5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性医学部志望者・医大生スレ!

1 :みぃーみぃー:03/04/04 12:41 ID:???
やっぱり、看護婦さんよりもやりがいのある女医さんが
いいですよね! せっかく勉強もがんばってるんだし。。
ここは、そういう女の子達のスレです。
がんばって女性版ブラックジャックを目指そうっ!

2 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 12:46 ID:???
看護婦を見下してますね。
それじゃ、やっていけないとおもいますよ。

3 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 12:50 ID:???
\\    
 `\\    1
 、//    |
//      |




大 つ





4 :みぃーみぃー:03/04/04 13:24 ID:???
>2
別に見下してないですけど。。
そう感じるのは、あなたが心の底でそう思ってる
からだと思います。
>3
いやがらせはやめてください!
そんなことして楽しいんですか?

5 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 14:02 ID:???
     ,,,、    ..,,,           .,,、
    .:lll:   ,,,,,,,,,,llli,,,,,,,,:      : :   llll、: : : : : ._
  ..,,,,,il、lll:lli,,、゚゙lll,"lll厂lll`    llll!!!!llllllll!lll!!!!!!!!!!!!゙
  '゙゙゙゜.llll : .:llll!!lllll!!lllllll!lll!     .,iiiiiiillllllliilllllliiil.
    ,illl, ,,,,,,,,ll,,,,,,,,,,lll,,,,,,、    .″.,,,,,,,.'゙li,, :
   .,,ill!゙!!ii,゚゙~゙,,ll゙`lll厂"゙’    .,,illl゙゙゙゙゙゙゙゙゙ll!!ll!
  liillll!° : .,,,iil!゙ .lll___,,,,,    !li,,,_: : ..__,,,,,,
   `゛  .l!!!!゙° '!!!!!!!!!!!゙     ゚゙゙!!!!!!!!!!!!!゙

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"     
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,       
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`     
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、      
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、   
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," 

6 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 14:03 ID:???
功労賞の進める医者減らしの為には、
是非とも女性が医学部進学することが必要ですね。

QOLの高い科に集まるか、結婚してやめるというパターンが多いし


あと、「看護婦よりもやりがいがある」という発言自体が見下しているととられて仕方ない

7 :名無しSUN@おだいじに:03/04/04 14:12 ID:???
恐ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええ!!!!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030404-00000098-kyodo-soci

8 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 14:18 ID:???
おもしろいスレになりそうな予感
1の頑張りに期待age

9 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 14:22 ID:???

  ―┼‐        ノ    /   | --ヒ_/     /  \ヽヽ    ー―''7
    」  ┼,   二Z二   レ  /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ   \_


   ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
   ─┼─ |   \ レ   /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ  (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

10 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 14:25 ID:???
女性医学部志望者・医大生とタイトルにありますが、
ところで1さんは学生さんなんでしょうか、浪人なんでしょうか?
愚問ですが(プベラ

11 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 14:31 ID:+Z3IswXp
イタタスレな悪寒…

12 :みぃーみぃー:03/04/04 14:36 ID:???
>6
別に見下してません。相対的にそうだと思うだけです。
実際医師の許可なしに治療行為は行えないじゃないですか。
>10
今は法学部の学生なんです(笑 来年医学部にはいります。
だから医学生になるのは来年なんです。。(涙
>11
どうしてですか?邪魔するなら来ないでほしいのですけど。。

13 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 14:54 ID:???
おまいら!
>>1はかまって厨&ネカマにきまっとろーが!
釣られすぎ

14 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 15:24 ID:???
>12
俺はあんたが見下しているかどうかを述べたのではなく
あんたの発言が見下しているととられても仕方ないと言ったまでだが?


