ滅びます。生物学的にもそういえるでしょう?
大事なのは、ファシストのような連中には関わらずに、
コツコツと努力することです。
OBの中からも国公立大助教授、講師が出始めている事ですし、
研究者としての実績も出てきているのですから、おじけずに
頑張ってください。(卒業生より)



15 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 10:36 ID:???
新1年生ですが、コツコツ勉強が長かった(3浪)から入学式まで思い切り遊ぶ予定ですが、いいっすよね。

16 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 11:03 ID:???
>15 バイトしなさい。家庭教師はいいぞ。

17 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 11:15 ID:???


47 :ハリ・セルダン :03/03/16 10:51 ID:AZb92z5U
>>7
慶応経済のコテハンのすべてのレスについて、心理歴史学的解析を行った結果
著しいHeterogeneityが検出された。
慶応経済は、第一慶応経済と第二慶応経済が存在する。


18 :麑広縦滾:03/03/16 12:26 ID:???
夜学ならまだいいが実は通信教育であったりする。

19 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 19:22 ID:???
慶応には夜学ないでつよ。早稲田にはあるけど。

20 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 20:46 ID:???
>>17中の>47
そんなコケオドシの分析やらなくても、慶応経済が複数いることはみんな知ってるよww

21 :慶応経済:03/03/16 20:56 ID:???
俺もそう思うがな。。。

22 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 21:28 ID:???
おれも

23 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 21:34 ID:???
おいどんもでごわす。

24 :名無しさん@おだいじに:03/03/16 22:13 ID:???
わたすもでがんす

25 :麑広縦滾:03/03/16 23:18 ID:???
おれもでやんす。
おっさん慶応経済は説教好き。男性看護師だし。変態だし。白米食ってないし。


26 :麑広縦滾:03/03/16 23:35 ID:???
通信教育の慶応経済君は慈恵スレで「ヤング」発言してしまっておっさん確定
しました。ご報告まで。


27 :名無しさん@おだいじに:03/03/17 00:04 ID:???
おいどんもそうだと睨んでたでごわす。

28 :名無しさん@おだいじに:03/03/17 20:04 ID:???
慶応経済いないと、スレの伸びないね。

29 :名無しさん@おだいじに:03/03/17 21:34 ID:XuCeCAtD
>>28
禿同。
来られても迷惑だけどね。
帝京医の掲示板が他に2個くらいせいでもあるけど。

30 :名無しさん@おだいじに:03/03/17 21:49 ID:???
おいどんも迷惑でごわす。

31 :名無しさん@おだいじに:03/03/17 22:04 ID:???
わたすもでがんす


32 :名無しさん@おだいじに:03/03/17 22:33 ID:???
著しいHeterogeneityが検出されない寂しさといものか。
多様性がスレを進化させる。。。。

33 :名無しさん@おだいじに:03/03/17 22:43 ID:???
辛化だがな。

34 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 08:59 ID:???
たんなる新化でごわす

35 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 09:04 ID:???
臣下にしたいらしいでがんす

36 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 12:45 ID:???

  ぴぴ 2002/05/30(木) 21:21:51
あ〜、京大医学部 なんていい響きなんだ

↑ 2002/05/30(木) 23:50:28
「帝」という接頭語をつけると急激に聞き苦しくなるが・・・(藁

37 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 13:58 ID:???
そかな?

帝京大医学部、いいじゃん響きも字面も。

あんた落ちた受験生?
ワケワカラン

38 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 14:03 ID:???
その場合、

テイキョウダイイガクブってアクセントになってねえけ。
帝國京大医学部って幻視してねえけ。

ウソこいて一生過ごすのけっこう大変だぞ。
帝國京大医学部ってないぞ、京都帝國大学医学部だから京帝大になるぞ。

39 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 14:45 ID:???
帝京大→京大→ハーバード→東大ってロンダすると、どうなんよ。

40 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 15:04 ID:???
ありえない仮定の話にはお答えできません。


41 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 15:21 ID:???
超良い私立
 慶応・慈恵

良い私立
 順天堂・東医・日医・昭和・大医・関西

普通の私立
 日大・女子医・北里・東邦・東海・杏林

DQNだがオイシイ私立
 岩手・久留米

DQN私立
 聖マ・近畿・埼玉・愛知・福岡

超DQN私立
 金沢・独協・帝京・藤田・兵医・川崎

偏差値と安さ以外は超ウルトラDQN私立(論外)
 自治・産業・(防衛)


42 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 15:47 ID:???
自治医よりいいんじゃん。安心したよ。

43 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 17:05 ID:???
>>42
そいう問題じゃないだろが、ゴルァ。馬鹿か、テメー。

44 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 19:06 ID:WlLRlUX8
>>41
帝京はDQNだがオイシイ私立だろ。
他のDQNは辺鄙な過疎地ばっかじゃねーか。


45 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 21:19 ID:???
旧帝大に対する言葉として
新帝大っていうのはどうよ?

46 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 21:34 ID:uz3GnEhq
今年は一般入試の募集人員増やしたけど結局何人合格者だしたんだろ?

47 :慶応経済:03/03/18 21:59 ID:???
てか、おめーらそんなに医者になりたいの?
おめーらみたいなクソ三流私立医大出が医者の品位落としてんだよ(;。。)


48 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 22:01 ID:E9Qfe38z
医者の品位って何だよ?
説明しろよ

49 :d:03/03/18 22:01 ID:ssw1wgl1
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
● 下記記載のURLがジャンプしない場合には・
● コピ−してファイルから開いて下さい!
・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!

50 :慶応経済:03/03/18 22:05 ID:???
品位も知らないの、おバカさん(^^)もう逝ったほうがいいよ。

51 :麑広縦滾:03/03/18 22:28 ID:???
品位が無いのはお前だよ。おっさん。男性看護師君。慶応経済の通信教育生です。
こんなもんで大卒といわれてもねえ。白米食え。馬鹿なんだからな。

52 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 22:37 ID:???
ここは年がら年中お祭りだよね〜(^^;

53 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 22:50 ID:???
/|         |  |_____ΦΦΦΦ祭り会場ΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)<時間だ、急げ
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´Д`).ハァハァ_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )<ワショーイ
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)




54 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 23:03 ID:???
>>50
オメーに煽られて品位を語る馬鹿なんてどこにもいねえよww

55 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 23:14 ID:E9Qfe38z
>オメーに煽られて品位を語る馬鹿なんてどこにもいねえよww
自分に品位がないので語れないの間違いじゃないの?

56 :名無しさん@おだいじに:03/03/18 23:18 ID:???
>>55
>54は間違ってはいないだろ。無用な煽りは品位のない証拠。嫌われるよ。

57 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 00:49 ID:FULuJlge
思うに人間の品性、品位、品格とはなんぞやと
自らを反面教師として範をたれて下さっているのでしょう。
虚仮に徹したその犠牲的精神たるやまことにあっぱれです。




58 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 01:31 ID:???
入学する人いる?
何か書類送られてきた?
4.4までなにもなし??
学生証はいつくれるの?

59 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 01:39 ID:???
>>57
深読みしすぎ。慶応経済は、単なる医学部コンプ香具師。
全スレ他スレ読むよろし。
ちゅうか、>57は慶応経済の分身でしょ。

60 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 02:50 ID:uIxPfU5m
慶応経済はまず>>3の自己矛盾を釈明してから妄想を書き込め。

61 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 02:52 ID:???
KOなんかどうでもいいけど。
情報くれ

62 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 07:00 ID:???
KO経済>
KO=knockoutの略なのか?
品位に関連する遺伝子が欠損しているのか、
受験によるパンチドランカーなのかどっちなんだ?

63 :慶応経済:03/03/19 07:53 ID:???
>>62 本当に馬鹿すぎて言葉もでないな。
   マジで逝け!

64 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 10:05 ID:SMEKOiuC
じゃあ帰れ(^ε^)

65 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 10:29 ID:???
慶応経済、偏差値と地頭は違うということだよ。
埼玉医大よりちょい上の帝京より金玉医大の方が煽り甲斐あったろう。
よい勉強だったな 藁藁
尤も金玉医大のカキコはおまえの自作自演ではあるが。プ

66 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 10:37 ID:???
あ、すつれい、金玉偉大だった。

67 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 12:58 ID:???

てか、帝京(医)のみなさんは慶応経済の言ってること事実だって認めちゃってる
から煽りだとかいって被害妄想してるわけじゃん。

68 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 13:02 ID:???
慶応経済の言ってることは周知の事実です。煽りとか言って現実逃避するなよ。


69 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 13:21 ID:???
65は底辺私立医大の微々たる偏差値を比べてちょい上とかほざいてんじゃねーよ。
チンカスが!

