5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院

1 :P子:03/11/28 16:56 ID:3WsFPNup
大阪府立病院に就職を考えてるんですけど、どうなの??
今ならまだ止められる・・・
 ちなみに茄子です。待遇とか将来的につぶれるとか・・・
 なんでもいいんで、教えてくださいませ。
  あと、大阪でお勧めの就職先病院あったら教えてください

2 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 17:02 ID:???
2GETS!

3 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 17:04 ID:???
こちらへいってくらはい。
http://society.2ch.net/hosp/

4 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 20:26 ID:???
板違いだけど、なんて題名のつけ方なんだ

5 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 20:49 ID:???
5

6 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 21:00 ID:???
6

7 :名無しさん@おだいじに:03/11/28 21:21 ID:???
去年の忘年会で行った大阪のP子のおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

8 :名無しさん@おだいじに:03/11/29 07:38 ID:???
うえー

9 :名無しさん@おだいじに:03/11/29 18:56 ID:???
gero-

10 :名無しさん@おだいじに:03/11/29 19:46 ID:???
病院板あるのに

11 :名無しさん@おだいじに:03/11/29 21:52 ID:???
>1
教えてくれる人は誰もみないよ

12 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 14:04 ID:???
すてきですよ。

13 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 19:46 ID:???
そりゃそうだ。

14 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 22:56 ID:???
具体的すぎないか?

15 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 23:52 ID:???
将来的につぶれるなんて、どの病院に対してもかけるわけがない。
個人的な内緒話と違うよ。
フルネームで病院名書いた以上、病院関係者も見る可能性が高い。

16 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 23:59 ID:???
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

17 :名無しさん@おだいじに:03/12/03 00:17 ID:???
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

18 :名無しさん@おだいじに:03/12/03 22:16 ID:???
>16
建物のすばらしさでしょう

19 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 21:08 ID:???
トイレットペーパーの質でしょう

20 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 04:05 ID:???
売店の品揃えですよ

21 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 04:29 ID:???
それが一番大事

22 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 10:50 ID:a94hBRiw
そうですね。

23 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 11:15 ID:???
>待遇とか将来的につぶれるとか

大丈夫、5年もすれば日本全体が破綻します

24 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 18:48 ID:???
24

25 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 01:10 ID:???
25

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)