15 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 15:25 ID:???
やめときな

16 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 15:37 ID:???
>みぃーみぃー さぁん

私も医学部目指していまつ。
関西の中高一貫に通う新高3でつ。
いろいろと情報を交換しましょうね☆


17 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 15:51 ID:???
>>5
看護婦さんの貼り付けAAは下品でつね

18 :超真剣です!!!マジで聞いてください!!!:03/04/04 16:18 ID:R16Qj/wZ
ほんとの話です!!!!
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)i78i78i78i
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
(俺は何時間も涙が止まらず、夜も何日も眠れなかった。たとえ99.9%の人が幸せでも残る0.01%の人が(超)不幸なら、そんな世の中、絶対承認しない!!!!!そんな世界いらない!!!!!絶対、絶対いらない!!!!!絶対認めない!!!!!)
l;ok;l(私の心の底からの叫びでした。)
gnfgnfnf

19 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 16:27 ID:???

>>18
 看護婦さんの荒らしはは下品でつね


20 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 17:00 ID:???
>>1
医師と看護師のやりがいがどうたらって
別にあんたが決めることじゃない。
まあ春だから仕方ないか・・・。
実際自分のまわり見てもこういう医学部生いるしな…。
ほんと嫌な世界だよ医学部…。

21 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 17:33 ID:???
>>20
看護師と医師のやりがいがどうたらって
別にあんたが決めることじゃない。
まあ春だから仕方ないか・・・。
実際自分のまわり見てもこういう看護学生いるしな…。
ほんと嫌な世界だよ看護婦…。


22 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 18:52 ID:???
私は男性ですが国立の医学部に通う学生です。私も一浪しました。
1さんの志望が国公立なのか私立なのか、模試の偏差値がどのくらいなのか、
また1さんの年齢がいくつなのかも入学後けっこう重要なファクターになると思われるので、
もしよろしければ差し支えない程度で教えて頂けないでしょうか。
なにかアドバイスできるかもしれませんので。

23 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 19:05 ID:???
>>22
あんた、なぁんか胡散臭いね。。

24 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 19:14 ID:???
1さんがほんとに受験生なのかは分からないけど、
この板じゃなくて大学受験板の方がいいと思う。
そのほうが仲間も見つかるでしょ。
それに入学前からこんな板来てると大変だと思うよ。

看護婦さんよりもやりがいがあるとか、勉強頑張ってるとか
ブラックジャックがどうたらってことはどうも気にかかるけど、
結局医療職は人間の一番つらい時期にお手伝いすることしか
できないので、職や給料が安定してなければ誰もやりたがらなさそう。
私も実際医者になりたいっていうより消去法で選んだし。
でもこの安定も崩壊ぎみね。訴訟もあるし。

25 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 19:47 ID:???
でも・・・近所のDQNが簡単に看護師になってるのを見ると
1じゃないけどどうしてもなりたいわ!っていうようにはならないです。

26 :今川 ◆vSl3XmROyk :03/04/04 21:07 ID:???
おい!1とやら,出てこンかあ!!麿がおまえの精神を,麿のザーメンで汚して
やる!!出てこい!ちなみに麿は国立医大卒の泌尿器科医師やからな、浪人生の
オマエは麿の満足組じゃ。ちなみに明日は,麿は休みやからな、今宵はたっぷり
おめ〜をシバいたるからな〜!!それから1よ、今宵はおめ〜に,麿の眼前で屈辱
のウロダイを、やらせたるからな.麿にハメてもらえるなら,どんな屈辱も味わ
うか!?麿にはめてもらいたいか?ぺっちゃ,麿は今宵おまえの”放物線”をツマミ
に,白ワイン.BGMはスティービーワンダーと決めるか。でや、想像したら
イラついたか?なんかゆうてみい!ちなみに,麿は近大4にいるから出テこい!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1049455434/l50

27 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 22:12 ID:+Z3IswXp
>>24 受験板だとますますイタタな香具師が寄って来るだろうな。
受験板で多浪に説教ネンチャクされるか、医歯薬板でエロスレ化するかの選択だな。

>>1がきっちりこのスレを育てれば良スレになる可能性はあると思うが、
そこまでの気概もなさそう(BJやら看護婦やらイタタ)なんで、まぁ無理だろう。

今時どこの医学科でも半数近くは女子だろ。今更「女子で集まって…」なんてのは
流行らない。現にうちの大学での「女性…会」は女子にウザがられてる。

…というわけでやっぱり、イタタスレの悪寒…

28 ::03/04/04 22:12 ID:XW7IUt3g
---------------------------------------
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/
---------------------------------------