70 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 14:00 ID:???
>>69
おまえどこよ?低脳金玉君は黙れよ。帝京と金玉ならどっちが上かもわからない馬鹿か

71 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 14:00 ID:ziEE9zc6
★男はココを見るべし★女と金と???★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

72 :京都(医):03/03/19 14:24 ID:???
>>70
だから、俺らから見たら帝京も金玉も同じなわけ。
低脳三流底辺私立医大どうし比べて優越感に浸ってる君がかわいそうになったから
言ってあげたの。理解できるかな?

73 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 17:03 ID:EfS+Hx4f
>>59
御助言有難うございます。
先のは心より愛を込めてのほめごろしだったのですが。

>>72
わざわざ京都(医)って京大医学部ですか?
天下の京大も品がなくなったのですね。
今後臨床に進まれるかは知りませんが、人を見下した態度を変えないと
コメディカルに総スカン食いますよ。

74 :名無しさん@おだいじに:03/03/19 17:13 ID:???
京大が帝京なんか相手にしないはず。

たたくなら近畿だろ〜

75 :名無しさん@おだいじに:03/03/20 02:08 ID:???
だから、慶応経済の煽りなの。流れ読めよ。
最近の慶応経済は医師。初代慶応経済は、コテハン変えて流浪の旅。
京大(医)も初代の仮の姿・分身だよ。

76 :京都(医):03/03/20 14:09 ID:???
75はハズレ〜。全然違う。

77 :名無しさん@おだいじに:03/03/20 14:47 ID:tvHHWoF5
>>58 俺のとこにも何もきてないよ

78 :名無しさん@おだいじに:03/03/20 14:48 ID:MaMTKvNB
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

79 :名無しさん@おだいじに:03/03/20 14:56 ID:???
京都(医)
人間偏差値25
国立大病院の低所得に我慢の限界を来たし
製薬会社からの裏金つかんで医師免許剥奪。
医師会にも見放され路頭に迷ったあげく鞍馬山にて自殺。
享年31歳。

80 :名無しさん@おだいじに:03/03/20 14:58 ID:???
        ______________
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./      ll         .\   /
     | \/        ll         . \/..|
     |  |        Λ||Λ           ..|  |
     |  |        ( / ⌒ヽ          .|  |
  .._ |_|         | |   |          .|_|_..
     |  |         京都(医)       . .|  |
     |  |         ∪ / ノ          ..|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          ∪∪          |  |
     |  |/.                   .\|  |


81 :名無しさん@おだいじに:03/03/20 15:03 ID:???
まあ、慶応だろうが東大だろうが模試の偏差値40切ってる馬鹿はいるしな。

82 :名無しさん@おだいじに:03/03/20 21:33 ID:???
帝京のアフォ諸君、元気ですか〜!!
報告しま〜っす!国立医学部合格しました。
君らみたいにスレたてるたびにバカにされる大学いかずにすみました(^^)


83 :名無しさん@おだいじに:03/03/20 21:49 ID:M93EgjnZ
合格おめでとう。!!
医学生になったらその曲がった根性も少しは真っ直ぐに
なることでしょう。

Bon Voyage!

84 :名無しさん@おだいじに:03/03/20 22:07 ID:???
>79 低凶に逝ってまで医者になろうとする輩の
「人間偏差値」は25をさらに下回ると思われ。

85 :名無しさん@おだいじに:03/03/20 22:35 ID:NiDwx+M6
>84
御心配無用、あなたの「人間偏差値」より下回る事はありえないから。

86 :名無しさん@おだいじに:03/03/20 22:40 ID:???
慶応経済の人間偏差値は2ちゃんねる史上でもワースト10入り確実だな。

87 :名無しさん@おだいじに:03/03/20 23:07 ID:???
慶応経済は、宅間守並みっていう話だがな。

88 :名無しさん@おだいじに:03/03/21 00:02 ID:???
合格おめ〜
立派な医者になって下さい。


89 :早稲田政経:03/03/21 00:13 ID:???
慶応経済さん、下々の低脳アフォ達のエリートへの妬み、煽りを全身で受け止め、
自ら範をたれるそのお姿、真にあっぱれでございまするm(__)m

90 :名無しさん@おだいじに:03/03/21 01:11 ID:???
現役医師の立場からぶっちゃけて言わせてもらうけど
出身大学はあんまり関係ないよ。マジで。
臨床に関してはある意味職人的な勘が要求されるわけだから
知識とは必ずとも比例しないよ。
むしろ、コミュニケーション能力が重要かな。
知識も重要だけど、活かせなかったら宝の持ち腐れなわけよ。
俺は国立卒だけど。

91 :名無しさん@おだいじに:03/03/21 14:07 ID:???
帝京大学授業風景

                i⌒i          i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈 
.  | i          |/ .フ.          / .フ
  し ヽ  ∧_∧  /  | ヽ  ∧_∧  /  |      
   \  \(`・ω・´) /.  ノ   \(´・ω・`) /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              ||


92 :名無しさん@おだいじに:03/03/21 22:28 ID:jNnElggw
>>91
俺今年入学する者でさ、ここの煽りに腹立ったりあきれたりしてたけど
これは笑ったよ。
こんな風に授業受けてるのかと思うと大笑いだよ。
こんな煽りだったら大歓迎だ。
また笑わせてくれよなっ。

93 :名無しさん@おだいじに:03/03/21 22:58 ID:???
オモシロクネエヨ

94 :名無しさん@おだいじに:03/03/21 23:42 ID:???
>>92
aho

95 :名無しさん@おだいじに:03/03/22 00:33 ID:???
天の御剣が落つる時、頭蓋は割れる
貶められし慶応経済、悪鬼となりて世を苦しめん
清き血が流れるとも、医師たちの癒しが世を救うだろう
黒き血に連なる者ども、変わらず脳内世界を治めん
即ち統合失調症の犯罪者予備軍


96 :慶応経済:03/03/22 00:36 ID:???

お前ら、ブラックジャックによろしくは見るのか?


97 :名無しさん@おだいじに:03/03/22 01:52 ID:???
憧れてもムリだよ〜。

98 :名無しさん@おだいじに:03/03/23 14:31 ID:m0mGvzCQ
帝京大学ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/study/382/teikyo.html

99 :名無しさん@おだいじに:03/03/23 16:44 ID:???
漫画を医師の世界の教科書にしているのね。ぷっ。だめだこりゃ。

100 :名無しさん@おだいじに:03/03/23 18:23 ID:???
100.それにしてもよく上がるなここ。さすが天下の帝京。

101 :名無しさん@おだいじに:03/03/23 18:51 ID:???
口利きでしか?

102 :名無しさん@おだいじに:03/03/23 19:48 ID:???
皆さんは指何本くらいで裏口から入られたのですか?
来年の参考にしたいので。

103 :名無しさん@おだいじに:03/03/24 01:01 ID:???


えー、私、慶應大学経済学部の4年生ですが、国1受験か医学部再受験かで深刻に悩んでいます。
4年中退で再受験した方がよいでしょうか。卒業してから再受験した方がよいでしょうか。
試しに今年のセンター試験を新聞紙上で解いたところ、辞書・参考書みながらでも、
65%くらしかとれません。英国は80%程度でした。可能性はあるでしょうか。
ストレスのせいで、いろんなスレに見当違いなカキコをしてすいませんでした。
反省しております。どうか私に良きアドバイスをお願いします。


104 :名無しさん@おだいじに:03/03/24 01:08 ID:???
帝京でもいいの? 本当にいいの?
お金いくらあるの? 裏口でもいいの?
なんで医学部に行く気になったの?
ちゃんと説明しないとアドバイスはしないよ。
(釣られてあげただけ。冗談だよ)

105 :名無しさん@おだいじに:03/03/24 01:26 ID:???
>>102
足の指入れてるの?

106 :名無しさん@おだいじに:03/03/24 02:01 ID:???
慶応経済も、もうダメポ。

107 :名無しさん@おだいじに:03/03/24 02:50 ID:???
■確認事項■
慶応経済には毒があったが、
コテハン使わない慶応経済なんて、ただのゴミ。
捨て置け。


108 :名無しさん@おだいじに:03/03/25 12:03 ID:???

りっ理事長、勤務中に・・・

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1040974092/367


109 :順大生のみなさんへ:03/03/26 00:23 ID:???
>>105
足の指入れてもたかだか10本ですもんね〜。
足りるんでしょうか?帝京生の方は何本くらいで裏口OKでした?
10本以上でも可です。

110 :名無しさん@おだいじに:03/03/26 05:09 ID:???
コテハン、間違ってるぞ、慶応経済。
末期症状だな。
使わせてもらうわWW

111 :名無しさん@おだいじに:03/03/26 08:54 ID:45rgLNR/
誰か〜帝京医 入学する人いね〜か〜!! 友達になっぺ。。。 しかし いろいろすごい大学だな。。知らなかった。。。俺の兄弟みんな帝京医大だよ。。。。。やばいな

112 :名無しさん@おだいじに:03/03/26 09:10 ID:???
34 :多摩住民さん :03/03/23 11:04 ID:vc7E6Xtf
バイト先の奴に大学名聞いたとき、それまで普通に話してたのに
急に外国人みたいな発音でトェィキョウダイガクと言ったから一瞬、東京大学?と聞こえたヨ。
周りのパートのオバサン達も、こらえきれなくて、いっせいに吹き出し笑いするし
そいつ、アホヅラしていたから、言語障害の発作が起きたのかと思って恐怖だったな。
余程、帝京大学って言いたくなかったんだろうね。


113 :名無しさん@おだいじに:03/03/26 10:27 ID:YD7oaEuO
ここの眼科医でお勧めの先生を教えてください

114 :名無しさん@おだいじに:03/03/26 21:00 ID:???
おめーら帝京生は東京大とちょっと発音かぶってることが唯一の誇りなのか?

