5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪♪♪京都府立医科大学♪♪♪♪♪

1 :名無しさん@おだいじに:03/11/15 09:19 ID:???
たくさんの書き込みお待ちしてます

前スレ(★★★★★京都府立医科大学★★★★★)
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1040883709/

過去スレ
京都府立医科大学
http://salami.2ch.net/doctor/kako/982/982542110.html

京都府立医科大学 その2
http://salami.2ch.net/doctor/kako/985/985649436.html

京都府立医科大学(その3)
http://salami.2ch.net/doctor/kako/992/992524169.html

☆☆☆京都府立医科大学☆☆☆
http://school.2ch.net/doctor/kako/1002/10027/1002717781.html

中村さやか・・たまりません
http://wow.bbspink.com/girls/kako/1020/10207/1020733828.html

■■■■■京都府立医科大学■■■■■
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1024879815/

2 :名無しさん@おだいじに:03/11/15 11:50 ID:???
「♪♪♪♪♪京都府立医科大学♪♪♪♪♪」←これ人格抱懐者たちの葬送行進曲?
浮かれ狂った医者たちの狂い踊りのようにも思えるが・・

3 :名無しさん@おだいじに:03/11/15 11:52 ID:???
TM氏へのレクイエムれすよ

4 :名無しさん@おだいじに:03/11/15 11:55 ID:???
>>2
人格抱懐者って何だよw

5 :名無しさん@おだいじに:03/11/15 11:58 ID:???
ポリクリで班員のクリちゃんクリクリした5回って誰?

6 :2:03/11/15 13:00 ID:???
>3
「人格抱懐者って何だよw」?
ここに書き込んでいると俺のPCの変換も狂ってくる!
なんてことだ。

7 :名無しさん@おだいじに:03/11/15 23:23 ID:???
今夜は5回の大乱交パーティーらしい

8 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 03:11 ID:???
>>7
事実でも話題にするなよ。京都府民そして附属病院で生まれたものとして
情けない。ここは府立大学と統合の噂があるが、横浜市大が私大に
払い下げされる話のある昨今、同志社にでも面倒見てもらえ。
昔なら立命館か、創立の地だから。私大になって叩かれろ。


9 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 09:16 ID:???
大学に病巣を事実抱えているなら、それを切除するなり治療しないと、
大学自身が衰弱してしまうことを。
これ医者なら分かるだろううが。ほっといていいのか??

10 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 09:36 ID:???
学生の質はその大学の大きなバロメーター。
学生の質の向上させるのが大学の仕事。
もし病んでる状態なら、治療に痛みは伴うがこれはしっかりしなければ。

11 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 12:46 ID:???
ここのカキコミにる。来年の医学部受験生多いのかもしれない。
大学自身がもっとアグレッシブな面を見せないと!!
あの医大行っても気持ち悪いエロ学生ばかりだとなると、
親も心配になるし、受験生も集まらない。強いては患者の信頼も失う。
京府医ももう凋落の過程なのかも

12 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 15:07 ID:???
凋落してるのは5回だけなので問題なし!

13 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 16:32 ID:???
2回3回はまじめ学生が多いと聞くが。

14 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 16:40 ID:???
エロ学生が多いと、日本全国のエロ受験生が集って、人気化するのでは。
いっそのこと、そういう特色を打ち出すのも面白い。
このスレを見ると、その方面の人材は豊富なようだから。

15 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 21:34 ID:???
2,3はまじめでかわいいのもいないな。

16 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 21:38 ID:???
Y江くんのネクタイ姿を見るたびに笑いをこらえるのに必死なのは私だけ??

17 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 21:47 ID:u8747vZB
だけ
http://219.165.94.82/i/?PgKey=612&MbID=261440

18 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 23:04 ID:???
>12
了解。
しかし、「人格崩壊者集団、5回生を絶対医者にさせない会」を作ってくれ。
じゃなっかたら安心して府立病院いけないじゃないか。

19 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 23:13 ID:???
>14
ではいっそのこと

京都府立エロ医科大学 と校名変更したら。

(でもエロイカってかっこよすぎるか。。)

20 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 23:18 ID:???
>14
なるほど。エロ医専門養成機関ね。


21 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 23:41 ID:???
こんなのもあるが
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=627226

22 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 20:30 ID:???
今週は女医の少ない科なのでポリクリにも熱が入らず・・・

23 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 22:03 ID:feGW3o+i
長田さんデートしてくださぁい!1回でいいんで・・・。

24 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 22:06 ID:???
>22
女医がいるかいないかで熱が上がったり下がったり?
やっぱり病気だ。おだいじに

25 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 22:13 ID:???
5回はいやよ、1回ね。長田

26 :s:03/11/17 22:20 ID:???
噂の乱交学年でつか?>5回

27 :名無しさん@おだいじに:03/11/18 00:38 ID:cXVBVETk
キャー本物登場ですか?>N田さん
試験の合間でいいんで一回会ってほしーぃ。ちなみに長→永

28 :名無しさん@おだいじに:03/11/18 01:24 ID:???
>27
すまん、オレ25は長田だが。。すまん

29 :名無しさん@おだいじに:03/11/18 01:27 ID:cXVBVETk
>28
えっ、私の憧れの6回生のN田さんとは別人ってことですか??
うわ、はやとちり恥ずかしい。ゴメンナサイ。

30 :名無しさん@おだいじに:03/11/19 00:05 ID:???
府立医科大学の学生でも関係者でもない私がN田さんとどうやったら交流が持てるんだろう。
前にメアド晒したのも自分の中ではかなーり思い切ってやったことなんだけど
変な奴、とひかれちゃったのかな・・・。もしくは軽い女とか・・・。
純情恋愛板で相談しろってかんじですよね。はぁぁゴメンナサイ。
せめて彼の好きな女性のタイプだけ知りたい!そんで自分と異なってたらすっぱり諦めれそうだ。



31 :名無しさん@おだいじに:03/11/19 02:35 ID:???
N田さんは2人同姓の人いると思うよ。
直接ということも可能だが、これはちょっとまずい。
検索で京府医の部活でも調べて信頼できそうなところのメールを送って
メールで相談に乗ってもらうのも手だが、これ危険(いたずら)もあるので十分注意しながらだけどね。
まぁ、がんばれや。


32 :名無しさん@おだいじに:03/11/19 22:08 ID:???
今週のトリビアの種

京府医で一番多い苗字は・・・・T中

33 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 01:42 ID:Be1ln2PO
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039


34 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 01:57 ID:???
>>31さん
同性の人いるんですかぁ・・・そっか。
私が憧れてるのはN田K児さんなんですよね。
メアド出したからって確かに本人とコンタクト取れるわけないし・・・
部活も知ってるけど、だからって何が出来るわけでもなく
こんなとこで書き続ければひかれるだろうけど他に為す術もなく・・・。
近くて遠いなーと思う毎日です。思えば一目惚れだったのかもしれないけど
あんなにカッコイイんだから彼女いるだろっと思って諦めようとしたり
彼女いなくてもきっともてまくってるんだろうな。とか。
私が思ってるような性格の人かなぁとか・・・。やっばい私かなりイタイ人

35 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 02:29 ID:???
はー。純情恋愛板にしてしまって申し訳ないです。
皆さんだったらいきなり知らない女性からデートしたいぃ!なんて
言われたらひきますよね。ひきますよね。ああー
何か励ましてくれた方ありがとうございます。
思いつめてるとまではいかないんですが、普通に日常もあるし
ただ、ふと思った時にどうかしてお近づきになりたいなぁ・・・カッコイイ・・・と
考える時もあるのです。普段は忘れてたりしても府立の近くとか通ると
思いだしちゃいますなぁ。
でも自分の思ってるような人じゃないような気もするし美化してるってのもあるだろうけど
タバコ吸ってほしくないな、とか優しい人だったらいいなとか
ギャ―。なんかもうここまでくると病気みたいって思われそう。一般的にはまともな人装ってますw

36 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 13:27 ID:???
マジレス

っていうか、どっちのN田にせよマジ彼女おるし、イイ子やからそうそうは別れんやろ。
たしかにカッコイイからこんな所に書き込みしたくなるの分かるけど、やってる事ストーカーやで。
甘い夢だったと思って、諦めた方がイイよ。

37 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 21:44 ID:???
浮かれてました。ごめんなさい。
年明けから留学が決まっているので、それまでに会って話してみたいという思いが募ってましたが
まったく私的な言い分ですし
本人、そして彼女のこと考えずに軽率だったと思います。
本当にごめんなさい。すっぱり諦めます。言われる通り甘い夢でした。ごめんなさい。
36さんはっきり指摘してくれてありがとうございます。
おかげで目が覚めたような気がします。


38 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 23:17 ID:???
↑きもいんだけど

39 :名無しさん@おだいじに:03/11/21 00:43 ID:???
37は前にもこんなストーカー高位してたよな?確か。

40 :名無しさん@おだいじに:03/11/21 01:46 ID:???
おい、おまいら、患者の為に、真剣に勉強汁
患者は命が掛かる事があるんだからな。

41 :名無しさん@おだいじに:03/11/21 02:27 ID:???
>22 お互い様。
今週は女子学生の少ない班なのでポリクリにも熱が入らず・・・


42 :名無しさん@おだいじに:03/11/21 13:02 ID:???
眼科の1番で何時も大声で、患者をイライラして呼んでる、オデブさん
何とかなんない、精神科で待っててイライラしてくるんだけど。
うるせーんだよ、声も体のわりにかん高いしさ。
眼科うるさ杉

43 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 08:25 ID:???
図書館員で、めっちゃくちゃうぜええええやつ一人おるな。
とにかく必死になって飲料の持ち込みをチェックしてる・・・
それだけならまだ害はないが、学外者への対応なんか最低。
やめてくれないかなぁ。

44 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 09:35 ID:???
そいつわかる(w

それだけに必死になれる人生ってのも考えてみると哀れなわけで。

45 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 11:37 ID:???
楽しみにしていた産婦人科ポリクリも見たい部分が見れず残念

46 :5回@童貞まっしぐら:03/11/23 12:27 ID:???
ポリクリで若い女性患者が来るたびに変な期待をしてしまいます。

47 :タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! :03/11/24 13:25 ID:???
>>46
おまい、医者になったら、我慢できるか

48 :名無しさん@おだいじに:03/11/24 22:33 ID:???
37は見る目ないと思うあのひと女ったらしやで目覚めて良かったと思うよ

49 :名無しさん@おだいじに:03/11/24 22:43 ID:???
>女ったらしやで

なんか、懐かしい表現だな。

50 :名無しさん@おだいじに:03/11/24 23:10 ID:???
>>43
なんか、バクに似てる人?

