5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世間が注目】山梨大学 医学部【破廉恥学園】

1 :名無しさん@おだいじに:04/01/06 05:29 ID:???
前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1053676004/l50

明るみになった相次ぐ不祥事で、悪い膿は出尽くしたと思ったら大間違い!
2004年も世間は玉穂町から目が離せない! 期待高まる梨医スレの第7弾!!

過去スレは>>2

2 :名無しさん@おだいじに:04/01/06 05:29 ID:???
≪本スレ≫
1. 山梨医科大学は?
http://salami.2ch.net/doctor/kako/970/970617963.html
2. 日本のチベット、山梨医大。
http://natto.2ch.net/doctor/kako/988/988062970.html
3. 玉穂町立 山梨医科大
http://school.2ch.net/doctor/kako/1007/10070/1007061142.html
4. 山梨大学 玉穂分校
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1024872908/
5. 【犯罪大国】山梨大学 医学部【玉穂分校】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1049271772/
6. 【盆地の底】山梨大学 医学部【玉穂収容所】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1053676004/

≪番外編≫
●●●●山梨医大Θ附属病院●●●●
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/996/996566487.html
★★★国立医大コネ入学ある?★★★
http://salami.2ch.net/doctor/kako/994/994792117.html
◎◎◎山梨医大最強の馬鹿教授選手権◎◎◎
http://salami.2ch.net/doctor/kako/996/996741025.html
【言論統制】山梨医大が2chアクセス規制
http://choco.2ch.net/news/kako/1012/10128/1012870901.html
四月から山梨医大生です
http://school.2ch.net/doctor/kako/1016/10160/1016019261.html

3 :名無しさん@おだいじに:04/01/06 06:26 ID:???
さんげっとおおおおおおお

4 :名無しさん@おだいじに:04/01/06 06:34 ID:???
      ┏━━━┓
      ┃ 山   ┃
      ┃ 梨   ┃
      ┃ 大   ┃
      ┃ 学   ┃
      ┃ 医   ┃
      ┃ 学   ┃
      ┃ 部   ┃
      ┃ 之   ┃
      ┃ 記   ┃
      ┃ 念   ┃
      ┃ 碑   ┃
    ┏┻━━━┻┓
  ┏┻1980〜2004┻┓
  ┃  ┏━━━┓  ┃
━┻━┻━━━┻━┻━

5 :資料1:04/01/06 07:40 ID:???
[2003年12月02日 山梨日日新聞]

山梨大医学部生、盗撮か 学内の女性用トイレで

山梨大医学部で、男子学生による女性用トイレの盗撮疑惑が浮上し、
同大は一日までに学内に調査委を設置、この学生から事情を聴くなど
事実関係の調査に乗り出した。事実が確認でき次第、学生を処分する方針。
同大の複数の関係者によると、男子学生は十一月下旬、学内(中巨摩郡玉穂町)の
講義棟一階の女性用トイレの個室に侵入、隣の個室に入った女性の様子を盗撮した
疑いが持たれている。気付いた女性が大学へ届け出たという。
事態を重視した同大は、事実確認のため教授などで構成する調査委員会を設置。
男子学生から数度にわたって事情を聴くなどして調べている。大学側は調査委
報告を受け、事実が確認でき次第、男子学生の処分を決める考えだ。
学内にはこのほかにも「同様の被害にあった」とする女子学生が複数いるという。
学内では女子学生を中心に、厳しい処分を求める署名活動が展開されるなど、
波紋が広がっている。
同大医学部に通う女子学生の一人は「医師という職業を目指す立場であり、
人道から外れた破廉恥な行為があったとすれば許せない」と話していた。

6 :資料2:04/01/06 07:40 ID:???
[2003年12月03日 山梨日日新聞]

山梨大で部下の女性職員にセクハラ行為 医学部講師を停職6カ月の処分

山梨大は二日、部下の女性職員にセクシュアルハラスメント(性的嫌がらせ)を
したとして、同大医学部の四十歳代の男性講師を停職六カ月の懲戒処分にした。
同大によると、男性講師は二○○一年十一月から○二年二月にかけて数回にわたり、
女性職員にわいせつな行為をした。さらに昨年二月上旬、わいせつな内容を含んだ
メールを女性職員に送信し、不快な思いをさせたほか、同僚に女性職員の悪口を
言うなどしたという。
男性講師は、「女性職員とは大人の付き合いがあった」などとして、合意の上での
性的行為だったと主張。しかし同大は「男性講師と女性職員の間に明確な合意はなく、
男性講師が地位を利用してセクハラ行為を強要した」と判断した。
女性職員が昨年六月に同大に調査を申し出て発覚。学内に調査委員会(熱海佐保子委員長)
を設けて調べ、処分を決定した。
吉田洋二学長は「国立大という教育の場での職員の不祥事は遺憾の極み。このような
事態が再び繰り返されないよう、セクハラの防止や服務規律の保持について周知徹底を
図っていく」とのコメントを出した。

7 :資料3:04/01/06 07:41 ID:???
[2003年12月25日 山梨日日新聞]

トイレ盗撮で医学部学生を退学処分 山梨大 教授会で審議、決定

山梨大医学部六年生の男子学生(24)が学内の女性用トイレに侵入して女性を
盗撮していたとされる問題で、学内調査を進めていた同大は二十四日までに
「盗撮の事実があった」として、男子学生を退学処分にした。
同学部総務課によると、男子学生は十一月中旬ごろ、学内(中巨摩郡玉穂町)の
講義棟一階女性用のトイレに侵入して、隣の個室に入った同大の女子学生を
デジタルカメラで盗撮した。女子学生が大学側に届け出て発覚した。
同大教授らで組織する学生委員会が調べたところ、男子学生が別の女子学生
一人についても同じ手口で盗撮していたことが明らかになった。同委員会の聴
き取りに対し、男子学生は盗撮の事実を認めたという。

8 :名無しさん@おだいじに:04/01/06 14:32 ID:???
≪本スレ≫
1. 山梨医科大学は?
http://salami.2ch.net/doctor/kako/970/970617963.html
2. 日本のチベット、山梨医大。
http://natto.2ch.net/doctor/kako/988/988062970.html
3. 玉穂町立 山梨医科大
http://school.2ch.net/doctor/kako/1007/10070/1007061142.html
4. 山梨大学 玉穂分校
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1024872908/
5. 【犯罪大国】山梨大学 医学部【玉穂分校】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1049271772/
6. 【盆地の底】山梨大学 医学部【玉穂収容所】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1053676004/

≪番外編≫
●●●●山梨医大Θ附属病院●●●●
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/996/996566487.html
★★★国立医大コネ入学ある?★★★
http://salami.2ch.net/doctor/kako/994/994792117.html
◎◎◎山梨医大最強の馬鹿教授選手権◎◎◎
http://salami.2ch.net/doctor/kako/996/996741025.html
【言論統制】山梨医大が2chアクセス規制
http://choco.2ch.net/news/kako/1012/10128/1012870901.html
四月から山梨医大生です
http://school.2ch.net/doctor/kako/1016/10160/1016019261.html
山梨大学医学部放射線科
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1071947305/l50

隠れた番外編を追加
>>1

9 :名無しさん@おだいじに:04/01/07 03:53 ID:???
まったく。大学中枢の不祥事は出てこんのかね?

10 :名無しさん@おだいじに:04/01/07 20:21 ID:???
玉穂町と昭和町と田富町っていつ合併するの?

11 :名無しさん@おだいじに:04/01/09 05:18 ID:???
乾燥注意報発令中!

12 :名無しさん@おだいじに:04/01/09 08:11 ID:???
米S&P社による格付け発表
慶應と理科大が「AA]
ここはどうだろね
2chによる格付けは(以下略

13 :名無しさん@おだいじに:04/01/09 19:57 ID:???

盗撮クラブってあるの?

14 :名無しさん@おだいじに:04/01/09 20:15 ID:???
なーにが学生の「処分」だか、某緑団付大学のくせに。
いっそ大学ごと処分しちまいな。世の中の為にな。
>1 【世間が注目】って、こんな大学誰も注目してねえぜ。
僻地の学生は、世間に相手にしてもらいたくってたまんねぇんだな。

15 :名無しさん@おだいじに:04/01/09 20:25 ID:???
↑きみ何年生。

16 :名無しさん@おだいじに:04/01/09 20:27 ID:???
きっと14も何かして処分されたんだよ。

17 :名無しさん@おだいじに:04/01/09 20:37 ID:???
おい!>>14がんばれ!
センター試験はもうすぐだぞ!!

