5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PBL●大阪医大ってどうよ?その4●てんこもり

1 :名無しさん@おだいじに:03/12/31 21:31 ID:???
とりあえず立てた。

2 :名無しさん@おだいじに:03/12/31 21:34 ID:???


3 :名無しさん@おだいじに:03/12/31 21:34 ID:???
名無しさん@おだいじに :03/03/15 08:56 ID:???
【過去ログ 関連スレッド】
大阪医大ってどうよ?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1006335523/l50
大阪医大ってどうよ?(スレッド名にはありませんがその2です)
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1032941823/l50
▼▽▼▽▼大阪医科大を教えて▼▽▼▽▼
http://natto.2ch.net/doctor/kako/1006/10068/1006871628.html
大阪医大、集合!
http://natto.2ch.net/doctor/kako/1004/10046/1004631115.html
大阪医大附属病院
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/1003/10037/1003756621.html
大阪医科大学について
http://salami.2ch.net/doctor/kako/987/987334387.html
大阪医科大目指しています
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/970/970416995.html
大阪医大
http://piza.2ch.net/log2/hosp/kako/960/960948825.html
大阪医大と関西医大
http://natto.2ch.net/doctor/kako/1005/10057/1005722418.html
大阪医大と関西医大、行くならどっち?
http://school.2ch.net/doctor/kako/1007/10070/1007053946.html
大阪医大の素敵な研修医登場!
http://natto.2ch.net/doctor/kako/1003/10038/1003853564.html
作者・大阪医大の椹野道流
http://natto.2ch.net/doctor/kako/1002/10020/1002031936.html
暴露!大阪医大学内カップル!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1032192318/l50
大阪医大ってどうよ?その3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1047686061/

4 :OMC:03/12/31 21:35 ID:???
スレ立て乙

5 :名無しのOMCさん:04/01/01 00:01 ID:???
あけおめage

6 :名無しのOMCさん:04/01/01 00:02 ID:6AC+sjqx
といいつつ、sageていた。

7 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 07:37 ID:???
おめあげ
2003駿台全国模試(ハイレベル)合格可能ライン

74東大
73慶応
71京都大阪
68九州名古屋医科歯科
67東北千葉神戸
66北海道京都府立防衛医
65横市岡山
64名古屋市熊本
63金沢浜松日医自治慈恵
62奈良大阪市大阪医●
61札幌新潟群馬筑波広島長崎三重関西医理1
60岐阜和歌山愛媛滋賀東京医順天昭和理2
59弘前福井富山山口徳島大分鳥取琉球産業近畿●
58旭川福島信州香川高知
57佐賀鹿児島兵庫
56秋田山梨宮崎島根日本東海北里杏林
55山形東邦東京女子愛知久留米
54岩手聖マリ金沢医藤田福岡
53帝京
52埼玉
51川崎獨協


8 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 09:19 ID:???
↑ホント?
禁忌って、一部駅弁と互角かそれ以上なの?
大医は、ほとんどの駅弁より上なの?
ホント?ねぇホント?
今の受験生の中では、これが常識?

9 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 10:22 ID:???
そんな糊塗もしらないで、禁忌追い出しカキコしてたあんたって…。

10 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 10:42 ID:???
慈恵に抜かれた感想を聞きたいな

11 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 11:30 ID:???
>9
駅弁との比較が?って話ね。

ところで、今でこれなら、授業料を元に戻したら、さらに難しくなるかな?
そしたら旧6越えじゃない?

12 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 11:42 ID:???
学費高くなってからどんどんランク下がってったもんなー

13 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 11:57 ID:???
それが学費だけじゃないんだなw
偏差値UP手法

学費値下げ+国立併願者対策の2期制=慈恵(昭和)
センター導入=順天堂、近畿、杏林
補欠繰上げ開示=慶應、近畿
多浪・再受験積極受け入れ=近畿

近畿は立命方式の医大版だね。
大医も大学改革やるっきゃないね。
いつまでも過去の栄光にしがみついてると岩手化するよw

14 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 12:22 ID:???
「多浪・再受験積極受け入れ」はあんまり賛成しないな。
デメリットが多すぎる。二浪ぐらいなら問題ないだろうけど。
優秀なひとが5人はいるメリットより、トンでもないのが一人混じる
デメリットの方が大きいでしょ?思い当たる記憶は無い?