51 :名無しさん@おだいじに:03/11/25 21:05 ID:???
明日の勉強会に向けて今のうちにオナニーしておく

52 :名無しさん@おだいじに:03/11/26 17:31 ID:???
何でも良いけど、とにかく眼科外来の
フトッチョ叔母さん精神科待ちの時うるさくてたまらん
何とかしてくれ、あの大声と、キンキン、ヒステリックな声を

53 :名無しさん@おだいじに:03/11/26 21:55 ID:???
ほんとにやばいです。
ポリクリで若い女性患者が来るたびに気になってしょうがないのです。
真剣に悩んでます。

54 :名無しさん@おだいじに:03/11/27 17:00 ID:???
おいら、府立の精神化受診してんだけど、府立でパート雇ってくれない
そしたら、受診も心配しなくて仕事出来るんだけど。

55 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 20:47 ID:???
来週は女医の多そうな科なのでポリクリにも熱が入ります。

56 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 23:23 ID:???
3会のチムポマンといえば?

57 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 23:25 ID:oBBakhny
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1068110373/l12
府立って京都だけだよね?

58 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 23:26 ID:???
木下教授の評判はどうよ。

近視手術の評判はどうよ。

59 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 23:26 ID:oBBakhny
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1068110373/112
一文字違い、こちらです。

60 :馬鹿か:03/11/29 02:06 ID:???
36お前馬鹿だな、っとに
放置してればエスカレートして面白かったのにアホか
どうせバスケ部がフォローしてんだろうけど気が利かねーやつらだな

61 :名無しさん@おだいじに:03/11/29 22:03 ID:???
5回の女子たちの白衣姿をしっかり目に焼き付けてオナニー

62 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 09:39 ID:???
おはよー
日曜日も勉強会の予習だよ^^

63 :名無しさん@おだいじに:03/12/01 12:28 ID:???
今日受診してきたけど、廊下歩いてる、若い馬鹿顔してる香具師みたら
ここの住人かと思うってしまうよ。
出世頭の吉川先生にこのスレの事教えようか迷ってしまうよ。
京大医vs阪大医スレと、内容ちがい杉。
もう少し、賢い話しろよ、ここ読んで不安になる患者の事も考えろ、ボケ


64 :名無しさん@おだいじに:03/12/01 16:00 ID:???
教えればー?それであんたの気が済むならね
大体2ちゃんなんかでマジレスして頭おかしいんじゃないの?

65 :名無しさん@おだいじに:03/12/01 20:31 ID:???
今週のポリクリは女医が少ないうえに患者も老人ばかりでつまらんが、看護婦のお姉ちゃんがかわいいので明日も我慢して行く。

66 :名無しさん@おだいじに:03/12/01 21:21 ID:???
でもここの書き込み、頭悪杉
このスレと、コウまで違うとは
京大医 vs 阪大医
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1066471022/

67 :名無しさん@おだいじに:03/12/01 21:23 ID:???
>>64
っえ言うより、府立馬鹿バッカに見えるぞって言うか、そうなんか?

68 :名無しさん@おだいじに:03/12/01 21:41 ID:???
当たらずといえども遠からず

69 :名無しさん@おだいじに:03/12/01 23:11 ID:???
吉川って2人いるよね

もちろん彼方だよね!謎

70 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 01:19 ID:???
>>69
一度で良いから、プロフェサーに逆らってみなよ。

71 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 02:45 ID:???
阪大VS京大と内容が違うからどうなんだ?何を望んでんだオマエ
自分で勝手にスレ立てて満足いく内容つらねときゃいいじゃねーか

72 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 16:17 ID:???
>>71
>阪大VS京大と内容が違うからどうなんだ?
大問題、大学の質が問われてる、真剣さが違うんだよ
もう少し、まともな書き込みも有って良いと思わんか、在学中の諸君
何も国立レベルを望んではおらん。
でも、このスレの話題酷杉

73 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 19:04 ID:???
俺のチンポは5回で一番でかい自信がある。

74 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 20:42 ID:???
>>73
でかさにこだわってる香具師は素人
長さと、99%のテクニックだべ
逝かすにしても、どう逝かすかが問題なんだよ
素人にはわかんねーだろーな〜〜〜〜〜〜
って言うより、医学の勉強汁

75 :2kai:03/12/02 22:55 ID:???
明日の丸中教授の小テスト
「『物質は高濃度から低濃度環境へ拡散する』は正しいか否か、理由を書いて答えよ。」
の答え、誰か考えてくだしゃーいm(_ _)m

誰も資料作ってないようなかんじなんです・・・

76 :5kai:03/12/03 07:38 ID:???
5回の学年内カップルはどれも、男のレベル<女のレベル

77 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 01:49 ID:???
>>72
何で2ちゃんの内容ごときで目くじら立ててんの?
2ちゃんで真剣に論じて何かいいことあんの?
もうオマエは逝ってよしこ

78 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 07:35 ID:???
おはよう!
今週のポリクリはきつすぎだよ
朝早いからもう出るよ!

79 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 15:30 ID:???
バスケ部のN田カノジョできたんだ
初耳

80 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 19:06 ID:???
>>77
2チャンごときで、仰せの通りですが
その2チャンごときで、之だけの内容の差があれば
リアルはもっと差が有るんじゃないかと考えてしまう。
リアル世界の患者も見たりする事をお忘れなくねー。

81 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 19:58 ID:???
今日若くて綺麗な女の患者が来ました。
あんなことやこんなことされててポリクリ中なのに勃起してしまいました。

82 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 21:06 ID:YtxqEjWR
>>80
こんなとこまでチェックするような一般人とやらは、クレーマーと
同一人種と思われ。 こないほうが医院で内科医。

83 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 23:21 ID:???
実に京府医らしいレベルでいいんじゃないでつか。

84 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 15:20 ID:???
ついに、開き直ったと言うか、いなおったというか・・・・・・・

85 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 18:25 ID:???
レベルが低いのは5回だけなので安心してください。

86 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 18:49 ID:???
ポリクリ斑内では新カップルが誕生したり女子同士が大げんかしたり・・・

87 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 23:08 ID:???
府立病院に偏頭痛を専門に見てもらえる科は有りますか
頭痛外来みたいな。

88 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 23:08 ID:???
痴話ばかりですな・・・。


89 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 12:50 ID:???
更衣室前の連絡板に忘年会のことを書くのはやめてください。
うちの班のように仲の悪い斑もあるのですから気を使ってください。
女子が大げんかするほどでもありませんが。

90 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 14:05 ID:???
>87
この質問誰か教えてもらえませんか???

91 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 16:32 ID:???
そろそろ小児科の追試の勉強しないとなあ
勉強会の予習は適当でいいか

92 :名無しさん@おだいじに:03/12/08 01:29 ID:???
>90
しつこいんだよ。ここはここの学生のスレだ。
うぜー感蛇はどっか逝ってください。


93 :名無しさん@おだいじに:03/12/08 09:48 ID:???
>>92
てーど悪〜〜〜〜〜〜〜

94 :匿名:03/12/08 20:03 ID:S10f3sUx
>87
神経内科でいんじゃないですか?


95 :名無しさん@おだいじに:03/12/08 20:17 ID:???
班にかしこい人がいるところは勉強会しても勉強になるだろうが、
うちの班はかしこい人がいないので時間の無駄であることに気づいた。

96 :名無しさん@おだいじに:03/12/08 21:02 ID:???
>94
有難う!!