18 :名無しさん@おだいじに:04/01/09 21:35 ID:???
ageてまで必死なヤツくらいスルーできんかねえ?
そんなにお腹すいてんのか?

19 :名無しさん@おだいじに:04/01/09 22:14 ID:???
面白いネタはないの?

20 :名無しさん@おだいじに:04/01/10 01:17 ID:3frtcFqz
トイレ盗撮で医学部学生を退学処分 山梨大 教授会で審議、決定

山梨大医学部六年生の男子学生(24)が学内の女性用トイレに侵入して女性を
盗撮していたとされる問題で、学内調査を進めていた同大は二十四日までに
「盗撮の事実があった」として、男子学生を退学処分にした。
同学部総務課によると、男子学生は十一月中旬ごろ、学内(中巨摩郡玉穂町)の
講義棟一階女性用のトイレに侵入して、隣の個室に入った同大の女子学生を
デジタルカメラで盗撮した。女子学生が大学側に届け出て発覚した。
同大教授らで組織する学生委員会が調べたところ、男子学生が別の女子学生
一人についても同じ手口で盗撮していたことが明らかになった。同委員会の聴
き取りに対し、男子学生は盗撮の事実を認めたという。




21 :名無しさん@おだいじに:04/01/10 01:51 ID:???
かわいそうに

22 :名無しさん@おだいじに:04/01/10 11:38 ID:???
今回の騒ぎにしてみても、感情に押し流されて、冷静な判断ができてない奴が
多いな、この大学は。

23 :名無しさん@おだいじに:04/01/10 17:15 ID:???

盗撮ってデリヘルでやらせてもらえばいいんじゃないの?

金払っているんだし、顔を移さなければOKじゃないのか。

24 :名無しさん@おだいじに:04/01/10 17:54 ID:???
彼はそんなものを求めてはいない。
リスクを伴うことで得られる充実感、常にうつろいゆくREALを求めているんだ。

彼がこの腐った大学の中で唯一刹那を感じて生きていたのは明らかだ。

25 :名無しさん@おだいじに:04/01/10 18:34 ID:???
>>14 まあ、ここは山梨だからな。
893と何の関係も持たずに生きている山梨県人は、ほとんどいないよ。
たとえ教育関係者であってもな。
国母あたりの某塾の経営者(梨大OB)なんかも、車のトランクに常に木刀を入れていて、
それで893を逆に脅して勝てたことを自慢している。これが山梨。
床屋にしても、ここら辺だけでなく県内どこの店でも893とつきあっている。
客とトラブルがあれば、すぐにオヤブンさんに相談。
ガタガタ言う客は黙らせる。これが山梨WAY。
これにどうしても慣れない人は入学してもやめていくよ。


26 :名無しさん@おだいじに:04/01/10 21:31 ID:???
長いこと893にこだわってる香具師がいるな。
つまらんのに。

27 :名無しさん@おだいじに:04/01/11 00:31 ID:???
>26つまらん奴は放っとけ

28 :ポポちゃん:04/01/11 03:33 ID:???

黒木瞳みたいな人、いますか?

29 :名無しさん@おだいじに:04/01/11 09:24 ID:avWNKA4K
>>25
それじゃ県外人が勘違いするよ。山梨県人が893と平素から懇意にしているのは
商売上の理由とか、別段の理由があってのことじゃない。
893と無目的でも付き合うのがあたりまえな風土なんだな、ここは。
だから山梨県人は皆、隣近所と付き合うのと同じ感覚で893と付き合っている。
その本人が付き合っていなくとも、その家族・親戚ら、誰かしら893とつながっている風土だから、
交通事故・金銭トラブル・不動産トラブル等の際にはこうしたツテを辿って893に頼むが、
平素は特に目的無しに付き合っている。

30 :名無しさん@おだいじに:04/01/11 11:17 ID:???
えっちなサークルはありますか?


31 :名無しさん@おだいじに:04/01/11 11:43 ID:???
>彼がこの腐った大学の中で
葡萄は腐って貴腐ワインとなる。彼は大成するじゃろ

32 :名無しさん@おだいじに:04/01/11 12:19 ID:XP4ZdG6H
でそいつはこれからどうするの?
医学部6年間が無駄になったわけだが。

33 :名無しさん@おだいじに:04/01/11 12:52 ID:???
インディーズのビデオ制作会社とかいいんじゃない?

34 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 00:27 ID:RQc5j2Vx
この大学の医学部の寮ってなかなか入るの難しいんですか?
1年から六年までいる人いますか?
寮は個室で風呂もトイレもついていますか?

35 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 02:04 ID:???
まあ田舎だけあって部屋はワンルームだけど10畳あって結構イイよ。
バス・トイレも付いてて狭いけど一応キッチンもある。
卒業まで入ってる人も中にはいるけど大体の人は途中で出てくかな。
入寮希望者が多いときは抽選になるらしい。

36 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 07:13 ID:???
寮で連れ込みセクースは可能?

37 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 08:39 ID:/Sbsibuz
合併してからの旧山梨大のキャンパスについては知らんが、
玉穂キャンパス向けには大学の「寮」はない。


38 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 14:18 ID:???
タシーロ機能付トイレへの改装はまだですか?


39 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 15:39 ID:???
看護士向けの寮や職員用の社宅はあるけど、
学生向けの寮はないですよー。
地元の農家をアパート経営で儲けさせるという約束で、
大学を建てたと言う説があるさ。
35は適当だなぁ・・・。
大手食物屋ができないのも地元の反発があるっていう噂。
そーだよね?>みんな



40 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 18:02 ID:???
>39そのとーり。
大手食物屋ができないのも地元の反発があるっていう噂。
→地元の意見がまんま町議会に反映されるから町の許可が下りない。

35は賃貸と寮がごっちゃになっているんじゃないかなぁ。

41 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 19:32 ID:???
>>35は工学部の馬鹿
前スレあたりから出没

42 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 19:39 ID:???
つーか35はマジレスじゃねーよ
やっぱ言葉遣いで捉えられ方変わるんだなw

43 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 20:17 ID:???
34とか何も知らん人からしたらどー見てもマジレスだろ

44 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 21:35 ID:???
他のスレでも山梨大ブレイクしてるみたいだよ

45 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 21:58 ID:???
>>44どこのスレー?おせーてyo。

46 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 22:53 ID:RQc5j2Vx
ここの前期の裏話あります?

47 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 23:03 ID:???
裏話といわれてもなぁ・・・。
俺は普通に通ったぞ>前期
センターそこそこ、小論文そこそこ、面接は自信があったよ。

48 :名無しさん@おだいじに:04/01/12 23:29 ID:???
>>43
だからいーんじゃん

そろいもそろって釣られやがって
あふぉかっつーの

49 :名無しさん@おだいじに:04/01/13 00:07 ID:???
夜、車でコンビニいって、買い物して、道路に出ようとした。
あの車が通り過ぎたら出よう。とおもってたらその車が急ブレーキの
轟音を立てて目の前でとまった。派手な車だった。何事かと思ったんだが
まあいいやってことで道に出るとその車がついてくる。やだなあとおもっていると、
おれのことをスッとぬかしてさきにいってしまった。
どうやらおれのことをわざわざ道に入れてくれただけだったみたいなんだな。
アブノーマルな親切表現に感激。


50 :晒し:04/01/13 04:43 ID:???
35 :名無しさん@おだいじに :04/01/12 02:04 ID:???
まあ田舎だけあって部屋はワンルームだけど10畳あって結構イイよ。
バス・トイレも付いてて狭いけど一応キッチンもある。
卒業まで入ってる人も中にはいるけど大体の人は途中で出てくかな。
入寮希望者が多いときは抽選になるらしい。

51 :名無しさん@おだいじに:04/01/13 14:23 ID:???
>>35=42=48( ´,_ゝ`)プッ

52 :名無しさん@おだいじに:04/01/13 18:31 ID:???
50 名前:晒し 本日のレス 投稿日:04/01/13 04:43 ???
35 :名無しさん@おだいじに :04/01/12 02:04 ID:???
まあ田舎だけあって部屋はワンルームだけど10畳あって結構イイよ。
バス・トイレも付いてて狭いけど一応キッチンもある。
卒業まで入ってる人も中にはいるけど大体の人は途中で出てくかな。
入寮希望者が多いときは抽選になるらしい。


53 :名無しさん@おだいじに:04/01/13 18:45 ID:???
山梨女ではどうしてもチン立しないんですけど
しかたないことなんでしょうか

54 :名無しさん@おだいじに:04/01/14 07:39 ID:???
>53マソコが濡れているのならお前のチソコの問題
マソコが濡れていないのならお前そのものの問題

55 :名無しさん@おだいじに:04/01/14 10:18 ID:???
山梨女で立つほうが異常

56 :名無しさん@おだいじに:04/01/14 12:17 ID:???
そかな?俺のチンコはまんこがあれば起つぞ、たとえデブでも。
てか山梨女ってなに???