29 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 23:36 ID:???
>>1
釣りだとしても中途半端なスレ
せめて100レスぐらいまで伸ばして欲しい

30 :名無しさん@おだいじに:03/04/04 23:40 ID:???
ごちゃごちゃ言われて面倒くさくなったんじゃないの。

31 :名無しさん@おだいじに:03/04/05 01:43 ID:???
http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/iq.htm

32 :名無しさん@おだいじに:03/04/05 06:04 ID:vw2E1iZ6
>>1
がんばっているね。
お兄さんがいろいろ親切に教えてあげるよ。
一緒にご飯でも食べに行こうか?

33 :監禁コンクリート事件の真実!!!!:03/04/05 09:24 ID:OaSIgoXm
ほんとの話です!!!!!!
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、jfghjgfjgf
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、膣やお尻の穴に花火を入れ爆発させ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!苦しさのあまり何度も気絶した。
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)i78i78i78i
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
         

「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
(俺は何時間も涙が止まらず、夜も何日も眠れなかった。たとえ99.9%の人が幸せでも残る0.01%の人が(超)不幸なら、そんな世の中、絶対承認しない!!!!!そんな世界いらない!!!!!絶対、絶対いらない!!!!!絶対認めない!!!!!)
l;ok;l(私の心の底からの叫びでした。)
もし心にきた方は過去ログ26に俺の思いが書いてあるので読んでください!!!
xsasasass

34 :山崎渉:03/04/17 14:36 ID:???
(^^)

35 :山崎渉:03/04/20 02:09 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :名無しさん@おだいじに:03/04/20 23:24 ID:???
>>1がんがれ!
漏れは歯科joyは嫌いだが女医さんは尊敬してる。

37 :名無しさん@おだいじに:03/04/20 23:26 ID:???
joyは歯科joy以上にDQNが多い

38 :名無しさん@おだいじに:03/04/21 16:21 ID:???
歯科は男女問わずDQN

39 :年増JOY:03/04/22 02:05 ID:???
私はけっこう人気があるんだけどな〜。おばんだけど。。。
女医いじめはやめた方がいいと思うよ。ま、男は誰でも今川先生みたいに
変態DQNぽいところあるからしかたないけど。

40 :名無しさん@おだいじに:03/04/23 01:29 ID:???
女医さんは尊敬してますよ。
歯科女医は好かん。

41 :名無しさん@おだいじに:03/04/23 01:34 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ! 

42 :名無しさん@おだいじに:03/04/23 01:54 ID:???
>>41
jojoっぽい。

43 :名無しさん@おだいじに:03/04/24 21:56 ID:???
相対的にjoyと茄子はあんま仲良くないよな。

44 :名無しさん@おだいじに:03/04/25 16:37 ID:0Gw13XWE
現在女子医学生ですが、ポリクリで看護師にかなりいじめられると聞いて
病院に行くのが怖いです。看護学生はかわいいのに、看護師になると・・・

45 :山崎渉:03/04/25 17:17 ID:???

   ∧_∧
  (  ^^ )< http://nurse-ringo.com/ringobbs/ぬるぽ


46 :名無しさん@おだいじに:03/04/25 20:37 ID:???
>>45
ちょっと覗いてみたけど、得たいの知れない掲示板じゃ怖いよ。
最低でもどういう人が運営しているか、書いてくれなきゃ。
運営者には当然IPとか分かってしまうから、うかつには書けない。

47 :名無しさん@おだいじに:03/04/25 22:06 ID:???
激萌え〜、女医タソ
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg

48 :1:03/05/09 00:48 ID:???

  y' ,.-'"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'


49 :名無しさん@おだいじに:03/05/09 01:04 ID:+XaPBh2T
女子医学生6年だけど、別になーすになんていじめられないよぉ〜。
実習させてもらってるってことを自覚してそれ相応の態度とってれば。

50 :名無しさん@おだいじに:03/05/09 01:09 ID:???