97 :匿名:03/12/08 23:30 ID:qP4vovNW
この掲示板は五回生の奴ばっかりなんですか?
ほんま、このままやと 京府医が五回の奴等みたいな人ばっかやと思われてしまう!
一応公の場なんやから、、
本音の意見なんか?
本音やと思うと怖いですね、、

98 :名無しさん@おだいじに:03/12/09 06:58 ID:???
ポリクリで朝早い集合だとこんな時間に起きないといけないが看護婦がエロそうなので我慢して行く

99 :名無しさん@おだいじに:03/12/09 20:05 ID:???
五回は誤解があるなら早くといておけ。

後悔しても悔恨しても業火に焼かれる運命は変わらないだろうが。

100 :名無しさん@おだいじに:03/12/09 20:11 ID:???
キリ番で書くほどのことではないが、今日更衣室でドアを開けっ放しでパンツをズリ下げてたら5回の女子に見られた。

101 :名無しさん@おだいじに:03/12/10 02:20 ID:???
来週はJOYが多い科なのでわくわく。。
同級生には興味なし。
JOYの脚をしっかり焼き付けて夜のおかずに。
お願いです。紺のズホンの代わりにスカートで
お仕事してください。

102 :名無しさん@おだいじに:03/12/10 11:40 ID:o/MyTQ2S
あんな不細工の集団見ておかずになるのか?
大丈夫か?

103 :名無しさん@おだいじに:03/12/10 18:31 ID:???
今週はキツイ科でうんざりなのでむかついて5回の掲示板を全部消した

104 :天才4回君:03/12/11 16:15 ID:???
明日の法医学の問題を入手。
MLにて流して欲しい人は至急MLにいってください。

105 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 22:17 ID:???
最近のA部ちゃんは幸せボケ

106 :名無しさん@おだいじに:03/12/12 02:12 ID:???
恐怖居にはSomething がある



Something in the way she moves
Attracts me like no other lover
Something in the way she woos me

I don't want to leave her now
You know I believe her now

Somewhere in her smile she knows
That I don't need no other lover
Something in her style that shows me

Don't want to leave her now
You know I believe her now

You're asking me will my love grow
I don't know, I don't know
You stick around now it may show
I don't know, I don't know

Something in the way she knows
And all I have to do is think of her
Something in the things she shows me

Don't want to leave her now
You know I believe her now

107 :あちこ:03/12/12 02:59 ID:fyA562sP
すいません。高熱に詳しい人起きてます?
スレ友達のお嬢さんが40度以上の熱を二日も出しているんですが
40度以上は脳に影響すると聞いています。
明日一番に病院に行くと言っていますがすぐ行かなくても大丈夫でしょうか?
ちなみに今、ココにいます。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/x1/1070884675/

108 :名無しさん@おだいじに:03/12/12 13:11 ID:???
>107
釣りか???

109 :あちこ:03/12/12 13:32 ID:fyA562sP
>>108
いえ、違います。熱も少し下がったようで朝イチで病院行ってるはずです。
どうもお騒がせでした。

110 :名無しさん@おだいじに:03/12/14 11:35 ID:???
自分のアドレスにRamenとかnakadashiとかつける奴の気がしれん

111 :名無しさん@おだいじに:03/12/14 14:58 ID:???
>110
府立の程度が良く解る話だ

112 :名無しさん@おだいじに:03/12/15 16:19 ID:???
クリスマスは小児科の追試・・・・・

113 :熟女マニア:03/12/16 10:09 ID:???
S田さんにぼくの童貞奪ってほしいニョロ

114 :名無しさん@おだいじに:03/12/17 02:50 ID:???
みんな何回生?

115 :名無しさん@おだいじに:03/12/17 11:27 ID:???
書き込みのレベルを見れば5回ばっかりだとわかりそうなものだが

116 :名無しさん@おだいじに:03/12/17 14:20 ID:???
にょろにょろ

117 :名無しさん@おだいじに:03/12/21 23:06 ID:???
盛り上がらねーな
ネタキボン

118 :名無しさん@おだいじに:03/12/22 20:19 ID:???
>113
熟女マニアなら、病院の一階のロビーで、受付案内してる
熟女はいかかwww

119 :名無しさん@おだいじに:03/12/25 22:14 ID:???
保守

120 :名無しさん@おだいじに:03/12/28 01:22 ID:ZosDX6OW
Age by Tommy Francis

121 :age:03/12/28 17:49 ID:???
やっと、年末だぁ!!

122 :名無しさん@おだいじに:03/12/28 17:50 ID:???
研修医で面白いネタキボンヌ。

123 :名無しさん@おだいじに:03/12/29 00:24 ID:???
忘年会で必死

124 :名無しさん@おだいじに:03/12/31 18:54 ID:???
年末は人気が少なくて最高。

また年始は人でごった返すと思うとゾッとする。

1/5仕事始め。
良いお年を。

125 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 00:00 ID:???
あけましておめでとうございます!

126 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 23:50 ID:???
ジュース売ってるとこに部活の紹介掲示板あるでしょ? 
そこに2ch語書いてた奴いたな・・

127 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 09:57 ID:???
おってもおかしゅうないやろ

128 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 11:59 ID:???
どうせアホ5回の奴やろ

129 :126:04/01/02 12:44 ID:???
アマチュア無線部なんかあるん?

130 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 13:05 ID:???
ポリクリって何ですか?

131 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 14:01 ID:ytcnz8OA
ポリスのくりちゃんの事

132 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 23:01 ID:???
警察のくりちゃんってことですか? 
意味わかんないんですけど。。

133 :名無しさん@おだいじに:04/01/03 01:22 ID:saUOJwmW
ポリンキーの栗味の事だよ!新発売!

134 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 21:24 ID:???
今日も、当直。つかれた、、。いいことないかね、、。

135 :名無しさん@おだいじに:04/01/05 00:29 ID:jkHjGm/Q
京府医の医者は患者の笑顔が見れたらそれでうれしいはず!

136 :名無しさん@おだいじに:04/01/06 01:29 ID:/WtYULgp
今はしらんが、昔赤本の大学紹介に「幾多の財政難を乗り切って〜」と書いてあったのにはワロタ

137 :名無しさん@おだいじに:04/01/07 11:53 ID:???
この冬休み3、6解以外のコをいただきました。
3解はいいのおらん。
それにしてもやっぱ5.淫乱さは郡をぬいとる。

138 :名無しさん@おだいじに:04/01/07 13:42 ID:ArAH+5/Z
ここって関東人いますか?受験を考えているのですが。。

139 :名無しさん@おだいじに:04/01/07 14:51 ID:???
しんぞげか新教授はヤマギシズム?
それともやくまん?

140 :名無しさん@おだいじに:04/01/07 21:37 ID:MRQlLfbu
>>138
意外にいるし関係無いと思われ

141 :名無しさん@おだいじに:04/01/07 23:12 ID:???
ちなみに5回の関東人はモイキ〜

142 :名無しさん@おだいじに:04/01/11 21:29 ID:X5tIsYyE
ここって多浪とかいるんですか?鏡台、飯大に入れなかった香具師が殺到してると
い噂があるけど。

143 :名無しさん@おだいじに:04/01/11 22:11 ID:???
多浪というか、現役の時に京大、阪大受けてたやつは結構要るな。
聞いてるとかなり無謀な受験(ぜんぜんそのレベルに達して無いのに受けた)してたぽいが。
そういうやつは。

144 :名無しさん@おだいじに:04/01/11 23:14 ID:yd1WHVcI
>>143
それって、所謂ひとつのチャレンジャーだよな。
若気の至りっーか、青春の恥部っーか。

145 :名無しさん@おだいじに:04/01/11 23:46 ID:???
コンプ脱ぐえなくて卒後京大行くヤシはもっと哀れ(w

146 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 15:24 ID:???
年末にツーショットダイアルで知り合った女の子とやっちゃったんですよ。向こうも20歳の女子大生だって言うから。
そしたら今ごろになってほんとは15歳だから犯罪だとか言って、怖いお兄さんまで出てきて30万払えって言うんです。
毎日携帯に催促の電話が来て、払わないと実家に知らせるとか大学に押しかけるとか言ってるんです。会ったときに自慢げに大学名まで言っちゃったから。
明日からまたポリクリが再会するってのに怖くて大学行けません・・・


147 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 19:06 ID:zTIuZVpY
ひたすら無視するしかないな。下手に出たらさらに恐喝されるだけだ。
それから携帯番号を変えよう。

148 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 19:54 ID:oQkie+wf
人生の勉強だと思ってあきらめろ。
一発やることにリスクが伴うということがわかってよかったやん。
それを理解したうえで、ネタじゃなかったら警察に行け。

最大の敗因は「大学名を言った」ことやな。
一般では「医学部=金持ち」とまだ思われとるから、絞れるだけ絞ろうと考えるのも自然な流れ。
哀れじゃのうw

149 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 20:43 ID:???
祭りか?

とりあえず携帯解約だな。
学生数しれてるから、押し掛けてきたりして(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

というか、どうみても脅迫だから、変な事にはならんだろ。
まだ言ってきたら大人しく警察いけよ。

150 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 22:03 ID:???
明日からポリクリ再開ってことはアホ5回か・・・・

151 :名無しさん@おだいじに:04/01/13 17:03 ID:???
混同教授3女根同例子さんご結婚おめでとう。
テレビに出ている場合じゃないでしょ。
おめでとう。

152 :名無しさん@おだいじに:04/01/13 17:31 ID:???
>>146
ネタだろ?ネタだと言ってくれ!