57 :名無しさん@おだいじに:04/01/14 16:30 ID:???
56 :名無しさん@おだいじに :04/01/14 12:17 ID:???
そかな?俺のチンコはまんこがあれば起つぞ、たとえデブでも。
てか山梨女ってなに???

58 :名無しさん@おだいじに:04/01/14 18:26 ID:???
お元気ですね..

59 :名無しさん@おだいじに:04/01/14 18:51 ID:???
いつも楽しみにしてるよ、この大学をこのスレを。いろんな面から期待してるぞ!!つらいことも、一生懸命さもひた向きさも、すべてこのスレを見ればふと我に返れるよ、何やってんだ私。がんばりすぎのみんなへ・・・!!

60 :名無しさん@おだいじに:04/01/14 19:15 ID:???
えらそうに、、

61 :名無しさん@おだいじに:04/01/15 13:04 ID:???
あの浅黒い肌は萎える
色白の秋田、新潟あたりがいい

62 :名無しさん@おだいじに:04/01/16 17:47 ID:???
大いに結構、山梨マンセー、No.1だぜ

63 :名無しさん@おだいじに:04/01/19 15:43 ID:???
うちのアパートの大家からの情報。
今北朝鮮で捕らえられている日本人男性って、稲川会系のマル暴なんだって。
北朝鮮が日本向け輸出の覚醒剤の値段をここ1年で5倍に上げたので、
日本側マル暴が売りさばきに困り、価格を下げるように北に直談判しに行った
ところを北に拘束されたんだって。
うちの大家も893筋だから裏社会の情報も簡単に手に入る。
ちなみに山梨犬系は覚醒剤の取り締まりを事実上やらないので
山梨は覚醒剤天国なんだよん〜♪ 北のいいお得意さんだよん〜♪

64 :名無しさん@おだいじに:04/01/19 21:34 ID:???
           L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐          lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..お前の態度がlF V=="/ イl.
   ト |         とニヽ二/  l
   ヽ.|l.        〈ー-   ! `ヽ.
      |l気に入らない lトニ、_ノ    ヾ、
      |l__________l|   \    ソ

65 :名無しさん@おだいじに:04/01/19 22:12 ID:???
今日の雪はウザかった。
しかしセンターん時って必ず降るよな。


66 :名無しさん@おだいじに:04/01/20 00:20 ID:???
>>64
おまえ・・・まさか・・・だ○そ板からの刺客か?

67 :名無しさん@おだいじに:04/01/21 20:18 ID:???
俺んとこの糞大家、俺が留守中に勝手に部屋に入って来て
金盗んでいくよ。この1年間で5万やられた。
けどそれを言い出せないだろ、相手が893系なんだから。
もう部屋には現金は置かないようにした。
ほんと山梨県人は手クセ悪いよな。

68 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 14:25 ID:???
ドクター同士、医師と歯科医師はもちろん
女医と弁護士が結婚するケースもあります。
医師弁護士出会いの掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

69 :貧乏受験生:04/01/23 15:54 ID:8Mlffaj9
センター駿台河合代ゼミともここAだったのでここ受けようかとも考えているのですが、
私100%自活ですので山梨でやっていけるのか分かりません。
車はとても買えないし持てないし、山梨に越したら貯金も10万割ってしまいます。
そこで質問なんですが、
1. 山梨では家庭教師の口は結構ありますか?
2. 授業料免除は年収いくらなら通りますか?
3. 学生寮から玉穂まで自転車通学は可能ですか?

70 :貧乏受験生:04/01/23 15:57 ID:8Mlffaj9
あ、ちなみに私、893は平気です。私も広島出身ですから。

71 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 16:30 ID:???
>>70
信じるなよ・・・

72 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 18:52 ID:???
>>69
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 

73 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 19:01 ID:???
このシーンまじで単行本にあったよな。しかも何回か。

74 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 19:05 ID:???
>70このスレには妄想患者(=>67)がいます

75 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 19:14 ID:???
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                  「>67はプシコDQN患者だから信じるなよ...」
「ばかにすんなよ!広島出身だから893なんかへっちゃらさ!」




そして梨医後期入試発表後・・・・ 

      ,-――-、                         ___
      { , -_−_−                        /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                       /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _                    | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ                   |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /                  /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /                  |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /                 ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)                 |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /                   `- ´
           /
「梨医には受かったけど、学生寮なんて無かったよ...」「ちゃんと過去ログ読まないからだよ〜」


76 :OB:04/01/23 20:18 ID:8Mlffaj9
>>69
そこまで貧乏なら、うちはやめた方がいい。
貧乏人が憎くてたまらない数学が苦手な教授や物理が苦手な教授に
「君には単位をやらない」って明言されるからね。
俺の同期であんたみたいな人いたけど、実際そう言われて大学やめていったよ。
この大学も段々機知外教授or事務員が減る傾向にあるけど、
まだガンは残っているからね。

77 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 22:01 ID:???
そしてこーゆーアフォなOBも輩出してまーす♪

78 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 23:05 ID:???
     (           )
    (             )
    (              )
     (丿ι丿 ι丿ι丿   )   )      ____________
      |  ̄ ヽ/ ̄ ̄7 |    )    /
.      | \ヽ 人/___/- レ6 |  ) <  OBにむかってになんて事
     /  ○        /  )   |  言うざます。
.     / ∧∧            )   \
     \ヽ─丿____/   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄, -/    `- 、   _)
        .○\    /○  i.
        ○ \/  ○ 丶
         ○     ○


79 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 00:58 ID:???
                 ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
            ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
          ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
         /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
       /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
      /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
      i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
      i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
     i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
    .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
    .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i
     i::::i    i                        i    i:::::i'
     .'i:::i    i                        i    i::::i'
 , -‐‐- 、::i,    ヽ.                      /   /::i'
/     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
{      } ヽ     \ /             i/    ./'´
ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
 `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,

80 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 01:16 ID:???
ほのぼのとしてますね。

81 :William:04/01/24 01:42 ID:???
2004.01.20
メルサバ落ちですか?素晴らしい管理体制です!
Trevor Murphyの仕業でしょうか?

82 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 02:40 ID:???
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!!山梨ヤダー!!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

83 :【末吉】:04/01/24 02:49 ID:???
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/04 21:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。

84 :【13s】:04/01/24 02:54 ID:???
48 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:04/01/03 22:40 ID:???

ハンマー投げ機能を搭載しました。
名前欄にmurofusianasanといれて書き込むと、
【25m】【40m】などに変換されますです。。。

85 :【7匹】:04/01/24 04:26 ID:???
うおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉvりゃああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああひいいいいいぃぃぃ

86 :【3タシーロ】:04/01/24 12:32 ID:???
どうかな?

87 :漏れもOBだが:04/01/24 13:56 ID:???
>76は誰?漏れと同じ学年だったやしかもしれない。
確かに、そういうことで大学をやめてった人いたよ。
甲府病院の近くにセスナが落ちたニュース見て、
思い出してここ出て来たか?
甲府病院はBSTでよく行ったからな。

88 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 15:56 ID:fdKsvmzD
誰?って聞けば答えてくれると思ってるアフォなOBも登場。

つーかお前いくつだよ?
漏れとか使っちゃって・・・。

89 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 16:03 ID:???
6年にM淵E理子っている?
今の破廉恥度?
詳細キボンヌ

90 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/01/24 16:13 ID:???
宣伝。。。。。山梨大学医学部スレをご利用の皆様へ

今回、削除人より医歯薬看護板の「大学別単発スレ」を
全削除しますという通告がなされました。
このままでは当スレも削除されます。
既に農学板は大学スレは削除されてしまいました。

クソ削除人は氏ね!
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1074725707/150,154
---
154 名前:遊牧民 ◆f.uJvVBK.E  [sage] 投稿日:04/01/23 21:18    
>>150
近々医歯薬看護板の大学系スレッドを一掃する予定です。
このレスを告知とするので、板の住人さんで話し合って、
避難所を用意するなり新板を要望するなりして下さい。
---
農学板に続き、医歯薬看護板の
大学スレが近々削除されるそうです
(できるだけ自分のスレにコピペよろしく)。

ぁゎぁゎした人はこちらへ
医歯薬看護板にもローカルルールを作ろう part3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1053852663/
医歯薬看護板の削除を議論スレ(削除議論板)
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1074926759/l50
*感情的なレスは有害です。あくまでも冷静に。
*削除ガイドラインを熟読の上レスをお願いします。

91 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 18:09 ID:???
ここは大学ごと削除しましょう。

92 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 18:13 ID:???
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < 本当かyo?>>90
  \|   \_/ /  \_____
    \____/


93 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 18:20 ID:???
ここは県ごと削除しましょう。

94 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 18:23 ID:???
     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   | 山梨大学?いらねーよ 
  |     )●(  |  
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


95 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 18:45 ID:???
とりあえず引越ししておきました

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1074936988/

96 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 19:06 ID:???
>>95
おつかりゃー

97 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 19:30 ID:???
OBって何の略なの?