>>49 舐めろ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}


51 :名無しさん@おだいじに:03/05/09 01:11 ID:sc19Xjhs
joyは使い物にならないのが多いって皆いってるよ。
確かにチマチマ覚えるのは得意かもしれないけど、医療現場はそれだけじゃ勤まらないし、
体力的にもかなりしんどいよ。男みたいな性格で体力に自信のない女性以外は医学部に行っても後悔するだけだって。
僕なら娘がいたら、医学部へは行って欲しくないな。

52 :名無しさん@おだいじに:03/05/09 01:18 ID:???
>>51
とネナベの茄子が申しておりますが・・

53 :名無しさん@おだいじに:03/05/09 02:37 ID:???
確かにjoyは使えない
>>51
体力に自信のない人以外じゃなくて自信のある人以外の間違いだろ

54 :名無しさん@おだいじに:03/05/09 02:46 ID:???
joiはメジャーでは使えませんが、頭はいいし、マイナーでは別に問題ないし、
かわいい子多いし、看護士にえらそうな態度もかわいくて好みです。
むしろ看護士のほうがむかつきます。若手の医者に対してはえらそうにしてうざいです。
それに心が狭いというか思考能力の無さにむかつきますね。joiのほうがまだ話は通じます。

55 :  :03/05/09 05:02 ID:AlhAOXe+
この美人女医さんよく見るけど誰か分かる??
http://och-2nd.ddo.jp/up/data/up000291.jpg


56 :名無しさん@おだいじに:03/05/09 09:26 ID:???
看護士・・・
いい加減辞書登録しとけよ

57 :山崎渉:03/05/22 03:40 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :山崎渉:03/05/28 11:26 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :名無しさん@おだいじに:03/06/07 18:06 ID:???

         ,、-'":::::;;」L;;:::::゙'-、,
     ,,,─/::::;、-'"   ゙'-、;:::::\─ー、
   ./:::::/::/        \::\:::::::\
  /:::::::/|:::::|         0 |::::::|ヽ::::::::\
  |::::::::::| |::::::|           |::::::| |:::::::::::|
  |::::::::::;⌒Y  ━━   ━━  .Y⌒.i|:::::::::::|
  |:::::::::( ∂  ⊂・⊃  ⊂・⊃  δ ):::::::::::::|
  |::::::::::|.ゝ、     八     ト-' |:::::::::::::| 
  |:::::::::::|.  l     (‥)    /   |::::::::::::::|
.  |:::::::::::::|.  \  ∠二ゝ  /   |:::::::::::::::| 私阪大医学部志望よ
  |:::::::::::::::|   \ ヽ二ン /    |:::::::::::::::::|   よろしくね。。                              
. |:::::::::::::::::|    |\___/|    |::::::::::::::::::|


60 :名無しさん@おだいじに:03/06/10 19:10 ID:???
漏れjoy嫌い。
喪前ら冷酷過ぎ。
男医師が毎日当直してるのを尻目に、
定時帰宅を平気でしやがる。
そりゃ、今の医療の状態は酷すぎるけど、
女だからって優遇されて当然、って言う態度は気に食わん。
せめて申し訳なさそうにするとか、出来ねぇのか!?
喪前達の尻拭いを漏れ達男医師はしてんだよ。
そのくせ、漏れが定時帰宅しようとしたら迷惑そうな顔しやがる。
(漏れがいなければそいつが当直医。)

61 :名無しさん@おだいじに:03/06/10 22:46 ID:???

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 漏れjoy嫌い
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




62 :名無しさん@おだいじに:03/06/21 23:26 ID:???
なんかエロいな

63 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 18:36 ID:???
女医さん嫌われてるなぁ〜・・・

64 :名無しさん@おだいじに:03/06/24 00:39 ID:JbVfzowj
女医の何がいけないかおせーて。

65 :名無しさん@おだいじに:03/06/24 17:29 ID:???
>>64
男と同等の仕事はしない、できないくせに態度だけは(ry

66 :名無しさん@おだいじに:03/06/24 23:58 ID:JbVfzowj
態度の悪くない叙位は?