153 :146:04/01/13 22:01 ID:???
実はネタでした・・・・と言えたらどんなにいいでしょう・・・
今日はとりあえず普通に大学に行って何事もなかったのですが、この間着信が12件。
携帯解約したら逃げ切れるものなのでしょうか?大学名のみならず本名までさらしてしまってるのですが・・・

154 :名無しさん@おだいじに:04/01/13 22:59 ID:???
自業自得ですな。
とにかく30満払ってもまた恐喝してくるだろうし。

大人しく5階同士で蘭交やってりゃよかったのに(藁

155 :名無しさん@おだいじに:04/01/14 04:40 ID:+D8i9ybL
現在高2で、来年京府医を受けようと思ってるんですけど、
ちなみに小児科か小児外科医になりたいと思っています。
大学を決める段階で、どの科を目指すならどの大学がいいとか
あるんですか?


156 :名無しさん@おだいじに:04/01/14 17:11 ID:???
>146
あのな、簡易裁判所に行けば、30分だったか法律相談に乗ってくれるぞ。
担当弁護士が常駐してるから。
恐喝の証拠をとにかく残せ、電話なら、録音するとかして、それぐらい考えろ、大学生だろ。
それから、確定的な証拠を握ったら、警察に証拠を持って被害届け出せば、たいがい済んでしまうぞ。
その時は、絶対に最初は20歳の女子大生と聞いた事をはっきりと言うこと。
相手が、違うと言っても、脅迫や恐喝の証拠が有れば、怖がる事は無い。
こう言う案件は、殆ど怖がらなければ、解決するもんだよ。

157 :名無しさん@おだいじに:04/01/14 21:24 ID:???
やったときに金の受け取りがあった時点で本人もアウト(w

158 :146:04/01/14 22:40 ID:???
>>156
ありがとうございます。相談に行ってみます。やったときにはお金は一切払っていません。

159 :156:04/01/14 23:22 ID:???
>158
とにかく、怖がるなよ。
相手が素人の、小遣い稼ぎなら、強気で出れば諦めるよ、一緒に警察に行こうととでも言ってやれ。
相手が、プロでも取れるか取れないか解らないこんな事で、警察沙汰に成りたくないもんだよ。
だから、とにかく、相手から甘い打開策の話があっても、怖がらず毅然として、拒否したら良いよ。
君が知らずに未成年を買春したという事と、もう一つ、本当に未成年か解ったもんじゃないよ。
相手の言う事を、真に受けない事。
客観的に、物事を見ること。

なんらな、相手に、弁護士から内容証明郵便を送るので、本人に届く住所を聞くようにと言われてるとでも
言ってみな。
腹決めて、本気で嘘を付いても良いんだよ、こんな奴らには。
とにかく、君は相手に裁かれる必要は無いんだから、この国は法治国家だと言う事を忘れない事。
此方が、毅然とした態度で居れば、たいがいが、諦めるよ、ひつこくやれば、自分たちが豚箱行きになる
事を、一番良く知ってるのは、恐喝してる相手のほうだよ。

だから、相手も此方が毅然としてれば、怖くなるもんだよ。
ガンガレ!!

160 :名無しさん@おだいじに:04/01/15 20:41 ID:???
おのぅ、未成年と知らなくても咽喉した場合は警報にバリバリ触れる
んですけど…

それにしても恐怖胃くらいで自慢できるってのが自意識過剰というか
可哀相というか


161 :名無しさん@おだいじに:04/01/15 21:39 ID:???
>>160
おまい、無知杉

162 :名無しさん@おだいじに:04/01/15 22:07 ID:???
>>160
知ったかくんキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!

163 :名無しさん@おだいじに:04/01/15 22:19 ID:???
>>160
刑法の3つの構成用件の1つは「責任故意・責任過失」です。
非難される行為と呼ぶには、意識的な行動(故意)と評価されるか、
非難に値する過失である必要があります。



164 :名無しさん@おだいじに:04/01/16 01:44 ID:???
>160
それまでに、恐喝の証拠が上がれば、そんな事不問になるよ、馬鹿。
仕組まれて、騙されたとして、問題にされないに決まってるだろ、馬鹿。
低脳を晒すのは、他のスレでやれよ。

165 :名無しさん@おだいじに:04/01/16 16:17 ID:???
おまら釣られてるのに気づけよ(w

166 :名無しさん@おだいじに:04/01/16 16:38 ID:XjlV5ozL
おまらってなんですか

おまらって

167 :名無しさん@おだいじに:04/01/17 01:03 ID:???
>165
おまら?
オマーラ?
オナーラ=3
マラドーナ?
マラ・ドーナッ?

168 :名無しさん@おだいじに:04/01/17 13:17 ID:???
オペ見学の楽しみは看護婦のパンティが透けて見えることだけ

169 :名無しさん@おだいじに:04/01/18 02:25 ID:???
>>168 見学中に勃起するの?

170 :名無しさん@おだいじに:04/01/18 12:53 ID:yuh2M7h5
リキンホはするよ

171 :【奴隷な日々】三重大☆医学部part3【地上の楽園】:04/01/18 14:00 ID:???
【本文】
 入局は人生の墓場ぽ。

172 :名無しさん@おだいじに:04/01/18 14:03 ID:???
>>171
誤爆スマソ

173 :名無しさん@おだいじに:04/01/18 16:25 ID:???
おまえらには全然怖くないやろ?
http://www.sigeharu.com/~motioncamera/img20031206/2146.jpg

174 :名無しさん@おだいじに:04/01/18 20:34 ID:yyym5wme
たなけん

175 :名無しさん@おだいじに:04/01/19 18:45 ID:tQ8dAs6s
>>155
プッ。

176 :名無しさん@おだいじに:04/01/19 19:14 ID:lVlfWwf7
たなけん!

177 :東大寺問題児:04/01/19 22:04 ID:???
未成年への咽喉は刑法ではなく、児童福祉法34条6項への違反。60条は、
第34条第1項第1号から第5号まで若しくは第7号から第9号まで又は同
条第2項の規定に違反した者は、これを1年以下の懲役又は30万円以下の
罰金に処するとしている。しかし、児童を使用する者は、児童の年齢を知ら
ないことを理由として、前2項の規定による処罰を免かれることができないが、
但し、過失のないときは、この限りでないという項目の類推適用により、
処罰されません。よかたね。

178 :名無しさん@おだいじに:04/01/20 08:24 ID:???
たなけん…

179 :名無しさん@おだいじに:04/01/20 18:45 ID:???
>177
おまいも、馬鹿だな
何が良かったねだよ、恐喝されてる時点で、終わってるだろ、こいつは被害者だよ。
ヤッパリ府立はこの程度か

180 :名無しさん@おだいじに:04/01/20 23:07 ID:???
ttp://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/2210.jpg

181 :名無しさん@おだいじに:04/01/21 23:11 ID:???
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img.7587.jpg

182 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 00:56 ID:Y9DK6iEq
さぁ僕は京都府立医大への追い込みしなくては
曽祖父から京都府立医大の家系なので
家は中規模ではあるけど府内を中心に医療法人を経営してますし、京都府医師会の会長は府立医大出身で長年お世話になっているので中学から府立医大目指しています。後は二次に向けて追い込みかけるのみ!
浪人して無駄な時間はすごしたくないー(>_<)
休憩終わり
今から新演習やりまーす

183 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 01:09 ID:???
数学なんかやるだけ無駄だと思うがな


184 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 14:04 ID:???
     
ドクター同士、医師と歯科医師はもちろん

女医と弁護士が結婚するケースもあります。

医師弁護士出会いの掲示板 

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

185 :sage:04/01/22 21:36 ID:SPrQz5t6
現役率、一浪率、二浪率、再受験生率
おせーてほしいです。

186 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 21:48 ID:vGROyAiZ
現役率 2
一浪率 1
二浪率 6
再受験生率 1


187 :182:04/01/22 23:09 ID:???
東大理2・京都理学部より府立医大の方が難関ですね。洛南は一学年100人以上いるので京都医にはみなが行けるわけではないですね
杏林・順天で騒いでる馬鹿な浪人じゃ府立医大の問題じゃ3割もとけないでしょうね
さぁ寝よ。
1年浪人するごとにと生涯所得が7000万ずつ減るから死ぬ気で勉強しなきゃ
河合で合格濃厚でも気が抜けないね!

188 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 23:32 ID:???
非医学部と比べてる時点で恥じるべし。

189 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 00:17 ID:???
>>187
正直、お前のようなやつに医師になってもらいたくない。

190 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 01:49 ID:???
>>187
お前みたいなやつが医者になったら、世間の人々が迷惑するんだよ!
偏差値が高いだけで、世間知らずのインテリ気取りの香具師は消え失せな!貴様のために府民の血税が使われるのは無駄以外の何ものでもないからな。

191 :182:04/01/23 02:43 ID:???
浪人生は口を慎んでください


192 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 08:04 ID:???
浪人生必死だな

193 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 11:59 ID:Q1ILZBfk
>>187
洛南は府立医大受けるより、東大・京大(医以外)を受けるように指導するでしょ
旧帝以外の医学部いけそうな奴も京大(工)とか受けさせられてたね
高校の卒業生名簿見ていて、卒後二十年で約1%が死亡抹消されてた
生涯所得は長生き出来るかどうかで決まると思うけど

>>186
再受験組って一割もいるの? 十年以上前に四十歳以上の主婦やリーマンが
合格したって新聞に載ったけど、最近でもそのような例はありますか?