俺的にはout of boundsって感じなんだけど・・・

98 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 01:45 ID:???
>97
自分で調べろ。だから97は皆に厨って馬鹿にされるんだぞ!
http://jiten.infoseek.co.jp/Kokugo?qt=ob&sm=1&pg=result_k.html&col=KO

99 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 02:57 ID:???
>>98ネタだろ

100 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 14:27 ID:???
★少子化の論文で無断引用 読売新聞社賞取り消し

・読売新聞社などが主催した少子化問題に関する意見募集で「読売新聞社賞」を受賞した
 山梨県内の大学生(23)の論文に「別の論文から無断引用したとみられる部分が多数
 ある」として、同社は24日までに大学生の受賞を取り消した。

 読売新聞東京本社によると、意見募集は読売新聞社と「こども未来財団」が主催。
 学生の論文は1月に読売新聞に掲載された。その後、外部の指摘で、昨年7月に
 日本経済新聞に掲載された東大助教授の論文と似た表現が多数見つかった。
 読売新聞東京本社広報部は「主催者としてのチェックが甘かった。関係者にご迷惑を
 おかけして誠に申し訳ありません」としている。
 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040124-00000086-kyodo-soci
http://www.kodomomiraizaidan.or.jp/jigyo/teigen/jusyo.html

実名載ってる…。

大学生の論文(現在は消されている)
http://www.google.co.jp/search?q=cache:fzAJ_NcXR8MJ:www.yomiuri-you.com/you_a/mama/chie/society/chie_s040114.htm+%E5%B2%A9%E5%B4%8E%E8%8A%B3%E6%9C%9B&hl=ja&ie=UTF-8




101 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 16:55 ID:???
 今の2年の代に他人の車のナンバー盗んで1年停学くらったヤシいるだろ?
無免+無車検+無保険の車で走って、現行犯逮捕されたバカ。
 ソイツ4月になったら復学すんのか?盗撮が実名で大学処分になったのに、
盗難は名前も晒されず停学で済むんか?
 そういう馬鹿なヤシはまた犯罪してしまうに決まってる。これ以上
この大学を貶めるなら、今からナンバー盗難ヤロウを退学にしちまえ。
 大学全体のことを考えると、危険人物はサッサと排除した方がよい。

 武田にいる1年たちよ、玉穂に移ってきて見知らぬ2年がいるだろう。
留年した2年もいるだろう。でもそのうちの1人は無免+無車検+無保険+
ナンバー盗難の超問題児。元ゾク野郎らしいから、できるだけ関わらず
相手にすんなよ。893系とつながってるかもしれんし。

102 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 18:06 ID:???
>>95 dat落ちしてんじゃん。。。

103 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 19:40 ID:???
ナンバー盗むのとトイレで盗撮するのはおんなじようなレベルと思うが…
実名出せよ実名。

104 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 19:57 ID:???
1日書き込みがなかっただけでDAT落ちするんだ。
大学生活板ってスレの流れが速いんだね。
思ったのだがスレタイを偽装したら、この板のまま生き残れるかな?
「人生ヤマ無し・オチ無し」「夜間茄子をタシーロしました」とか

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1074997720/

105 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 20:26 ID:???
>>104
俺が留年覚悟で一日中PC前にへばりついて保守してやるyp

106 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 21:35 ID:???
女が騒がなきゃまるくおさまったのに。

107 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 22:06 ID:???
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

108 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 19:23 ID:???
ナンバー野郎は当然猫入学。
毎年猫何匹も入れているうちに、
珍走が入ってきたということだろ。
バックに、この大学に影響力あるやしがいたから
退学にならずに済んだのだろ。
猫はみんな首にすべきだね。

109 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 19:29 ID:???
sukosihakakoroguyomesi

110 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 15:17 ID:???
猫イラネ

111 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 21:00 ID:???
                __,,,,_                      __,,,,_ __,,,,_   
             /´      ̄`ヽ               /         ヽ
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ              /             \
            i  /´       リ}             /                !
            ┛┗ 〉.   -‐   '''ー {!           .|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )
           ┓┏ |   ‐ー  くー |           |     |./  -‐   '''ー | /
            ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}           |     ノ -・==-  く -・==-
             ヽ_」     ト‐=‐ァ' !            \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ
             ゝ i、   ` `二´' 丿              ヽ_」      )‐=‐ァ'  i
              r |、` '' ー--‐f                 ヽ .n   ` `二´' .丿
             / | \    /|\      /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      ::::::::: :<___
           / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\/ /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
         /::::::::::::::::::::::::          /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::
                愛子、今すぐこのスレをageなさい。         はーい、パパ

112 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 17:18 ID:???
山梨の女子高生ってスカートの下にジャージはいててキモイ。
港区にはこんな女子高生いない。
山梨県人は手袋に軍手をしていてキモイ。
東京にはこんな基地外いない。

113 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 21:23 ID:???
>>112
なぜに港区?

114 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 21:52 ID:???
玉穂町民の憧れの街ずら

115 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 03:16 ID:Yi4XyxUX
山梨後期受けようと思うんですが、多浪取ってくれるんですか?山梨って?

116 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 03:38 ID:???
猫、ある?
無ければ他所へ行った方が〜 


117 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 11:02 ID:???
>>115前期はわからんが、後期は合格点とればうかります。

118 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 14:50 ID:mVse43jc
>>115
無問題。

119 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 15:40 ID:???
猫無し組の最低点を上回れば受かります。
猫組はもっと低くても可。
どちらも年関係無し。
県人か否かは影響する。
県外∩ノーコネの人はホント優秀だよ。

120 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 16:28 ID:???
実際のところ、コネなんて殆ど関係ないけどな。

121 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 18:04 ID:???
893の次はコネかよww

122 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 15:21 ID:???
>>120コネあるやし、そんなにいないからね。

123 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 16:59 ID:???
私立じゃないしな

124 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 09:56 ID:???
お前ら、この新聞記事の第2段落どう思う?まだ高1だよ?


ttp://mytown.asahi.com/yamanashi/news02.asp?kiji=6706

125 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 14:44 ID:???
>>119 猫組と非猫組で分けるのは私立の一般的なやり方。
国立は猫作りが私立より大変だが、猫が成立すれば点数に関係なく入れる。
毎年猫何匹も入れている国立、うちだけじゃないよ、他も相当やってるよ。

うちはB日程時代は、追加の補欠合格は、猫でなくても県人を優先して入れていたんだ。
だからこの時代に補欠で入ってきたやつは、もし県外人だったらまずまず
絶望的に入れなかったやつね。
まぁそんなことは学生は知らなくてもいいことだけどね。


126 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 16:09 ID:???
そろそろ学生課をなんとかしてくれよ

127 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 18:12 ID:???
さーて2月です。教官殿は学生にいい成績つけてやって下さいよ。
学生課と「付き合い」のある、学生のアパートの大家(893含む)が学生課に
学生の成績を見に来ますから。

128 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 18:37 ID:???
>>127
見てどうすんのかな???

129 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 18:49 ID:???
どうもしないよ。ただ見たいだけ。泥棒よろしく人の部屋に無断で入って来て
いろいろひっくり返して見ていくのと同じ山梨県人根性。
でも場合によっては学生を脅すネタにはなるかな。
学生課と大家たちとのこの「付き合い」は開学以来ずっと続いているよ。

130 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 20:04 ID:???
>>127
妄想癖?

131 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 20:08 ID:ujXxSlHl
推薦も猫ばっかり?

132 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 20:32 ID:???
127や131は統合失調症。
同級生はちょっと様子を見に行ってやるように。

133 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 20:46 ID:???
>>132
こいつって、ものすごく前から同じこと書いてないか?