115 :名無しさん@おだいじに:03/03/26 21:57 ID:???
「帝」をものすごく小さく言えば「京大」

116 :注目!:03/03/26 22:30 ID:???
109 :順大生のみなさんへ :03/03/26 00:23 ID:???
>>105
足の指入れてもたかだか10本ですもんね〜。
足りるんでしょうか?帝京生の方は何本くらいで裏口OKでした?
10本以上でも可です。


110 :名無しさん@おだいじに :03/03/26 05:09 ID:???
コテハン、間違ってるぞ、慶応経済。
末期症状だな。
使わせてもらうわWW


117 :さくら寮長:03/03/27 00:12 ID:???
おめーら帝京は東大、京大と発音かぶちゃってることだけが誇りってほんとか?

118 :さくら寮長:03/03/27 00:24 ID:???
おめーらは結局のところ、国立医大出のパシリになるってほんとか?

119 :ジュンテンダルク:03/03/27 00:45 ID:???
私、順天堂大學スレから来ました。聖なる医学徒。
順天堂大学医学部新1年生なの。おほほほ。
入学式前だから、余裕なの。カモン。
低脳さん。私は顔面偏差値75よ。学力は駿台で72だけど。
天にまします我らが神さまからは、一応ニ物はいただいてますわ。おほほほほ。
かかってらっしゃい変態馬鹿荒らしども。
女だと思って舐めてるとケガしますわよ、おほほ。


120 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 00:56 ID:???
<<119 偏差値72で順天堂しかうかんねーのかよ!!
    ヤバイんじゃん?
    ってゆーか、順天堂なんかじゃ恥ずかしーーー。
    

121 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 02:14 ID:???
>>120
いわゆるひとつの偏差値オタ君ね。可哀想、おほほほ。
東大理V、慶応医なんて楽勝だったわよ。
でも一族に順天堂医が多いから決めたのですわ、おほほほ。
名門医学部の選び方、それが常識なんですけどね、おほほほ。

122 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 08:21 ID:ruPtBPwQ
え??じゃあ・・・順天堂が医学部の名門なの??知らなかった。。バカそうな名前なのにね。。任天堂みたい。。あほそう。。。でも名門なんだ。。へ〜よかったね。。おめでとう。。

123 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 09:29 ID:???
>>122
名門だよ、うちとは違うよ。

124 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 10:05 ID:???
>122、123 ここに医学部があるなんて世間の人の大半は知らないのでは?(関東以外)
せいぜい箱根駅伝にちょくちょく出てくる大学、というイメージしかないのでは?


125 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 10:12 ID:???
>>124
認識不足。名門だよ。事実を主観的願望で否定してもしかたないのでは?


126 :さくら寮長:03/03/27 14:47 ID:???
おめーらは結局のところ国立医学部出のパシリになるってほんとか?

127 :順天堂さくら寮長:03/03/27 15:09 ID:???
おめーらジュンテンダルクの開脚おっぴらげマムコの生写真はいかが?
お申し込みは順天堂さくら寮まで。

128 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 15:30 ID:???
おれ順天、昭和いやだな。
一年の時寮でしょ?しかも相部屋。
ホモとか・・とかいそうで嫌。

129 :順天堂さくら寮長:03/03/27 20:57 ID:???
>>128
君もやっぱそう思う?
俺もこれからホモとマザコンの巣窟順天堂さくら寮に入ると思うと鬱で鬱でさぁ。
オナーニも自由にできないんだよ。もち、彼女連れ込むなんて不可能みたい。
だから必然的にホモが生まれるんだって。はぁ〜鬱だなぁ。

130 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 21:11 ID:???
>>129
見てて見苦しいよ。お前。まじ逝ってよい。逝け、早く。

131 :順天堂さくら寮長:03/03/27 21:17 ID:???
>>130
お前は順天堂か128に説明してやれよ。順天堂のホモの実態を。
ホモ集団に強制的に入れられるこっちの身にもなってみろや。
まじシャレになんねぇ〜ぞ。

132 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 21:21 ID:???
帝京でよかった〜^^
都内だし自由がある。
ただ学費が高いだけ。

133 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 21:22 ID:???
存在タブーな大学

134 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 21:28 ID:???
順天堂さくら寮長は、個別大學潰しに作戦変更した慶応経済。念のため。

135 :順天堂さくら寮長:03/03/27 21:29 ID:???
ジッサイ、ジュンテンなんかより帝京の方がいいと思うよ。
面接なんかなぜか保護者同伴だしさ、1年は全員寮生活っすよ。
国立落っこちたから、ジュンテンなんか行くことになっちゃってさ。
帝京マンセ〜〜〜

136 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 21:44 ID:???
>135
仮面浪人して帝京行けや。まじ滑稽だがなWW

137 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 21:54 ID:???
>135
相変わらずの単純反応だな、慶応経済ww
合格者がそんなグチ言わないだろ、フツーはよyo
芸がねえな。

138 :順天堂さくら寮長:03/03/27 21:55 ID:???
帝京のみなさーん。ここに順天堂の工作員がいますよ〜。
マザコンホモですよ〜。

139 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 21:57 ID:???
>>138
オメーのコテハン、なんのこっちゃら、ワケワカラン

140 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 21:59 ID:???
慶応経済なる寮長も必死だなW

141 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 22:04 ID:???
寮長なる慶応経済も必死だけどなW

142 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 22:04 ID:???
ぶっちゃけ、順天も帝京もレベルあんまり変わらないんじゃない。
全寮制は嫌。

143 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 22:10 ID:???
レベル変るだろWW

144 :順天堂さくら寮長:03/03/27 22:12 ID:???
>137
お前みたいな低偏差値バカは帝京やジュンテンごときの合格で満足なんだろうけど・・・。
まあ結局は俺もお前みたいな阿呆と同じレベルまで落ちたわけだけどね。

145 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 22:16 ID:???
>144
おまえ帝京と順天堂の往復、なんのためにやってるの。
フツー、なんの関係もないと思うがな。
ホモとかなんとかこじつけだろ、慶応経済。

146 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 22:30 ID:???
>>145
おらもそう思うが脳

147 :名無しさん@おだいじに:03/03/27 23:53 ID:???
>>145
それしか考えられん罠W

148 :名無しさん@おだいじに:03/03/31 11:02 ID:???
こんにちは、新入生です。
帝京の奨学金情報下さい!!
来年からの授業料やばいです。

とりあえず、日本育英会から月14万借りて・・・

そのほかは、どんな奨学金があるのですか?
月いくらですか?


149 :名無しさん@おだいじに:03/03/31 11:17 ID:???
>>148
新入生を騙った低脳慶応経済。マジレスするなよ、みんな。

150 :名無しさん@おだいじに:03/03/31 11:17 ID:???

>148は
新入生を騙った低脳慶応経済。マジレスするなよ、みんな。

151 :名無しさん@おだいじに:03/03/31 11:24 ID:???
新入生の言い方ではないわな。
必死に詐称してもバレバレ。
慶応経済って「文体」ちゅうものを
本質論のレベルで考えたことないDQNなんだろな。
まじ、論文の1つも書いたことのない白雉と思われ。


152 :148:03/03/31 12:20 ID:???
Koじゃね〜よ
まじ新入生だぞー4.4の2時から医学部で父兄同伴の説明会だじょ。
奨学金情報欲しいだけじょ。

すぐ、KOと決め付けるな。

153 :名無しさん@おだいじに:03/03/31 12:22 ID:???
平均知能指数が一番低い医学部はここですか?

154 :順天堂さくら寮長:03/03/31 13:54 ID:???
学費も払えないボンビー君が調子こいて低狂なんか入ってんじゃねーぞ。
親の気持ちを考えてんのか?低狂卒は結局は俺たちの肉体労働奴隷だぞ。
借金して奴隷になるつもりか?

155 :名無しさん@おだいじに :03/03/31 14:20 ID:???
>154
あの〜帝京は順天堂の植民地じゃないんですけど。

順天堂は東大の植民地だよ。
教授の半分は東大卒。
これで伝統校なのかな?


帝京も順天も東大の植民地仲間ね!!

156 :名無しさん@おだいじに:03/03/31 15:10 ID:rSis2DWl
入学おめでとう!学費が高いっていくらぐらい?