194 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 12:08 ID:???
>>182はどう考えても釣りだと思うのですが

195 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 16:09 ID:???
>192
おまい、まともな医者になるのに、必死になれよな。
医者のミスはスマンかったでスマンのだぞ、ワラ

196 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 18:54 ID:aEdFGeVw
6回に江頭2時50分がいる

197 :189:04/01/23 21:53 ID:???
ごめんね。
僕はもう、君が受けようとしてる大学の学生なんだわ。
だから

正直、お前のようなやつに医師になってもらいたくない。

198 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 16:52 ID:???
隣の医学部からみたらおまえにも同じ言葉をかけてあげたい。

199 :元兄弟理学部:04/01/24 19:42 ID:uHhSCsgL
ひどいな。

兄弟医学部以外の学部に在籍して、医学部の人間を見てきた
人間で、兄弟医学部に入院しようと思うやつは皆無だと思われ。
まぁ府立も似たようなもんか。

医師になる人間が、勉強を、テストに通るための道具としか見ていないのは
外から見ていて悲しい。

200 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 20:02 ID:???
キリ番で書くほどのことでもないが、A本さんはどうしてあんなに班の男に対して高圧的なんだろう??

201 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 21:14 ID:???
>>197,198,199
自作自演?

202 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 23:03 ID:???
>>200
d99a03  有 本 真 紀

203 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 08:41 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 202さん、通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ!


204 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 12:18 ID:???
こいつらのアホ話はこれを元に見ればわかる。
http://www.hnz.kpu-m.ac.jp/99nen.html

205 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 12:38 ID:???
>>204
d99a12
誰?

206 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/01/25 17:58 ID:???
京都府立医科大学スレをご利用の皆様へ。。。

今回、削除人より医歯薬看護板の「大学別単発スレ」を
全削除しますという通告がなされました。
このままでは当スレも削除されます。
既に農学板は大学スレは削除されてしまいました。

クソ削除人は氏ね!
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1074725707/150,154
---
154 名前:遊牧民 ◆f.uJvVBK.E  [sage] 投稿日:04/01/23 21:18    
>>150
近々医歯薬看護板の大学系スレッドを一掃する予定です。
このレスを告知とするので、板の住人さんで話し合って、
避難所を用意するなり新板を要望するなりして下さい。
---
農学板に続き、医歯薬看護板の
大学スレが近々削除されるそうです
(できるだけ自分のスレにコピペよろしく)。

ぁゎぁゎした人はこちらへ
医歯薬看護板にもローカルルールを作ろう part3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1053852663/
医歯薬看護板の削除を議論スレ(削除議論板)
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1074926759/l50
*感情的なレスは有害です。あくまでも冷静に。
*削除ガイドラインを熟読の上レスをお願いします。

207 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 20:07 ID:???
京都府の医療みたいな感じでスレ立てたらOK?

208 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 20:13 ID:???
>>207
京フ医の輩が「京都府の医療」を語る資格なし!!
やるだけアホ丸出し(w

209 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 20:31 ID:???
どうせ京府医史上最悪学年のアホ5回どものエロネタ中心のスレなんかなくなったところでどうってことない。

210 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 20:45 ID:???
ないほうがマシ

211 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 21:08 ID:sBWtT4+W
そんなんいうなや

212 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 21:32 ID:???
おまえら医師になる資格もなし

213 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 23:07 ID:cfd7FMgi
ここ受けようか考えてます。
ここのいいところ、悪いところを3つづつ位教えてください。
府民じゃないです。

214 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 23:17 ID:???
来ないほうが良い

215 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 23:19 ID:cfd7FMgi
そういわんと教えてください

216 :まじれす:04/01/25 23:21 ID:???
いいとこ
本校はそこそこきれい
京都で医者やるならここ
教室によってはそこそこいい業績もってる


わるいとこ
カリキュラムきつい
分校最悪にしょぼい
駐車場ない
派閥がこわい(出身クラブの力で学長をつづけることができてるひともいるぐらい)
単科大だけに世界がせまい

217 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 23:26 ID:???
だから来ないほうが良い

218 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 23:30 ID:???
来たほうが良い

219 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 23:38 ID:???
税金の無駄

220 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 01:45 ID:3A5sOuTQ
恐喝された香具師どうなった?

221 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 21:58 ID:???
世界が狭すぎて派閥が部から出来てるのは面白いというかお粗末というか(w
誰が学長なろうが誰も注目しないのに

222 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 22:00 ID:???
去年は60億赤字、今年は6億黒字らしい。

諸般の民間病院からブーイングがきているそうだ。患者持っていくな、
一人勝ちだ、と。

黒字になればなるでブーイングなわけか。謎

223 :age:04/01/27 01:34 ID:???
研修医げんきかー??

224 :研修医:04/01/27 17:21 ID:???
合コンしたいっす

225 :名無しさん@おだいじに:04/01/27 19:24 ID:???
ポリクリは班員に恵まれないと地獄
もう我慢も限界

226 :名無しさん@おだいじに:04/01/27 23:56 ID:???
それやったら医師になるのをやめたらええやんけ。

227 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 00:20 ID:???
来年はシュライバーがなく負担が減ると言う噂。

何処まで本当かわからないな。

228 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 02:55 ID:7NQPH9kK
シュライバーは何のこと?

229 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 18:28 ID:???
天下の岡山大学のこと

230 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 21:56 ID:???
は〜?

231 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 22:07 ID:41xlmEaQ
リキンホの事!

232 :213,215:04/01/28 22:41 ID:6mL+c2Tr
>>216
たしかに京都府下では京大より根をはってるみたいですね。
地元民の受験生優遇とかあるんですか?

233 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 22:47 ID:???
ない

234 :232:04/01/28 23:08 ID:6mL+c2Tr
ここって面接はどのくらい重視されるんですか?
どんなことをきかれるんですか?

あと理科が難しいって聞くんですが。。。

教えて君ですみません。

235 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 23:25 ID:???
受けないほうが良い

236 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 23:34 ID:7NQPH9kK
今から理科を始めるようじゃ
本当にここに受かる確率はないで。
他の教科はどうなのさ?

237 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 23:37 ID:???
いや物理は得意だけどここの問題は独特だって予備校で聞いたんです。

238 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 23:50 ID:???
入試作ってるヤシの人間性最悪。歌学。

239 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 18:21 ID:???
例えば?

240 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 19:29 ID:???
シュライバー schreiber 
たしかドイツ語で”書く”という意味。
まあ先生の書記ってとこかな。
今なら病院内端末操作係といったところだろうが。。

241 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 23:24 ID:???
あんなの事務にやらせても良いと思うが、操作ミスで医療事故とか
が恐いみたい。

まあ、病棟でもパソコンオーダーだしね。パソコンできんと医者できない
時代も近いか。民間だと手書き処方なんだろうけどね。

サマリーも症例検討もパソコン。時代はパソコン。2ちゃんねらーも
タイプに励み、カキコに励めば医師への道も近い。謎

242 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 00:33 ID:lKIUmIjI
ここの教養の教授陣はやばすぎ!とくに英語フランス語教えているS賀ってやつ。分裂病やからなー


243 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 10:38 ID:???
第2外国語(須加教授)

244 :某医局員:04/01/30 20:03 ID:???
今年のポリクリの学生さんたちはマナーが悪すぎます。
患者に対して無愛想、診察の邪魔、看護婦をナンパ、
今までもこんな学年はありましたが、今年は目にあまります。
常識をわきまえてください。

245 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 20:06 ID:???
殴れ、そんな餓鬼ども

246 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 02:47 ID:???
>244
ここにオナねたばかりかきこしてるあふぉ5かいだから
しかたないじゃんか。あふぉ5かいは入局しなくていいよ。


247 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 15:04 ID:???
5回は期待を裏切らないな

248 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 15:09 ID:???
ああ、乱交5かいか。
そうはみえんが、そういうのもいるのか。

ひとってわからないね。

249 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 15:14 ID:???
膠原病アレルギー外来に回ってくれば、少しは教えてやるよ。

イヤーノルトもってこいヨナ。コラーゲンディジーズについて
抗核抗体とか勉強してこい。教えてる暇ないくらい忙しいからね。

京都の稼ぎ頭病院の外来の激しさを目で見て学んでくれ。

マイナーはラクチンで大学におんぶにだっこなんだろうな。
あんなやつら給料少なくても良いと思うが。数こなせば医療費
も保険料も入るからな。美味しくて楽で、でもやりがいはどうなの
かなあ。過剰気味だし、喰いっぱぐれることがないといいけどね。
町も鳴謝鼻医者溢れてるし、勤務医で都市か、田舎でのんびり開業か。

250 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 22:33 ID:03zSLQPe
5回生の悪口いうなや!きれんで。

251 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 23:47 ID:???
きれてもコワない・・・

252 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 23:56 ID:???
所詮5かいは、さやか程度でオナる餓鬼ども

253 :東大寺問題児:04/02/01 00:19 ID:???
5下位は、みんな馬鹿ばっか。(瑠璃)

254 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 00:24 ID:zznjoMAI
>>253
東大寺問題児さんは司法試験スレにいる人と同じなの?