134 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 20:48 ID:???
>>132でなく、>>127だった。スマソ。

135 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 09:04 ID:???

ばーか

136 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 17:08 ID:???
  _________

| >127,131はSだ…

   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
            
     (;;::::: )
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡     間 違 い な い !! 
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


137 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 18:48 ID:???
>>133だってものすごく前から成績見せているからね。

138 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 18:50 ID:???
>>131ばっかりでもないが猫あれば有利というより固い。

139 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 18:58 ID:???
S(エス?)ってなーにー?>>136

140 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 21:16 ID:???
>>139
[S]とはschizophreniaのこと。
実習を経験した学年が書き込んでいる。

141 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 14:24 ID:???
うちは中小の計測器メーカー。困ったことに社長がコヴァで、時々それ系の文化人を呼んで無理矢理社員に講演聴かせているんだ。
ついこの間も、山梨出身のバカ女社員がやってくれたんですよ。講演中の先生の所に水差しを持って行くのに、
卒業証書の授与よろしく、舞台の手前中央まで直進し、そこで90°クルッと回転して演台に直進。水差しを差し出すと
そのまま一歩下がって深々とお辞儀して元来たルートで引っ込んで行った。社員一同皆唖然としたね。
本来なら総務課長が社長か専務に呼ばれるところだけど、それが大丈夫なんだ。このバカ山梨女、社長の奥さんの親戚とかで、
特別にコネで採ったんだよね。でなければ山梨県人なんか絶対採らないよ。採ったら人事は始末書もの。
今総務には女がこの山梨しかいないんだよな。最近まで東京出身の、常識のある若い子がいたんだけど工場の方に移ってしまった。
この山梨、他にもいろいろ事件を起こしてくれているんだ。山梨人はほんとに当り前の事を知らない、出来ない。ただの屑。
だけど社長の親戚だからanything goes。

142 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 18:31 ID:???
      ◎山梨県人の電車の乗り方◎
電車が到着すると、ドアの前に立ちはだかり、降りて来る人を書き分けて我先に乗りこむ。
4人掛けボックスシートをも1人乃至2人で占領し、車内にどれだけ立っている人がいても
シートの横にはカバンやコートを置いて座らせないようにする。
また向かい側のシートには靴のまま足を乗せる。東京では考えられない行為。
これを女子高生までやる。山梨県人にとって電車のシートととは、喫茶店のテーブルのようなものなのだろう。

東京のデパートのエレベーターガールや、政財界の人達が良く使うような大手のホテルのドアマンなどは
都内の高校からしか採らない。山梨からなんてコネでも採用しない。
こういう非常識な馬鹿山梨どもを使うと、お客さんからすぐに苦情が来ることをしでかすからだ。
「常識」という観点では都内の人間でないと安心できない。
山梨だけじゃない、埼玉や千葉、群馬県人も山梨程じゃないが問題がある。
実は東京でも西部の方に行くとまたいろいろ「違う」からね。

143 :142:04/02/03 18:37 ID:???
あ、それから山梨県人は電車の中でも平気で携帯をかけているね。
山梨で売っている携帯にはマナーモードはないんだろうね。
付いていても誰も使わないから、山梨仕様としてコスト削減に外したんだろう。

144 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 18:42 ID:???
誰か>>141-142をまとめて・・・一行で

145 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 20:27 ID:???
「142は友達のいない引きこもり」ということだ


146 :139:04/02/03 23:27 ID:???
>>140勉強になりますた,でもその単語が何を意味するのか医学辞書で調べないと分かりませんですた(つД`)

147 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 23:37 ID:???
基地外>142は電波受信しちゃったんだってよ>144

148 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 00:22 ID:???
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい142!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


149 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 12:42 ID:???
山梨県人って駅でもコンビニでも、後から来た人を一々見るんだよね。
で、視線があうとこっちが視線を外すまでこっちを見ている。
シワ、穴、汚れた服装で電車に乗ってくる。
もう完全な危地害。東京にはこんなのいないよ。
さて、仕事に戻るか。新橋の吉野家も「駆け込み」需要で混んでてたまらん。

150 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 17:08 ID:???
どこ縦読み?
いみわかんねー

151 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 19:08 ID:???
この大学の関係者の中にも子供さんを東京の中学や高校に入れた(入れさせようとした、している)
人がいることは、ここの職員なら知っているでしょう。口には出さない人も勿論いる。
山梨県人が「変」だと思うのは何も学生だけじゃないんだよ。山梨に長い職員はやはり「問題あるな」
と思うことはある。ここで育つとやっぱり人間がおかしくなる。妙な習慣も身に付くし。
私の子供も中学に入るときは東京の中学に入れたいと思っている。
子供の将来のためにも東京の学校に行かせたいと思うのは親心だよ。
それは決して山梨を裏切るとかそういうことではない。
東京の学校を受験させることに対してとやかくいう人はそういないけれど。

152 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 20:29 ID:???
山梨の厨房・工房って何で自転車の荷台折り曲げているの? キモイ。

153 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 20:42 ID:???
>>152
ごめん、それ厨房んときやってたw
ママチャリでやるのがイケテルんだよねー

あとハンドル絞ったり

154 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 12:11 ID:???
俺が学生の時にもいた。部屋に置いておいた授業料、全部じゃないけど大家に盗まれて払えなくなったやつ。
そいつは不足分を補うためにバイトしてたら追試にいろいろかかっちゃってさ、教授に呼び出されて散々嫌味言われて、
泣きっ面に蜂で、「山梨なんか来るんじゃなかった」って言ってたなあ。
親は山梨県人が何だか知らないから、「あんたが使い込んだんでしょ。自分で働いて払いなさい」って言われたって。
これ学生課も見ているんだろ。授業料未納の奴を貼り出すのやめろよ。
「除籍」とかブラフかけたって払えない奴は払えないんだからさ。貼り出されたからって手品のように金が出てくるわけじゃない。
ここの教授の中にもトラブル抱えて生きているやつを虐めて面白がるやつ、確かにいるね。
俺は大金を部屋に置いておくような間抜けなマネはしなかったけどね。ただ金が無かっただけの話だけど。(泣

155 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 17:15 ID:???
>>151
 私も、職員や元職員で山梨在住の方の話を風聞で聞く事がありますよ。
 つい数年前の話ですけど、旦那さんがこの大学に移られた関係で
田園調布から櫛形に移り住んだところ、奥様が山梨の人のやることに
非常なショックを覚えられて、「ショックを隠し切れない様子」でいらっしゃるとか。
 ここの職員の奥さんが子供さんに東京の日曜テストを受けさせるために
子供さんと特急に乗ったら、通路の反対側の席が同じ様な母子だったので話かけてみたら、
偶然にもこの大学の関係者の奥さんと子供さんで、それ以来家族ぐるみでお付き合いを
しているとか。いろんな事を耳にします。
 お子さん、東京の学校に受かられるといいですね。

156 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 17:36 ID:???
僕は子供の教育を考えて、山梨を出て行く事に決めました。


157 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 18:27 ID:???
この時期、多浪とか再受験生がたくさん見ているんだろ?
誰か、伝説の「サッカー少年」の話でも書いてやってくれ。

158 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 19:56 ID:???
猫さえあればセンター500要らないってね。

159 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 19:59 ID:???
>>158
えっ?ホント??
センター800点満点の話だよね?
その人は今、何年生なの?

160 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 20:17 ID:???
ガンガレジュケンセイ

161 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 14:22 ID:???
>>159 だから国立は猫さえあれば点数なんて関係ないんだってば。
センターなんてただ受けさえすればよし。
だけど猫なんて毎年何匹も入ってくるんだから、
サッカーばっかり言ってたってしょうがないって。

162 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 17:16 ID:???
山梨で一人暮らしをするってどんな感じですか?
入学後のことが不安になってきました・・・。

163 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 17:23 ID:???
>>162一言で表すとパコパコ♪

164 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 18:51 ID:???
山梨の女は簡単にヤレル。
こんないいとこ他に無し。

165 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 09:56 ID:NRGYBwrr
>>162
1ヶ月くらいで,地元に帰りたい。っていう気持ちになるぞ。

166 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 10:01 ID:wFfN8uDP
山梨と言うより、甲府盆地は閉鎖的。よそ者は仲間に入れないと言う雰囲気が有ります。

167 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 10:12 ID:???
猫て何?