15 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 12:47 ID:f0SyO0g+
>>14矧同
近大スレに同意見があったわ

99 :名無しさん@おだいじに :03/12/31 18:23 ID:???
うちの学年に30越えた老害は多いねぇ。
問題なのは「自分だって今からでも医学部行って医者になれば結構いけるかも」
という年寄りに勘違いなんだよね。
年寄りは変なプライドだけあって、何かと『社会経験を生かして』
『普通に高校を卒業して入ってきた奴よりは常識がある』
『社会人経験してるから、医者になれば素晴らしい医者になる』なんて言い出すからねえ。
入学前の社会経験なんて、何の役にも立たないのにねえ。
医学部うかったら、なんとかなる、国試とおったらなんとかなる、
なんとかなるじゃ、なんともならないんだよね。
自分が頑張るとか耐えるとかそんなレベルの問題じゃないんだと思いますよ。


100 :名無しさん@おだいじに :03/12/31 18:57 ID:???
↑歯外道


16 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 12:58 ID:???
>>7>>15
おい、受験生バレバレの比較は止めろ屋。
偏差値じゃなく、大学の中身で比較しないと、
学費や偏差値で比較しても、Fランク近大が下に決まってんだから。

17 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 13:16 ID:f0SyO0g+
(゚Д゚)ハァ?

18 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 13:31 ID:f0SyO0g+
入口の問題は、中身の問題でもあるが…。
慈恵的な改革意識がないDQN旧設はこれだから困るw

19 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 13:33 ID:???
おめあげ
2003駿台全国模試(ハイレベル)合格可能ライン

74東大
73慶応
71京都大阪
68九州名古屋医科歯科
67東北千葉神戸
66北海道京都府立防衛医
65横市岡山
64名古屋市熊本
63金沢浜松日医●自治慈恵★
62奈良大阪市大阪医●
61札幌新潟群馬筑波広島長崎三重関西医理1
60岐阜和歌山愛媛滋賀東京医順天昭和理2
59弘前福井富山山口徳島大分鳥取琉球産業近畿★
58旭川福島信州香川高知
57佐賀鹿児島兵庫
56秋田山梨宮崎島根日本東海北里杏林
55山形東邦東京女子愛知久留米
54岩手聖マリ金沢医藤田福岡
53帝京
52埼玉


20 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 13:44 ID:???
>>17->>19
Fランク近大、必死だな(w

21 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 13:46 ID:???
近畿大の一般後期は、もう試験前から受かるヒトが決まっているそうです。
近畿裏口のかほり・・・

22 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 13:48 ID:???
慈恵会は前期日程で偏差値を吊り上げていて、後期の偏差値には余り変動がないのがミソ。

23 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 13:58 ID:???
>>18
超DQNの新設に言われても…

24 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 14:10 ID:???

大医が誇る中身って何? おせーてby 宮廷

25 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 14:17 ID:???
阪大>>京大=府立>市立>神大>>奈良=和歌山>簡易>>大医>近大>>>>表意
阪大>>京大=府立>市立>神大>>奈良=和歌山>簡易>>大医>近大>>>>表意
阪大>>京大=府立>市立>神大>>奈良=和歌山>簡易>>大医>近大>>>>表意
阪大>>京大=府立>市立>神大>>奈良=和歌山>簡易>>大医>近大>>>>表意
阪大>>京大=府立>市立>神大>>奈良=和歌山>簡易>>大医>近大>>>>表意

26 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 14:22 ID:???
阪大工作員のお出ましだ。
新年早々から、京大コンプレックス全開だな(w

27 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 14:27 ID:???
DQN医大からかうと、面白いんだよw

28 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 14:27 ID:???
>>24>>25
もし、比較の選択肢に京大が出したら、
このスレでの比較の意義がなくなってしまいます。
なぜなら、