67 :名無しさん@おだいじに:03/06/27 03:56 ID:DiywHn1g

          _人
       ノ⌒ 丿     
    _/   ::(  ジジババのウンコ掴んでこそjoy
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


68 :Ω:03/06/27 09:04 ID:fpGMuzoX
age

69 :名無しさん@おだいじに:03/06/27 09:07 ID:???
>>67
それは茄子の間違いw

70 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 18:48 ID:p95Fnjie
誰かジョイについて語って下されm(__)m

71 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 21:22 ID:???
今の時代女医は珍しくないからね。
とりあえずハキハキサッパリした性格じゃないと病院で働くのは
キツイと思う。
やたらおっとりしてるとか、クールすぎるとか、とろとろしてるとかだと
先輩女医&看護師にうざがられる。これ結構多い。
女だからといって3Kの仕事を避けることはできない訳だし、女はもともと
性役割も多いし、正直いって生涯女医を続けるのは難しいな、と
つくづく思う。

72 :名無しさん@おだいじに:03/06/29 09:59 ID:mxMZ1Zb8
高校も本来単位制であり、全科目再履修の義務はない,違法である
7/4 10時M大単位取消違憲訴訟口頭弁論 実質的な差し戻し
単位取消しは手続面でも内容面でも重大明白な瑕疵を帯有する
大学設置基準32条単位制条項に違反する 
法的根拠なしと教務から教示された
学習権保障が信託された
担当教授科目独立単位認定権の学長による侵害,権限のゆえつ濫用?
学年制は成功すればレベルアップするが,失敗した
M大が日本一最低レベルに脱落した原因は落第型学年制?
学則にも不利益処分たる単位取り消しの明文規定ない
前回は和解にもちこむも被告が拒否し再審理要望した 
宮崎地裁にて飛躍上告請願中

73 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 17:10 ID:etZYJluE
>>72
3kって何すか??

74 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 19:56 ID:???
>>71
看護師に比べればjoyの3Kなんて軽いよ

75 :山崎 渉:03/07/12 12:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :山崎 渉:03/07/15 11:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :名無しさん@おだいじに:03/07/21 00:02 ID:???
きゃわいー
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣

78 :山崎 渉:03/08/02 01:45 ID:???
(^^)

79 :名無しさん@おだいじに:03/08/04 22:11 ID:MDk3zGBB

そう言えば厨房の頃
「お母さんが、『病院に勤めるなら医者になりなさい。
学校に勤めるなら校長になりなさい。会社に勤めるなら社長になりなさい』
って言うの」
と逝ってた女子がいたが、その後の彼女の動向は誰も知らないのだった

そして、誰も気がつかなかったダークホースがいきなりじょいになっていて
同窓会で驚愕されていたりしまつ


80 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 08:19 ID:???

金沢医科出てな。

81 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:02 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

82 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:06 ID:???
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

83 :名無しさん@おだいじに:03/08/13 23:16 ID:cgJxAwUc
埼玉医大のRちゃん

馬鹿な俺に処女くれてありがとう(・∀・)!!
お嬢っぽいとこがたまんないよー

84 :名無しさん@おだいじに:03/08/14 00:02 ID:LuG4dP8L
>>83
何年生だよ???
俺の知ってるヤシもS医だけど、かなりヤリマソ。(←6)

85 :山崎 渉:03/08/15 12:35 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

86 :名無しさん@おだいじに:03/08/17 14:36 ID:???
出産に対してどこも、バックアップはないですよ。
特に、人があまっている、皮膚科、耳鼻科なんかは、女医が多いけど、
出産するならやめて下さい、っていう医局を知っている。
勤務医で出産するなら、麻酔科か放射線科じゃねーの?

87 :名無しさん@おだいじに:03/08/25 21:00 ID:8YzfyRL4
sfgfdsgfsg

88 :(^^):03/08/25 21:11 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからは僕を応援しないで下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

89 :名無しさん@おだいじに:03/08/27 17:40 ID:c1iG8u6p
医大一回の女子です。
偏差値が高いことと資格がとれることで医学部にはいったんですが後悔してます。
医学生って恋には不利じゃないですか?
バイト先でいい感じで話してても医学生だと分かると引かれたりするので最近は医学生ってことは隠してます。
女って努力すればするほど恋からは遠のきますね・・。
看護や私立のお嬢様学校にいった方がよかったんじゃないかって思います。
女子医学生の皆さん、意見を聞かせて下さい。男性からの意見もききたいです。