168 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 10:20 ID:???
猫は子ね


169 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 13:52 ID:JA/5lAMO
遊ぶところあるの?
東京まで出ないとだめ?

170 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 16:13 ID:???
いつもあ
マクドナルドあるよ。

171 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 16:17 ID:???
しびれ湖
バス釣りもできる。

172 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 16:18 ID:???
生で食べちゃだめだよ。

173 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 18:33 ID:???
この前、丸善の店員が3人そろって仕事をしてた。
いつもは3人とも雑誌みてるだけなのに…。
ちょっと感動した。

174 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 21:44 ID:???
>>164
山梨出身に限った話じゃないな。

175 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 22:35 ID:Ge4J20DD
あー丸善のねえちゃんの話しよーぜ

なんかないん?

176 :名無しさん@おだいじに:04/02/08 01:16 ID:???
何年働いているんだろ?

177 :名無しさん@おだいじに:04/02/08 12:56 ID:txVf/psP
山梨大医学部六年生の男子学生(24)が学内の女性用トイレに侵入して女性
を盗撮していたとされる問題で、学内調査を進めていた同大は二十四日までに
「盗撮の事実があった」として、男子学生を退学処分にした。
 同学部総務課によると、男子学生は十一月中旬ごろ、学内(中巨摩郡玉穂町
)の講義棟一階女性用のトイレに侵入して、隣の個室に入った同大の女子学生
をデジタルカメラで盗撮した。女子学生が大学側に届け出て発覚した。
 同大教授らで組織する学生委員会が調べたところ、男子学生が別の女子学生
一人についても同じ手口で盗撮していたことが明らかになった。同委員会の聴
き取りに対し、男子学生は盗撮の事実を認めたという。 (山梨日日新聞)

178 :名無しさん@おだいじに:04/02/08 14:24 ID:???
古いよ・・・

179 :名無しさん@おだいじに:04/02/08 14:44 ID:???
そんなことより丸善の超絶美女軍団について語ろうYO

180 :名無しさん@おだいじに:04/02/08 18:19 ID:???
丸善。本屋?

181 :名無しさん@おだいじに:04/02/08 21:06 ID:???

また1年が出てきたわけだが・・・w

182 :名無しさん@おだいじに:04/02/08 23:10 ID:ADLzn30t
丸善って何?

183 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 00:18 ID:hl2QGd58
電池高い…

184 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 01:57 ID:???


      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  医者は石屋で
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  ローリングストーンズ!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

185 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 02:12 ID:???
インフルエンザってかかったら死ぬの?

186 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 03:04 ID:???
>184
なにこれ?ワロタヨ

187 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 14:59 ID:???
>>154
  >親は山梨県人が何だか知らない
同学年に、親に「山梨の人とは(結婚は)駄目ですからね」と言われた女いるよ。
そりゃ、山梨県人とは親戚にはなりたくない罠W。
やっぱり山梨県人を知っている人は知っているんじゃない?

188 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 14:59 ID:???
>>186観念奔逸です。

189 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 15:02 ID:???
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )ミック・ジャガーはジャガーに乗ってんのかなあ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


190 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 15:07 ID:???
>>185
真面目に質問してる?
今年は流行してるし、子供が死亡するニュースくらいみてるでしょ?


191 :名無しさん@おだいじに:04/02/10 16:55 ID:???
脳症起こします。

192 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 01:39 ID:9OMDTqd2
産婦人科の医局長が医員と仲良く飯食ってるの見たぜい>春日居町のラーメン屋で

193 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 19:49 ID:???
おぉ

194 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 00:07 ID:SZITRy4P
872 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日:04/02/13 18:18 ID:cxBakwuJ
どれどれ!!ほほ〜い!  祭り開催中
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1072275326/

ダウン板ny関連スレで321がフシアナにかかる
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1076658881/

メアド入りで削除依頼するも断られる
会社名&個人ばればれなnyユーザーをみんなで祭ろうw

195 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 00:08 ID:???
>>189
産婦人科の医局長はR34GT−Rだったわい


196 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 00:33 ID:eN9JiniG
駐車場のゲートぶっ壊した奴か?

197 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 02:59 ID:???
ハゲシクワラタ

198 :名無しさん@おだいじに:04/02/17 05:16 ID:???
国立大学難易度ナンバーワンと誉れ高いのはこちらの大学ですか?

199 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 21:33 ID:???
自分のために山梨を出て行くことにしました
選別に女を・・・と思ったが、いい女いません

200 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 23:22 ID:???
196>
あのゲートって夜間や休日は開いてるのね。
駐車料金払って面会するのアホくさ〜

そういや、産婦人科の医員が年末青切符貰ってたぞ

201 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 23:40 ID:???
あんた、だれ?

202 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 23:47 ID:???
星ですがなにか?

203 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 23:52 ID:???
>>200
何言ってんだ?金払って面会?

204 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 00:18 ID:???
糸冬

205 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 08:40 ID:???
顎外の↑に無量に鳴る琴をしらない。

206 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 23:36 ID:???
>>201
火災ですが何か誤用でしょうか???

207 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 23:43 ID:???
先日、厚生病院へ行ったが入り口に書いてある医師って梨大ばっかり・・・
みんな医員のバイトなのか???

208 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 00:50 ID:???
>>207何言ってんの?

209 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 20:00 ID:fqVJFwfg
大学院医学工学総合教育部修士課程医科学専攻第3次学生募集ってどうよ?

210 :純そば茶:04/02/23 09:32 ID:eo+ODloL
山梨大学の医学部を志望していますが、受験情報等教えてください。
合格した方、勉強方、使った参考書等、宜しかったら
アドバイスしてくださいませんか?

211 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 16:31 ID:???
化学は関係することを書けば書くほどよい。
(N先生がまだ居ればの話だが…)

まぁセンターで700/800とれれば心配は要らないと思う。

212 :sage:04/02/23 18:11 ID:3RDM5hdT
医学科?看護科?前期?後期?

213 :純そば茶:04/02/24 22:29 ID:rUX72MfJ
医学科で前期、後期両方です。

214 :名無しさん@おだいじに:04/02/24 23:12 ID:???
スーフリギャルズ(女性スタッフ)に関する証言

●2004.2.17 第17回公判 小林大
・女性スタッフは組織的な輪姦行為について認識していた。
・目標の女性に酒を飲ませ酔わせるなどして犯行に積極的に加担していた。
・女性スタッフのスタッフになる目的の一つには、目を付けた男性と性交することがあった。
・合意の上で複数のスタッフと乱交していた女性スタッフもいた。
●2004.2.24 第19回公判 小林潤
・女性スタッフも組織的輪姦行為について認識していた。
・のみならず、和田らの輪姦行為が容易になるよう積極的に協力していた。
・具体的には、スペシャルを飲ませたりブロッキングする以外に「献上」があった。
・「献上」とは、標的になりやすそうな知人の女性を連れて行き、和田にそれを伝えた
  上で、自身らもブロッキング等で犯行を幇助すること。
・2001年12月19日の事件の被害者女性については、「献上」の結果発生したもの。
・「献上」した女性スタッフは和田、岸本らと何らかの見返りの約束があった。
・見返りの内容については不明。
・その女性スタッフは合意の上で和田や岸本、小林潤一郎らと乱交していた。

スーフリ女性スタッフ

塚原綾香 (2002年度ミス学習院)
小湟祐子 (学習院1年)
蜂矢真代 (恵泉女子大1年)
谷浦ありさ (神戸女学院大学)
今村貴絵 (慶應義塾大学2年)
東紗千子 (慶應義塾大学3年)
藤村伊勢 (慶應義塾大学2年)
妹尾愛美 (神戸女学院大学1年)
長谷部茜 (青山学院大学1年)
野々村あす美 (愛知学院大学1年)

215 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 02:30 ID:???

コレ↑マジなの?

216 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 09:23 ID:???
まじかー。今でもヌクヌク生きてるのかな?

217 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 15:39 ID:???

☆医学部総合スレッド ver.1
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/student/1077671475/l50

病院統合スレッドその1
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1077532994/l50




218 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 17:50 ID:???
>>210ここは入学前より入学後のアドバイスの方がずっと必要な大学だよ。

219 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 14:28 ID:???
医師、歯科医師の女性が
対等なパートナーを見つけられる場を提供しています。
まだ学生の方も歓迎します。

『から騒ぎ』のあの先生も登録していた
医師、弁護士出会いの掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

220 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 15:50 ID:???
>純そば茶
化学は、N享受は勿論J享受等も男と女では採点基準が違うので、
答案用紙には、今の若い女が書くあの独特な字体で書くと、
点数が20%位アップする。
参考書なんかやってないで、今からあの独特な字体を練習汁。

221 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 00:58 ID:p60SRPdJ
医学と無関係な授業をやっていた記憶しかない…
カルボカチオン…

222 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 01:25 ID:???
これからは化学の入試問題も標準問題になってしまうのだろうか。


223 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 01:26 ID:???
chain reactionをアルファベットで書くと書かないで点が違った…
でも教養の先生なんて皆医学と関係ないんじゃない???