西日本はほとんど 京 大 派 閥 ですから。
阪大や他の医科大学の入る隙間がなくなりますので、

29 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 14:30 ID:???
まったりしたスレだったのに、学歴板みたいになってきてるなあ…

30 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 14:33 ID:???
>>26


     | |   ∧_∧
    ノ__丶(〃´Д`)_
     ||自||/    .| ¢、
  _ ||棄||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


31 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 14:33 ID:???
>>29
学歴コンプレックスが、絶えず進入してきますからね。

32 :一患者兼受験生:04/01/01 14:37 ID:???
大阪医大、好きです。
近大、阪大の学生さん、またーりして下さい!


33 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 14:41 ID:???
>25は、簡易工作員だとおもわれ。

時に、大医で、患者さんに、ここならお勧めできるっていうの何科?
お勧めでき無い方は無しね。またーりしなくなるから。


34 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 14:44 ID:???
>>33
関医だったら、京大マンセーすべきなのだが。
関医は京大のジッツだから。

35 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 15:03 ID:???
>>33
何科をあげてもケチつけられそうな雰囲気なんで
大医出身がいない口腔外科w

36 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 00:13 ID:???
耳鼻科

37 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 15:12 ID:CQItrQ4W
うちの病院にここ出身の産婦人科医がきとるけど,酷すぎ.
一言で評価すれば,無責任.
子宮癌の患者を他科に丸投げ.今外科でその患者のchemoしよる.
これはまだ序の口の話だ.
良く口にするのが,あ〜楽やわ〜.
こいつのおかげで,どれだけ他の医者が迷惑を被っているのか,
まるでわかっとらん,まあ,話したところで,分かるような人間じゃないけどな.
はよ,でていって欲しいわ.
医者になって10年になるが,このおばさん,人として過去最低最悪.
良いのは,笑顔だけ,まあ,俺に言わせれば,媚びるような気色の悪さだがな.
2chなんかに書いてもしょうもないが,書かずにはいられない程の人間や.
じつめいだしたろか,M永Y子.

38 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 16:08 ID:???
大医生、真っ青。

39 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 20:32 ID:???
どこの大学、どこの病院にでもいるだろ、そんな奴。38はアフォ?

40 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 20:35 ID:???
>>39
>37に家や。俺は大医だよ。

41 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 23:10 ID:???
ダンパ行く香具師いる?
何人くらい来るの?

42 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 23:48 ID:???
ダンパのDJってあいつ有名なの?

43 :名無しさん@おだいじに:04/01/03 02:03 ID:saUOJwmW
大医一はF末さんでしょ、やっぱ。

44 :名無しさん@おだいじに:04/01/03 23:51 ID:???
6回生は参加するの?

45 :名無しさん@おだいじに:04/01/05 00:09 ID:???
理事会に何かややこしい話あるの?
仁泉会便りにいつも何か訴訟がどうのとか書いてあるけど。
あといつも「手かざしで治った」とか投稿してる医者がいるがそんなんでいいのか?
今回のはまとめると「主訴:舌が黒い→霊のしわざ」とか書いてあった。
正直いい加減に頭のぼけたおっさんの妄想は掲載すんなと思う。

あと北門の建設中の高級マンションはうちの寮になるはずじゃなかったのか?

46 :名無しさん@おだいじに:04/01/05 00:41 ID:jkHjGm/Q
やっぱラグビー部のF末さんにお願いするしかないなー

47 :名無しさん@おだいじに:04/01/08 14:51 ID:imBkus9z
何故頼むしかないの?

48 :名無しさん@おだいじに:04/01/08 19:52 ID:dW989Jn+
なんとなく

49 :名無しさん@おだいじに:04/01/08 21:23 ID:imBkus9z
彼はそんなに有名なの?っか悪評高い人なの?

50 :名無しさん@おだいじに:04/01/10 00:36 ID:???
生計のKH未だ生きてる?