90 :名無しさん@おだいじに:03/08/27 17:56 ID:???
マジレスなんだけど俺は一度他大学でて今は医学部行ってるんだけどやっぱ
女の医大生はほとんどと言うか俺の知ってる限りみんな学内か他大の医学部
や後は医師と付き合ってる。前の大学は文型もあるがザックバランだった。
もう5年も通ってるが医学関係ではない人と付き合ってるの聞いた事ない。
探せばいるかもしれないが・・・マジレススマソ

91 :名無しさん@おだいじに:03/08/28 21:46 ID:ooWS7yf8
医大一回の女子です。
偏差値が高いことと資格がとれることで医学部にはいったんですが後悔してます。
医学生って恋には不利じゃないですか?
バイト先でいい感じで話してても医学生だと分かると引かれたりするので最近は医学生ってことは隠してます。
女って努力すればするほど恋からは遠のきますね・・。
看護や私立のお嬢様学校にいった方がよかったんじゃないかって思います。
女子医学生の皆さん、意見を聞かせて下さい。男性からの意見もききたいです。
・・・↑なんだこれ?お前医学部やめれ!!!!!!


92 :名無しさん@おだいじに:03/08/28 22:39 ID:???
>89
美人orかわいければ医大生でも普通にもてまくるよ。
↑放っておいても、医大生でも♂は寄ってきまっせ。
ってことは、89はかわいくないっていう見解でよろしいか?

自分の見た目を磨く努力をすればどうよ?
化粧と洋服でずいぶんかわるし。

まー、ブサイクなら、お嬢さん学校に行こうが、看護学科に行こうが、もてないんだがね。

93 :名無しさん@おだいじに:03/08/29 02:32 ID:???
>>89
ネタでしょう。
まぁ確かにヒク人はヒク。ただ、みんなじゃない。
ヒク理由はわかってる。どこか鼻にかけているから。にじみでてる。

「ひかないで。みんなと仲良くなりたいの」
と思っている時点で自分が"ミンナ"より偏差値が高いことを意識してしまってる。
それがいけないんだな……。
一回そう思うと、悪循環にはまるわけだが。
普通にしてればそんなひかれません。っと。

でもなんだかあたしも彼氏の数重ねるにつれだんだん一般的に言う"レベル"がアガッテきてるような気はするが…。
(普通に出会わないだけなんだけどね)
高校時代
 バカめの学校の高校生、上の下くらいの理系大学生
大学時代
 医療系専門学校生、バカ私立医学生、東大卒弁護士、バカ私立卒勤務医
(最後にさがってる…)

94 :名無しさん@おだいじに:03/08/29 08:24 ID:???
>93
あんたもタイガイだね…

バカ私立医学生&バカ私立卒勤務医…って…思っててもひでぇよ(w

95 :93:03/08/30 00:49 ID:???
しょうがないじゃん、あたしもバカ私立なんだから……w

96 :名無しさん@おだいじに:03/08/30 16:57 ID:???
馬鹿私立は軽蔑の対象なのでわざわざ名乗らない方がいいですよ
これは卒業した後にも言えることですが

97 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 01:45 ID:QoZa+F2y
http://jbbs.shitaraba.com/study/3527/
日医大の掲示板。
できたばかりだけど書いてね。

98 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 03:31 ID:???
一生結婚する気がないんなら女医になってもいいんじゃない?
少なくとも子供が欲しい奴は女医になると幸せになれないよ。

99 :名無しさん@おだいじに:03/11/02 18:43 ID:???
>>1
せっかく勉強もがんばってるんだしって・・・・
看護学校目指してる人だって頑張ってるよ。
勉強できるだけで、偉いと思うなよ。
医者だけで医療が行われてるんじゃねえよ。
周りの奴も・・・(以下略)


