5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新設】武蔵野、千葉理科、就実etc【大学】

1 :名無しさん@おだいじに:03/08/31 21:20 ID:???
について語ろう。この辺りってどうよ。

2 :名無しさん@おだいじに:03/08/31 21:30 ID:???


3 :名無しさん@おだいじに:03/08/31 21:35 ID:???
語るも何も、ほとんど誰も情報もってないだろ?
多分、薬剤師養成予備校になるんだろうね。

4 :名無しさん@おだいじに:03/08/31 21:42 ID:???
まあ、あと半年後には学生も居るわけでそれまでマターリと
馬鹿にしたり、批判したり、いろいろお願いしますm(__)m

5 :名無しさん@おだいじに:03/08/31 23:00 ID:???
>>4
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

6 :名無しさん@おだいじに:03/09/01 22:00 ID:???
就実ってもう学生いるよね?

7 :名無しさん@おだいじに:03/09/03 07:07 ID:???
武蔵野大学ってどう?

8 :名無しさん@おだいじに:03/09/03 07:39 ID:avdWEVX2
私は千葉の某大学の薬学部に行ってますが、うちの助教授さんはそちらでも教えると言ってました。
他にも国立大学からの引き抜きがあるのでは?
立地条件がよければ、受験生も増えるし、レベルupするし、良いとおもう。

9 :名無しさん@おだいじに:03/09/03 23:58 ID:???
あげてみる

10 :名無しさん@おだいじに:03/09/04 01:53 ID:inNwcXpc
頑張れー!

11 :名無しさん@おだいじに:03/09/05 07:45 ID:???
新設は職員の対応も親切だからね

12 :名無しさん@おだいじに:03/09/06 05:35 ID:???
上げてみる

13 :名無しさん@おだいじに:03/09/06 20:55 ID:???
なんかかいてよ

14 :名無しさん@おだいじに:03/09/09 19:36 ID:???
教員ってもう決まってるのソ?
ホムペ見ても、教員紹介等の情報が全くないんだけどもさぁ・・
大丈夫?

15 :名無しさん@おだいじに:03/09/10 08:57 ID:???
そもそも、最初から設置の認知がされるかどうかも決まっていない・・・

16 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 16:58 ID:MXGlsPig
武蔵野ってやっぱ場所柄、人気出ちゃうのかね。
千葉理科大の近辺って何もないよね。予定地に行った事あるけど、ほんとーに
なーんにもない。お店もない。そこに住んでる人達って、どこで洋服とか
食料とか買ってるんだろ?住む所も近所には無さそうだったけど。学生集まる
のかな〜?

17 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 22:57 ID:???
>>16
?武蔵野大ってどこにあるの?
かなり田舎だと思ってたよ。

18 :名無しさん@おだいじに:03/09/12 18:36 ID:sN35I73F
三鷹とか、吉祥寺の方だろ?

19 :名無しさん@おだいじに:03/09/12 18:38 ID:p7cLLKzr
>>18
実は吉祥寺からは遠い。
むしろ田無に近い。騙されるな。

20 :名無しさん@おだいじに:03/09/12 23:43 ID:sN35I73F
えっ?!そうなの?!みんな騙されてるね。田無ってすっごい遠く感じるな。

21 :名無しさん@おだいじに:03/09/12 23:50 ID:???
もし、一人暮らしで入学したら大学側の薦める物件は遠いから
自分でちゃんと選んだほうがいいらしい。

22 :名無しさん@おだいじに:03/09/13 01:35 ID:???
田無からは徒歩で15分、吉祥寺からはバスで15分。
吉祥寺の大学だなんてとんでもない。
どこの大学でもそうだけど、大学選びは実際に足を運んでみた方がいい。

23 :名無しさん@おだいじに:03/09/13 02:09 ID:???
バスで15分って凄いな。
多摩から新宿までですら30分だもんな。

バスで15分あれば隣の区に行けるよな、余裕で。
田無って埼玉だっけ?

24 :名無しさん@おだいじに:03/09/13 02:33 ID:???
田無は練馬区の左隣の西東京市で、キャンパスも西東京市。
ちなみに吉祥寺は武蔵野市。まあでもたかが15分だからねえ。
他の新設に比べたらはるかに立地は良い。

25 :名無しさん@おだいじに:03/09/23 00:08 ID:???
age

26 :名無しさん@おだいじに:03/09/23 00:18 ID:???
銚子は遠すぎ。田舎すぎ。千葉県民だけど、あそこはイバラキぽい。
せめて成田ならね。

27 :名無しさん@おだいじに:03/09/27 06:59 ID:???
age

28 :age:03/10/19 00:03 ID:fY/1VmQX
焼く学士は増えるけど
ヤクザ意思は人数一定という罠。

29 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 03:22 ID:???
いないよ

30 :名無しさん@おだいじに:03/11/24 14:15 ID:Dfy8YmgL
age

31 :名無しさん@おだいじに:03/12/31 22:05 ID:???
お得だね。

32 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 20:08 ID:UVJY6nV7
age

33 :名無しさん@おだいじに:04/01/11 21:05 ID:npQNI0H9
保守あげ

34 :名無しさん@おだいじに:04/01/11 21:15 ID:tSHzdiBi
千葉科学→不安要素多し。田舎。
武蔵野 →文系大学なのに大丈夫?
城西国際→まあまあ。ちょっと学費高いかな
帝京平成→名前だけ我慢すればいいんだけど・・・

35 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 17:08 ID:???


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || マツキヨが君を 。    ∧_∧  いいですね。
          || 待っている  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


36 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 01:01 ID:???
当スレをご利用の皆様へ

今回、削除人より医歯薬看護板の「大学別単発スレ」を全削除します
という通告がなされました。このままでは当スレも削除されます。

ぁゎぁゎした人はこちらへ
【通告】大学関連のスレをご利用の皆様へ【全削除】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1074882086/


37 :ついか:04/02/07 00:47 ID:???
日本薬科→名前みると、すごくいい・・・

38 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 23:26 ID:???
不人気

39 :某大学:04/03/02 00:11 ID:???
うちから見れば、マツキヨは大企業です。

40 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 00:29 ID:???
にんきなし

41 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 08:29 ID:fFvVJXfK
新設には慎重に、金金金、6年制バンザイ。


42 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 00:30 ID:5FgKN+67
武蔵野C受ける香具師いるけ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)