255 :東大寺問題児:04/02/01 00:27 ID:???
別人です。うーん、うちと同じコテハンがいたとは。コテハン変えようw
発想はみんな同じか。

256 :変態5回くん:04/02/01 12:12 ID:???
そんなことよりお前ら今すぐ右クリックしてみろ
印刷と書いてある横にまんこがあるぞ

257 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 12:56 ID:uKuiXRWq
>>255
医者で来年ロースクール受験を考えてるってコテハンだから、
同一人物かと思いましたよ。

258 :元東大寺問題児:04/02/01 13:14 ID:???
他の板は調べていなかった。紛らわしくてすまん。

259 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 15:44 ID:???
いやまあ語呂がいいからそうなるんでしょうね。普通あまり関係のない板の
コテハンなんかどうでもいいですもん。この板で東大寺問題児というコテハン
でも問題ないんじゃないでしょうか。たまたま漏れが司法試験板なんて変な
ところを見てるから気になっただけで、実際ノープロブレムでしょ
(さっき司法板読んだら東大寺→金沢大出みたいだから内部の人なら特定でき
るかも)

260 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 22:41 ID:???
古い話を持ち出して悪いのですが、5回でAV出演歴のある子って誰のこと?

261 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 00:05 ID:???
まじかよ

顔出しオッケーなの?
んんー そんなかわいいこいそうにないが、、、

262 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 00:20 ID:???
つうか、回診でつくのって研修医と学生と修練医1名ぐらい。

白い巨塔の強大はどうでつか?

研修医一人で全部の患者説明は辛いな。しんど。金にならんし。(笑


263 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 14:10 ID:???
一応教えとくが、白い巨塔は阪大ね。

264 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 19:58 ID:???
>>260
過去スレ参照

265 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 21:52 ID:???
おお
国立旧帝大大学病院は全て巨塔だと思っていた。

兄弟は巨塔ではないのか。ふむ、、、飯台の方が差別は厳しいのかな。
兄弟は県外に飛ぶと言う話だが。府下で済む飯台の方がマシだと思っていた。
どーでもいいけどね。

府立は府下と近畿圏かな。一人岐阜ヘトンだ。(笑

266 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 02:21 ID:taX1I3Y2
岐阜って村上さんとこ?

267 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 18:37 ID:x8OgqpSr
>>265
浪速大を京大と勘違いするヴァカは絶対医学部なんてムリ。そのへんの
建築現場で警備員でもやってろ。

268 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 21:15 ID:???
建築現場で警備員などできないだろうね。。
所詮5かいには・・・

269 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 21:48 ID:???
京都薬科大の4回生がAV出たよ。スレで盛り上がった

270 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 21:55 ID:???
もりあがってないじゃん

271 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 22:44 ID:???
いや、建築現場の警備員の目からも、飯台と兄弟の建築のレベルはあまり
かわらないぞ。緑は飯台の方が多いね。兄弟は大学の方がゴミクタ、病棟
は綺麗だけどどことなく素っ気無さを感じるね。

まあ、兄弟は実験盛んだし。実験台にいくならどこどこ、臨床と人情なら
川向いという噂も昔はあったけどいまはどうよ?


272 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 23:14 ID:???
そうだったかも 叢髪
逝くのは俺じゃないからどうでもいい

273 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 17:43 ID:???
Sやかは男子更衣室の前を通るとき、必ずちらっと中を見る。

274 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 23:52 ID:???
別に見られても恥ずかしくないやろ?
それとも何かを見せたいんか??

275 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 00:13 ID:???
みな鉄とは     http://minatetsu.freewebsites.com/minatetsu.html
みな鉄のあゆみ   http://minatetsu.freewebsites.com/history.html
みな鉄の主張    http://minatetsu.freewebsites.com/claim.html
みな鉄名言集1   http://minatetsu.freewebsites.com/saying1.html
みな鉄名言集2   http://minatetsu.freewebsites.com/saying2.html
みな鉄暴言集    http://minatetsu.freewebsites.com/sayinga.html
みな鉄フローチャートhttp://minatetsu.freewebsites.com/chart.html
みな鉄事件簿    http://minatetsu.freewebsites.com/case.html
みな鉄用語辞典   http://minatetsu.freewebsites.com/dic.html
みな鉄リンク    http://minatetsu.freewebsites.com/links.html
みな鉄過去スレ   http://minatetsu.freewebsites.com/thread.html
みな鉄関連スレ150http://minatetsu.freewebsites.com/thread0.html
みな鉄関連スレ01 http://minatetsu.freewebsites.com/thread01.html
みな鉄関連スレ02 http://minatetsu.freewebsites.com/thread02.html
みな鉄関連スレ03 http://minatetsu.freewebsites.com/thread03.html
みな鉄関連スレ04 http://minatetsu.freewebsites.com/thread04.html
みな鉄関連URL  http://minatetsu.freewebsites.com/url.html
みな鉄板ログ    http://minatetsu.freewebsites.com/log.html
みな鉄メモ     http://minatetsu.freewebsites.com/memo.html
みな鉄AAキャラ  http://minatetsu.freewebsites.com/aachara.html
みな鉄AA集    http://minatetsu.freewebsites.com/aa.html
みな鉄カルタ    http://minatetsu.freewebsites.com/karuta.html
みな鉄日記     http://minatetsu.freewebsites.com/daily.html
みな鉄コピペ21  http://minatetsu.freewebsites.com/copy21.html
みな鉄コピペ49  http://minatetsu.freewebsites.com/copy49.html
みな鉄画像集    http://minatetsu.freewebsites.com/image.html


276 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 07:47 ID:???
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。


277 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 23:29 ID:???
2月7日(土)
 東 京 :  ( ̄ー ̄) / (´≠`;)
 京 都 : ( ・У ・) / ( ´審`) 山本アナ援護
 小 倉 : (−∀−) / ( ・〇 ・)
 
2月8日(日)
 東 京 : (´Κ`;) /  ( *・∀・) 共同通信杯(去年に引き続き)
 京 都 : ( ´審`) / (〇禿〇) シルクロードS(6年連続)
 小 倉 : ( ・〇 ・) / (−∀−) 小倉大賞典(ハンデ読みキボンヌ!)

2月14日(土)
 東 京 :  ( ̄ー ̄) / (´≠`;)
 京 都 : ( ´審`) / (〇禿〇)

2月15日(日)
 東 京 : (○∨○)/ (´Κ`;)  ダイヤモンドS
 京 都 : ( ・〇 ・) / (−∀−) きさらぎ賞


278 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 23:30 ID:???
2月21日(土)
 東 京 : (´Κ`;)  / ( ̄ー ̄) クイーンカップ
 京 都 : (−∀−) / ( ´審`) 京都記念

2月22日(日)
 東 京 :  ( ̄ー ̄) / ( ・У ・) フェブラリーS(去年に引き続き)
 京 都 : (〇禿〇) / ( ・〇 ・) 

2月28日(土)
 中 山 : ( *・∀・) / (´Κ`;)
 阪 神 : ( ? ) / ( ? )  アーリントンC

2月29日(日)
 中 山 : (´Κ`;) / (´≠`;)  中山記念
 阪 神 : ( ? ) / ( ? )  阪急杯


279 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 17:18 ID:6u8pCOUr
毛貝合格

280 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 17:32 ID:???
第98回医師国家試験◯合格予想
◎毛貝
○アセ



281 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 21:28 ID:???
北野守といえばやっぱ↓これだろ
                             /\        /\
                             /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
■ ■ ■       ■■■■         丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ              ■    ■ ■
■            ■   ■        / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ            ■    ■ ■
■■     ■        ■       / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■■   ■ ■
■ ■  ■■■■      ■  ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━        ■ ■  ■ ■
■     ■   ■     ■       | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|     .■ ■ ■  ■    .▼ ▼
■        ■     ■        | :::    | |⊂ニヽ| |   υ :::::| \       ■  ■
■       ■     ■      / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\  ■   .■    ● ●
                      / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\ \\\


282 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 21:29 ID:???
自分で撮影
これは1996.01.27西鉄井尻駅上りホーム左側すぐの踏切りで
西鉄天神行き特急と自家用車が衝突炎上した時の画像です.
当時はまだ福岡に引っ越したばかりで、流石都会だなと、
関心させられたものです.事故車両の運転手は男性で、すぐに
脱出できたと聞いた様な気がしますが、さだかではありません.
頭が金色の人は私の母です.
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1062251604.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1062252406.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1062253403.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1062254365.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1062255259.jpg
ふたば☆ちゃんねるで収集したもの.
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1062255935.jpg


283 :名無しさん@おだいじに:04/02/08 15:36 ID:CKjwTQpT
ぴーぴろりろりろぴー

284 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 17:12 ID:???
こんなアホスレ、さっさと閉鎖しようぜ!!!!!!!!!