すぐ切れる性格、オペバで出なければいいが。謎 もう外に出たのかな。
ま、開業は無理だろうからまだマシか。大学病院って恐いな。謎

51 :名無しさん@おだいじに:04/01/10 00:47 ID:???
>>50
http://www.osaka-med.ac.jp/deps/ort/staff.html

52 :通りすがり:04/01/15 20:53 ID:???
スレのびんね。
話題がきわどくなりすぎじゃない?


53 :名無しさん@おだいじに:04/01/15 22:58 ID:???
とりあえず

4回生って勉強しすぎだと思う今日この頃。
俺が勉強してないだけか?


54 :通りすがり:04/01/16 12:34 ID:???
もっと、勉強してくれ。
そして、国試は、落ちてもいいから、定期試験は受かってくれ。
追試をつくるのは、面倒なんだ。
ほんとーに面倒なんだ。頼むから、教授を怒らせないでくれ。
全部、新作にしろって言われた日には・・・

55 :名無しさん@おだいじに:04/01/16 12:40 ID:???
北駐車場廃止はしかたないとして。
代わりが弁天ってひどくないですか?
大学の医者に対して、23時閉めって・・・
23時に帰るぞまったく。
個人で借りるから、ちょっとぐらい援助して欲しい。

56 :名無しさん@おだいじに:04/01/21 00:55 ID:???
♪ヤクリ試験でラグ部の香具師が『姦妊愚』現行犯タイーホ♪

57 :名無しさん@おだいじに:04/01/21 03:05 ID:???
また薬理でカンニングか。馬鹿だねえ。
あんなの追試できちんと勉強しなおせば通るのに。
まあ、薬理ごときでカンニングする奴は、そのまま行ったら臨床各科もカンニングすることになるから、
今のうちに思い知っておいた方がいいよ。

58 :看護助手希望:04/01/21 03:08 ID:P4kkI8d3
カンニングってやっちゃいけなんですか?
私馬鹿だからいつもやってましやけど。。
22歳で医大にいくのと結婚とどっちがいいと思います?
お願い、教えてください

59 :看護助手希望:04/01/21 03:10 ID:P4kkI8d3
お腹痛いから、はやく書いてください
トイレが。。

60 :看護助手希望:04/01/21 04:03 ID:aqa07TMv
嘘かくな

61 :名無しさん@おだいじに:04/01/21 18:06 ID:???
あげ

62 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 14:03 ID:???
ドクター同士、医師と歯科医師はもちろん

女医と弁護士が結婚するケースもあります。

医師弁護士出会いの掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

63 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 11:41 ID:???
大学Drで、最も高価な車のってるのは誰よ?

64 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 01:13 ID:???
当スレをご利用の皆様へ

今回、削除人より医歯薬看護板の「大学別単発スレ」を全削除します
という通告がなされました。このままでは当スレも削除されます。

ぁゎぁゎした人はこちらへ
【通告】大学関連のスレをご利用の皆様へ【全削除】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1074882086/


65 :名無しさん@おだいじに:04/01/27 22:47 ID:???
a

66 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 19:11 ID:7b8L/rn7
別れました

67 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 01:14 ID:???
>>66


68 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 23:40 ID:???
麻酔儲けすぎ 給料sage

69 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 13:40 ID:7/2T73Ur
昨日サッカー部の追いコンあったの?

70 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 15:31 ID:???
図書館での出来事。

女子学生が、「今日、朝からトイレいってないから、MAXたまってるわー。」

それを聞いた漏れは、全部飲み干したいと切望した。











そんな漏れに何か?


71 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 01:15 ID:???



    が
      っ
        て
          ま
           い
            り 
             ま
              し
              た


72 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 23:38 ID:???
>>70
変態ですね


73 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 01:18 ID:lZl8FPB2
やっとプレテ終わった・・・。
酸化以外は、ほぼ新作デシタ。
来年の受ける奴らは、がんばってくれ!