100 :名無しさん@おだいじに:03/11/02 18:54 ID:DnfkeH2v
99の言うこと気にしない気にしない。無視しようね。

101 :名無しさん@おだいじに:03/11/02 19:55 ID:jTaEtAi2
それぞれの医学部や、つきあう友人達の価値観に左右されないで、
状況が整うのであれば、学生結婚はおおいにありだと思う。
やっぱり、若いうちに子供産んだほうがいいよ。
って、うちの産婦人科の教授が言ってた。
20代と30代の出産は、見た目がどうこうじゃなくて、全然違うとか。

遺伝子の声聞きながら、生きていきたいもんだけれど、それも茨の
道でつね。

102 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 23:15 ID:8Yl7nvS3
>>77の男の子かわいい

103 :名無しさん@おだいじに:03/11/21 06:00 ID:???
24 :名無しさん@おだいじに :03/09/09 05:11 ID:???
>>19
 女性が医療の一端を担っている事は否めないが、断言してもいいが女性は医療の進歩には関与していない。
 ぶっちゃけ女を捨てて(育児95%、結婚80%)男の多少得ているような地位や金を得たいかどうか、考えてみるんだな。
 ただ単純に医者に憧れたという理由は自分は絶対認めない。それで「とりあえず」自分の大学の医局に入ったり、東京の病院に就職するといって上京してみたり、
最果てはやっぱり自分は主婦がいいと責任放棄してみたりするのははっきり言って「罪」だ。何の罰則もないのが不思議だ。分かるか、自治医大を卒業したら
僻地で10年間(ですかね?適当ですいません)働かなくてはならないし、防衛医大出たら有無言わさずイラクに派遣されるのだ。もちろん自分は敢えて言えば
イラクに派遣してくれればいい経験になると思うのでむしろ行ってみたいと思うが、とに角医者になるのにはこれほどの「責任」が伴う。言っとくが男女間の
仕事量に差はないぞ。女性の過労死も多い。それで結局大半の女性は楽「そう」な診療科に流れて行く事になる。
 はっきりと言うが、受験は本当のトップ校を除けばあとは親の財力で何とでもなる。医者になりたいという普通の男を押しのけて、モラトリアムな女どもが親の金で浪人して
医学部に入ってくるのを間近に見ていると、世の中本当に狂っているとしか思えない。なぜなら大抵の女には「生計」という男とは切っても切り離せない概念が全くと言って
いいほど欠落しているからだ。単に、何不自由無く育っておいて、さらなる自分の欲望を満たす為だけに医学部を受験するとしか思えない。だが、そういった女が幸せなのは、現実の
まだ見えない1〜4年までだ。5,6年にもなると普通の女なら手に入る幸せは普通に手に入らない事に気付くことになる。



104 :名無しさん@おだいじに:03/11/21 06:01 ID:???
25 :名無しさん@おだいじに :03/09/09 05:14 ID:???
 患者が恋人でいいか。社会と結婚していいか。一生勉強して最先端の医学にキャッチアップしていく事ができるか。他人の憤懣や憎悪を引きうける胆があるか。平均睡眠5時間で
夜間・休日の呼び出しに耐えられるか。ノリで続く事じゃないぞ。
 自分によく問い掛ける事だ。ジョイリーナになりたい?あれは親の権力があればこそ。まあ他人の人生には関知しないが、親が医者でないと絶対無理だ。いい加減にしろ。バカも
休み休み言え。水でもかぶって目を醒ませ。ブラックジャックになりたいって、あれはマンガだ。目を醒ませ。現実は自分は人から学び続けなければ絶対に技術的に向上する事は
ない。もし辛い段階をスキップして突然凄い人間になりたいのならオウム真理教にでも入る事だ。その為には社会に引っ付いていき多少の理不尽に耐えるしかない。分かるか。要するに多少なりとも必ず
社会に就職するという事は社会と戦うという側面があるのだ。君の父上だって必ずやりたくない仕事もやって君の家庭の防波堤となっている筈だ。もし君の父上がもう嫌だと言って仕事を投げ出したら、
君は受験勉強なんて夢の話になり今頃はアルバイトで生計を立てなくてはならない筈だ。

 多分どうせ何を言おうが「それでも医者になりたい」だなんて、自分の感情のみを剥き出しにして醜くのたまうだろう。自分の欲望を推し進める事しかできない女には獣として
の魅力しか感じない。まあその内ヤリ捨てにされてもよくある話で相手を悪く思わない事だ。ただもし、「医療」という悪魔に、体の全部と、女としての魂の殆どを売る気がある
のなら同志として歓迎する。その気が無いのなら、君なんかより、是非とも多少学のあるホームレスの方に抽選で医者になって頂きたい。

 以上の事は全て事実だ。分かったら単発質問は「迷惑」なので早く自分で削除依頼を出す事だ。



105 :名無しさん@おだいじに:03/11/21 06:02 ID:???