285 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 18:13 ID:???
>284
今ごろ気が付いたのか(プッ

京大医 vs 阪大医
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1066471022/

話の内容雲泥の差ダニ

286 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 18:34 ID:???
>>285
あほ

287 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 19:44 ID:???
K谷くんはエジンバラでウハウハ

288 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 20:54 ID:???
>>287
そういうネタ面白くないねん。うんざり、、、、

289 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 21:47 ID:???
>286
そりゃ、京大や阪大よりは、アフォだろ、早く気が付いてよかったなwww

290 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 23:04 ID:???
>>289
違う!
おまえみたいに大学を比較すること自体がアフォや言うてねん。

291 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 23:09 ID:???
ばかにマジレス、カコワルイ。

292 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 23:53 ID:???
>>291
オマエモナー

293 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 23:57 ID:???
怖いよぉ〜夢に出てきそうだよぉ〜
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076430326.JPG


294 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 00:08 ID:???
本学では専門教育のプログラムのひとつとして、
研究配属というものが設けられている期間があり、
学生ひとりひとりの興味に応じて、基礎・社会医学教室での
研究に参加できたり、先生方の紹介により他大学の教室での研究や、
海外留学を体験できたりすることもあります。


『研究』と聞いて、「難しそう」とか「あまり興味がない」と
思われる方もいらっしゃると思います。
私自身、大学に入学する前や専門教育課程に入る前は、
「研究なんて難しそうなものには縁がない」と考えていました。
しかし、研究配属で講義の中で学んだ、実験・研究の様々な手技を
実際に体験していくうちに、研究というものを身近なものとして
感じることができるようになりました。
そして、時間をかけて実験・研究を行って結果を出すということの
楽しさを実感することができました。
また、専門教育課程に入り基礎医学・社会医学・臨床医学と
勉強が進んでいくうちに、医学にはまだまだ解明されてないことが多くあり、
そのひとつひとつを研究していくことがとても興味深いことだと思えてきました。
そして、将来、臨床医として働きながらも医学研究に携わっていきたいという意欲が湧きました。
皆さんにも、このような学習意欲の湧く充実した学生生活を京都府立医科大学で
送っていただきたいと思っています。
来春、本学で皆さんとお会いできることを楽しみにしています。

295 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 10:20 ID:???
グモ 画像倉庫⇒http://keikyu-1000.hp.infoseek.co.jp/


296 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 10:38 ID:???
>> 都立大学 (2003/05/31)
>> 片倉〜八王子 (2003/07/23)
>> 池袋 (2003/12/01)
>> 日暮里 (2004/01/17)
>> 新宿 (2004/01/25)
>> 池上〜千鳥町 (2004/01/20 グモ発生は無し)
>> 阿佐ヶ谷 (2004/02/01)

04/02/11更新
>> 津田沼 (2004/02/09)




297 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 10:41 ID:???
画像はこちら
http://keikyu-1000.hp.infoseek.co.jp/030723katakura/
http://keikyu-1000.hp.infoseek.co.jp/030531toritudaigaku/
http://keikyu-1000.hp.infoseek.co.jp/031201ikebukuro/
http://keikyu-1000.hp.infoseek.co.jp/040117nippori/
http://keikyu-1000.hp.infoseek.co.jp/040125sinjuku/
http://keikyu-1000.hp.infoseek.co.jp/040120ikegami_n/
http://keikyu-1000.hp.infoseek.co.jp/040201asagaya/


298 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 11:06 ID:???
関西人身事故一覧 2月上半期
01: 阪急神戸線(塚口〜園田) 阪急京都線(総持寺)
02: 南海高野線(中百舌鳥〜白鷺) JR京都線(山崎)
03: JR阪和線(和泉府中〜久米田)
04: なし
05: なし
06: 阪急京都線(長岡天神〜大山崎)
07: 南海高野線(帝塚山〜岸里玉出) JR琵琶湖線(山科)
08: JR東西線(海老江▲)
09: なし
10: なし
11: JR神戸線(塚本〜尼崎) JR大和路線(奈良〜郡山)
12: 南海高野線(三日市町〜河内長野)
13: JR嵯峨野線(円町)


299 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 06:26 ID:???
ママ〜 100げっと狙うよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、がんばりなさい。。。
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


300 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 06:27 ID:???

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 100ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


301 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 06:28 ID:???
100げ!?・・・ママ。。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;


302 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 07:49 ID:???
>>300
100ゲットって何だよ?w
おまえのせいでキリ番ごとにくだらないこと書いてるアホ5回の書き込みが見れなくなっただろ!

303 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 12:12 ID:???
今日は暇だ、、、。イコール平穏。

304 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 12:38 ID:???
http://www.gotecom.co.jp/bbs2/article/i/iktko/38/index.html

センキュウ部まちがうやつはメク逝き


305 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 17:41 ID:???
漏れ府立病院の患者なんだけど、ここ見てたら不安になってきた


306 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 19:58 ID:???
>>305
そこに通うこと自体が良くない。
転医すればよい。

307 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 22:36 ID:???
この間、5回生食った。うふふ。

308 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 22:54 ID:???
<血管再生治療>血液採取の幹細胞注入 k都府立医大で世
界初

 k都府立医大(京都市)は14日、急性心筋こうそくの男性患者(46)に、血管に育つ幹細
胞を本人の血液から取り出し、そのまま患部に注入して血管を再生させる治療を行ったと発表し
た。

 血管再生では、骨髄から採取した幹細胞を注入する治療が日本で170例以上実施されてい
る。また、血液から取り出した幹細胞をいったん培養して注入する治療が、ドイツで約20例あ
る。しかし、血液から採取した幹細胞をそのままで直接注入した例は、世界で初めてという。

 男性は13日に仕事中に倒れ、詰まった心臓の冠動脈を風船で膨らませて広げる治療を別の病
院で受けた。しかし、心臓の収縮力が通常の40パーセントまでしか回復せず、心不全で死亡す
る可能性があったため、14日午前、血管再生治療のため府立医大に運ばれた。

 手術はまず、患者の太ももの静脈から血液を取り出し、分離機で1時間半かけて幹細胞を抽
出。その後、太ももの動脈から心臓の冠動脈までカテーテルを通し、血管が詰まって炎症を起こ
している患部に、2分間ずつ3回に分けて送り込んだ。

 幹細胞が患部に定着すれば、約2週間後には血管組織に分化し、周囲の血管の増殖も促進して
再生が始まる。ブタでの実験結果から、心臓の収縮機能は10パーセント程度向上する見込み
で、自力歩行ができて自宅療養できるようになるという。

 同医大循環器内科血管再生医療チーム代表の教授は「危険が大きく痛みも強い骨髄か
らの採取より患者の負担が軽く、また培養するより技術的に簡単だ。急性心筋こうそくの予後を
改善させる革命的治療法にしたい。今後、臨床で50例実施を目指し、効果を確かめたい」と話
している。(m新聞)

309 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 23:32 ID:???
>>307
マズかろう。。かわいそうに。。。

310 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 16:35 ID:???
昨日のF氏の結婚式では中年のきもいカメラマンがいたよな。

311 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 22:37 ID:???
明日またポリクリだよ〜
うちの班は最悪だから嫌だよ〜

312 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 22:54 ID:???
>>310
民以連のスパイでは?

313 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 19:39 ID:IyeVnnDr
うちの班ってどの班?

314 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 20:08 ID:???
おれも5回生いただきました。おいしかったぁ〜

315 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 21:57 ID:???
>>312
からまれるとシツコイぞ

316 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 16:57 ID:???
314











ツマンナイ

317 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 18:15 ID:???
新規ポリクリカップル二組誕生。おめことう。

318 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 23:15 ID:8pDrgvLl
だれだれ?だれ?

319 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 11:12 ID:???
ウソ

320 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 22:04 ID:???
班の勉強会から追放された人がすでに4人。

321 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 23:12 ID:8Qfc6hnd
だれだれ?だれ?

322 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 23:21 ID:???
ウソ

323 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 22:12 ID:???
外病院実習は二回とも終わってしまったが、後期の外病院ではH田さんに劣らぬ暴挙を犯したい。

324 :名無しさん@おだいじに:04/02/21 22:00 ID:EWz7JNee
毛貝倍率1.5倍なり

325 :名無しさん@おだいじに:04/02/21 23:00 ID:???
The 慈恵 - La 聖マリ↓
http://windom2000.com/jikei-seimair2003.htm

慈恵医大受験の際には医学部予備校ウインダム


326 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 00:17 ID:pEHs5JSp
ヶ貝さんって、そんなにやばいんですか?


327 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 22:02 ID:???
教室でうんこした奴逝ってよし!

328 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 23:29 ID:???
おもんない

329 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 19:47 ID:???
後期ポリクリの班はランダムにしたいのはやまやまだが、痛いメンバーが集まる危険性を考えて無難な出席番号順を希望する。

330 :名無しさん@おだいじに :04/02/24 20:50 ID:???
体体体●                             
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●                                     汁
体体体体袋袋袋●                         
体体体体袋袋袋袋●                        
体体体体袋袋袋袋●                        
                              我慢の限界です


331 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 23:59 ID:???
ポリクリ中に立ってんじゃねぇ〜よ!

332 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 01:12 ID:???
病院に通訳派遣へ 京都市 日本語話せない外国籍市民に

 京都市は、日本語が話せない外国籍市民の医療環境を改善するため、
2004年度から市内2カ所の病院に通訳を派遣する事業を始める。中国から
の帰国者の増加などに伴い、医療現場で「言葉の壁」のため症状や診断がうま
く伝えられない問題が顕著になっているのを受けた事業で、政令指定都市では
初めて。市は通訳などへの謝礼など500万円を、04年度予算案に盛り込ん
だ。

333 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 21:00 ID:???
H貝さん、今度は小児科の出席ピンチ!

334 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 22:48 ID:???
後期ポリクリ内科系66人外科系26人って何だよ!
それ以前にメアドがpi-po-119って何だよ!

335 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 08:34 ID:???
情報サンクス


336 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 14:43 ID:???
医師、歯科医師の女性が
対等なパートナーを見つけられる場を提供しています。
まだ学生の方も歓迎します。

『から騒ぎ』のあの先生も登録していた
医師、弁護士出会いの掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

337 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 17:30 ID:???
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \    おまえら、ここ大丈夫か?
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_  
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 ''''    ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \


338 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 21:21 ID:???
age

339 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 21:46 ID:A6dTavT6
いね!