プレテの過去問より、卒試をしてたヤシが勝利。やっときゃよかった・・・

74 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 12:06 ID:???
7号館っていつ完成するんですか

75 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 22:34 ID:???
正直、プレテの過去問よりQBやっときゃよかった。
と後悔してもはじまらんが、来年受ける皆は普段からこつこつ勉強しておくようにね。
オレも留年してなきゃいいけどなあ…

76 :名無しさん@おだいじに:04/02/08 04:08 ID:???
>73
怖いから見てないけど、卒試からそんなに出てるの?


77 :名無しさん@おだいじに:04/02/08 21:58 ID:???
問題作るのめんどかったんだろうな
それなりにでてたyo

78 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 00:07 ID:???

                ;' ':;,,     ,;'':;,
             ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
            ,:'           `:、
           ,:'              ',
           ,:' /        \   ;' 
           ;  ●      ●    ;' ・・・・・・・・・・・
           ';,   (__人__)      ;'
            `:、            ,;:''
             ';           ':;,
             ';             ':;,   ;`;,
             ';              ':;,丿 ;'
             ';               ;:_,;''
            (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'




79 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 11:03 ID:???
                ;' ':;,,     ,;'':;,
             ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
            ,:'           `:、
           ,:'              ',
           ,:' \        /   ;' 
           ;  ●      ●    ;' ・・・・・・・・・・・
           ';,   (__人__)      ;'
            `:、            ,;:''
             ';           ':;,
             ';             ':;,   ;`;,
             ';              ':;,丿 ;'
             ';               ;:_,;''
            (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'


80 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 01:23 ID:???
頭のおかしい人が大学のまわりの電柱に
ビラをはっています

81 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 02:53 ID:???
>>80
北朝鮮がどうこう言うアレか?確かによく見るな。
あの文体って、なんか見てると気持ち悪い。
いかにも向こうの人が書いたって感じ。


82 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 03:08 ID:???
「すること実行」とか句読点のない右翼系統の内容のもあるが、
今度はまた別に新しく登場。「霊」とか「神」とか性同一性障害の手術をこの大学でやるな、とか。
いかにもプシがかくような内容。

83 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 22:24 ID:???
裏大阪医科大学
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/4775/

84 :名無しさん@おだいじに:04/02/21 23:06 ID:???
The 慈恵 - La 聖マリ↓
http://windom2000.com/jikei-seimair2003.htm

慈恵医大受験の際には医学部予備校ウインダム


85 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 00:25 ID:xy0i6tlD
来年の一回はかわいこちゃんいますか

86 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 09:32 ID:0VMz9JOc
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  いますぐ「せいき」「せいこう」を
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  一発変換してみよう!!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|    我々は「世紀」「成功」と出たぞ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |



87 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 01:27 ID:???
正規成功
性器精鋼
精気性行
正気盛行
盛期盛行
うまく医科ねーよ

88 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 04:10 ID:???
おまいら!
もうすぐ勧誘なのだが、
ぶっちゃけどうよ?

89 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 19:01 ID:???
医師、歯科医師の女性が
対等なパートナーを見つけられる場を提供しています。
まだ学生の方も歓迎します。

『から騒ぎ』のあの先生も登録していた
医師、弁護士出会いの掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

90 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 21:38 ID:mbLPKZsm
明日、関医を蹴って大医に入金します。
先輩方、よろしくお願いします。

91 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 21:41 ID:???
入学か、おめでとう。
国公立にも通っているといいね。

92 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 21:43 ID:???
>>90
いらっしゃいませー。

93 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 04:07 ID:???
24病棟の看護師の川島を殺したいと思っているのはわたしだけでつか?
態度デカくて、くそムカツクんじゃ!氏ね、マジで!!