26 :名無しさん@おだいじに :03/09/18 00:37 ID:???
まあ、本人の志しだいでねえの?


27 :名無しさん@おだいじに :03/10/09 06:58 ID:1Sz/1oXC
確かに やる気しだいでどうにでもなるね


28 :名無しさん@おだいじに :03/11/18 18:33 ID:???
ひどいタイトルだな



106 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 00:05 ID:???
板違い

107 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 16:56 ID:???
?

108 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 01:08 ID:BkZO9y9d

          川崎病専門医A ◆N3i.Qu1SoY

       育児版で大活躍中の“自称”小児科医。

         ロリな女性の相談は大歓迎です。

■川崎病専門医Aが答えるスレ〜part3■
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1074346361/


109 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 18:27 ID:???
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )   >>1が医者になれませんように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


110 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 21:12 ID:dqmWQRCX
うちのぷしこリピーター女医なんとかしてくれ。

111 :名無しさん@おだいじに:04/02/21 00:52 ID:???
              ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,
                ,,,-'''               '''‐,,,
              ,,-''                    ''-,,    
             ,i"                       ゛i,
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__ i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ヽ゛.|
           | |:::::::::::::::::::::::::偏差値、命:::::         | |
           | |::::::::::::::     :;                 | |
           | |::::::::::::......:::::::...... :;                 | |
.           | |:::::::::::::::l'''"~`'li,- i:::::    / i',il'"~`''li      | |
           | |:::::::::::::::i , ●  ,i!..ノ;;::::::    i::::il、 ●  ,|!:    |  |
           | |:::::::::::/'''`゛=='" /::;;:::     ;;;::::`''=='",,      |  |
          | |:::::::::::}     (;;;;◎   (゙◎゙;;) )::::::::     U   |  |
          | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |
          | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::         |  |
          | |::::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.         |  |
      _,,,r-┴、::;;;;ヽ、::::::::::::::::::::::::::               ;;;:::::-‐-、
     / 、  、 ヽヽ-,;;;゛ヽ、::::::::::::::::::::::::::            ,,,イr/´/ ,r  ゛'ヽ、
  ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄


112 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 00:28 ID:???
            _____
     _| ̄ __⊥__  ̄|_
  /三三三三三―――三三三三三\
  | {62S 03 801}   {  登 別  } ̄|
  |―=====――‐=====―|
  |     ||     ||  ∩___∩  |
  |     ||     || | ノ      ヽ |
  |     ||      || /  ●   ● | |
  |     ||      || |   ( _●_)  ミ|
  |____||____||___|∪|___|
  |====|====|===三三==|
  |[■□] .|  S  |     .[■□] |
  |====|====|=======|
  |____.|____|_______.|
  |.二二二二┌―─―─┐二二二二..|
   Ш├┤」|   |〔].》  l」 ├┤Ш|
.   Н| | | |┴────-┴ | | ┤   
    ├  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄, ̄ ┤
     ̄└┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┏┘ ̄
    ―//――――ー―\\―
  ―//―――――ー――\\―



113 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 03:00 ID:???
age

114 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 03:35 ID:???
なぜ朝鮮人のことを、チョンとよぶのかというと、
朝鮮人は、昭和40年代、靴の先が変に曲がった、
靴を、はいていた。
そのことを、大阪では、みんなでチョンコと呼んだのが、
始まりである。

115 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 19:35 ID:???
女子医学生は素直にやらしてくれりゃあいいんだよ
医者になっても使えない奴らなんだろ?
だったら性欲処理として風俗業やれよ!

116 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 18:15 ID:???
test

117 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 12:05 ID:???
age

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)