340 :今年:04/03/02 00:56 ID:J8h0LpF1
去年卒業、M医連の小児科就職したN山K美の
情報キボン

341 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 07:20 ID:???
>>340
ストカ登場!!!!

342 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 20:29 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

343 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 20:30 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

344 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 20:32 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

345 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 20:33 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

346 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 15:06 ID:JPvIOXyE
どなたかおひまな方おりましたら、明日15時、合格者番号を
UPしていただけないでしょうか?
心優しき方が多いことをお祈り申し上げております。



347 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 17:29 ID:???
連番で落ちたり受かってたりしてるね

348 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 17:59 ID:???
>>346
2ちゃんで情報を得ようというその根性に喝!

349 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 23:54 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

350 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 00:21 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

351 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 00:26 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

352 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 00:28 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

353 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 00:29 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

354 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 01:05 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

355 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 18:22 ID:???
なにが終了?

356 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 19:56 ID:JDQxXcbb
大学院かな

357 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 22:57 ID:???
あした試験があるのはどの学年かな?

358 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 23:56 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

359 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 23:59 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

360 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 00:23 ID:???
おわりってことさ


361 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 00:33 ID:???
今日のおかずは色気むんむんTさん。明日は化粧の厚いMさん。
あさっては足のでかいMさん。

362 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 00:35 ID:???
>>361
寂しい生活やのぉ〜〜

363 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 23:00 ID:???
ポリクリ打ち上げで泥酔して帰ってきたらI条からわけのわからんメール。いつの間に病院紹介係になったんだ?即消去!

364 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 01:04 ID:cONSbYxU
合格掲示板を実際に見に行く方法以外で京都府立医の合格番号を知る方法をどなたかお知りではないでしょうか?


365 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 01:52 ID:9b/sJGXV
http://ha1.seikyou.ne.jp/home/kpum-kpu/idai/goukaku/zenki.html
これのことか?

366 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 16:17 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


367 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 17:17 ID:4Cc2+Wku
http://www.hnz.kpu-m.ac.jp/~tennis/2000men.html

ここにフセインがいた!
この目立ちたがり屋さんは結構嫌われてるよね。


368 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 20:28 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


369 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 21:38 ID:???
>>367
馬鹿だな、あの部に喧嘩売るなんて。
もし身元ばれたら京都じゃ医者できないかもな(プ

370 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 23:06 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



371 :2kai:04/03/08 18:18 ID:???
いつになったら解剖の合否でるんだー??
遅すぎだYO

372 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 23:42 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


373 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 23:50 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


374 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 00:11 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

375 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 00:18 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

376 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 09:08 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

377 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 12:21 ID:???
きょーは何の日?ふっふぅ〜!

378 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 22:45 ID:???
産休の日

379 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 23:47 ID:???
この場を借りて言わせてもらう。
俺はA立さんが好きだ!
今は別れたばかりでちょうど空いてるはずだが、俺には度胸がない。
だからここで告らせてもらう。

380 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 01:14 ID:???
漏れもだぁ!

381 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 02:03 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

382 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 18:04 ID:???
\    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)




383 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 19:31 ID:3nY2o6D+
健ちゃん!

384 :スーパーハカー:04/03/11 01:00 ID:???
整K外科の研修医でMXやってる厨がいるらしいな。
こないだログをのぞいてしまった(プ


385 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 18:10 ID:aPwN2HPq
解剖学結果でてるよ
みてびっくりするよ

386 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 19:03 ID:???
後半の注目は外科11斑!

387 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 19:15 ID:odFiHhpg
>385
なにがびっくりする?

388 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 19:22 ID:???
自分で行って確かめなさい。
びっくりするのはお前だ。

389 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 22:12 ID:RK3i5LBN
でたらめなー人でたらめなー人でたらめなー人何処にいる?

390 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 22:17 ID:???
内科系の注目はやはり5斑か!?

391 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 23:24 ID:???
   v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \    

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終   了■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


392 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 11:07 ID:???
 v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、5クァイ、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \    

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終   了■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

393 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 21:57 ID:???
で? どこの科がべすと?

394 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 22:14 ID:???
麻酔科。

395 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 22:30 ID:???
眼科は?

396 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 23:07 ID:???
べすと

397 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 23:53 ID:???
ここって公立?

398 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 02:06 ID:???
私立

399 :SN:04/03/13 03:27 ID:EEuNbgzJ
府立言うてんねんから公立に決まってるやんか。ドァホ!!

400 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 10:02 ID:???
キリ番で書くほどのことでもないが、I井さんはまたしても女子のいない斑になって内心むかついてると思う。

401 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 11:09 ID:???
そうだね

402 :TK:04/03/13 19:34 ID:???
そうやねんって

403 :TK:04/03/13 20:37 ID:???
http://www.put-inside.com/index-2.html


404 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 00:02 ID:???
はああ。医者は疲れるなあぁ

405 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 11:46 ID:Xg6Gquzt
岡山と京都府立医大どっちがいい?

406 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 16:17 ID:XPrFD7cM
都会にあるほうがイイに決まっとるやんけ

407 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 18:41 ID:???
5回(新6回)以外は京府医の方がレベル高い。

408 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 10:43 ID:RXYp4Jzf
東大理三よりも府立医大に憧れます(T_T)

409 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 00:15 ID:SNPe8pf8
今年の国試はどうなのよ?


410 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 22:21 ID:???
いいよ

411 :3/16 緊急のお知らせ 七月中部関東関西に核が襲う:04/03/16 22:24 ID:JNq+kgX0
<< 【緊急】避難しつつ 東海原発浜岡停止に参加・2チャン以外友人に広めデモ参加お願いします >>
チェルノブイリと同様に偏西風に乗って、七月頃中部地区関東地区に核の雨が拡散、風向き次第では関西地区に拡散、何千万人が癌に侵されてしまいます。文藝春秋には地上微風の核拡散タイム 上空速度や当日風速は未確定なため未記載
●陳情詳細は2チャンネル臨時地震板の・・【東海】原発浜岡なんとかスレ【地震】・・参照して下さい。
 トップリンクには・・とめよう裁判の会(訴訟団募集のお知らせ)で訴訟団加入申しこみお願いします
N0. 88には・・国内・国外のマスコミにメ−ル攻勢 (NO.269 メ−ル英文用)・・外圧に弱い日本には海外向け要重要 
 NO.103には・・メディア偏向報道への怒りメ−ル攻勢
 NO.170には・・デモ参加(人数超不足 至急募集)
※河野代議士 小柴名誉教授 地震学連教授陣 静岡弁護団 オンブズマン 各告発記事トップリンクに掲載

原告団・メ−ル攻勢・デモにならないと国会も動きません。原告団は500名余、メ−ル数も不足、デモ予定もない
●中国ODAよりも地方へ企業誘致の税源移譲、全国の津波防波堤や原発、石油コンビナ−トも危険整備すべき問題点でメ−ル等に入れてください。
●七月東南海地震、5月か9月関東大震災(火災旋風で首都消滅)NO,35参照、安全圏に避難しつつ攻勢もかけてください。 
詳細は世界の地震学者・各新聞社共同制作本 ニュ−トン「せまりくる巨大地震」ご一読を
●ニュ−トンで全国の活断層・過去の2次被害状況把握できます
●プルトニウム量は長崎原爆6Kg、浜岡原発 数万t 


412 : :04/03/17 01:09 ID:???
剣道部Uzeeeeeeeeee!

413 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 14:10 ID:m4VwTtGK
本当にー?ガンになりたくないよー(*_*)

414 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 14:15 ID:???
こわいよー!おねえちゃんたすけて!

415 : :04/03/17 22:26 ID:hkboowDb
遅レスだが >>204
こんなとこに名簿を貼るなw

しかし、まあ、これをよく見ると行方不明者も結構多いな…
良くここまで頑張ってこれたな、留年もせずに…

ところで99b50となり、その後また下に流れた方は今いずこ?


416 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 01:30 ID:???
よくわかんないな

417 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 00:42 ID:???
そうだよね

418 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 18:38 ID:???
soudayo


419 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 18:58 ID:???
>411
ところで、双子の兄弟の南海自信はどうしたの、今回は起こらないのかねwwww

420 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 19:01 ID:???
そういえば、現在の3回にも双子の片割れがいるらしいなぁ
兄弟揃って蛇みたいな顔してるけど。
バスケ部?

421 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 12:12 ID:???
そうだよ

422 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 14:29 ID:???
性格悪いって本当?

423 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 14:55 ID:???
えげつないらしいよ。今の4回のR星現役組は口をそろえていったからね。

424 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 17:34 ID:???
色黒?

425 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 20:27 ID:???
普通の色。でも顔が長い。
笑顔が気味悪いという変な特徴をもつ。

426 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 22:24 ID:???
性格悪いといえば、だいたい医学部女子はみんな性格悪いが。
性格いい女子なんか学年に2人いればいいほうちゃうか?

427 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 23:41 ID:???
女のことを言ってるんじゃないよ。

428 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 18:33 ID:???
3回に行け面いねーよなあ。

429 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 19:47 ID:???
かわいい女子はおらんかえ〜〜、、。
教えてても、ポリ栗つまらんぞ。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)