157 :名無しさん@おだいじに:03/03/31 18:29 ID:???
>154はヤンキーを装った低脳・慶応経済でつよ。


158 :名無しさん@おだいじに:03/03/31 20:11 ID:???
>>157
お前も医学生装ったウラグチー!じゃん!?

159 :名無しさん@おだいじに:03/03/31 21:27 ID:ed71DsDM
>>148
本気ならこっちで聞いたほうがいいよ。

http://6111.teacup.com/aoshima007/bbs



160 :名無しさん@おだいじに:03/03/31 21:29 ID:???
>>158
いいね!それ!!「ウラグチー Or クチキキー」!!!

161 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 00:37 ID:uau1jLlL
ちゅうか殺人学部だろ帝京医学部ってw

162 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 01:06 ID:???
>>161
それは玉医やん

163 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 04:20 ID:???
臨床医と研究者は違うということがわかってない奴が多い。
戦前は医専ってのがあったが・・・(以下自粛)

そりゃあ基礎研究の世界ではポテンシャルの高さがモノを言うが、
臨床は知識+経験だろ?いわば職人芸ってわけだ。
頭のイイやつ基礎医学分野に進んでるって。

164 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 04:25 ID:???




病気が貧困のせいとされてた医療医学の暗黒時代をキミは知らないのか?昔は「施療患者」という言葉があった。分る、その意味?
金がないから、人体実験覚悟で無料入院した患者さんのことだよ。旧帝大などの権威ある研究はそうした施療患者の犠牲の上に成り立っていたといっても過言ではない。
そうした研究のための研究的な医学医療の在り方に反して、貧しい人々の病気を治すためには、病気の背後にある不衛生な環境、生活習慣、医学への偏見などを現実的に是正・改良しながら臨床的に対応していこうとして多くの私立医大(旧設)が創立されたわけだよ。
研究対象の病気として患者を診るだけでなく、病気の背後にある生活習慣を含めた病人をトータルに診るちゅうのは現在の医学医療のトレンドだよな。私立医のモットーは、それを先取りしてることになる。




165 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 06:18 ID:???
>>164さんへ
誤解されてしまったのなら済みません。私は164さんと立場を同じくする者です。
私も(おそらく)あなたと同じ時代を一部は共有していると思うんで。
いわゆる”学用患者”というのも知っています。だって当時はマテリアル
なんて呼ばれてたんだもの。頭の良いと言われる人たちがマテリアルなんて言ってたんだよ!?

私の少ないながらの経験から言えば、医師と医学研究者は座標軸の違う議論だと
思います。


166 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 06:53 ID:???
>>165
それはそうだね。ただ医学研究者>臨床医=私立医ちゅう差別が嫌なだけ。

167 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 12:10 ID:???

帝京で三大予備校の偏差値60以上ある香具師っているのか?

168 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 18:42 ID:???
>167駿台全国模試でそれを満たすものはあり得ない。

169 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 19:03 ID:???
>164 建前はそうであっても、教師を銃撃させたり、自民党顔負けの
金権体質の某グループの作った「ニセ京大医学部」にそんな話はあてはまらず。

170 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 19:04 ID:FWsDiMDY
早く学校始まんないかなー!
ってか帝京医に行く人親から仕送りいくらもらう??


171 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 20:22 ID:FWsDiMDY
45万。
家賃別。

172 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 20:33 ID:???
クチキキー ?

173 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 20:39 ID:???
まぁマジレスすると、家賃込みで25万くらいでいいと思うぞ。

174 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 21:23 ID:FWsDiMDY
>>173
家賃込みで20万じゃすくないですかね?
教科書と定期は別で。

175 :名無しさん@おだいじに:03/04/01 21:33 ID:FWsDiMDY
オレ家賃込み60万!

176 :わんちゃん:03/04/01 21:56 ID:???
まじで、20万も45万も、もらうのかよーーーー
おれは、バイトだじょ〜
それは覚悟してる。
絶対に勉強では負けないからにー

177 :173:03/04/01 23:56 ID:???
>>174
家賃にもよるが、そのくらいでも十分生活できるよ。
ただ、サークルの飲み会とか、合コンとかしたりするとちょっと厳しい。

178 :名無しさん@おだいじに:03/04/02 03:20 ID:???
>>174>>175
自作自演の失敗でつか。プッ

179 :名無しさん@おだいじに:03/04/02 07:36 ID:???

ベンツ乗ってる医大生がいる大学ってここでつか?

180 :名無しさん@おだいじに:03/04/02 08:21 ID:???
  |  ∧ー-∧     |   |   
    |  l::;!  r-l      |   |  ここ入って損した!
    |''ーl::. ´.、_ト`|=-x"⌒''ヽ、 |
    |:.. /.!;:. Д ソゝ  ...::   Y-、
    |::.  ゙'ー-‐'"_,,,,>     ! :ヽ
    |x:::... ~ミ ::::~  ...:::`ー=i;;::::   ::ト、
──┴i'YYY'i―――――┘ゝ;;:::ヽ  ::`i
     !_!_!_!_!           >゙:::   )
                  /::::  /:ノ
            ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
            `ヾミ :: :.  ゙  _/
              `ー--‐''゙~
                      \ \\
                      \\ \\
                        \┌────┐
                         |低 狂
                         └────┘


181 :名無しさん@おだいじに:03/04/02 08:30 ID:???
|  ∧ー-∧     |   |   
    |  l::;!  r-l      |   |  ここ入って損した!
    |''ーl::. ´.、_ト`|=-x"⌒''ヽ、 |
    |:.. /.!;:. Д ソゝ  ...::   Y-、
    |::.  ゙'ー-‐'"_,,,,>     ! :ヽ
    |x:::... ~ミ ::::~  ...:::`ー=i;;::::   ::ト、
──┴i'YYY'i―――――┘ゝ;;:::ヽ  ::`i
     !_!_!_!_!           >゙:::   )
                  /::::  /:ノ
            ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
            `ヾミ :: :.  ゙  _/
              `ー--‐''゙~
                     ┌────┐
                         | 一億円
                         └────┘


182 :名無しさん@おだいじに:03/04/02 09:06 ID:???
アゲ

183 :名無しさん@おだいじに:03/04/02 10:01 ID:PlxdI4L/
2003年版上場企業役員+管理職数のデータ
http://members.tripod.co.jp/tariban/kanrishoku2003.html
役員及び管理職の主力は一般的に40歳代〜50歳代と思われるので,
1960年代〜80年頃の在学生の質をある程度計れると思う(あくまで企業人として)。
亜細亜35+104=139 90年国際関係学部を創設、硬派路線から脱却−ソフト化したが、
        私大バブル期以前も亜細亜の方が以下の大学よりも偏差値は上。
-------------------------------------------------------------------
国士舘19+102=121 15年前は和光・明星よりも偏差値は下。それでこの数は立派。
         亜大同様90年代に入りソフト化を推進、一定の効果を上げた。
大東大13+61=74 明星より創立が15年も早く、学生数も多いのに明星と同数。
          いかに昔の大東がやばかったかがうかがえる。
明星大13+61=74 64年創立。90年以降著しく低迷。今後の伸びは期待できない。
--------------------------------------------------------------------
城西大5+37=42 65年創立。明星とは学生数もほぼ同じでこの数字。
--------------------------------------------------------------------
桜美林5+6=11 66年創立。桜美林の学生数や男女比を考慮しても少なすぎ。
     なのに中堅校のイメージすらあるのは、近年の戦略が成功している証拠。
帝京大6+13=19 66年創立。80年中頃には理工学部を除いた現八王子校舎の体制・
規模ができ上がっていたのにこの数字。いかに昔の帝京がひどかったかがわかる。
横商大5+16=21 68年創立。帝京とは創立はほぼ同じだが、
  帝京よりも圧倒的に学生数は少ない。なのにこのデータでは帝京と遜色ない。
--------------------------------------------------------------------
和光大4+21=25 66年創立。昔も今も就職指導には熱心ではない。学生数も少ない。
その割りにこの数字は健闘。昔は今よりも相対的な位置は高かったと推測できる。
マイクロソフト日本法人の古川会長を輩出。      

184 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 08:26 ID:???
帝京の新1年生ですが、このスレにカキコする人たち、お願いだから







逝ってくや!