224 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 19:52 ID:XK7yOysy
山梨大学の医学部に行こうと思っていますが、アルバイトをする場所はありますか?


225 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 22:16 ID:???
                   ない




                   糸冬

226 :純そば茶:04/03/01 22:47 ID:R24SG8yi
私は女性です。再受験だから若くないけどね。精神科キボーでつ。

227 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 00:40 ID:???
>>226
これからうちのプシコにくるのはどうかと…
カムバックKNば先生!

228 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 13:52 ID:Xnw2S/Pz
>225
自分もバイトしようかと思ってたんですけど、バイトできるような店はないんですか?

229 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 14:35 ID:???
コンビニとかいくらでもあるよ。
よく話題になるのは家庭教師。
医学部だとおもって時給いいとおもったら
おおまちがい。それこそコンビニの夜勤並みのこともある。

230 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 14:52 ID:???
トライとか(時給1500、拘束大)にはいらなけりゃそこそこだろ。
大体、3000(場合によっては+交通費)が相場、小学生とかだと2000。
レアだがいいところ(かつ沼のほうのワイナリー社長とか)にあたると5000とかもあるらしい。

と言う事で、東大理3(5000〜)には及ばないが、
理1と同じくらい。早慶よりはいいかんじ。

ただ、都内と違って、中高生の数がクス内から
頑張って先輩紹介、友人紹介とかで探さなくちゃならんわな。

231 :純そば:04/03/02 14:58 ID:/kCSHJ20
227さん、大学内の雰囲気や、教育環境はどうですか?勉強しやすい環境でしょうか?あと、年齢的に上の学生はどのくらいいるでしょうか?
差し支えなかったらお答えお願いします。

232 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 17:44 ID:???
バイトは、学生課のファイル見て学生課で紹介状もらって行くような所はやめた方がいいよ。
学生課は、バイト先にバイトに行った学生の個人情報を流しているし、
学生のアパートの大家にも、どこにバイトに行っているか教えているしね。
とにかく学生課は相手が学生ならば個人情報をどう漏らしても構わないと思っているので、
入学するときに身上書のようなものを学生課に提出するが、これから入学する人は
他人に知られたくない事情、情報は書かないことだね。

233 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 18:54 ID:r50xs/Cn
232は時々出てくる分裂

234 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 21:36 ID:???
>>229
まあ国立医学部で一番難易度が、、だからしゃあねえ。
J駅を最初に見た時来るとこまできたなと思ったよ。

235 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 22:57 ID:???
バイトに頼らなければ生活できないような人は山梨には入らないほうがいい。
あくまで遊びに使う余分な金を稼ぐ程度だと思ってないと相当にきついぞ。

ブドウ収穫時のバイトとか、道路工事の警備員とか、クリスマス前にケーキ
を増産するシャトレーゼ工場とか、そういう肉体労働のバイトをしてる話は
けっこうある。「医学部医学科だから家庭教師など頭脳労働で」などという
甘い感覚は捨てておいたほうがいい。


236 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 22:59 ID:???
どーでもいいことなんだけどさあ


捨てておいたほうがいい

より

捨ておいたほうがいい

のほうがかっこいいよね

237 :227:04/03/02 23:55 ID:???
>>純そばさん
227さん、大学内の雰囲気や、教育環境はどうですか?勉強しやすい環境でしょうか?あと、年齢的に上の学生はどのくらいいるでしょうか?
差し支えなかったらお答えお願いします

とりあえず、とてつもなく田舎です。あなたが東京出身ならかなり最初はビビルでしょう。
雰囲気ですが、ピンからきりまでいろいろな人がいます。
プレート盗んだり、女子便所盗撮する奴もいるかと思えば、
こんな医者に見て貰いたいという人も何人かいます。
ただ受験科目(数、理のみ)のせいで、他の医学部よりは多少変人が多いかもしれません。
教育環境はよくありません。でもこれはどこの大学も似たようなものでしょう。
進級は今はあまり厳しくないので、普通にやっていれば余裕です。
教育環境はだめですが、勉強環境は恵まれていると思います。
図書館は24時間で開いていますし、パソコン部屋も24時間開いています。
そしてなにより田舎なので、遊ぶか勉強するかしか選択肢がありません。
年齢構成ですが、かなり年寄り率は高いので全く心配ありません。
学士、中退が20%くらいいます。
まあ、医師免許とるにはいいのでは?
その後は…   あまりよろしくありません

238 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 01:00 ID:???
純そばさん、227みたいな基地外もいるから楽しいよ〜

239 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 04:14 ID:???
つーか、ババァいらね。

240 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 08:53 ID:???
JO!A!あげ

241 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 09:09 ID:???
そういえば、入試っていまどこでやってるの? 統合したから旧山梨大の
キャンパスでやってるのかな。

私の頃はペーパーテストが中央道甲府昭和I.C.近くの甲府昭和高校、面接
が玉穂だった。「交通機関は甲府駅からバス」と入試案内に説明があった
のよね。ペーパーテストが終わってバス停に並んでみると一時間に一本の
バス路線にバス数台分の受験生。。。唖然としたよ。入試を担当する大学
職員連中は、その列を横目で見ながら平然と車で帰っていった。山梨人を
信用するなと思い知らされた最初だったね。

結局、かなりの数の受験生が甲府駅まで歩いて帰った。


242 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 10:30 ID:???
>ペーパーテストが中央道甲府昭和I.C.近くの甲府昭和高校
一期生?二期生?

243 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 11:05 ID:???
看護学科できる前くらいまでは甲府昭和高校だったはず。一期生二期生のような大昔は知らない。


244 :純そば:04/03/03 13:01 ID:rlza+7al
>237さん、238さん、239さん。
レスありがとうございます。参考にします。私は山梨人なので、田舎度や地域の人独特の人間性にはもうひるみません。
ご心配してくださってありがとう。
ばばあ・・・。か。入学してからいじめられなければいいけど、ちょっと不安です。

245 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 14:38 ID:???
いじめられることはないでしょ。何せ人数いっぱいいるから。


246 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 14:58 ID:xZUR6hu1
>237 図書館は夜8時までじゃないの 医学分館は

247 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 16:34 ID:???
年寄りババァがいっぱいいるのか、この大学は?
んなわけねーだろ

248 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 20:03 ID:???
ん〜、おばあちゃんと言ってもあっちゃんしか思いつかない。

249 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 23:56 ID:???
>>246
はい、しんでね

250 :237:04/03/04 00:08 ID:???
>>246
あんた医学部じゃないね?工学部かな?1年か?
>>純そばさん
いじめられることはないけど
2ちゃんに書いてたのあの人だってすぐわかっちゃうよ!
医大は2ちゃん好き多いからね…(先生方も)

251 :純そば:04/03/04 10:53 ID:EvHmgGsR
237さん、もしわかっちゃっても、よろしくお願いしますね。

252 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 15:29 ID:???
てか、受かる公算あるの?
前期はセンター+面接+小論文
後期はセンター+二次数理

253 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 16:32 ID:???
身延線で甲府に行く途中で聞いた会話。

子:おなかすいた
母:あと2駅だから我慢しなさい
子:お腹すいたらちんちん食べていいの?
   (周りはクスクス)
母:なにバカ言ってるの。ダメに決まってるでしょ
子:だってお母さん、昨日の夜これが欲しかったのってお父さんのちんちん食べてたじゃん
母:この手をひっぱり降りていった(1つ前の駅なのに)

254 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 17:13 ID:???
うそだぁー

255 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 17:19 ID:JdWfI7wr
ピープって知ってる? 人工呼吸器の設定にあるんだけど

山梨じゃトイレの覗きことらしい

256 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 18:15 ID:???
小学生のとき友達からマンコという言葉を聞いて
気になったので母に「ねえねえマンコってなぁに?」
と尋ねたら「あなたはね、そこからでてきたのよ。」と教えてくれた。
次の日の授業で、
先生が「あなたたちはどこ出身かわかりますか?」
と質問した。いつも一番に手をあげる優等生だった俺は
「はーい マンコです マンコ!」
俺の人生は崩れ始めた。