94 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 22:02 ID:5TidTl08
>>93
あのー、あまりにもピンポイント過ぎませんか。。。
公共の掲示板ですよ


95 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 23:43 ID:???
大阪医大ってPBLなんてやってるんだ〜
あれって勉強する人は伸びるけどやんないやつはとことん落ちるよな。

96 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 21:06 ID:C22rfZvf
うちの大学の人間(2回?)らしきやつの日記のコピペ

そうそう。うちの学校の授業って、
 今は出席をカードで取るんですがそのカードの渡し方が、
 「手渡し」、「前からまわす」、「前においておく」とかあるんですよ。

 手渡し以外の方法で出席カードが回るとき、それはそれはすごいことがおこるんですよ。

 なんか、70人ぐらいしかいないのに
  100枚あるカードが思いっきり足りなくなっているとか。

 要はがめてる人間がいるわけですね。
  あまったカードならまだしも他人に影響がでてきてるのがキレるわけで。

 それが結構起こっているわけで。

 ぶっちゃけ

 犯人はわかっているわけで。(ここ重要)


 まあ、なんだ。
 犯人わかってるならどうとでも手は下せるわけで。w
  とりあえず、先輩に話を回して陥れてみましたよ(・∀・)
  ヽ(*`Д´)ノツギハコウハイDA!!!

なーんて、この性格のいい○○さんがするわけないじゃないですか、はっはー( ´∀`)σ)Д`)


○にはこの日記の書いてる人間の名前が入る。本名かハンドルネームかわからんけど。
こいつ、ゲームの方で有名人で、知り合いからおしえてもらって、
日記読んでたらうちの大学っぽいし、面白そうな内容のとこをコピペしてみた。

97 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 21:07 ID:C22rfZvf
↑授業ってのはPBLの講義のこと

98 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 01:01 ID:xItWfKfr
なんだそれは

99 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 01:03 ID:afICSqch
誰の日記かすぐわかってしまいますた。

100 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 04:58 ID:???
100 !

101 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 11:44 ID:???
*虫ってどこいったん?行方不明。
やはり当初の希望通り美容外科医に移行か?

102 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 23:40 ID:???
うちの大学の人間(2回?)らしきやつの日記のコピペ

このヒトは
ちょいナルな人?

103 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 13:11 ID:???
弓◎部系じゃないっすか?


104 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 18:14 ID:???
             ∩
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!留年ケテーイの2回生が大学に来ません!
      /       /     \_______________ 
     / /|    /  
  __| | .|    |    
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||

105 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 22:41 ID:???

               ,;'゙';,     .,'゙;,
              .,;''  ゙;.    .:'  :';,
  _______.,;''    ;;,.,.,,.,.,'   .゙;
  | _____ .,;'            :::::::゙;
  | |        ,;'             ::::::::::::;,
  | | ∧∧     ;;/        \ ::::::::::::;;  ・・・・・おまいらモチツケ
  |│(゚Д゚,,) ゴルァ.; ●      ●  ::::::::::::;;
  | | │ \    ;.,  (__人__).....:::::::::::::::::::;;
  | |___   .  ';,:    .....:::::::::::::::::::::::;,:
  └_,__;'゙゙゙""゙"゙        :::::::::::::::::::::::::;;
  |\    ゙;,            :::::::::::::::::::::::;;
  \ \   ' ;: ,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,         ::::::

106 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 11:43 ID:???

     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

はい、つきましたが何か

107 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 00:57 ID:???
>>103
あれはスキー部

弓◎部はもっとキモイやつらばっかし
ひゃひゃ

108 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 01:44 ID:???
             ∩
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!薬理カンニング生が呼び出されてましたが、留年ケテーイの通告ですか?
      /       /     \_______________ 
     / /|    /  
  __| | .|    |    
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||

109 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 07:24 ID:???
ここの耳鼻科ってどうなんですか?
(特に頭頚部外科領域)

110 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 13:48 ID:m8tnJADM
ageるね。
なにやら図書館棟4階が騒がしくなってきたようです。
そろそろ教授さんたちがこられるのでしょうか?

111 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 14:30 ID:???
>>110
学生たちの貴重な昼寝場所で、何をやってるんでつか?

112 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 15:43 ID:???
掃除ですが・・・
教授はさきほど、誰もいませんですた。
今日じゃなかったのかな・・・

113 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 21:49 ID:ZirnvVgo
留年age

114 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 22:58 ID:???
おめでとう!!!

115 :名無しさん@おだいじに:04/03/22 00:55 ID:???
4回の人は助かるのかなあ…

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)