185 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 09:53 ID:???
>184 よっ!低「京大}。

186 :名無しさん@おだいじに:03/04/06 17:46 ID:xF9cMCFi
金ないからムカつくんだよ!
金さえあれば帝京行けたのに。。。
鬱だ。死のう。。。。
        ______________
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./      ll         .\   /
     | \/        ll         . \/..|
     |  |        Λ||Λ           ..|  |
     |  |        ( / ⌒ヽ          .|  |
  .._ |_|         | |   |          .|_|_..
     |  |     さて・・・ 死のうか・・・    . .|  |
     |  |         ∪ / ノ          ..|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          ∪∪          |  |
     |  |/.                   .\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|       _ _ _ _ _ _ _ _     .|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \


187 :名無しさん@おだいじに:03/04/06 17:50 ID:???
>>サイテー。
犯罪者と同じ逆恨みじゃん。

188 :名無しさん@おだいじに:03/04/06 23:10 ID:???
慶応経済だろ。

189 :名無しさん@おだいじに:03/04/07 00:07 ID:???
慶応経済は医者コンプレックスの塊だからな。

190 :名無しさん@おだいじに:03/04/07 10:27 ID:???
宅間守と同類だな。

191 :ジュンテンダルク:03/04/08 09:20 ID:???

文科系を馬鹿にして喜んでいる場合ではないと思いますが。
私、順天堂大學医学部の聖なる医学徒のジュンテンダルクです。
東大理V、慶応を蹴って、一族にOBが多い順天堂医に決めましたの。
あなた方のようなDQN医学生は、遊びに走らず、必死でお勉強しなさいね。
でないと6年後の国試で泣きますよ。
私は、さくら寮で、毎日、お勉強してますことよ。
IQ高いから、すぐ理解できますけどね。おほほほほ
では、さようなら。おほほほほ


192 :名無しさん@おだいじに:03/04/10 00:29 ID:???
こいつ、何時寝てんだ?お前勉強しろよ。そんなことじゃ何時までたっても
何処もいけないぞ。IQ低いけど、算数から教えてやろうか?その前に掛け算
ぐらいできんだろうな?お前、1日中2チャンだもんな。とても、おれも医学部
だけどそんなヒマはねえよ。まぁ俺が医者になったらそのキモイ脳見てやるからよ。
それより医大逸行ってんなら今、何履修してんだよ。それから、1日中カキコ
できる時間の使い方詳細に教えてくれ。

193 :ジュンテンダルク:03/04/10 02:01 ID:???
>>192
なんでもかんでも自分を基準にキモイとか分らんとか言うんじゃありません。
だから低狂とか慶応経済に言われるんですよ。
モバイルPCの時代。いつでもどこでもインターネットよ。
この2日、スキーの怪我で外に行けない女子医学生がいても不思議じゃないでしょ。
いろんな場合を考えないと急患に対応できないわよDQNちゃん。
相手をこき下ろす場合でも、小学生の四則計算を持ち出す時点でアウト。
現状では、慶応経済にはとても太刀打ちできませんよ。
対応力 F判定。



194 :名無しさん@おだいじに:03/04/10 16:21 ID:???
残念だったな。低狂じゃないんだな。お前と同等の評価の大学だよ。それより
全部の質問に答えろよ。ここの大学の時間割わかんだぜ。てめぁが学歴詐称
ばれんの時間の問題だぜ。ネカマちゃん。PCばっかやってないでお勉強しな
さい、お馬鹿ちゃん。これじゃなんも答えになってないぜ。その苦しくなると
逃げる性格なんとかなんない?他でもそうだろ。全て、こっちが納得する答え
だしてからIQ高いとか言ってくれよな。万年浪人君

195 :名無しさん@おだいじに:03/04/10 16:24 ID:???
このニンテンダルク、敵多すぎ。

196 :名無しさん@おだいじに:03/04/10 21:39 ID:ZC5uxaaD
低狂医学部って金出せば入れるんでしょ?
でも卒業しても医師免許取れる可能性低いんだよね。
どんな教育してんの?

197 :名無しさん@おだいじに:03/04/10 22:20 ID:???
すみません、順天堂の者ですが。
ジュンテンダルクは順大生を詐称してる多浪生です。
本気で相手にしないでください。

198 :名無しさん@おだいじに:03/04/10 23:52 ID:???
>>194
どうでもいいが、おまえアタマ悪そう。

199 :名無しさん@おだいじに:03/04/11 01:07 ID:???
>>198
たぶん>194クソは帝京以下の金玉偉大のDQNだろww

200 :名無しさん@おだいじに:03/04/11 01:49 ID:???
>>193
F判定
ワラタ

201 :名無しさん@おだいじに:03/04/11 02:09 ID:???
>194は2ちゃんねる初心者かよ。
詐称喚問マジにやってると思われ(笑
ジュンテンダルクは久しぶりのキャラなんだから
大事に育てようぜ。


202 :名無しさん@おだいじに:03/04/11 18:54 ID:UH8nRczy
貧乏人どもそんなに僻まないでガンガレよ! プ

203 :名無しさん@おだいじに:03/04/11 19:19 ID:???

Kutikiki ?

204 :名無しさん@おだいじに:03/04/11 22:05 ID:???
>>202
頭は素寒貧 プッ

205 :名無しさん@おだいじに:03/04/12 18:12 ID:???
よう聞け、低狂のボケども。大阪の今川やけどな、
おめーら、そんな頓珍漢な見栄っ張りゆうてて,恥ずかしくないんか?まっ、ここに
カキコしてる奴のほとんどが学生やから,医療貝の事情知らんから,ゆえるんかもし
れんけどな。どうせ、ちょっと入試の難易度が上がったんがうれしいんやろうなあ?
それにな、前々から言おう思ってたんやけど、おまえたち学生にはわからない野郎け
どな、同じロンダでも痴呆医大卒と、新設医大卒じゃあ明らかに扱いは違うんだぞよ!!
まっ、おまえたちの大学のレベルが上がっても,旧帝の教授たちは,ジジイやから、
最近の入試事情なんか興味ない=知らないんやからな、私立は昔どおりにアホ扱いな
のじゃ!!せめて私立やったら軽殴でも、いっとったらよかったのにな。それにな、
おまえたちがどんなミジンなプライド持ってるかしらんけど、麿は自分でおめーら金
で入れる医大の奴より上や思うとるからな。偏差値だけの話ちゃうねん、卒後の成長
・就職・関連病院・医者のレベル,医者を育てるシステム、全てがお前ら私立は低いの
です!はい、そこが国立との違いです!!医療ミスに裏口,酷使問題漏洩・赤字経営、
おめ〜らは北朝鮮と同じじゃ!!万ぎょんぽんで祖国=自分のスレに帰れ!!祖国に帰っ
てテトロドトキシンで祖国の為に自決せい、ボケが。
文句あるならここへこんかい,アホども。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1049893108/l50


206 :名無しさん@おだいじに:03/04/12 23:45 ID:???
実際のところ低凶と金玉どっちがヤバァイ大学なの?

207 :名無しさん@おだいじに:03/04/13 00:31 ID:???
金権度     帝京>金権医大 意外だ!
悪徳病院度   帝京エイズ=金権医大抗がん剤事件
偏差値     帝京>金権医大
酷使      帝京>金権医大

よって、金権医大の負け

208 :名無しさん@おだいじに:03/04/13 01:17 ID:m/mA38tt
卑しげなるもの。
今川なる男の、かしがましくものいふなる。
煽りだにいちはやからば、よかるべきを、さしもあらず。
さすがに人わらはれならじと念ずる、いと苦しげなり。w

209 :名無しさん@おだいじに:03/04/13 16:22 ID:???
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ 
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/ >>今川麿
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )    .|
     | マロキラー |
     |    .|


210 :名無しさん@おだいじに:03/04/13 18:19 ID:???
提供と金玉医大のどっちが下なの?

211 :名無しさん@おだいじに:03/04/14 00:26 ID:???
他の科目との偏差値較差が±5以内でなければ科目間格差外大きく医大入試で即死することがほとんどですよ。
安全圏は英数理2の4科目中2科目が偏差値70前後。
帝京大医学部も赤本をみれば分かるけど、昔と違ってここ1,2年ぐんと難しくなった(「例の件」のせいですかね?)。
帝京大医学部=学力試験は簡単、という意識は変えないとやばいです。
もうすぐ、文部科学省の指示で、英数理2の4科目+小論文・面接になるという噂です。


212 :山崎渉:03/04/17 14:08 ID:???
(^^)

213 :名無しさん@おだいじに:03/04/18 03:05 ID:???
おたくの職員、マジでヤバいですって。

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1050213781/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1040974092/363-


214 :山崎渉:03/04/20 02:01 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

215 :名無しさん@おだいじに:03/04/23 22:04 ID:naTbEP49
そうかなあ。ゆうのうなやつあつめたはずなのに

216 :名無しさん@おだいじに:03/04/24 12:06 ID:???
HAGE

217 :名無しさん@おだいじに:03/04/24 22:26 ID:???
さいたまに差つけられましたね。酷使で。超低レベルな争い。

218 :名無しさん@おだいじに:03/04/25 18:20 ID:???
age

219 :名無しさん@おだいじに:03/04/26 05:21 ID:???

