5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おまいら!2chばっか犯ってて国試受かるのか?★

1 :名無しさん@おだいじに:03/07/20 05:51 ID:???
あ、漏れのことだ...

2 :名無しさん@おだいじに:03/07/20 06:09 ID:???
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1058608595/

>>1にぴったりの情報くれてやる。
今日の午前10時だ。期待しろ。

3 :去年の話:03/07/20 17:46 ID:???
学生時代の成績がつねにトップクラスだったのに
2chにはまったせいで酷使落ちた神戸大の丙って香具師がいたなあ
精神病院に入院したって噂を聞いたけどあいつ元気かな

4 :名無しさん@おだいじに:03/07/21 10:58 ID:???
あほ丙マンセー
あほ丙マンセー
あほ丙マンセー

5 :名無しさん@おだいじに:03/07/22 03:48 ID:???
丙は国試落ちて入院したんじゃなくて、
6年の春に発病して入院してました。
国試どころではなかったそうです。

6 :名無しさん@おだいじに:03/07/22 03:58 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、歌舞伎町行ったんです。歌舞伎町。
そしたらなんかポン引きがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、花びら4回転、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、4回転ぐらいで普段来ないピンサロに来てるんじゃねーよ、ボケが。
4回転だよ、60分。
なんか会社帰りのリーマン軍団とかもいるし。今時接待で風俗か。おめでてーな。
よーしパパ一週間ためてきたぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、オナホールやるから入り口空けろと。
ピンサロってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
姫達とといつ素股が始まってもおかしくない、
イくかイかされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、指入れて良い?、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、爪も切ってねーくせに姫の中に指入れようとするんじゃねーよ。ボケが。
得意げな顔して何が、指入れて良い?、だ。
お前は本当に指を入れれば満足なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、指入れて良い?って言いたいだけちゃうんかと。
べテランの俺から言わせてもらえば今、ベテランの間での最新流行はやっぱり、
絶対に逝かない、これだね。
60分逝かない。これが通の選択。
逝かないってのは姫が気を使ってくれるので精神的満足が多め。その代わり肉体的満足感は少な目。これ。
で、それに別に逝かなくてもいいというセリフ。これ最強。
しかしこれをやるとあっさりホモの烙印を押されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、指を入れるときは手を洗って爪を切っておきなさいってこった

7 :名無しさん@おだいじに:03/07/22 17:31 ID:???
丙ネタは古いしおもんないと思ってたけど
もっと古くてもっとつまらない>>6みたいなのがいたのか。
俺が間違ってたよ。はんせいage

8 :名無しさん@おだいじに:03/07/22 19:08 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


9 :名無しさん@おだいじに:03/07/23 01:44 ID:???
国試うかってますけど何か?

10 :名無しさん@おだいじに:03/07/23 01:55 ID:???
酷使前ならともかく

酷使うかってるのに2chばっかやってる人って

医局になじめずに退職して引きこもってる人??

11 :名無しさん@おだいじに:03/07/23 02:41 ID:???
>>11
通報しますた。

12 :名無しさん@おだいじに:03/07/23 02:42 ID:???
>>12
ごくろうさまですた。

13 :名無しさん@おだいじに:03/07/23 03:11 ID:???
レス番号ずれているが、透明あぼーんされたのかな?

14 :名無しさん@おだいじに:03/07/23 03:16 ID:???
12はわざとでつ。11は知らん。

15 :名無しさん@おだいじに:03/07/23 14:33 ID:???
で、丙は今どこに入院してるの?
みんなでお見舞いに行ってあげようよ

16 :名無しさん@おだいじに:03/07/24 13:53 ID:???
国試うかってますけど何か?

17 :名無しさん@おだいじに:03/07/24 14:05 ID:???
丙って誰?

18 :名無しさん@おだいじに:03/07/24 14:51 ID:???
俺もうかってますがなにか?