257 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 18:52 ID:???
              ,.  ' ´ ̄ ̄ ̄ `   、
           _ヽ '´               ヽ._
            /                       `ヽ
         //                     `ヽ
         /                           ヽ
       // ,   /   / /./     l! i         i    ',
         i '  i  i  , / ,イ,1l |   l | |l. |       l   i
        li  l  l  l|i|l ,' !l |l| |  | |.l| l l |i.   | l.  l l    |
          ',  !. | l l,|rl‐ll-l、l l  l|l」L!-!‐H 、_ l |   | |   l
        ヽ ', !.1´! l| ! l|ヽト、 | ! l|  ヽl ヽ ` l l  | l  ,' l
         \ヽ ',| ___  `  ____ \ ヽ l l  ' ,'
          ト{ヽ、                  `⌒V / 1
              | ヽ.j                'ノ.ノ   {
              !|  ヽ.      r‐ ;       /¨´       ! <さっきからうそばっかし
          l !   `ト .   ヽ'    , イ |       l  l
           l |    | l. ` コ ― 1_´  | !      l  l
            | !    l |  / l1   l7`ヽ | l         l  l
           l, ‐- 、,. ''´    |.  /    ` ー- ._,. - 、 l  |
          /  ー.ト、       |  /          /つ  \  |
           〈.     |:.:\, --、_ L/_ __   /|       i.|


258 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 20:04 ID:???
プシコDQNよりはいいじゃん、ちと笑えたし。

259 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 00:45 ID:???
>>233 そういう事に気付く学生は少ないね。残念ながら。
漏れている先はバイト先どころじゃなんいだがな。
233も全部は知らないようだな。
でもこういう体質は山梨県人共通のものだよ。大学に限った話じゃない。

260 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 21:43 ID:???
ながしまさん がんばれ

261 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 23:52 ID:???
次のプシコの教授だれよ?
まともなのキボンヌ。
前の教授よすぎたからなー

にしてもプシコ人多いな。あんなに人必要なのか?

262 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 12:19 ID:???
優秀でまともな人だと「もっといい大学のポストがとれるまでの腰掛け」で
来るからなぁ。。。山梨で教授続ける気があっていい先生はいないかしらん。


263 :大学受験板より:04/03/08 12:02 ID:???
うへー今年もかよ、、なんか定位置になってきてないか??

535 :大学への名無しさん :04/03/07 07:39 ID:zx5dhyWc
<医学部・東大・京大駿台偏差値>」
https://www.i-sum.jp/sum/member_top.cgi
多分最も正確な難易度−国立A判定、私立B判定(正規合格には+3)
同偏差値帯において上段が私立・下段が国立
★−旧帝大
71 ★東大理三
70 東京医科歯科大(大躍進!) ★京都大 ★大阪大

〜〜〜〜〜〜〜〜略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略〜〜〜〜〜〜〜〜

62 順天堂大 医・医 AB方式 62
  山梨大 医・医 前 62 ←国立最低ライン

264 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 16:47 ID:???
俺だよ、俺
茄子に中田氏しちゃったよ
今度は看護学生のマ○コにいれたいよ

265 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 18:14 ID:???
>>264
クラミジア注意、多いよ (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
ウロ受診汁。

266 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 20:51 ID:???
>>259
また分裂か。もういいよ。

267 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 23:50 ID:???
プシコの新教授も気になるけど、新設の血液内科はどうなのよ?
臨床科目、実習科には含まれるのか?バリア、卒試には含まれる?
新4年のCBTもやる意味あるのか、謎だよな。試験をパスしたとこで、
BSLでは医療行為はまともにできんだろうし。

268 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 00:01 ID:???
血液内科とかできたの?
詳細キボソ

269 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 00:24 ID:???
山梨女の性格の悪さと肌の浅黒さは、相関ありますか?

270 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 00:40 ID:???
>>268
UMINで公募されてる

271 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 01:31 ID:???
ほんとだー
誰がエントリーすんだろ
たっのしみー

272 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 21:49 ID:???
http://www.jshem.or.jp/senmonimei.html#yamanasi <-- 県内の血液専門医

少ないんだよねぇ。臨床検査のO先生が狙ってたりするのかな。


273 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 22:37 ID:LMLX+EM4
CBTって何の略なの?
これ以上ナースステーションを狭くしないで〜(>_<)

274 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 22:42 ID:???
>>273
Computer Based Testing
全国共用試験の1つ。

275 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 23:13 ID:???
スーパーフリー未逮捕関係者

(東大)高山知幸 中山昌洋 マサーシー(→博報堂) 栗田伸之(→東大物性研) 

(慶應義塾)大森克哉 榎吉郁夫 

(早稲田)桜井克則

(明治)品川善治郎 石神俊行  

(横浜国立) 戸塚奨一 長谷川直樹  池田諭

(理科大→医科歯科院)田浪将和

(東洋)サヴ(=佐藤慎一郎) 西井薫 真下将嗣 舟倉圭一 柳下仁 吉田基成 丹波俊介 矢野要

276 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 00:34 ID:???
>>267
Y富先生で決定らしい。

277 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 00:28 ID:ihNK060n
山梨医受かったんですけどサークルとかって何があるか教えていただけますか?
あとこの上に書いてある大家が勝手に侵入して・・・って話はマジですか?
もし本当ならどこのアパートか教えてください。
最後に一年生は玉穂か甲府どっちに住むべきですか?

278 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 00:58 ID:???
>>277
清里に住め
空気もうまい、リゾート地

279 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 00:59 ID:???
新入生はこちらでね。

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079081031/l50

在校生&OBも協力よろしこ。

280 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 11:25 ID:???
>>277
踏み切りの横はやばいね…

281 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 15:14 ID:???
そこは違う意味でやばいんでねーの?

282 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 05:47 ID:???
>>277
とりあえず前期(推薦)で入ったことは隠せ。


283 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 19:13 ID:abIwwU/i
甲府看護で凄い気持ちわるい男がいます(><)
ナルシストで有名です。本当に気持ち悪い。。。


284 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 20:59 ID:???
んで、結局ナンバー盗んだヤシは、放免で復学するのか?
自主でいいから退学しろよ、そんなヤシ。

285 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 21:32 ID:???
先日 山梨にある ほったらかし温泉いきました
眼前に富士山がみれて 気持ちよかったです

286 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 21:52 ID:???
>>285
そんな温泉や夜景はたくさんあるから探してね。

287 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 22:12 ID:???
春日居町の駅前に無料の足湯があります。

288 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 19:31 ID:O4Zewo7A
私、甲府看護だよ!誰のこと?

289 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 22:38 ID:???
だれでしょう(w

290 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 23:38 ID:???
>>277
甲府にすべきです、確実に。

291 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 05:29 ID:k6QIvJVg
4年の井上大史?

292 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 19:26 ID:???
  \
:::::  \            >>291の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>291は声をあげて泣いた。

293 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 20:41 ID:k6QIvJVg
ha?

294 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 20:52 ID:???
>>291
阿呆ですね

295 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 21:09 ID:???
ID:k6QIvJVg 必死だなw

296 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 00:20 ID:???
ところで甲府看護ってなに?

297 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 00:22 ID:???
県立看護

298 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 00:30 ID:???
はやっ!thanks.
ここみてるひと意外と広範囲なのね。

299 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 00:50 ID:???
>>283 >>288 >>291 >>293は同一人物。

このスレに甲府看護専門学校の話題で粘着する奴なんて一人だけだろ。


300 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 01:12 ID:???
>>299
お前そんなカキコすんなよ
どこまで自演かますか楽しみだたのに


白い巨塔えがった

301 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 17:00 ID:KC7hW33W
うん、よかった

302 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 17:01 ID:KC7hW33W
てか、同一人物っていってもID違うよ?

303 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 17:09 ID:???
>>302
突っ込みがほしいのか素で言ってるのか

304 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 20:44 ID:KC7hW33W
え?IDかえられるの?

305 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 21:36 ID:???
初心者かい?
よくわからないなら、名前欄に
fusianasan
って入れて書き込む。こうすれば他人に成りすますのは不可能(リモホだから)。

306 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 22:20 ID:KC7hW33W
何回もすみません。
リモホって?

307 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 22:23 ID:???
>>306
質問はググってからしてね

308 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 22:50 ID:???
産婦科の○室真○子女医

もうすぐ三十路だけど萌え萌え〜


309 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 23:19 ID:???
>>308
タイ〜ホ!!

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)