98回国試受験予定者数・既卒者(97回新卒落ち+既卒)

25帝京大学医学部
25久留米大学医学部
23金沢医科大学
22北里大学医学部
19東海大学医学部
19藤田保健衛生大学医学部
19兵庫医科大学
18東京女子医科大学
18杏林大学医学部
17獨協医科大学
17近畿大学医学部
17島根医科大学
16金沢大学医学部
16鳥取大学医学部
16福岡大学医学部
16鹿児島大学医学部
16琉球大学医学部
15長崎大学医学部



220 :名無しさん@おだいじに:03/04/26 15:31 ID:???
ジュンテンダルク、予備校忙しいのかな?この頃、めっきり出てこなくなったな。
来年こそはスポーツ学科かT凶大医学部でも入学してくれ。

221 :名無しさん@おだいじに:03/04/26 17:54 ID:???
うちのOBらしいのだが
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg
俺は美人だと思うが。

222 :名無しさん@おだいじに:03/04/29 18:57 ID:???

      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ この大学
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 終わったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::  

223 :質問です:03/05/03 19:29 ID:xG0O7tB5
お金いくらかかるんですか?


224 :名無しさん@おだいじに:03/05/03 21:50 ID:???
裏口から入学するつもりはないですが、
授業聞きに行く事は可能ですか?潜りばれますかね?

225 :順天堂さくら寮長:03/05/04 00:27 ID:???
まったくこんな低級大入るやつの気がしれね〜YO!
低脳な上医療界悪の枢軸ってことは証明済みだYO!!

226 :名無しさん@おだいじに:03/05/05 20:04 ID:???
今年の医師国家試験合格者
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030425-00000002-mai-l13
渋谷区の ○永 昌弘って帝京グループの御曹司?




227 :名無しさん@おだいじに:03/05/06 16:27 ID:???
tigauyo!!

228 :名無しさん@おだいじに:03/05/06 16:33 ID:IH0VwgAb
孫か親戚

229 :名無しさん@おだいじに:03/05/06 16:33 ID:VMhdn1g4
スレ汚し失礼します。
今、このスレで
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1049874218/l50
このサイトが大流行。
http://blatt.hp.infoseek.co.jp/
掲示板に書きこみしてあげてください。
よろしくおねがいします。

230 :名無しさん@おだいじに:03/05/06 23:04 ID:???
>>223
無限大

231 :名無しさん@おだいじに:03/05/07 02:47 ID:???
面白い

232 :名無しさん@おだいじに:03/05/08 22:51 ID:???
同族経営している大学にロクなところはなし。

233 :名無しさん@おだいじに:03/05/12 04:34 ID:B+eFgQ1J
低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂
低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂
低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂
低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂
低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂
低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂
低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂
低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂
低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂
低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂

234 :名無しさん@おだいじに:03/05/12 13:41 ID:???
医学部教育の最先端、東海王国万歳!
東海医学部は不況知らず!
新病棟完成を願って、万歳!

http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1036773748/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1038727511/l50

恥かしくねーのか?クソ提供

235 :医学部神話は不滅なり:03/05/13 20:35 ID:???
医学部入試倍率、15倍だつて。
ソースは旺文社のサイト。ネタでない
から検索かけてみよ。

236 :名無しさん@おだいじに:03/05/13 21:52 ID:???

   \\\
   (⌒\  ∧_∧
    \ ヽヽ(#*゚ ー゚) 
     (mJ     ⌒\ 
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧<・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!
  /\丿 | (    ) 
  (___へ_ノ ゝ__ノ   「もう口利きはしてもらわないからさあ〜」

237 :名無しさん@おだいじに:03/05/26 03:35 ID:aQP5UPqu
age

238 :山崎渉:03/05/28 11:00 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

239 :名無しさん@おだいじに:03/05/30 23:11 ID:J2+KKryY
age

240 :名無しさん@おだいじに:03/05/30 23:25 ID:???
帝京医の口腔外科ってどんな感じですか?

241 :名無しさん@おだいじに:03/06/04 15:40 ID:???
「低」京大医学部は何科であろうと国内最高レベル。
マンセ〜〜。同族経営マンセ〜。付属高校教師銃撃事件マンセ〜〜。

242 :名無しさん@おだいじに:03/06/08 14:27 ID:/6ot0h31
実習になると忙しいのか?
女と遊ぶ暇なんて無い?

243 :名無しさん@おだいじに:03/06/09 06:56 ID:P7vZSatQ
>>242
あるでしょ、土日は大体休みでゴールデンウィークとかまで休みだし。
242は実習を理由に放置されてる女?

244 :名無しさん@おだいじに:03/06/09 08:13 ID:YNAhCMDx
じゃ、ほんとに忙しくなるのはいつ?

245 :名無しさん@おだいじに:03/06/10 05:41 ID:bRRcayHE
どの学部でもそうだと思うが、試験前なんじゃない?

246 :名無しさん@おだいじに:03/06/11 21:52 ID:???
age

247 :名無しさん@おだいじに:03/06/12 02:23 ID:???
あげ

248 :孔子:03/06/12 02:30 ID:???
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  人 そ 低 .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  生 こ 狂  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で に  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  入  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .っ  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、    ら  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='    


249 :名無しさん@おだいじに:03/06/12 02:31 ID:???
うまいなぁ

250 :名無しさん@おだいじに:03/06/12 04:01 ID:HF2OaWm+
ここにはどれくらい本物の帝京生いるの?
台湾人の女の留学生とかいるの知ってる人いる?

251 :_:03/06/12 04:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

252 :名無しさん@おだいじに:03/06/12 10:27 ID:???



       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ウンコ') (.バカ ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   帝京大は略せば京大である。天下の「京大」に
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ  「入ったらそこで人生終わり」とヌカス者には付属安積高校教師と同じ目に合わす!
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;












253 :名無しさん@おだいじに:03/06/12 19:04 ID:kYEin+K9
ここって学費年間幾らくらいですか?

254 :名無しさん@おだいじに:03/06/13 01:07 ID:4/I3WSlE
裏口金も含めて?

255 :名無しさん@おだいじに:03/06/15 16:51 ID:74Y0pj4p
しかし、盛り上がらんな。

256 :名無しさん@おだいじに:03/06/16 15:08 ID:???
Googleで「帝京 事件」と検索すると・・

http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=EUC-JP&oe=euc-jp&q=%C4%EB%B5%FE%A1%A1%BB%F6%B7%EF&lr=

検索結果5200件。
いきなり銃撃ときて、その後も結核集団感染、大学による悪意のある投書、ラグビー部レイプ、エイズetcと続く。
さすが低狂グループ、最狂です。


257 :名無しさん@おだいじに:03/06/16 16:56 ID:???
マジな話、ここって何本くらいで入れてもらえますか?

258 :名無しさん@おだいじに:03/06/16 18:35 ID:???
タンポンくらいだYO

259 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 01:39 ID:w+xH9WHD
薬学部の方は人沢山いるのに…、医学部の奴はいないのか。

260 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 03:27 ID:???
age

261 :荒らしてすみません:03/07/11 22:21 ID:???
http://www.freepe.com/ii.cgi?3nensei
向上高校・自修館生の現役・OB、又は両校のいずれかを知ってる人は是非おいでください。
(BBSです。)




262 :山崎 渉:03/07/12 12:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

263 :山崎 渉:03/07/15 11:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

264 :名無しさん@おだいじに:03/07/29 00:07 ID:zHubVJ4q
どうにかして下さい
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1058028747/436-437

265 :山崎 渉:03/08/02 01:24 ID:???
(^^)

266 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:31 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

267 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:38 ID:???
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

268 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:43 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

269 :山崎 渉:03/08/15 13:57 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

270 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 19:58 ID:???
裏口ですか?

271 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 22:00 ID:???
正規ですが何か?

272 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 23:21 ID:???
>271 京大生(略さなければ)かっこいい?

273 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 23:22 ID:???
間違えた、「強引に略せば」だ。

274 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 23:29 ID:???
医療系の国士館だというのは、ホントです

275 :名無しさん@おだいじに:03/10/15 01:40 ID:???
学士編入は無い?

276 :名無しさん@おだいじに:03/10/15 14:21 ID:r6CC+60u
私は帝京の2部です。
昼は働きながら、医師を目指しています。

277 :名無しさん@おだいじに:03/11/04 22:40 ID:???
口利き大学生スレッド

278 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 12:42 ID:???
「自称『京大医学部』スレッド」

279 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 18:42 ID:vVcjxZx+
今週、推薦入試

280 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 18:48 ID:???
>>279

\(袖の下)は?

281 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 18:52 ID:hmk1e9B2
いくらぐらい金かかるのですか?


282 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 19:05 ID:???
積んだ分だけ有利になる
これだけ積めば絶対合格ということはない

心せよ


283 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 00:21 ID:???
ここは沖永一族が支配するガッコやろ。
附属高校で組合活動をするセンセを暴力団を使って
銃撃したこともあったな。いってみればこれを画策した
学園の組織は北鮮の「国歌保衛部」のようなとこだな。
「沖永総合大学」マンセー、マンセー。ヤバイ。

284 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 00:59 ID:s3u4o563
確か、福島の安積?高校とかいったっけ。
つぶれかけた高校を帝京が買い取ったんじゃなかったかな。
買い取った後、かなりひどい組合つぶしをやったとか。
これが反帝京マフィアの主軸をなしている様子。
283は虐げられたる残党組合員かな?リストラされた元教員?