19 :名無しさん@おだいじに:03/07/24 17:12 ID:???
俺も

20 :名無しさん@おだいじに:03/07/24 18:10 ID:jflKQNbV
>>16,18-19

その受かってる先生方って、今どこの何科の先生です?
できれば今年の国試で出たレアな疾患とか分かったら教えていただきたいんですが。
あと「これだけはやっとけ」みたいな勉強方法とかあったら教えてください。(QB,Appは当然として)


21 :???:03/07/24 18:13 ID:???
みてね〜♪
http://www2.free-city.net/home/kojiro/page004.html

22 :名無しさん@おだいじに:03/07/24 18:21 ID:???
>>20
いじわるをするのはやめましょう。
彼らは脳内医師です。ブラックジャックに何科も何もありません。

23 :名無しさん@おだいじに:03/07/24 22:06 ID:???
クエバンは問題と答えを覚えるくらいに繰り返すことが吉

24 :名無しさん@おだいじに:03/07/25 01:01 ID:???
       ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????




25 :名無しさん@おだいじに:03/07/27 09:15 ID:???
スーパーフリーばっか犯ってる人は元気があっていいと思います

26 :山崎 渉:03/08/02 01:32 ID:???
(^^)

27 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:41 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

28 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:50 ID:???
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

29 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:56 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

30 :山崎 渉:03/08/15 14:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :名無しさん@おだいじに:03/08/15 16:47 ID:???
そういえばアホ丙っていたね。
あいつも神戸大だっけか。

神戸大ってDQNの集まりだな。

32 :名無しさん@おだいじに:03/08/15 20:35 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□




33 :名無しさん@おだいじに:03/08/15 23:02 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□






34 :名無しさん@おだいじに:03/08/16 01:29 ID:???
だから阿呆丙って誰よ

神戸のコテハン?

35 :名無しさん@おだいじに:03/09/28 16:56 ID:???
2chばっか犯ってて、現役で名大医受かりましたが、何か?

36 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 03:32 ID:???
>35
酷使の話だぞ。

37 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 22:43 ID:nZEotQuE
age

38 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 00:30 ID:???
名大ごときで自慢げに言われてもなぁ。

39 :名無しさん@おだいじに:04/01/21 21:12 ID:???
受かるやつは受かる。

受からないやつは受からない。

ただそれだけさ。モヒョヒョヒョ≡ ( ゚∀゚)_●

40 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 16:24 ID:???
ここもあげておこう

41 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 20:53 ID:???
クエ晩とか、あpとか答え覚えるまでやらんでも酷使なんてトオルトオル
9割うかるんやぞ
偏差値40でも
トオルトオル
トオルトオルトオル

42 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 22:58 ID:???
覚えなくても、考えて解くことが大事だな。

覚えるなら97。もうちょいやるなら96。
あと、マクの直前は少なくて覚える量が少ない割に当たってたぞ。
FCも好評だったよ。

テコは模擬試験の間違いを洗っとけ。メクは漏れは情報収集してざっと
見ただけ。メクテコマクの模擬試験全てに目を通し、どれが被っているか、
どれが狙い目かヤマも張った。

こういう漏れは学校でテコ4ケツ3ですた。(笑 
一般数点、臨床十数点オーバー。堕ちるなら一般がヤバかったな。
必修禁忌ゼロ、8割5分はありますた。

それでもテコ1ー2は真ん中より上だったんだけどね。去年のテコは
1、2回が良問で、3、4は奇策新作に走ったのか難しく、トップ
クラスも苦しんでたね。今年はどうなのかな。模擬試験なんか本番
とは別物だよ。しっかりした知識と考える力、解いた問題の練習量
だけで合格が決まる。あと、ちょっとしたセンスね。

それさえあれば来年は左団扇。金は入るしやりがいはある。
ちょっとしんどいけどね。ヽ(´ー`)ノ

43 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 02:26 ID:???
>それさえあれば来年は左団扇。金は入るしやりがいはある。

↑禁忌肢踏んでるよ・・・

44 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/02/04 02:31 ID:???
昨年も同じようなスレがたちましたが、
皆さん合格されたご様子で。

がんばってください。。。。。

45 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 03:35 ID:???
金は入るし経費も落とせる。

税金対策は大事だよ− よーくかんがえよー

もうイチネンやる?病態生理シカーリやる?