経営者の沖永一族を事実をもとに攻撃するのは構わないと思う。、
ただ、帝京医学部の少なくとも過半数を占めるまじめな学生まで巻き込んで、
もっぱらこの人たちを誹謗中傷するのはいかがなものかと。
お気持ちお察しいたしますが----。

正規入学したのに、この種のスレを読まされて、ノイローゼ気味になっている
少し気の弱い医学生もいるようだよ!
肝腎の沖永一族は、蛙の面に何とやら、なのに。

285 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 01:07 ID:ifM9piYb
正規入学なんて幻想さ。
本人がそう思ってるだけ。
沖永一族の手のひらの上で踊らされているかわいそうな子らよ。


286 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 10:14 ID:???
お騒がせな『裏口問題』もこうした一族支配、『恐怖政治』
そして銃撃をも辞さない体質の上におこったものであると思われ。
いまは世間に指弾されたから表向きおとなしくしているにすぎない
と思われ。帝京医学部生であるということは、極めて重大な問題を
かかえた組織の「構成員」でもあるわけだから構成員としての自己の
在り様を直視するのは「医師」の資質の必須要件と思われ。(裏口
うんぬんは派生的な問題にすぎない。なんどもいうが)
 「髪の毛が抜ける程」おおいに悩め!(ノイローゼに成る程悩めと
はいわない)284のいう「まじめな学生」とはこの問題を「直視」する
誠実さを持った者に他ならぬ。
成績なんかは2の次、3の次なり。


287 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 22:50 ID:???
>>286
「構成員として自己の有り様を直視する」だって?
それなら次の問に答えよ。

おまえは、朝鮮、中国を侵略し、今もアジア諸国の人民を搾取しつつある
「日本帝国主義」の「構成員」としてこれら侵略事実をどう「直視し」、
その結果どういう行動をとっているのか、いってみよ!



288 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 22:55 ID:???
、ル、ト、ヒ、、、、、、ク、网ヘ。ゥ
シ衄ハリエカッソゥ、ヌ、キ、遑ゥ
ケサ、ホハルカッ、キ、隍テ、ネ。ハ。ー。ー。ヒ


289 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 23:13 ID:???
直接関係もないのに悩み苦しんでいる人間がいると言われて、
その人に、もっともっと悩め苦しめ、なんてことが言える286氏は
おぞましい心性の持ち主だね。
そんな人間が、「医師の資質」を云々するなんて!

290 :名無しさん@おだいじに:03/11/24 10:16 ID:???
 日本国籍を持つ親の元に生まれ、『自動的に』日本国籍を有する者と、
『主体的に選択して』帝京の構成員となった者との差異はない!同一だ!
と287氏はおっしゃるわけですな。
「医師免許が取れるならどこの大学でもいいだろうが。」フツ〜の私立医
大生ならそのように居直るのもいわゆるひとつの見識?でありましょう。
金満家庭のご子息の立場からそうでない人を見下す一方、偏差値序列ネタに
目くじらを立てる、といった自分にとって都合のいい序列?だけを用いて
優位に立たんとするお方もいらっしゃるようですが、これもひとつの価値観
といたしましょう。(同意はできないが)
が、ここのガッコウはそういう相対的な価値観として許容し得ない現状が露
呈しているのではないでしょうか。学園組織として『崇高な?』お題目を掲
げて医学教育をしてます、といっておきながら裏では『銃撃依頼』をしてい
るのではなんじゃこりゃ、でしょう。お金にまつわるスキャンダルなら法的
制裁を食らえば済む話だが、「殺意」しかも「人権弾圧」がその根底にあった
のなら、斯様な事を企図した学校法人が医学教育機関を持つことが適格なのか
どうか、事の本質はそこにあるのでしょうが。
 289氏は「悩み苦しめ」を文脈を無視してことさらに強調してますな。
年相応の「読解力養成」が望まれます。
 287氏におかれましてはこのご時世、公安当局の取り締まりが厳しくなってお
ります。留置場で年越しソバを食べるハメにならぬよう言『動』にはくれぐれも
ご注意下さいませ。

291 :名無しさん@おだいじに:03/11/24 13:51 ID:???
>>289

>直接関係もないのに悩み苦しんでいる

様々な情報を知りながら自らの意志で選択して、しかも莫大な金すら注ぎ込んで入学したんだろ?
甘ったれるな

292 :名無しさん@おだいじに:03/11/24 14:10 ID:???
291の言う通りだ。そんなヤワな奴は医者になるな。
自分のことしか考えられないからそのようなタコツボ
的な悩みでウジウジしているのだ!この種の輩はその
昔、国立医学部にいくお金すらなくて(たしかおばあさん
と2人くらしだったかな)防衛医科を受けたものの残念
ながらダメで悲観の末、自殺した高校生の話をきいても
なにも感じない「鈍感者」であろうな。こうした人に比べ
ていかに自分が恵まれているかもわからずに「この種の
スレをよんでノイローゼ〜」。己を客観化できないにも
程がある。小学生以下の客観化能力で医者ですか・・・
「・・・に刃物」の怖さを感じますな。


293 :名無しさん@おだいじに:03/11/25 15:17 ID:47IbhH4d
とりあえず低狂にはいいイメージはない・・・。

294 :偽善者に野良猫だニャー:03/11/25 23:59 ID:???
「日本国籍を持つ親の元に生まれ、『自動的に』日本国籍を有する者」だって、ゴロゴロ?

そんなことは、おまえさんがおぎゃーとうまれた瞬間にしか吐けないせりふだニャー。
その後、人里離れた山中で雲か霞でも食って生きてきた、とでもいうのかニャー。

この日本で生きてきた以上、おまえさんの全存在がこの国家の社会関係の中に
どっぷり浸かっている(かつての革命的哲学者は言ったニャー
「人間とは社会的諸関係の総体である」)。

この日本の社会の中で、おまえさんがアジア・アフリカ諸国の人民と天地ほども
かけ離れた生活をしている(できる)のは、何故かニャー?
このような生活を「主体的に」否定し、「主体的に」行動ことは可能なはずだニャー。

偽善者からかうのはおもろいニャー。

295 :名無しさん@おだいじに:03/11/26 18:18 ID:???
帝京大入学口利き脱税事件、冲永被告が控訴取り下げ

帝京大学への入学口利きをめぐる脱税事件で所得税法違反の罪に問われ、1審で有罪判決を受けた学校法人
「帝京学園」元会長・冲永嘉計被告(59)は25日、東京高裁への控訴を取り下げた。
これにより、懲役1年6月、執行猶予4年、罰金3500万円とした東京地裁判決が確定した。
26日に控訴審の第1回公判が予定されていた。
1審判決によると、冲永被告は2000年までの4年間に、受験生の親から受け取った
口利き料など約3億1000万円の所得を隠し、所得税約1億4000万円を免れた。
(2003/11/25/23:22 読売新聞

296 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 17:08 ID:6heuI1oW
やばいんじゃないの?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1069777650/l50


297 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 15:08 ID:???
あげ。

298 :名無しさん@おだいじに:03/12/08 01:18 ID:???
沖永さんはご老人だからいずれいなくなるし

299 :名無しさん@おだいじに:03/12/08 01:18 ID:???
冲永だったね・・

300 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 21:03 ID:???
口利き大学?

301 :名無しさん@おだいじに:03/12/16 22:24 ID:???
安部元副学長を精神鑑定へ 心神喪失、と公判停止請求
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031216-00000180-kyodo-soci
 薬害エイズ事件で業務上過失致死罪に問われ、1審東京地裁で無罪とされた元帝京大副学長安部英被告(87)の控訴審で、東京高裁(河辺義正裁判長)は16日、心神喪失の疑いがあるとして弁護側が公判停止を申し立てたのを受け、精神鑑定を実施することを決めた。
 来年1月の次回公判で検察、弁護側双方が弁論を行い結審する予定だったが、河辺裁判長は期日を3月2日に延期した。この日までに鑑定結果が出され、公判停止の必要性を判断するとみられる。
 刑事訴訟法は「被告が心神喪失の状態にあるときは、公判手続きを停止しなければならない」と規定している。
 弁護団の申立書によると、安部被告は今年2月ごろまでは弁護人と意思疎通ができたが、4−10月に持病の心臓病などで入退院を繰り返し、話し掛けてもほとんど反応がなくなった。11月に専門医の診察を受けたところ、心神喪失の疑いがあるとされたという。(共同通信)