知識だけでもセンスなきゃ扇子はもてないよー ぷくく

46 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 23:32 ID:???
無理だろうな (笑

47 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 23:34 ID:???
おい、喪前ら!
2chに本物の綿谷りさタンが降臨してるぞ!
創作の裏話とか、いろいろ書き込んでる!
本人しか知らないような話とか、どうやら本物っぽい。とにかく見てみそ!
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076656479/


48 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 23:36 ID:iJ2XjmuO
たしかに2chやりまくっているがそれ以外はずーと勉強。
廃人同様(´・ω・`)

49 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 01:59 ID:???

良い勉強方法とは、やはり人に教える事ができるぐらい自分のものになっている事がいいですね。患者さんを持ち出せば検査、説明、病態の簡単な
把握と簡単な図示、そういうノができるレベルになっていれば医師になってからも楽だろうし、他人に教える喜び、楽しさ、伝
える能力と言うものも大事だと思います。

だから、私は勉強会提唱派でした。模擬試験、アプローチなど自分で時間内で解いた後、自分でざっと検討した後わからないと
ころを議論し質問しあう、解き方を語り合うなどは、医師同士でも常々やっている事です。どう言う状態か、連絡しあいわかり
あうと言う能力は医師に取っても非常に重要だと思います。独りよがりにならない、オリジナル治療を作り出さない、決まった
通りに治療していくのがもっともよく、国家試験でも一番効かれる事が多いパターン認識でもあります。

それに加えて、鑑別の難しい疾患や病態を考えさせる症例を読み解いていければ更に良く、一般問題の知識も増やし、絶対して
はならない事項を過去の必修問題集や新作で洗っておく、というのが国家試験への戦略でしょう。やはりマークシートと人を診
る事は別ですが、シミュレーションとしては国家試験もレベルはあがってきていると思います。

教えあう、友を持つ、情報交換しあう、ということは精神衛生上も気晴らしの面でも勉強の面でも素晴らしい事であり、塞ぎが
ちな生活に光ももたらしてくれます。暗い闇夜には、連れ合いや灯りがあった方が歩きやすいものです。私はそういう面は重視
しました。訳のわからない感情論者の遊びばかりの人とはつるまないようにしましたが。全く訳のわからないことにこだわるバカは毎年堕ちてたナア。

2chは厨房レベルも多く、アフォ率高そうだけど大丈夫でつか?


50 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 20:05 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それで医師国家試験に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達が偏差値60とっていたのに、おちたんです。(97回合格h.sさん)

俺はもう偏差値30で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の医師になれました。(96回合格r.kくん)

これを今年の国試前に見てシカトしたら、マークをミスってしまい最悪でした。(n.aさん)

信じられますか?この威力。


51 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 21:02 ID:???
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>2


52 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 01:22 ID:???
、゙、「。「ツト、チ、ニナチウ。」

53 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 05:03 ID:CCD3Dbe6
a

54 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 01:25 ID:???
>おまいら!2chばっか犯ってて国試受かるのか?

受からないことが実証されるのは何ヶ月も先の話だから。

55 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 20:50 ID:???
>>54
すでに2回ぐらい実証されてる香具師もいるはずだがな!

56 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 20:55 ID:???
むしろ、2chやらずに受かるのか?といいたい。

57 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 20:38 ID:9X28Ouqu
Dr.Yの医師国試の直前の語呂
語呂を知りたい方は,以下のメールアドレスに,空メールを送って下さい.携帯は不可です.PDFを開くときパスワードを要求されますが,「aakunn4649」がパスワードです.それでは,国試がんばって下さい.
aakunn4649@yahoo.co.jp

58 :ヲレノシカバネヲコエテイケ:04/03/17 15:10 ID:???


オッスオラオチル━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)