302 :名無しさん@おだいじに:03/12/17 10:52 ID:8ZVRCxCu
帝京大学医学部には推定推薦枠あるいは特別ルートというのがあるんだそうです。
その枠は毎年30人、そして入学試験の成績に応じて約4000万円から1億円
寄付金を出して、入学が初めて許可される。私は全部調査しました。
どうですか、こういう実態があるじやないですか

http://www1.u-netsurf.ne.jp/~Nakajima/branch/syukanjituwa140725.html


303 :名無しさん@おだいじに:03/12/18 00:25 ID:???
>>302
すごいです

304 :名無しさん@おだいじに:03/12/19 13:43 ID:???
表の世界の京大医学部=京都大学医学部
裏の世界の京大医学部=帝京大学医学部

305 :名無しさん@おだいじに:03/12/19 16:59 ID:???
帝京大医学部受験するぜ。

306 :名無しさん@おだいじに:03/12/19 20:18 ID:???
血が怖いという女の産婦人科研修医がテレビ映ってたけど
バカな医者がいたもんだ、おまえみたいな奴に診られた患者
かわいそうだよ。やっぱ帝京出って志がひくい。医師免許見せびらかすのは
どうかな、と思う。




307 :名無しさん@おだいじに:03/12/19 21:26 ID:???
[TBS]女子研修医初めての帝王切開[ドクターの意識]
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1071835164/l50


308 :名無しさん@おだいじに:03/12/19 21:57 ID:???
ストリップ劇場(常磐線 湯本駅)
http://www.iwakiyumoto.or.jp/map.stm

いわきミュージック 4000円
さはこの湯の通り
駐車場は斜め向かいにあり
毎日午後八時開演

309 :名無しさん@おだいじに:03/12/20 00:21 ID:???
>>302

まじかー

310 :名無しさん@おだいじに:03/12/20 01:31 ID:???
■■帝京大医学部で裏口入学常態化■■
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1006325577/l50

311 :名無しさん@おだいじに:03/12/20 12:08 ID:???
>>310
そっちが本スレ?

312 :名無しさん@おだいじに:03/12/20 12:23 ID:???
YES

313 :名無しさん@おだいじに:03/12/20 15:28 ID:???
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。

314 :名無しさん@おだいじに:03/12/20 15:30 ID:???
■医師・看護師コンプのイパーン人は何なのだ?■
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1071338769/
医療関係スレに「なりきり・聞きかじり」で脳内妄想が繁殖中。
特徴としては寄せ集めた専門用語を散りばめ、医師や医学生・
看護師や看護学生をイメージを落とすのに必死な傾向。
一体全体、何なのだ〜〜〜〜〜〜〜〜?

315 :名無しさん@おだいじに:03/12/29 17:13 ID:8Z3ovZ1f
それより昨日の帝京病院の刃物立て篭もり事件、どうなのよ?

犯人つかまったの?

316 :名無しさん@おだいじに:03/12/30 00:54 ID:???
狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂
低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂低狂

帝京は、医者も患者も低狂なのじゃ

317 :名無しさん@おだいじに:04/01/09 01:53 ID:3laATN92
あー。
ここの教授たちはどんなかんじ?

318 :内部:04/01/09 22:01 ID:???
教授はみんな優秀。 東大OB

319 :名無しさん@おだいじに:04/01/09 23:15 ID:???
文科省の補助金貰ってなんでしょ?w

320 :名無しさん@おだいじに:04/01/10 13:32 ID:???
ここは大検OK?

321 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 02:31 ID:???
そうなんだ。教授たちはみんな優秀なのか。。
意外だ・・・。


322 :名無しさん@おだいじに:04/01/15 01:56 ID:???
自大学教授輩出率ゼロ

323 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 17:15 ID:9ty37Knt
スーパードクターKは帝都大学卒だったよな。

324 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 20:34 ID:???
>>321 部外者は出てけ。素人は寝てな

325 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 22:27 ID:???
いま某国会議員の経歴詐称疑惑が話題になってますが、
ここの出身の医者が「京大医学部」出身と公にしたら
経歴詐称扱いされるのでしょうか。それともこのような
「世間でこのような略称か通用すると思っていた」
と強弁できるのでしょうか?

326 :委員会の録音テープより。 安部は危険性を十分認識していた。:04/02/10 17:40 ID:???
安部は危険性を十分認識していた。

安部の発言
「私はクリスマシンを投与しながら毒を投与している
 のではと考えている。わははは」

議事録は存在しないと主張していた、
厚生省エイズ・サーベイランス委員会の録音テープより。 

327 :参考:04/02/10 17:41 ID:???
クリオ製剤とは
http://www.ketsukyo.or.jp/yougo/ka/kurio.html
参考
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/aids/aids-matsumura/04.html
http://www.t3.rim.or.jp/~aids/abe5.html
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200208/21/20020821k0000e040016001c.html
http://www1.mhlw.go.jp/houdou/0806/34.html
http://www.ienishi.gr.jp/hiv_aids/a_nenpyo.html
http://www2.osk.3web.ne.jp/~hannanun/aids004.htm
http://www.t3.rim.or.jp/~aids/green0.html

328 :塩川優一はどこいった?:04/02/10 17:41 ID:???
 

329 :人殺し医者安部無罪の判決を下したのは東京地裁永井敏雄裁判長:04/02/10 17:42 ID:???
  

330 :ヤッシー:04/02/11 18:37 ID:JuJOBUnM
N県I市の市立病院の帝京大卒の薬剤師の前島は患者に対して態度が酷過ぎる!!!
帝京大だからしようがないが私はかなりむかつきました。もう行きません!!!
田中知事どうにかして下さい。

331 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 22:10 ID:???
>>329
許せん。

332 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 00:22 ID:???
罷免しる

333 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 22:29 ID:???
「安部被告の公判停止は納得できない」川田龍平さん会見
http://www.asahi.com/national/update/0223/043.html

334 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 21:50 ID:???
医師の世界は「有資格者は皆平等」じゃない。医師としての恵まれたポスト(大学教職、研究職、収入の良い病院のポスト)は東大医・京大医・慶応医の三大学ががっちり握っている。
 帝京を出ても、施設の整っていない中小規模の病院に勤務するか、
開業して町医者になるしかない。一般人のイメージとは異なり、開業医っ
ていうのは、医者の世界ではもっとも扱いが低い。収入はいいが地位が
低いという意味ではタクシーやトラックの運ちゃんみたいなもの。
 医学者・科学者としてのキャリアを進むための理3はもちろん最強。
ついでに言うと、いい治療をしたいという価値観は、医師の中にはほ
とんどないよ。病気を撲滅するためなら患者の生命は犠牲になってもい
いと思っていると言っても言い過ぎではない。


335 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 14:24 ID:???

医師、歯科医師の女性が

対等なパートナーを見つけられる場を提供しています。

まだ学生の方も歓迎します。

『から騒ぎ』のあの先生も登録していた

医師、弁護士出会いの掲示板

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

336 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 03:32 ID:tRjlyFAT
正直、帝京の医者には見てもらいたくない・・・。

337 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 03:56 ID:???
帝京病院に帝京出身の医者ばかりとは限らん。
帝京出身でも国家試験は合格しておる。
何が不満なの?

338 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 21:04 ID:2SqVPNjy
帝京でも医学部だったらもてるかな?

339 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 00:38 ID:???
もてる

















と言っても言い過ぎではない。

340 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 10:57 ID:5/WM1W1C
わ〜もてるんですか!
やっと彼女作れそう♪

341 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 18:02 ID:???
もてるといっても過言でしょう。

342 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 22:42 ID:???
>>337
裏口入学大学だからでしょう

343 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 23:44 ID:???
過去にはやり過ぎもあったでしょう。

344 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 00:23 ID:???
>>343
薬害エイズの人?

345 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 00:26 ID:???
でもいろんな医学部が集まったところに出て、帝京医学部とは大きな声では言えない・・・・

346 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 00:26 ID:???
安倍な人でつ

347 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 00:27 ID:???
test


348 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 00:27 ID:???
test


349 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 00:28 ID:???
test


350 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 15:17 ID:???
>345 だから出身大学を聞かれたら「帝」の部分を
ものすごく小さく(聞こえないくらい)いうのです。
ところでここの学費こんなに高かったか?
卒業痔までに7000マン以上いるのか?
去年はそんなに(といっても庶民にはムリ)高く
なかったが。在校生も平成16年度から年額1000マン
以上払うのか。まあ補助金サギがバレて返還額もウン十億
単位だからなあ。ツケ払いはみんなでするのか。。。でも
こんなに学費が高いと冗談抜きに
学力偏差値は松本歯科並、かつ財力偏差値は京大医学部以上の者
ばかりになるぞ、こりゃ。

351 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 09:27 ID:???
国士舘大學に医学部ができれば、相対的に浮上できるかもね

352 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 18:36 ID:AYAQtwk4
今年帝京入る人いませんか〜?

353 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 18:42 ID:???
やめておけっ 入るの楽でも、進級厳しいらしいぞ 金だけぶん取られてクビになったやつ多いと聞く

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)